【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

象形文字風
今年は銀行の届け出印の変更をしようと思い、いつも見かけて気になっていたこちらを。
13.5ミリでお願いしました。印鑑ケースも立派なお作りだし、このお値段でいいんですか?イインデス
みたいな('ω')大きさも丁度いい感じ。早速、保険の書類や申請用紙に捺印。篆書体?象形文字風テイストが未知の領域感を醸し出していて、楽しい♪。はんこ押しが楽しくなるわね☆10年間保証も付いている

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

5 2018-12-02

値段以上の品質です
印鑑登録のため購入しました。今まであまり必要としなかった事と金額が高く購入していませんでした。
こちらの品は値段が大変お安いので購入してみました。予想以上の品が届き、早速印鑑登録しました。
ケースも立派です。

• IGA1955さん
  • IGA1955さん

5 2019-03-23

大変満足
ケース付きで印鑑作り彫り方も良く良い商品です。
初めて横文字にしましたが満足してます。

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,207

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

4 2019-04-25

コスパ最高
長年使ってきた銀行印が突然行方不明になり、あわてて検索したところなんと送料無料で1000円ちょっとで買えるではありませんか?ハンコヤストアは以前朱肉を買って今でも使っているので、何かの縁も感じて迷わず注文したところ、立派な印鑑がしかもケース付きで届きました。ちゃんとした印鑑は高価なものという私の固定観念は完全に破壊されました。大いに満足です。

• でらき〜さん
  • でらき〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-06

値段は安いが良い作り、丁寧なショップ対応
これ、安いけど大丈夫かな?
正直、最初はそう思いました。
届いたものをみると、作りはしっかりしてる。
私は仕事用に同じ印影のものを2つ注文しました。
しかし、届いた商品を見たところ、若干印影が違う、、。
まぁ、この値段だし、仕方ないかと少し諦めていましたが、仕事で同じ印影のものを使いたいし、ダメ元で聞いてみようと思い、ショップに電話連絡したところ、すぐに同じ印影のハンコを2つ送り直してくれました。
ショップの方も明るく丁寧な対応で、とても好感が持てました。
再度届いた商品を見ましたが、今度はしっなり同じ印影で、大変満足のいくものでした。
この値段でこのクオリティは信じられませんが、使用してみても、違和感なく使えます。
今後も仕事でどんどん使っていこうと思います。

5 2019-01-20

10年間の保証が素晴らしい!!
リピートです。前回は、15ミリの縦型で行書タイプを注文しましたが、余りにも多きいため実印にしました。今回は12ミリの横型(左から右)で行書タイプを注文しました。注文後約1週間後に配達され、早速、押印してみたら、違和感が有りました。今まで使用していました、縦型を見慣れているためと思います。しかし、銀行印にするため、通常では、偽装がしにくいと思いました。コノショップにしたのは、10年間保証が決断の決め手です。他社では、安価なショップが数多く有りましたが・・。又、このショップはポイント10倍が魅力です!!

5 2019-05-17

ゴールデンウイークに注文したので、休日明けにしばらく待つかな?と覚悟していましたが、とても早く届きました。
模倣しにくいというてん書体で作っていただきましたが、すっきりときれいな印でした。
三文判じゃないものがこんなにお安くできるとは驚きました。
さっそく、銀行に行って改印してきました。満足です。
追記
あら、感想書いたらポイントいただいた。息子の進路が決まったらハンコ作ってあげようかしら。ありがとうございます。

• tomato0137さん
  • tomato0137さん

5 2019-05-10

今回2回目の購入です。コスパは最高です。一点今回”あたり”(向きの上下がわかる)が付いてませんでした。お願いすれば、あたり 付けられるのかな〜?
上記以外は大満足です。

• 762031040さん
  • 762031040さん

5 2019-05-09

値段が安いので、そこそこの品質のものと思っていました。
届いた商品を見て、値段以上のものでびっくりです。
ケースも印鑑もすべて満足です。
コスパ最高です。

5 2019-05-03

娘の実印をお願いしましたが、値段からして
出来栄えがあまりの見事さに大変満足しています。

4 2019-05-03

不良品の対応は素晴らしかったです!
あす楽対応の商品でなかったので到着がおそく、急ぎで使用したかったので問い合わせをしました。週明けすぐに送って頂きましたが、今回の注文は認印と銀行印で、銀行印が不良品だったので連絡した所、すぐに新しいハンコを送ってくれました。
最初は、すごく急いでいたので安いハンコを注文するんじゃなかった…と後悔しましたが、こちらの問い合わせにきちんと答えて頂き、不良品の対応もすぐできちんと対応してくれる会社だと思いました。
お急ぎの人はあす楽対応の商品を選べばいいと思います。

5 2019-04-21

孫へのプレゼント
孫二人へのプレゼントに、ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-15

コスパ良し
このお値段でケースも付いて充分な品物でした。買って良かったです。