クルミ (無添加-1kg(250g×4))本場のプロが...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-05
  • 糖質を減らしたい自分自身のおやつに購入
  • クルミが大きくて、新鮮な味がします。スーパーで買ったものは、若干酸化した味がするので、こちらはフレッシュな味がします。サラダにかけたり、小腹が空いてお菓子に手が出そうなときに食べています。こちらと、ひまわりの種も1kgも購入しましたが、どちらも小分けになっているので酸化が防げてありがたいです。個人的に中国産は敬遠してしまうので、こちらはカリフォルニア産だということで安心して食べら ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-20
  • どうしたのかな
  • くるみ大好きで月に主人と1キロ以上食べます。こちらでもよく買いますがお安い他店でも買います。タマチャンは品質が良い商品ばかりですごく安心なのですが今回も前回もくるみが悪くなってます。サクサクした感じがなくなり歯につくような変な歯触りです。以前はどこより大粒で甘みのあるサクッとした美味しいくるみだったのにどうしたのでしょう?しばらくこちらのくるみは買いません。 ・・・(続きを読む
  • nanatan5570さん
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,660

5 2019-12-02

大粒できれいな実が多く、そのままでも、砕いてサラダやヨーグルトのトッピングにも、いろいろ使えます。

2019-12-06

5 2019-09-21

血液サラサラ!!
タマチャンショップのナッツはおいしいです。
250gづつ4袋はありがたいですね。

2019-10-04

5 2019-10-06

美味しいよ。
まだ在庫あるけれどクーポンでお安くなったので買いました。
タマチャンショップの胡桃食べやすくて美味しいです。

2019-10-09

5 2020-01-01

リピート
健康維持のために続けています。
ほかのショップさんだと1kgそのままだったり500g2袋ですが、タマチャンは250gづつ4袋のところが気に入っています。大粒となっていますが崩れやかけているものが多いと思います。
食べてしまえば同じなので気にしませんが・・・
味は嫌なえぐみみたいのがなく食べやすいです(くるみは苦手)

5 2020-01-26

リピート
健康維持のために続けています。タマチャンの胡桃は苦手な私でも食べやすいです。

5 2020-04-19

健康のため続けています。なので少しでもお得な時に購入したいと思っています。
品質は変わらず良いので安心して買えます。
夫と食べてるのですぐなくなっちゃいます。そしてまた注文・・・まとめて買う方がいいのか?賞味期限やナッツ類の油が変化するかと思い1kgずつ買っています。

5 2020-02-16

りぴ
血液サラサラのために続けています。薬を飲み始めてしまったので結果はわからないですが(-_-;)
クーポンでお安くなる時に買うようにしています。
大粒となっていますがかけてるのも多いです。味に差はないしどうせかんじゃうので気にしません。
1キロ2人で食べるとすぐなくなります。またリピします。

5 2019-11-30

たっぷりの大容量で食べがいがあります。
美味しいので、ついついあとを引いて食べてしまい、自分にストップをかけないといけないほどやめられない美味しさです。
適量を毎日食べるのがいいそうなので、おつまみだけでなく、和え物やサラダなど料理等にも使っていきたいと思います。

2019-12-07

5 2019-11-03

健康維持のために続けています。おすすめポイントは250グラムずつ4袋でくることと美味しいこと。
粒そのままで入ってるのもありますがかけてるのも結構入っています。それはあまり問題ではありませんが・・・

5 2020-04-13

真空パックされたキレイなクルミが届きました!
これから少しずつ食べていきたいと思います。
賞味期限が10月まであるのも嬉しい!
これはショップさんとは関係ないのですが、ポストに入らなかったためか玄関先に置いてありました。雨が降っていたために箱が濡れてしまっていてショックでした。中が紙じゃないから良かったものの、郵便局ならピンポンしてくれるのにこれってどうなの?と思いました。

5 2020-01-26

長年愛用
いつ頃から愛用しているのか思い出せない位、長年愛用して
おります。その間他のお店の物を購入したこともありますが、
こちらの製品が良質で価格もお手頃ではないかと思います。
先日血管年齢を計る機会がありましたが、良好との結果が出ま
した。日頃から生クルミを初めナッツ類を少量ずつ食べている
ことが、良い結果をもたらしたのではないかと嬉しくなりました。

5 2020-01-05

糖質を減らしたい自分自身のおやつに購入
クルミが大きくて、新鮮な味がします。
個人的に中国産は敬遠してしまうので、こちらはカリフォルニア産だということで安心して食べられます。
無くなったらまた購入すると思います。
パッケージがナチュラルフード感が出ていて、モチベーションが上がります。

5 2019-10-20

250g×4袋
1kgが1つではなく、250gのパックが4つ届くので
少しずつ開封できるのが、地味に嬉しいです。
ヨーグルトや、サラダ、に入れたり
そのまま食べてもクルミのそのままのおいしさがあり、リピートしています。
今回は1週間でとどきました。
以前より、到着が早くなったと思います。

2019-10-23

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
以前は配送の件で大変お時間を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-04-02

250g包装の工夫されたジッパー袋入りの便利さと美味しさはピカ一でした。
毎朝欠かさず生クルミを食べ続けていますが、とても満足な商品に出会えました。

• Z9060さん
  • Z9060さん

5 2019-10-19

美味しい
前回は1kgを2個同時購入だった為か1kgが×2個で届きましたが、今回は1kg購入だった為、メール便で250g×2個が2つ届きました。小分けしてあって使いやすくて助かります!

2019-10-23

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ