1 2014-03-26

発送に日数かかりすぎる
何度も利用していますが、購入ごとに発送日数がかかるのが不満。メディアに紹介して注文殺到しているとかいうけどさ…対応できないスタッフの人数なら露出控えて、リピ客を大事にしてよ。毎日続けるのが大切なのに、商品が届くまで日数かかりすぎて飲めない日がどんどん延びていく。余裕もって注文しても、それでも一週間ちかく飲めない。これじゃ内容重視より、確実に手に入る冷凍の青汁とかに変えようかと検討しなければならない。購入やめればいい話ですが、ここまで【4カ月】飲み続けたから次の健康診断まで続けたいのが本音。だって変化が実証されるんだもん!明らかに変化あれば、飲み続けるしかないし…大きな変化なければ、他のに変えればいいだけだし。新規客獲得も大事かもしれないけど、リピ客も大事にしてくださーーい。お願いします。

1 2014-03-25

本当に悔しいです。
他の人も書いていますが、顧客をばかにしているとしか思えません。3月6日に注文して24日にまだ届かず。問い合わせしたら本日発送メールだけで説明一切なし!普段は辛口書かない私がこのショップの対応は許せないと思いました。ランキング上位で天狗になってるとしか思えません。遅れるのであれば、一言連絡をするべきだと思います。

• Kースケさん
  • Kースケさん

1 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
15日
商品注文から到着まで15日かかりました…遅いです。
自動で配信されるメールがきてから10日以上連絡なし…最悪です。

1 2015-08-10

なんだかなぁ〜
美味しいまずいは主観的なこと。ひとそれぞれ。不味い!と評価していた方のレビューを読んで、どれだけまずいものか不安でした。確かに青臭さは感じますが、スィーツではありませんから。体に良いと思えば、むしろおいしい?くらいでしょう。ただ本当にあれだけの栄養素が摂れるのか、そちらのほうが気になります。それとこれまで楽天市場で購入する商品は、通常の店舗で買うより安いという認識でした。それを見事に否定してくれました。本品は成城石井で購入できます(一部店舗かも知れませんが)。見間違いでなければ税込1900円でした。送料込み、2袋にはシェイカー付ということで2袋購入しました。シェイカーの価格なんてたかが知れています。とっても損した気分になりました。

• tonnyitoさん
  • tonnyitoさん

1 2014-03-16

まだ商品がきません
レビューを書いてポイントアップキャンペーンと言うことで、購入しましたが、
本日現在、まだ、商品が届きません。

• jakala789さん
  • jakala789さん

1 2014-03-01

芝生の味がする・・・
スムージー、大したことはない。続けられない。後、ラ・クーポン利用で安いと思い購入したが、「日替わり」でさらに安く売っていた。グルーポンでも安く売っていた。価格なんてあってないようなもの。変動が激しすぎる。もう買わない!!

• 高沢6944さん
  • 高沢6944さん

1 2016-01-17

発送がおそい。通販はすぐとどかないとダメだと思う。

1 2014-04-21

正直自分にはドロっとしすぎて青臭くて飲みづらいです。
果物というか、野菜だけって感じです。
あとこのショップだけじゃないですけど、商品紹介のページの画像のしつこさどうにかなりませんかね。

1 2013-12-22

不味い、マズスギ
不味い、マズスギ、まずいとてもじゃないが食品にならない。1杯飲んだだけでコリゴリだ店の人は、飲んで試しているのかな?2770円カエシテクレ商品にとてもじゃないがならない。店の人が見たら返金してくれ。

• 昇0305さん
  • 昇0305さん

1 2014-05-09

高い割りに美味しくない。
リピートは無いです。飲みにくい。毎日だと憂鬱になる。

• aporo wzさん
  • aporo wzさん

1 2014-09-06

美味しくない。酵素みたい味の工夫をしてほしい。
割高!

1 2014-06-25

シェーカーが
メモリが印刷されてるタイプは問題ないけど、シールを貼られてるタイプは振ると漏れる。今度こそは印刷タイプかな?と注文するけどシールタイプ来た…で、漏れる…。

1 2014-03-08

うっ...
初めての味でした(笑)
海藻みたいな味で酸味がぁー!
次飲むの勇気いるな。
スムージーだから緑臭いもんだと思ってました。
子供は飲めませんでした。
みらいのこうそは美味しくて子供達も大好きです♪

1 2014-02-20

ほんとに不味い
味が悪いと説明書にありますが、ほんとに不味いです。特に飲み終えた口の中に歯磨きするまで後味が残り気持ちが良くありません。また容量が150gと少なくかなり高いと思います。「良薬は口に苦し」と思い、とりあえず購入した分を飲み終えたいと思います。

1 2013-10-27

衝撃のまずさ!!
届いたので早速朝食として牛乳と混ぜて飲んでみましたが、ビール酵母+プレーンヨーグルトなみにまずくてびっくりしました・・・・・
まだ1日目なので効果がわかりません。
とりあえず一週間続けてとの事なので頑張って飲んでみようと思います。
体にはきっと良いハズなので何とか美味しく飲めないか色々試してみようと思います。
追記
1袋飲み終えましたが肌の改善なし・・・
体質が改善してるとは思えず何のために飲んでいるのかわからない状態です。
あと1袋勿体無いからがんばります。
自分の場合牛乳と混ぜて飲むのはどうも牛乳を飲んだ後のゲ●の味にしか感じないため
水と混ぜた方が飲めました。
どのみちリピはないです。