【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-10

安かった
安かったのになかなかのハンコが届きました。昔、大金はたいて作った象牙のハンコを使っていてロクな事がなかったので、縁起を担ぐのをやめましたら、こんなに安く買えて嬉しいです。ありがたいです。ケースまでついてこれはお得です。

5 2018-04-27

このお値段で、この品質はお得なんじゃないでしょうか。
新社会人となった息子のため、急いで注文購入しましたが、想像以上に良かったのでびっくりしています。

5 2018-11-21

名義変更の為
印鑑証明が必要の為。注文しました。迅速な対応で直ぐに届いて手続きもスムーズに進みました。ありがとうこざいました。

5 2018-09-24

就職祝いに、注文しました。姓名が2文字なのでどうなるか心配でしたが、素敵なものになりありがとうございました。早速届けます。

4 2018-06-28

就職を控えた息子に持たせるつもりで購入。ハンコ自体はとてもよかったのですが、
字体の選択ミスしたかなぁと思っています。印相体というのを選びましたが、文字によってですがちょっと今一つな感じでした。前もって確認できるとよいなと思いました。

5 2018-06-18

大変気に入りました
おすすめです 品の有ると言いましょうか。値段以上です。

5 2018-06-03

お値段以上のとてもいい商品でした。印鑑は高いものだと思っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが、本当に購入してよかったと思います。

• JILL@0130さん
  • JILL@0130さん

5 2018-05-25

良いものを安く購入できました。
ネットで印鑑を注文するのは躊躇しましたが、購入して良かったです。

5 2018-05-24

娘の銀行印として
高校卒業を機に銀行口座を1つ渡しました。その時に娘の銀行印として作成をお願いしました。きっちりとしたものを届けていただき、満足です!

4 2018-05-23

早い!
この春、就職した息子へのプレゼント用に購入しましたが、納期が速くて驚いてます。
明日には届くとお知らせを頂いたのでとても楽しみです。
息子へサプライズプレゼントなので喜んでますくれると嬉しいです

5 2018-05-22

リピです。
以前 自分用で購入。 今回は職場の従業員用に。大きな印鑑を注文 たいへん満足です。

5 2018-05-19

配送も早くて丁寧!大満足です!フルネームも細かく掘られてたのでどこにも無い印鑑。子供達にプレゼントしたら喜んでいました。

5 2018-05-14

この金額で本当に良いんですか?
結婚した息子にプレゼント!
申し分ないものでした。
お嫁さんが喜んでくれました。
お買い得でケース付き保証付きで本当この値段で大丈夫ですか?

5 2018-05-10

安い(^o^)
この商品でこの値段はあり得ない。
長く使って見ないと質的には分からないですが
かなり満足です。

• ha-to291さん
  • ha-to291さん

5 2018-05-02

印鑑ケース・字の仕上がり等満足です
サイズ:13.5 書体:篆書体 名:右から左
思ったより早く届きまして仕上がりも良くてうれしく思います。
ただ「アタリ」が無くまた、ニャンコ肉球のアタリ彫刻が有ることを
後で気付いたときには自分のミスに呆れるばかりです。