【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

象形文字風
今年は銀行の届け出印の変更をしようと思い、いつも見かけて気になっていたこちらを。
13.5ミリでお願いしました。印鑑ケースも立派なお作りだし、このお値段でいいんですか?イインデス
みたいな('ω')大きさも丁度いい感じ。早速、保険の書類や申請用紙に捺印。篆書体?象形文字風テイストが未知の領域感を醸し出していて、楽しい♪。はんこ押しが楽しくなるわね☆10年間保証も付いている

5 2018-11-30

買いました
前から気になっていたお店で、子供専用のハンコを作りたかったので、金額等含めていい感じの条件で
購入することが出来ました。

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,384

5 2019-02-16

コスパ良し
息子が就職したので銀行印を購入。20年ほど前に私が購入したものとケースがまったく同じで、押したものもほとんど同じ(間違い探しレベル)。私のは4000〜5000円したと思います。良かったので認印も買うことにしました。

5 2018-12-02

値段以上の品質です
印鑑登録のため購入しました。今まであまり必要としなかった事と金額が高く購入していませんでした。
こちらの品は値段が大変お安いので購入してみました。予想以上の品が届き、早速印鑑登録しました。
ケースも立派です。

5 2019-02-10

息子の銀行用に!
思っていたより早く届きました!
新しく息子の通帳を作るのにせっかくなのでフルネームでの印鑑を作りました。
値段で想像したよりもしっかりしていて、ケース付きなのも良かったです。

5 2019-01-21

配送も早く、安価で購入できました。保証もついてていいですね。

• IGA1955さん
  • IGA1955さん

5 2019-03-23

大変満足
ケース付きで印鑑作り彫り方も良く良い商品です。
初めて横文字にしましたが満足してます。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2019-02-15

安い!早い!品質良し!
三度目の購入です。
コスパ良いです!
お品も早く届くし、保証つき!

• akutaraさん
  • akutaraさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 3,268

5 2018-08-12

欲しかった商品が安く買えました。また見つけて注文します。

• でらき〜さん
  • でらき〜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-04-06

値段は安いが良い作り、丁寧なショップ対応
これ、安いけど大丈夫かな?
正直、最初はそう思いました。
届いたものをみると、作りはしっかりしてる。
私は仕事用に同じ印影のものを2つ注文しました。
しかし、届いた商品を見たところ、若干印影が違う、、。
まぁ、この値段だし、仕方ないかと少し諦めていましたが、仕事で同じ印影のものを使いたいし、ダメ元で聞いてみようと思い、ショップに電話連絡したところ、すぐに同じ印影のハンコを2つ送り直してくれました。
ショップの方も明るく丁寧な対応で、とても好感が持てました。
再度届いた商品を見ましたが、今度はしっなり同じ印影で、大変満足のいくものでした。
この値段でこのクオリティは信じられませんが、使用してみても、違和感なく使えます。
今後も仕事でどんどん使っていこうと思います。

5 2019-03-10

立派な印鑑です
とても立派な印鑑です。印鑑入れもしっかりしています。とてもこの値段とは思えません。利益は出ているのでしょうか。家族全員の印を順番につくっています。
実は、最初に自分の銀行印を注文したところ、文字指定をしないで注文してしまいました。銀行印としたのでそれなりの字体になると思い込んでおりましたら、出来上がったものは太い明朝体。フルネームで印鑑も大きなものをしたので恥ずかしいぐらい目立つ印になってしまいました。しかたがないので、普段使いにしたところ、この印を使うと不思議とお金が入ってくるのです。それに気づいてからは、積極的に使うことにしました。以後良いことばかり起こっています。
それが始まりでその後家族全員の印鑑をここで頼んでいます。

5 2019-03-07

頼んで良かったです
いつもランキングに入っていて高評価だったのでずっとお気に入り登録していました。
下の名前での実印が欲しかったのと、近々名字が変わるタイミングが重なったので注文しました。
発送日メールもちゃんと届き、メールから2日程で届きました。トータル1週間弱位ですが、印鑑なので遅いとは感じなかったです。
梱包も丁寧で、印鑑も印鑑ケースも傷もなく、大変立派なものが届きました。
またお願いしたいと思いましたし、贈り物にも良いと思います。
特に女性は名字が変わる可能性があるので、就職や成人のお祝いに、下の名前での印鑑がもらえたら実用的で良いなぁと思いました。

• KKKKK7927さん
  • KKKKK7927さん

5 2019-01-25

評価がよかったので、子供用の印鑑を注文しました。
まだ届いてないので、届いたらまたレビューします。
追記
金曜日夕方に購入して、翌週の土曜日に届きました。
途中、送付先の変更にも、問い合わせにも迅速に対応いただいて、いい印象をもちました。
届いたものもこの金額とは思えないほどいい出来で、使うのが楽しみです。

5 2019-01-20

10年間の保証が素晴らしい!!
リピートです。前回は、15ミリの縦型で行書タイプを注文しましたが、余りにも多きいため実印にしました。今回は12ミリの横型(左から右)で行書タイプを注文しました。注文後約1週間後に配達され、早速、押印してみたら、違和感が有りました。今まで使用していました、縦型を見慣れているためと思います。しかし、銀行印にするため、通常では、偽装がしにくいと思いました。コノショップにしたのは、10年間保証が決断の決め手です。他社では、安価なショップが数多く有りましたが・・。又、このショップはポイント10倍が魅力です!!

• xxmiraxxさん
  • xxmiraxxさん

5 2018-07-21

結婚してから印鑑をきちんと揃えようと、最初は名前での銀行印を作りました。とてもお安く、レビューを見て印影の確認とアタリをつけて頂きました。印鑑なので時間がかかるかなと思ってましたが、印影も2日後くらいにすぐ送られてきて 確か注文してから1週間から10日程で商品が届きました。
最初は1部掠れたり上手く押せませんでしたが何回か使っていくと綺麗に押せるようになり、ケースも立派でとても満足しました。
とても良かったので、苗字の認印も注文しました。ダメ元で赤いケースに出来るかと書いていた所、赤のケースは在庫切れとのことで黒のケースで届きましたが、数日後 赤いケースが入荷したとの事で別途郵送して下さいました!大袈裟かもしれませんが、驚いたのと、感動しました…!
今は弟妹の銀行印をお願いしています。また印鑑が必要になった時は こちらに頼みたいです。