ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

レビューの書き直しです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。と到着後にレビューを記載しましたが、実際に使っているうちに星5に上げたくなりました。使っているうちにループの浮き感が減りが肌に馴染みチョッパー部分の色もお洒落なので、どのような服にも合い毎日のように使用しています。

5 2020-02-20

夫用に購入
元々ファイテンを使用していた夫用に購入しました。以前の物は見た目がチープに見えるので、グレードアップしたかったのでこれにしました。物欲がない人なので、価格を話したら引かれそうと思いましたが、意外にも喜んでくれました。まだ使用して数日ですが、「いいような気がする」と効果が少しあるのかな?
私も欲しくなったので、買おうかどうしようか検討中です。

5 2020-03-25

つけている時の方が肩が楽に感じます。
毎日つけています。

5 2019-12-11

ミラーボールと一緒に購入しました。
発送も早くとてもありがたいです。
効果はまだ分かりませんがこれから効果が出ると良いと思います。

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

• Nyan太郎さん
  • Nyan太郎さん

4 2020-08-01

初めてのファイテン
交通事故でムチウチ症になってからというもの首痛、首凝り、肩凝りから頭痛になることが大変多く、少なくとも週に3回は薬を飲んでいました。
薬を頻繁に飲むのもどうなのだろうと思い、いろいろ探すうちに評判の良いこちらが目にとまりました。
ふと立ち寄ったファイテンショップで効果を直ぐに感じる方法があると勧められ、ペットボトルを何もつけない状態で持ち上げ、その後にファイテン商品を手に同じ重さを持ち上げると明らかに軽く感じました。
羽生結弦選手や有名人が多く利用されていることもわかり、パワーが強そうなこちらを購入しました。
まだ着用十日目ですがあれだけ頻繁に飲んでいた薬を一度も飲まずに済んでいます。
首や肩凝りが完全になくなった訳ではありませんが頭痛にならないだけでも効果があるのだと思います。
一時の効果だけではなく、持続に期待する意味を込めて星4つとさせていただきます。
素敵な商品を素早く丁寧な梱包で届けてくださったお店の方に感謝します。
ありがとうございました!

• rstm4さん
  • rstm4さん

5 2020-04-29

大変満足しています。
RAKUWA磁気チタンS2のV字部分を紛失してしまい、1週間RAKUWAの無い生活をしたら肩こりが酷くなりました。つけている間は効果が分からなくなっていましたが、無くなって改めて素晴らしさを実感。せっかくなのでこちらを購入しました。S2は45cmを使用していて、くるくる回ってしまうのに悩んでいました。こちらは45cmが無かったので40cmを購入。ちょうど鎖骨の真ん中に綺麗に収まり、回ってしまうこともなくなりました。おまけでついてきたパワーテープも、交換があり再購入を検討しています。入浴時以外、肌身離さず付けています。

4 2020-03-02

肩が楽になった気がする
一週間ほど前に夫用に購入し、今回は自分用に購入しました。
私は万年肩こりで、もはや自分で肩がこっているのかどうかさえも分からないほどガチガチです。着用して数日たつと何となく肩の重みが少しだけ楽になったことに気が付きました。ほかには何もしていないので、このRAKUWAのおかげかなと思っています。
ブラックの50cmを購入しましたが、首太めの私にはちょうど良い下がり具合。見せたい時も見せたくない時も洋服で調節できるのが私的には良い長さだったと思います。
もし、45cmがあったらベストですが、まあまあ満足です。

5 2020-10-20

凄くおススメです。
20代の姪っ子が羽生選手と同じ物が欲しいということで注文しました。
女性のモデルさんがつけている写真を見て可愛かったのでブラウンにしました。
紐がレザー調で高級感があり、ピンクゴールドの留め具が素敵でどんな服装でも合いそうです。
使用感も凄く良くて、肩が楽になったと言っていました。
姪がつけているのを見て私もほしくなりました。
梱包も丁寧でおまけの試供品も入っていてとても喜んでいました。
また利用させていただきたいと思っています。

5 2020-09-21

付けていても、全く違和感なく体は調子が良くなっています

5 2020-08-24

満足です
半信半疑で安価のものを購入して、効果ありなので、思い切って購入しました。
寝るときもつけています。

• keitel2519さん
  • keitel2519さん

5 2020-08-22

信頼できます。
迅速な発送で、丁寧な梱包でした。
他と比較しましたが、クーポン利用やポイントを考えたら、1番安く購入できました。

• sthnsy37さん
  • sthnsy37さん

5 2020-07-22

いい買い物でした
配送も早く、梱包もとても綺麗でした。
とてもオシャレでつけ心地も最高です。

5 2020-07-10

みっちゃん
ファイティンは前から使っていて今回も形も可愛くとても良かったです。私にはぴったりでした。

4 2020-07-07

効果があるかは分かりませんが、羽生君と一緒なのがいいです。