【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

息子の銀行用に!
思っていたより早く届きました!
新しく息子の通帳を作るのにせっかくなのでフルネームでの印鑑を作りました。
値段で想像したよりもしっかりしていて、ケース付きなのも良かったです。

• 癒羽3170さん
  • 癒羽3170さん

4 2019-06-02

自分用と子供用にと銀行印と実印として購入。
大きさによりケースも微妙にサイズが違うので見分けやすくていいと思います。
自分用に13.5と12を、子供用に13.5を注文したのですが、納品書などに注文した文字が記載していないので複数の名前で注文すると書体によっては判別が付けにくい方もいるのではないでしょうか。(私の頼んだものは文字数が違うのですぐにわかりましたが・・・)
細かい事を言えばこの名前はこういう字で彫ってます、のような見本を確認の為に納品書などに載せていただけるとよかったかな・・・と思いました。
三本共馴染みのない印相体を選んだのでネットで調べて字が合ってるか確認しました。
それと、しっかり押してるつもりでも何度押しても掠れてしまう部分があります。
そこはお値段なりなのかなと思いました。

4 2018-06-24

銀行印が欲しくて購入。お安く手に入り満足。

• えり2662さん
  • えり2662さん

4 2019-02-27

楽しみに開けましたが、違う名前の数も異なる商品が届き、その日は17時過ぎていたので電話が繋がらず次の日電話しましたが対応は良かったです。
配達方法の関係なのか発送通知からも元々届くのに少し時間がかかるため、「作り直してすぐに送ります。その際中に返信用の封筒を入れておくので間違って届いた商品を送り返してください」とのことでしたが更に時間がかかってしまったので、商品自体はこの価格にしては十分過ぎるものですが、早めに注文した方がいいです。
他のお店でも違う商品が届くということはなかったので比較は出来ませんが、正しい商品が届いた際の手紙が入っていたのですが「お客様へ」との書き出しで「商品出荷時細心の注意を払っておりますが間違いが起こってしまった」等の内容がパソコン入力されたものであり、おそらくいくつかのテンプレートがあり、それを同封しただけなんだろうなとすごく形式的な感じはしてしまい少し残念でした。
リピートでしたが、商品自体は良い物であり、満足です。

• KKKKK7927さん
  • KKKKK7927さん

5 2019-01-25

評価がよかったので、子供用の印鑑を注文しました。
まだ届いてないので、届いたらまたレビューします。
追記
金曜日夕方に購入して、翌週の土曜日に届きました。
途中、送付先の変更にも、問い合わせにも迅速に対応いただいて、いい印象をもちました。
届いたものもこの金額とは思えないほどいい出来で、使うのが楽しみです。

• ぱん6162さん
  • ぱん6162さん

4 2018-06-23

メールでの連絡確認の不足がありましたが
娘2人に苗字ではなく名前でお願いしました。
要望があればメールでとのことでしたので
他の方のレビューで見た
・赤い印鑑ケースにしてほしい
・上下わかるようにアタリをつけてほしい
とお願いしました。
数日経ちメール連絡が来ましたが、お店のメール確認不足で
要望が反映されていないまま、すでに発送手続きが完了してしまったため、
到着したら「受取拒否」と書いて返送してほしいとのことでした。
その後、すぐに要望通りの印鑑が2つ無事に届きました。
お店側のメール確認不足であったのは間違いありませんが
しっかりと確認ミスと認め、スムーズに手続きしていただき
とても満足でした。印鑑もとても素敵で気に入っています。
ただ、セール品が2本欲しかったのですが、買い物かごに複数入れられなかったので
通常品を入れ、セール品を2本購入できるのであればそうしてほしいと
メール要望でも書いたのですが、その点に関しては返信が無く残念でした。

5 2019-06-12

1週間位で届きました
子どもの印鑑のため、購入。
氏名の総画数が多いので、比較的読みやすいフォントにしました。届いたら、一応、試し押しをしましたが書かれているような不具合は特にありませんでした。
印鑑の大きさによってケースが違うのか、ケースが少し大きめでちょっと驚いた位ですかね。
何本も印鑑を持っているので違いがあって良かったかもしれません。

5 2019-05-27

子どもの銀行印用に購入
最近子どもが生まれて100均のじゃない印鑑がほしくてこちらで購入しました。
ケース付きでこの値段。
とても助かりました!

• kmama8785さん
  • kmama8785さん

5 2019-05-18

離婚したので、実印・銀行印・認印まとめてこちらで購入!ほんとにお安くコスパも最高で、感謝感謝ですm(_ _)mありがとうございました。

• maaya0120さん
  • maaya0120さん

5 2019-04-29

この価格でこのクオリティ
いわゆる三文判で、今まで全ての事を行なっていましたが、家を買う時にさすがに恥ずかしい思いをしたので…。この印鑑で印鑑証明をとり、これから先の人生息子の入学の書類など大事なものはこの印鑑を押して、この印鑑と共に生きていきます。
10年保証もついており、高級感のある印鑑ケース付きで送料込みでこの値段。
息子たちへのプレゼントにもぴったりだと思いました。

• T/GENさん
  • T/GENさん

4 2019-04-27

出来に満足しておりますが、どっちが上とか印がないので押印の前に見て確認が必要です。それがあれば星5かなぁ。入れ物等も安っぽさなくていいです。私は月曜日に注文して翌週火曜日に届きました。フルネームだと時間がかかるかと思います。参考までに。

• さきち02さん
  • さきち02さん

5 2019-04-10

大満足!
このお値段とは思えない品質で大満足です。ケースも立派で、頑丈でずっと使えそう。お店でよく見る革製のケースと同じで、重みがあって安っぽさは全然ないです。人気がありそうだし、発注から完成まで時間がかかるかなと思って待っていたのですが、発注から1週間程で届き、メール便だし即使えて嬉しいです。また必要な時は注文します。

• 猫4055さん
  • 猫4055さん

5 2019-03-30

良い仕上がりでした
安くて良い物なので、もう1商品注文させていただきました。

5 2019-03-29

安い
早くて安いです。
子供に購入して、クーポンで自分用も購入しました。

5 2019-03-25

2回目の利用になりますが、相変わらず、対応も良く、また利用したいです!!