【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-07

この価格で?
注文した時は、言い方は悪いですが「半信半疑」でした。
私の場合は、到着まで1週間とちょっとかな?
届いた商品を見て、「たまげた!」の一言です。
この価格で、これほどまでの商品を販売する。
それに感服しました。
友人たちにも勧めています。
それと、気が付いた人もいるとは思いますが、印鑑ケースが秀逸です。
左手で印鑑ケースを持って、右側がなだらかな方にして開けると、印鑑が落ちません。
安価な印鑑ケースだと左右同じですが、使う人の立場に立ったケースですね。
こういった細かい配慮も嬉しいです。

5 2017-09-17

欲しがっていました
大学生の子どもが、社会人になるので、欲しがっていた印鑑を注文しました。オーソドックスで良かったです。

5 2017-09-15

コストパフォーマンスが高い印環です
二度目の購入で、孫の誕生祝いのプレゼントにしました。高級感のある黒水牛の印鑑で、刻印された文字にも品位があります。しかも印鑑ケースも立派です。この価格でこの印鑑セットはお買い得感があり、コストパフォーマンスに大変優れています。銀行印として購入しましたが、実印としても立派に使用できます。広く皆さんのお勧めしたい印鑑セットです。

• Hamta~coさん
  • Hamta~coさん

5 2017-07-02

黒水牛の立派な実印が出来てきました。月曜日に申し込んで金曜日に届きました。
1000円ちょっとで、30年近く前に7〜8千円かけて作ったモノと同じ黒水牛で、そっくりのケースに入った、印影も旧姓と現姓の違いだけでそっくりの、双子のような製品が届きました。
実は三文判でも実印登録出来るのですが、自分なりに重みを感じたければ、この商品オススメします。

5 2018-06-18

大変気に入りました
おすすめです 品の有ると言いましょうか。値段以上です。

• shige4028さん
  • shige4028さん

5 2018-06-15

リピート
大変良かったのでサイズ違いでリピートしました。
子供たちの分もまた追加で頼みたいのですが、
書体が同じだと同じ印になってしまうかを知りたいです。

• pinkhoneさん
  • pinkhoneさん

5 2018-06-14

印鑑証明書登録してきました。貫禄のある印鑑ですね。

• carlos123さん
  • carlos123さん

4 2018-06-06

しっかりしてる
今回銀行印をお願いしました。しっかりした印鑑でケースも良いです。

5 2018-06-03

お値段以上のとてもいい商品でした。印鑑は高いものだと思っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが、本当に購入してよかったと思います。

• カイ☆さん
  • カイ☆さん

4 2018-05-31

頼まれて購入しました
30年近く使ってたものからの買い換えになるので なんやら違和感があるみたいです
実印なんて そうそう押す機会もないやろうし このさき慣れへんままかもね(苦笑)

• tln374さん
  • tln374さん

5 2018-05-30

高級感あって良いです。
高校入学祝いに銀行印としてプレゼントしました。
ケース付きで高級感あって良いと喜んでいました。

4 2018-05-29

認め印
友人にプレゼントしました。出勤印で使ってもらおうと思いましたが、13mmでは大きかったです。
普段使いでしたら12mmでいいと思いました。
字体も見てみると想像より変わっていて、友達は喜んでくれましたが、もう少し普通の字体にすればよかったなと後悔しました。

• JILL@0130さん
  • JILL@0130さん

5 2018-05-25

良いものを安く購入できました。
ネットで印鑑を注文するのは躊躇しましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-24

娘の銀行印として
高校卒業を機に銀行口座を1つ渡しました。その時に娘の銀行印として作成をお願いしました。きっちりとしたものを届けていただき、満足です!

• boss1101さん
  • boss1101さん

5 2018-05-24

高級感があってこの値段で作れるのは大変ありがたいです。サークルの銀行印として使用しましたが銀行のおねえさんに値段を話したところとっても驚いていました。大変満足しています。また機会がありましたら注文したいと思います。