【送料無料】自然派クルミ (無添加-1kg)ナ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-21
  • ローストしてあるので手間要らずでポリポリ
  • 何時も会社の健康診断の血液検査結果が芳しくないわては、その絡みで数年前に、病院を受診したら、検査で血管年齢ご老人判定を受けてしまった為、クルミが血管を柔らかくするってのをTVでやってたのを思い出し、それ以来、ちょっとでも改善されればって、仕事から帰ったら、毎日クルミをポリポリ!!! てことで、大体毎月1kg食べる感じ?なので、毎月、買い回りや、お買い物マラソン、楽天スーパーセールか、 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,145
  • 3 2014-04-27
  • コレステロール予防に
  • 血管年齢を下げるのに効果的とテレビで見たので購入してみました。やはり同じような方も多いらしく商品が届くのは5月中旬とのことですのでとりあえずレビュー書いておきます。また到着したら書き換えます。1000gのビッグサイズですので毎日がんばって食べて見ようと思います。4/26の12時過ぎに注文した商品が5/16に発送完了メール、5/19に2個口に分かれて到着したのでレビューを書き換えます。他の方のレビュ ・・・(続きを読む
  • チックル6654さん

5 2018-10-13

ローストしてあるので手間要らずでポリポリ
何時も会社の健康診断の血液検査結果が芳しくないわては、その絡みで数年前に、病院を受診したら、検査で血管年齢ご老人判定を受けてしまった為、クルミが血管を柔らかくするってのをTVでやってたのを思い出し、それ以来、ちょっとでも改善されればって、仕事から帰ったら、毎日クルミをポリポリ、晩酌してるわてでございます〜〜〜!!!

そんな訳で、大体毎月1kg食べる感じ?なので、毎月、お買い物マラソンや、楽天スーパーセールの時などにちまちまクルミを注文してるわて!!!

てことで・・・

☆お値段的には・・・

ローストしてあって、そのままポリポリ食べられるクルミの中では、とりあえず楽天市場内では最安値ではないでしょうか!

もう一ショップ何時も生クルミを購入してるショップさんが有るのですが、食べる際にはローストしなきゃいけない上に、以前はこのショップさんよりお値段安目だったけど、今は、こちらの方が安くなってます。
ただクルミは輸入品の為、その時のレートによる価格変動も激しいようなので、値段については、価格変動について常にチェックの必要が有るかとwww

まあ、どちらにしても、ローストするのが面倒な人は、ここのクルミがお奨めでしょう!
(^o^)

☆味等については・・・

食べ物なので安ければ良いというものでは無いので、苦いとかいうレビューもあって、多少心配していましたが、ロースト済み商品なので多少焦げて苦い物もあっても不思議ではないですし、味も悪くなかったです。

ただし、やはり自分でローストしないといけない他店のクルミと比べると、ローストして時間がたってるせいか、それともローストしすぎてるのか、少し乾燥した感じの食感と、味です。
まあ自分でローストするタイプの方が、美味しいのは当たり前かもしれませんけどねwww

また、僕がよく買ってるローストしないといけない方は、真空パックではなく、クルミの欠けた細かい物や、粉も大量ですが、こちらの方はその点、ローストして有るので真空パックやし、細かい物はともかく、粉になったものはほとんど入ってませんので、その点は良いですね。

☆パッケージがジッパー付でGood!

自分でローストしないといけない他店のクルミの500g入りはジッパー付いてませんが、こちらは袋がジッパー付なのがGoodです!

5 2018-09-30

【送料無料】自然派クルミ (無添加-1k
ナッツの中でも特にビタミンE・αリノレン酸などの高い栄養価を持つ食材。
無添加で料理・スイーツづくりにも幅広く楽しめます♪
胡桃 無塩 無油〜そのまま食べても身体に最高( v^-゜)♪

5 2018-12-28

良いです!
何度もリピしているクルミ1kgですが、今回メール便封筒が2つ届いたのであれ??と思ったら、なんと250g×4が2つに分かれて届きました。
これはすごく便利で助かります!!!うれしいサプライズでした。

5 2018-11-12

くるみ1キロ
真空パックでくるみ500g4袋届きました。くるみは毎日少しずつ食べると健康に良いとの事で、家族で食べています。くるみは柔らかいので食べやすいですね。こちらのくるみは届いたばかりなので、お味の方はわかりませんが、気に入りましたらリピートしたいと思います。

5 2019-05-01

美味しいので
美味しいので、こちらの送料無料の時に頼んでいます。夜のおすすめおやつにもナッツは良いとの事なので、そのまま食べたり、キャラメリゼや刻んでブラウニーにしたりしています。

4 2019-04-29

3000円の割引クーポンが付いていたので1キロのくるみを3個も注文してしまいました。
健康志向の仲間にも分けて後は思う存分パンやサラダに使おうと思っています。安かったですがいつもと変わらずおいしいくるみでした。
大袋なので開封した後冷蔵庫で保存できるかどうか問題です。500グラム位の個別包装だったら良いのですが…

5 2019-03-10

リピートです。
何度目か忘れましたが、リピートしています。
相変わらず大粒な半身が中心です。水分が有り味も変な苦味が無くとても美味しくいただきました。
他の方も書かれていた通り、250gのパックになったので保存がしやすいです。
小分けになり、娘が仕事場に持って行けると言ってます。
最後に一句
商品は 忘れた頃に やって来る

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

5 2018-12-21

商品がまだ届かない
何度となくリピしている物なので今までに言い尽くしてきていますが、とにかく体に良い栄養が詰まった品なので毎朝の野菜サラダに6片を混ぜて食べています。お蔭だ身体の調子は良く83歳後半の歳になっても月1〜2回はゴルフのランドをして楽しんでいる次第です。今回は注文をするのが遅かったため持ち分も無くなり、注文分が早く来ないかと待機中です。

• djet2さん
  • djet2さん

5 2018-11-24

商品はいいですが、配送はすごく遅いですよ
レビュー欄の注意書きに、「配送やスタッフの応対などについてはショップレビューで行ってください」とありますが、通信販売である以上、商品のレビュー欄に配送について書くことも必要かと思い、書かせていただきます。
というのも、こちら関東圏在住で、注文してからこの商品が届くのに約3週間かかりました。
スーパーセール中と言うこともあり、ある程度の遅延は予測していましたが(それを見越しての注文をしていましたが)まさか3週間もかかるとは思わず、注文から10日経った頃にメールで問い合わせたところ、はっきりした納品時期の記載のない、ただ「なるべく早く送れるように頑張ります」との主旨のお返事をいただきました。
それからの1週間は注文を忘れられたのではないか、本当にほかの注文者様たちも同じように3週間も待ってるのか、私だけが3週間も待たされているのではないか、などと不安になりました。
商品の質はとてもいいだけに、月初めに注文したものが危うくその月をまたいでしまいそうな月末に届く、と言うのが残念でなりません。
通販サイトでの配送は本当に重要です。
今までたくさんのレビュアーに同じことを何度も書かれているのに、配送の点だけは未だに改善されないことが本当に残念でなりません。
配送の点だけで、そのショップの信頼度が簡単に上がったり下がったりするのが通販だと思います。
購入を考えている方は、配送が大幅に遅れること、また問い合わせても正確な納品時期を明記してもらえないことを覚悟して注文された方がいいと思います。

5 2019-05-19

満足
びっくりするくらいエア抜きされた密封状態で届きました
まだ在庫があるので未開封なのですが、新鮮に保管しておけそうです
胡桃は買うたびに値段がじわじわ上がっており、他店で買ったばかりだったのですが!クーポンで安くなっていたのでついまた買ってしまいました
在庫が3kgになっちゃいましたが賞味期限は気にしないタチなので安く買えたことにただ満足しています

4 2019-05-17

連休はさみ注文を忘れることほど長い間待ちましたが 期待どうり美味しかったので今度は
食べ過ぎないようにしたいと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 394

5 2019-05-15

何時も変わらない商品で、朝の食卓に利用しています。
商品の内容については何度もリピしていて、体に良いことは判っており又、レビューも同じ事しか書くことが無くなってしまってます。と言う事は商品に対しての品質等も安心して利用できる事のほか無いので此れからも無くなる前には注文をして行きます。

5 2019-05-01

三つ購入で3000円引きクーポン利用。
毎日クルミを欠かせない自分にとってタマチャンショップのクルミがこんなに安く買えるとはなんとありがたい。
けれどさすがにちょっと劣化してるやつなのかもなぁ、と覚悟してましたがめちゃ美味しい。
パリパリ鮮度ばつぐん。
真空パックになってるので保存も長くいけそう。
早速母にも気に入られ、ひとつおすそ分け。
めったにないぐらいの割引クーポンだと思うのでもうちょっと買いだめしておいても良かったなぁ。

• hmr1228さん
  • hmr1228さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762

5 2019-04-29

さすがに重い
いつもは500グラムをポチっていましたが、今回はクーポンで1500引きとゆーことで1キロ入りを2つポチりました。思ったより早く配達され(宅配便)良かったです。1キロ入りって重いですね、保存瓶に入れ替える時に大変そうです。

5 2019-04-25

いつもの
2キロ買うと大幅値引きクーポンが使えたので平成最後のお買い物に購入しました。毎回買っているので今回は本当にお買い得でした。味もここのお店のクルミが一番好きです。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ