【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HYUGIAさん
  • HYUGIAさん

5 2015-08-10

安いし、対応も誠実です。素晴らしい
レビューでも書いてあった通り、注文時に印影確認をお願いしたら
メールで画像を添付してもらい、満足したのでお願いしました。
その5日後には届いたので大変早い対応をしていただいたと思います。
商品は、実印使用の予定だったので、この値段で少々不安でしたが、レビューでの評価が良かったので思い切って注文しましたが、この値段で買ったと思えないようなクオリティーで高級感があり、大変満足です。
あたりもつけてくださったので、良かったです。
フルネームの印鑑を買ったのは生まれて初めてなのでこれから愛用していきたいと思います。

5 2017-05-29

満足
実印が必要になり注文しました。お得に買えたのに満足です。ありがとうございました。母が銀行印を買いたいと言ってました。ありがとうございました。

• N3215さん
  • N3215さん

4 2015-08-31

とてもコスパがいいと思いました。
初めは字体を見てん?って思いましたが使ってみれば違和感もなかったです。

5 2015-05-21

配送早笑
配送早く商品もしっかりしてます笑今回が2回目となります

5 2013-04-28

良い製品
ケースに付いているインクが多くていつもどうり付けようとするとインクが溢れます。

5 2011-12-16

安価で上質、ハイコスパのお手本
そろそろ自分用の印鑑を確保しようと思い購入いたしました。
どういう仕組みでこれほどお安いのかは存じませんが、大変品質の良いもので満足しております。

• 7色のteaさん
  • 7色のteaさん

3 2019-04-17

彫りが浅い
配送が遅かったのはショップレビューにも記載したとおりで、営業日で10日も待たされた。タイトルの彫りが浅いとは、そのせいで簡単に朱肉が奥までついてしまい、掃除しにくいということである。あと重い。