【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

子供用に作りました。この価格で高級感のある印鑑ケース付は安いです。

• kiyomi2457さん
  • kiyomi2457さん

5 2019-04-20

びっくり
この価格でこのクオリティー
すごいです
綺麗に印章もでてくるのて
おすすめです!

5 2019-04-19

安いのに高級感があって非常に良かったです。

5 2019-04-19

安いし、早くて良かったです
急遽実印が必要になったので、レビューの評価や価格で注文しました。
レビューで発送が早いとか遅いとか意見がバラバラで自分の場合はどちらになるのかハラハラしましたが、月曜日に注文して金曜日に届いたので早くて安心しました。
商品もしっかりしていて、試しに捺印してみたけれどもムラもなく良い商品でした。

5 2019-04-19

とてもよい商品です!
このお値段でしっかりとした作りはお得だと思います。

• 雪螢7886さん
  • 雪螢7886さん

5 2019-04-18

リピ
前回、私の銀行印と実印を購入しまさした。
今回は、息子の銀行印と実印を購入しました。
しっかりした印鑑ケースも付いてきて、手彫りでこのお値段だと、とってもお安いです。満足です。

• jojo 0208さん
  • jojo 0208さん

5 2019-04-17

良かった
商品無事に届きました印鑑のほう良かったですまた次回も購入したい印鑑があるので宜しくお願いします

5 2019-04-17

良いですね
安いから、それなりだと思って期待してなかったのですが、良い意味できたいを裏切られました。必要な時はまた、お願いしたいと思っています。

5 2019-04-16

安くても良い
安くてちょっと不安でしたが、よても良かったです。
またこちらで作りたいです。

5 2019-04-15

コスパ良し
このお値段でケースも付いて充分な品物でした。買って良かったです。

5 2019-04-15

実印が必要になり、慌ててこちらで購入。知識不足な所があり、疑問点をメールしましたが、すぐにお返事を頂けて、安心することが出来ました。子供たちの判子もこちらで購入したいと思いました。ありがとうございました。

• 007takuさん
  • 007takuさん

5 2019-04-14

安くて早くて高級
数日で投函されて到着しました。
掘りもしっかりしていて、高級感あり、満足です。
大学入学した親戚に送ったのですが、大変満足されました!また、
機会があればお願いします。

5 2019-04-13

本日届きました。
迅速な対応をして頂きありがとうございました。

5 2019-04-13

感激です
Message body
ハンコヤストア様
本日届きました このお値段でこんな立派なハンコウをありがとうございました 感激してます
大事に使わせていただきます また機会がありましたらお願いしようとおもいます ありがとうございました

5 2019-04-12

大変気に入った
今回、印鑑登録するので買わせて頂きました。
フルネームの印鑑は初めてだったのですが…この安さでこの出来栄え かなり気に入りました!
とっても満足です。
次は子どもたちのも作ってあげたいと思いました!