【ポイント10倍中】 印鑑・はんこ/実印/銀...(ハンコヤストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 采咲さん
  • 采咲さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383

5 2019-02-16

コスパ良し
息子が就職したので銀行印を購入。20年ほど前に私が購入したものとケースがまったく同じで、押したものもほとんど同じ(間違い探しレベル)。私のは4000〜5000円したと思います。良かったので認印も買うことにしました。

• 沙茶POPさん
  • 沙茶POPさん

5 2019-02-15

安い!早い!品質良し!
三度目の購入です。
コスパ良いです!
お品も早く届くし、保証つき!

5 2019-04-28

娘の銀行印に。
購入しました。
親にどこで買った?
値段を聞いて安いなぁとびっくりしていました。
良い品を購入できて、大きさもちょうどよく、良かったです。

大変気に入った
今回、印鑑登録するので買わせて頂きました。
フルネームの印鑑は初めてだったのですが…この安さでこの出来栄え かなり気に入りました!
とっても満足です。
次は子どもたちのも作ってあげたいと思いました!

5 2019-04-12

子供が結婚するので購入しました。
いつも丁寧に対応されていたので安心して買えています。

• yu19750507さん
  • yu19750507さん

5 2019-04-12

値段がお安いのでどうかな?と思いながら、試しに注文してみました。とても良いです!せっかくなので名前も刻印してもらいました。またお願いしようと思います。

5 2019-03-25

子供が就職活動し始めたので急いで注文
配送も早くとても良かったです。また、下の子も
注文しようかと・・

• セリseriさん
  • セリseriさん

5 2019-03-23

娘の為に購入させてもらいました。
お値段安いにも関わらずとても良いお品で満足しております。書体も大変気に入っております。
また判子が必要な時はこちらを利用したいと思います。

5 2019-03-20

¥1198 しっかりした作りで満足しました。価格以上でした。

• happy yu-さん
  • happy yu-さん

5 2019-03-19

気に入りました
想像よりも早く届き、子供のために購入したのですが…子供も喜んでいました。プレゼントにまた、購入したいと思います。

5 2019-03-18

産まれたばかりの息子用銀行印として購入しました、数万するものを買う予定でしたがこんなに安く済んで申し訳無いけど、、届いたものは予想より良かったです。字体(印相体)もカッコ良くて気に入ってます。ケースが安っぽいですがかなりの激安なので全然問題無しです。有難うございました!

5 2019-03-18

安かったので大丈夫かな?と心配でしたが、良かったです!

5 2019-03-16

姪の中学祝いに送りました。将来実印にも使えるように下の名前でお願いしました。立派な入れ物と印鑑で保証も10年もついていてかなりお得です。

5 2019-03-14

十分な質
ケースも印鑑も当たり障りのないベーシックなデザイン。
普通の印鑑が欲しかったので必要十分な商品でした。これでこの値段は嬉しい。まだ一年程しか使ってませんが、今のところ問題も起きてません。
ケースに付いてくる朱肉もベタベタしすぎず、使いやすいです。

5 2019-03-13

実印が必要になり急いで注文しました。少し時間はかかりましたが、良い印鑑が届きました。
ケースも付いていて、コスパが良いと思います。