【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

お値段の割に
2人の子どもへ
銀行印を2本、購入致しました。
別注でアタリの注文もして
それぞれの誕生石の色にしたかったのですが
印鑑の購入画面の入力項目には
名字、氏名のみと書かれていたので
とりあえず、名前のみを入力して購入。
後で、この名前の印鑑はこちらの色で
アタリをお願いします。
とメールしたところ
丁寧な文章で了解致しました。
と返ってきて、とても好印象でした。
お品物も本当にこの値段なのかなと
ちょっとびっくりしてしまうほどでした。
ケースが若干、高いものに比べて
安い感じの印象でしたが
このお値段で、このクオリティなので
言うこと無しだと思います。
大切に使わせていただきます。

• xxmiraxxさん
  • xxmiraxxさん

5 2018-07-21

結婚してから印鑑をきちんと揃えようと、最初は名前での銀行印を作りました。とてもお安く、レビューを見て印影の確認とアタリをつけて頂きました。印鑑なので時間がかかるかなと思ってましたが、印影も2日後くらいにすぐ送られてきて 確か注文してから1週間から10日程で商品が届きました。
最初は1部掠れたり上手く押せませんでしたが何回か使っていくと綺麗に押せるようになり、ケースも立派でとても満足しました。
とても良かったので、苗字の認印も注文しました。ダメ元で赤いケースに出来るかと書いていた所、赤のケースは在庫切れとのことで黒のケースで届きましたが、数日後 赤いケースが入荷したとの事で別途郵送して下さいました!大袈裟かもしれませんが、驚いたのと、感動しました…!
今は弟妹の銀行印をお願いしています。また印鑑が必要になった時は こちらに頼みたいです。

5 2018-07-11

かっこいい!
金曜の夕方に注文し、翌週の水曜の夕方に届きました。(急ぎだった為ゆうパックにしました!)
土曜日までに届けてほしい旨何度かメールさせていただきましたが、まさかこんなに早く発送していただけるとは思いませんでした…感謝ですm(_ _)m
判子が届いてすぐに試し押ししてみましたが、印影の右下が少しかすれてしまいました。マットを後ろにひけばハッキリ押せるとは思いますので特に問題ありません。
判子の外観や印影がとてもかっこいいです!ケースもおまけとは思えないぐらい立派な見た目でした☆
銀行印や実印は1つ登録してしまうと気軽に買い換えて変更…とは中々いかないと思いますが、もし周りに判子を作りたい人が居たらハンコヤストアさんをオススメしたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2019-03-31

リピートです。
しっかりした作りで安っぽくないです。
私も息子も旦那もここのハンコを使わせてもらってます。

• ksm478さん
  • ksm478さん

4 2019-03-29

安くて良い
文字数が少なかったので少し寂しい仕上がりになりましたが、ケースもついてこのお値段なら良いかなと思いました。

4 2019-03-26

とてもよい!
値段が安いので心配だったが値段以上のものでした!

• mrk0828さん
  • mrk0828さん

5 2019-03-22

配送も早く、立派なハンコでした!
お値段がとてもリーズナブルで大満足です!

4 2019-03-08

ハンコ初購入
綺麗で使いやすいです。長く使えそうでよかった。

• なみ0718さん
  • なみ0718さん

4 2018-10-09

あたりがあればなお★!
娘2人の口座を作成する為注文しました。
女の子のため、将来のことを考え、下の名前で13.5ミリで作成しました。
ケースもしっかりしており、文字も満足★
ただ、下の娘は漢字三文字で画数が多く、印相体にしたため、はじめは上下がわかりませんでした。。
あたりがあるといいなと思ったため★4です!
全体的には満足してます!!

5 2018-10-04

実印を使う機会はなかなかないので高級なものを買うより、お値段もリーズナブルで、レビューからもある程度しっかりしていそうという理由でこちらを購入しました!
サイズも印影もしっくりくる実印が出来上がり満足です◎

• 果陽さん
  • 果陽さん

5 2018-09-13

びっくりするほどコスパいい!!!!
この値段で、立派なケースまで付いてて、買って良かった!!
また印鑑が必要になった時は絶対ここで買います^ ^

5 2018-07-11

銀行印用に購入しました
銀行口座を開設するに際して新たに印鑑が必要になったので、こちらの商品を購入しました。アタリがついていないようでしたので、同時にアタリ彫刻サービス(+680円)を注文してアタリをつけてもらいました。あまりに値段が安いので少々不安でしたが、注文してから10日後に無事に商品が届きました。さっそく使用してみたところ、はっきりと捺印できました。値段が安く、商品の仕上がりもすばらしいので大変満足しています。

5 2018-05-20

迅速な対応
お店の対応が早くて驚きました。注文して一週間くらいして届きました。商品も高級感があって満足です。ありがとうございました。

• NAG1004さん
  • NAG1004さん

5 2019-04-21

値段が値段なのであまり期待はしてませんでしたが、高級感もあり、このお値段でこの仕上がりは大満足です。
また作る際は利用させて頂きます。

5 2019-04-11

印影をお願いしたら、作成前に送ってくださり、確認してから作成をお願いすることができました。値段以上にしっかりした作りで満足しています。今回は子供の印鑑を作りましたので、次回実印作成の時もお世話になりたいなと思います。