【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

5 2018-05-07

この価格で?
注文した時は、言い方は悪いですが「半信半疑」でした。
私の場合は、到着まで1週間とちょっとかな?
届いた商品を見て、「たまげた!」の一言です。
この価格で、これほどまでの商品を販売する。
それに感服しました。
友人たちにも勧めています。
それと、気が付いた人もいるとは思いますが、印鑑ケースが秀逸です。
左手で印鑑ケースを持って、右側がなだらかな方にして開けると、印鑑が落ちません。
安価な印鑑ケースだと左右同じですが、使う人の立場に立ったケースですね。
こういった細かい配慮も嬉しいです。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,898

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2019-01-20

10年間の保証が素晴らしい!!
リピートです。前回は、15ミリの縦型で行書タイプを注文しましたが、余りにも多きいため実印にしました。今回は12ミリの横型(左から右)で行書タイプを注文しました。注文後約1週間後に配達され、早速、押印してみたら、違和感が有りました。今まで使用していました、縦型を見慣れているためと思います。しかし、銀行印にするため、通常では、偽装がしにくいと思いました。コノショップにしたのは、10年間保証が決断の決め手です。他社では、安価なショップが数多く有りましたが・・。又、このショップはポイント10倍が魅力です!!

4 2019-01-01

初めての購入
ハンコが欲しかったので、検索していたら、このショップはポイント10倍で送料無料だったので、即、発注しました。ハンコサイズは大きい方が良いと思って、15ミリを注文したのですが、実際到着して、中身を見て、早速、押印したら、非常に大きくて、ビックリしました。発注前に、良く確認(現在、所有している印鑑サイズを測って於くべきです)しておく必要を勧めます。次回注文は、13ミリにします。又、押印時にきずいたことは、印鑑の上部を表す印が無いのでしたので、注文前に確認が必要です。

5 2019-01-05

実印
13.5ミリの印相体で5文字フルネームの実印を作ってもらいました。こんなにお安くこんな立派なハンコが買えてありがたい限りです!
ただ〜 付けてくれた印鑑ケース、ハンコはすぽっと入ります。でも朱肉の直径が13.5より小さいので朱肉をつけられないんです。おまけなので文句を言ってもしょうがないんですがそこが残念でした。でもハンコ自体はバッチリですよ。

5 2018-12-11

子供の就職にともない認印を購入。
今回も認め印を購入、アタリを無料で入れて頂き有難うございます。
注文番号:232996-20181204-02875711

5 2018-11-21

名義変更の為
印鑑証明が必要の為。注文しました。迅速な対応で直ぐに届いて手続きもスムーズに進みました。ありがとうこざいました。

5 2018-11-20

はんこ
値段の割に良かったと感じました!早く使ってみたいと思いました。

5 2018-11-05

値段のわりにいいものです。ケースもしっかりしていますしぐらつきもなく高級感もあり決して恥ずかしい物ではありません。判子も普通のものです。とてもお得です。

• mskttksykさん
  • mskttksykさん

5 2018-10-27

抜群のコストパフォーマンス!
抜群のコストパフォーマンスです!
母の実印が欠けて貧相な物でしたので、購入をしました。
金額的にも、期待はしていませんでした。
この印鑑を持って、市役所に印鑑登録をしに行きました。
窓口で、印影がきちんと出ていないと言われましたが、とりあえず登録はできました。
帰宅後、何度も押して見ましたが、一画だけキチンと出ません。
ショップに連絡すると、直ぐにきちんとした印鑑を送っていただきました。
もう一度登録し直さなければならないのですが、この印鑑には十分満足しています。

4 2018-10-17

期待
あまりにも安いので少し心配しましたが、心配無用でした 又是非頼みたいと思いました、注文から7日目に届きました、これからもよろしくお願いします。

5 2018-10-10

娘に渡したところ、大変喜んでいました。10年保証もついてよかったです。