【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2019-02-16

コスパ良し
息子が就職したので銀行印を購入。20年ほど前に私が購入したものとケースがまったく同じで、押したものもほとんど同じ(間違い探しレベル)。私のは4000〜5000円したと思います。良かったので認印も買うことにしました。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2019-02-15

安い!早い!品質良し!
三度目の購入です。
コスパ良いです!
お品も早く届くし、保証つき!

4 2019-06-20

3度目の購入です。中央部がかすれるとレビューに書いている方がいらっしゃいましたが、確かにかすれました。以前購入した苗字だけの時は大丈夫だったと思うので、フルネームで文字数が増えたからですかね?でもケースも立派ですし、印鑑自体もとてもこの値段には見えないのでまたこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-11

秀逸な出来栄え
この価格でケース付き、送料も無料だったのでとてもお得に購入できました。印影も問題なく大満足です。

5 2019-06-07

満足です
はんこは、ネットで見ていたものと違和感がなく、良い仕上がり。更に印鑑ケースが付いているので良かったです。

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-06-05

値段以上な品物にビックリです。
これは本当に良い買い物をしました

• yinleiさん
  • yinleiさん

5 2019-05-28

この値段でこの品質、何も言うことなし、最高です。

5 2019-05-23

ハンコ
とても リーズナブルな価格で
保証も10年付きなので、
良い買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2019-04-28

娘の銀行印に。
購入しました。
親にどこで買った?
値段を聞いて安いなぁとびっくりしていました。
良い品を購入できて、大きさもちょうどよく、良かったです。

大変気に入った
今回、印鑑登録するので買わせて頂きました。
フルネームの印鑑は初めてだったのですが…この安さでこの出来栄え かなり気に入りました!
とっても満足です。
次は子どもたちのも作ってあげたいと思いました!

5 2019-04-12

子供が結婚するので購入しました。
いつも丁寧に対応されていたので安心して買えています。

• yu19750507さん
  • yu19750507さん

5 2019-04-12

値段がお安いのでどうかな?と思いながら、試しに注文してみました。とても良いです!せっかくなので名前も刻印してもらいました。またお願いしようと思います。

5 2019-03-25

子供が就職活動し始めたので急いで注文
配送も早くとても良かったです。また、下の子も
注文しようかと・・

• セリseriさん
  • セリseriさん

5 2019-03-23

娘の為に購入させてもらいました。
お値段安いにも関わらずとても良いお品で満足しております。書体も大変気に入っております。
また判子が必要な時はこちらを利用したいと思います。

5 2019-03-20

¥1198 しっかりした作りで満足しました。価格以上でした。