【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

5 2019-01-05

実印
13.5ミリの印相体で5文字フルネームの実印を作ってもらいました。こんなにお安くこんな立派なハンコが買えてありがたい限りです!
ただ〜 付けてくれた印鑑ケース、ハンコはすぽっと入ります。でも朱肉の直径が13.5より小さいので朱肉をつけられないんです。おまけなので文句を言ってもしょうがないんですがそこが残念でした。でもハンコ自体はバッチリですよ。

5 2018-11-21

名義変更の為
印鑑証明が必要の為。注文しました。迅速な対応で直ぐに届いて手続きもスムーズに進みました。ありがとうこざいました。

5 2018-10-10

娘に渡したところ、大変喜んでいました。10年保証もついてよかったです。

5 2018-09-24

就職祝いに、注文しました。姓名が2文字なのでどうなるか心配でしたが、素敵なものになりありがとうございました。早速届けます。

4 2018-06-28

就職を控えた息子に持たせるつもりで購入。ハンコ自体はとてもよかったのですが、
字体の選択ミスしたかなぁと思っています。印相体というのを選びましたが、文字によってですがちょっと今一つな感じでした。前もって確認できるとよいなと思いました。

5 2018-06-03

お値段以上のとてもいい商品でした。印鑑は高いものだと思っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが、本当に購入してよかったと思います。

5 2018-05-14

この金額で本当に良いんですか?
結婚した息子にプレゼント!
申し分ないものでした。
お嫁さんが喜んでくれました。
お買い得でケース付き保証付きで本当この値段で大丈夫ですか?

• mikki0101さん
  • mikki0101さん

4 2018-03-19

価格以上で満足です
以前は3本で一万円ほどの印鑑を使用していましたが、かけてしまったので今回購入しました。
低価格なので大変失礼ですが、あまり期待していませんでしたがしっかりとした印鑑でした。古印体を注文しましたが、字体もよかったです。ケースが値段通りだったのと、ハンコの持つ場所に上だというしるしがあればよりよいと思ったので☆を一つ引きました。

4 2018-03-19

長男の就職祝いに
銀行印を注文させて頂きましたが注文後 はキャンセル出来ないとのメールが届き後になって気づいたのですが文字を別ショップさんとダブっている事に気付き失敗してしまいましたが届いた印鑑は綺麗に彫られたもので問題ありませんでした。

5 2018-03-18

大変立派な物でした。
大変立派で驚きました。ケースも転がらないようになっていて、高級感があります。大変ありがとうございました。

5 2018-03-12

立派な印鑑が到着しました
突然実印が必要な事態となり急いで注文しました。何度も使う物ではないので取り敢えずあれば良いと思っていましたが充分一生使えそうです。印鑑ケースもずっしりと重厚で高そうに見えてしまいます。

• one--さん
  • one--さん

4 2019-02-07

楽しみ
新車購入のため新しいハンコ作りました、使うのが楽しみです。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2019-02-02

満足です
とっても満足です
まだ、つかう機会がないですが、、