【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,836

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

5 2018-05-07

この価格で?
注文した時は、言い方は悪いですが「半信半疑」でした。
私の場合は、到着まで1週間とちょっとかな?
届いた商品を見て、「たまげた!」の一言です。
この価格で、これほどまでの商品を販売する。
それに感服しました。
友人たちにも勧めています。
それと、気が付いた人もいるとは思いますが、印鑑ケースが秀逸です。
左手で印鑑ケースを持って、右側がなだらかな方にして開けると、印鑑が落ちません。
安価な印鑑ケースだと左右同じですが、使う人の立場に立ったケースですね。
こういった細かい配慮も嬉しいです。

5 2017-09-17

欲しがっていました
大学生の子どもが、社会人になるので、欲しがっていた印鑑を注文しました。オーソドックスで良かったです。

5 2017-09-15

コストパフォーマンスが高い印環です
二度目の購入で、孫の誕生祝いのプレゼントにしました。高級感のある黒水牛の印鑑で、刻印された文字にも品位があります。しかも印鑑ケースも立派です。この価格でこの印鑑セットはお買い得感があり、コストパフォーマンスに大変優れています。銀行印として購入しましたが、実印としても立派に使用できます。広く皆さんのお勧めしたい印鑑セットです。

• tohkyouさん
  • tohkyouさん

5 2018-08-15

子供用で購入しました。
十分な出来栄えです。
妻用でまた注文します。

5 2018-08-07

いい買い物をしました
以前認印を自分用に購入し今回は子供用に購入しました。価格以上の満足度があります。

5 2018-08-04

予想通りの仕上がりでした
少し珍しい苗字を依頼したのですが、印字のバランスがよくとても気に入っています。ケース付きでよかったです。

5 2018-07-10

実用十分
こんなに低価格なのに見た目高級感あります。字体もいくつか有り滅多に使用しない為、十分満足しています。

4 2018-06-28

就職を控えた息子に持たせるつもりで購入。ハンコ自体はとてもよかったのですが、
字体の選択ミスしたかなぁと思っています。印相体というのを選びましたが、文字によってですがちょっと今一つな感じでした。前もって確認できるとよいなと思いました。

• shige4028さん
  • shige4028さん

5 2018-06-25

自分用からプレゼントに。
自分用で購入したのが、息子がほしいというのでプレゼント。
書体を変えてリピートします。

5 2018-06-23

良い買い物をしました。
とても良い商品でびっくり、ケース、本体共に高級感たっぷりです。

5 2018-06-18

大変気に入りました
おすすめです 品の有ると言いましょうか。値段以上です。

• pinkhoneさん
  • pinkhoneさん

5 2018-06-14

印鑑証明書登録してきました。貫禄のある印鑑ですね。

• carlos123さん
  • carlos123さん

4 2018-06-06

しっかりしてる
今回銀行印をお願いしました。しっかりした印鑑でケースも良いです。

5 2018-06-03

お値段以上のとてもいい商品でした。印鑑は高いものだと思っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが、本当に購入してよかったと思います。