ファイテン RAKUWAネック メタックス (チョ...(ファイテン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-04

シンプルイズベスト
自分用として購入。取り外しの使い勝手が良く満足

4 2019-08-23

デザイン良し
女性用にブラウン40センチを購入。
効果は未だ感じられませんがおしゃれです!
金属の色もピンクゴールドに近い色で光過ぎず良い感じです。
あとは効果を待つのみ…

5 2018-12-12

ミラーボールがよかったので、こちらも購入。
羽生君のように重ね付けしたくて(^^♪
これだけでも十分存在感あり、カッコいいです。

5 2018-12-03

ファイテンの効果にはいろいろな意見がありますが、私には効果ありです。
プラシーボだろ、と言われようが何だろうが、堂々と使用を続けます。

• hiro8107さん
  • hiro8107さん

5 2018-11-26

嫁に取られた(≧∀≦)
肩こりや腰痛に悩んでいたけどチョッパーモデルをつけていると楽だと話してたら嫁に取られたので自分用に別モデルを購入を検討中(^^)

5 2019-11-09

ブラックゴールドにしました。
レザー調の素材が不安でしたが、届いて付けてみるととても良かったです!すぐに発送して下さり次の日には届きました!

5 2019-11-13

重厚感があります。
ゴルフを趣味とする主人の誕生日プレゼントに購入しました。
ファイテン磁気ネックレスは、流行り始めてから2度買い替えて気に入って使わせて頂いております。
色のホワイトも本人の希望ですが爽やかで素敵です。
私も愛用しておりますが、温かい感じがしてコリも和らいでいると実感しております。これからも手放せません。

5 2019-10-12

びっくり!
正直、半信半疑で購入しました。
整形外科に行っても整体に通っても全く良くならない首、肩の凝り。
磁石をぶら下げて良くなる訳がない。と思っていました。
案の定、購入後3日間は逆に首が痛くなり、とんだインチキ商品を買っちまった。と思いました。
ところが、就寝中も付けたままという人のコメントを読んで、付けてみたら、えーーーー!
5日目から首の痛み、凝り、肩の凝りが無くなったーーーー!
すべてが無くなったわけではないけど、信じられないくらい楽になりました。
次回はブレスレットを購入したいと思っています。

5 2019-09-20

良い
何年か前にファイテンの商品は使った事があり、その時は気休め程度の効果だったので半信半疑で購入してみた。朝起きた時の自分の行動力にびっくり。今までは起きてから肩周りの辛さでダラダラとやっと子供を送り出していたのに起きた瞬間から体調が良いのが分かりました!やっぱり買って良かったです。首回しもすんなりと出来るようになり、体の気?血流?よく分からないけど段々と整って行く感じです。

• yn3911さん
  • yn3911さん

4 2019-11-15

まあまあです
ブラウン40cm購入。ループの色は丁度よいのですが。レザー調の質感と雰囲気が今ひとつに感じます。平坦な皮革製品の紐をーイメージした物の方が着けやすいように思います。
自宅ではアースボールと一緒に装着しています。まだ数日ですが首こりがラクなように感じます。

• みゆきAさん
  • みゆきAさん

5 2019-11-05

旦那に。
旦那が仕事に着けていた磁気ネックレスが壊れたので、新しく購入しました。過去に私自身が使っていたこともあり、こちらを購入しました。デザインはシンプルでかっこ良くて旦那も気に入ってくれてます。買って良かったです。また次回買うことがあればまた購入したいと思います。

5 2019-09-18

いいかも‼
アースカラーのミラーボールタイプを持っているのですが、今回重ね付けしたくてチョッパータイプを購入しました。
X100からメタックスにチェンジしたということで効果を期待してます。

5 2019-07-28

満足です
以前の物を旅行先で、紛失し、注文。帰って、届いていて、すぐ装着。とても肩が軽くなり、快適です。実感しています。良かったー!

5 2019-05-21

羽生モデル購入
昔も利用したことがあり、今回はX100を検討。どれにするか色々迷ったあげくこのモデルにしました。写真では決め手にかけましたが、実物はすごく高級感もあって良いです。つけた瞬間で肩の軽さをかんじることができました。昔と比べてもだいぶ進化してるなという感じです。感じ方は個人差があるとは思いますが大多数の方が何かしらの反応があるのではないでしょうか。

5 2019-02-25

注文番号 232043-20190214-00071802
頭痛持ち、試しに購入。付けだして日は浅いけど、なんとなく良い感じ。但し、ほぼ外す事無く風呂に入るので耐久性は気になる。
嫁さんと娘は、磁気ネックレスを検討してる。たぶん、効くのかどうか観察されてるだと思う。