【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

象形文字風
今年は銀行の届け出印の変更をしようと思い、いつも見かけて気になっていたこちらを。
13.5ミリでお願いしました。印鑑ケースも立派なお作りだし、このお値段でいいんですか?イインデス
みたいな('ω')大きさも丁度いい感じ。早速、保険の書類や申請用紙に捺印。篆書体?象形文字風テイストが未知の領域感を醸し出していて、楽しい♪。はんこ押しが楽しくなるわね☆10年間保証も付いている

5 2018-12-02

値段以上の品質です
印鑑登録のため購入しました。今まであまり必要としなかった事と金額が高く購入していませんでした。
こちらの品は値段が大変お安いので購入してみました。予想以上の品が届き、早速印鑑登録しました。
ケースも立派です。

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

5 2019-04-21

孫へのプレゼント
孫二人へのプレゼントに、ありがとうございましたm(__)m

5 2019-04-15

コスパ良し
このお値段でケースも付いて充分な品物でした。買って良かったです。

5 2019-04-12

孫へのプレゼント
孫の金銭感覚の一歩になればと、
素敵な立派な印鑑です😃
ありがとうございましたm(__)m

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2019-04-10

この価格で驚き
夫が30年位前に1万円で買った印鑑と比べてみたが、ほとんど変わりなさそう。大変満足。

4 2019-04-07

兄弟揃って実印を作りました。
姓名4文字入り、しっかりしたものができ安心しました。
ケースも丁寧に作られていて、長く使えそうです。
10年保証も嬉しいです。

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2019-04-05

娘にプレゼント
すごく喜んでもらえました。高級感があり、よかったです。

5 2019-03-24

立派なハンコ
お値段がお安いのに立派なハンコが届きました。

4 2019-03-23

娘の社会人デビューに必要だと思い、購入しました。ケースが見た目立派で、実際に使用できる日が待ち遠しいです。

• pizzakoさん
  • pizzakoさん

5 2019-03-22

大満足
外国人の友人のために購入しました。カタカナで5文字の名前を左から横に彫った判子をお願いしました。 押してみるとカタカナ5文字のバランスが絶妙で、文字の配列の可愛らしさがあり、大変気に入りました。

5 2019-03-16

良い品でした
アタリを付けるのと、陰影確認もお願いしましたが快く対応していただきました。出来上がった品もお値段以上にみえます。とても満足しました。

5 2019-03-13

娘の秋色にあたって、作りました。この値段でこのクオリティーはすごいです。また機会があれば、お願いしたいと思います。