【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa4681さん
  • papa4681さん

5 2019-06-05

値段以上な品物にビックリです。
これは本当に良い買い物をしました

5 2019-10-02

仕事用に
これまで業務の責任者印として使用していた印鑑を別用途で使用することになり、作成をお願いしました。これまで使用していたのも10年ほど前にこちらで購入したものでした。
耐久性は十分だと思います。ただ、値段相応というか、本体全体のツヤが“本当に納品されたばかり?”という感じでしたが、まぁしょうがないかなと思っています。

• lu67さん
  • lu67さん

5 2019-07-01

丁寧なお仕事ですね、とても良い買い物が出来ました。印鑑一つだけの注文でしたので、早く届きました。

5 2019-06-11

秀逸な出来栄え
この価格でケース付き、送料も無料だったのでとてもお得に購入できました。印影も問題なく大満足です。

5 2019-06-07

満足です
はんこは、ネットで見ていたものと違和感がなく、良い仕上がり。更に印鑑ケースが付いているので良かったです。

• yinleiさん
  • yinleiさん

5 2019-05-28

この値段でこの品質、何も言うことなし、最高です。

5 2019-05-23

ハンコ
とても リーズナブルな価格で
保証も10年付きなので、
良い買い物が出来ました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

• drogba15さん
  • drogba15さん

5 2019-03-19

商品レベルたかすぎです。家族分の注文をお願いしたいくらいです。

5 2019-03-13

大変満足
以前にも、利用させていただきましたが、とても丁寧な対応、満足が行く商品が揃っています。
また、何かの際には、利用したいと思います。

5 2019-03-05

価格以上の価値
実印って結構高くて買い悩んでいましたが
お手頃価格でお試し感覚で注文してみましたがそれらしいケース付きで実用性あります。注文して良かったです。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-02-03

卒業記念として
息子が中学卒業し、これから通帳等を作成すると思い、少し早いですが卒業記念として購入しました。

5 2019-01-19

次男の実印として購入。印影もきれいで満足です。発送も早く助かりました。

4 2019-09-11

出来上がりが 思っていたより 早かったです。
しかも 他に問題なし。保証もあるし言う事ない。 ただ 出来上がりイメージが欲しかったです。 次からは ここで頼もうと思います! 安いしね笑

5 2019-09-01

子どもの奨学金申請に印鑑が3本いると言われ急きょ買うことになりました。
すぐに届いたので申請にも間に合って助かりました。
お値段の割にしっかりしていていいものなので子どもたちそれぞれに買って持たせてもいいかな?と思いました。

• ぱど3678さん
  • ぱど3678さん

5 2019-08-26

文句なし
全てにおいて文句のつけようがございません。
現状維持で頑張って頂きたいと思います。
ありがとうございます。