4.51 (3,540件)
前のページへ31件~38件 (全 38件)

3 2009-11-25

肌に伸ばすとすっと馴染みます。
そしてほんのり温かくなります。
肌はしっとりもっちりして、効果はすぐに感じました。
でも、高いですね。

• willy0909さん
  • willy0909さん

3 2009-11-23

美容液とあったのでサラッとしている質感を想像していましたが、
実際に手に取って見ると、かなりベタッとしていて、
付けた後にも肌に残る感じがしました。
気に入るかどうかは個人差の出るモノのような気がします。

• yuki76muneさん
  • yuki76muneさん

3 2009-11-21

食べられるほど安全な天然成分使用というし、評判もすごく高かったので、期待して使いましたが、べたつく感じがずっと残ってしまうのが残念でした。
私には少しリッチすぎる成分が配合されていたせいか、吹き出物も・・。
お肌の調子がよくなったら再度チャレンジしてみたいと思います。

• くう1181さん
  • くう1181さん

3 2009-11-17

たったワンプッシュでいいので、お値段の割りにはいいかな?って思いました。ただ、べたつき具合が気になったので、☆3つで。。。

3 2009-11-17

話題の商品なので使うのを楽しみにしていました。
手に出したときはちょっと固めのジェルでしたが、想像以上に伸びが良かったです。
ただ、私には肌がしっとりと言うよりもべたつく感じで、髪の毛なども肌にひっついてくるし、翌朝までそんな状態でした。
使用して肌がべたつく感じが苦手なので、ちょっと私にはあわなかったかも・・・

3 2009-11-09

手に取った時はかなり重いのですが、肌につけ体温で温まると伸びてきます。つけた時に肌が暖かくなるのを感じ、そして鉄のような匂いを感じました。匂いはつけた瞬間だけで、いつまでも気になるような程ではありませんでした。
ただ、乾燥してお肌が荒れている部分にジェルが付いた時は、とてもしみて痛かったです。普段の化粧水や乳液はここまで痛くなることはありません。
お肌の状態により、使い分けして、今後の効果を試したいと思いました。

3 2009-02-25

以前、お試しサイズを購入して、なかなか良かったので、大きい方も購入してみたのですが・・・季節のせいなのかあまり効果は感じられず、ニキビも出来てしまいました。お値段も張るので、リピは考えざるを得ません。

3 2009-02-25

ミニサイズを以前購入して、とってもしっとりして、肌に艶がでてよかったので、通常サイズを購入しました。
が・・・、ミニサイズでよかったと思える効果があまり感じられず。。。どうしたんだ???
ただ、乾燥は防いでくれていると思います。
このお値段で、効果が感じられないとなると、リピートはしないと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液