2 2020-12-13

まずい
すごーくまずい。豆乳で飲んでましたが、振ると泡立ってもこもこになりますが、それがまたまずい!土臭いような泥臭いような、なんか酸っぱいし、結構きついです。息を止めて無理矢理…。主人が不味いけど飲めると言ってほとんど飲みました。だんだん慣れると書いてる方もいますが、私は慣れるとこまで無理でした〜。いくら体によくても飲めないのでリピートは出来ません。

2 2020-10-24

クセが強くて私には合わなかったです…
便秘がちな方はお通じが良くなると思います、

2 2020-10-01

まずい
栄養素はいっぱい入っているのでしょうが、とにかく不味くて飲めません。
我慢できない味で飲むことができずとても残念です。

2 2020-07-19

赤ん坊が生まれたばかりでゆっくりご飯食べる時間もないので栄養と腹持ちを考慮してこちらを。
授乳中なので葉酸と鉄分が多いのも魅力でした。
他のショップのものより栄養価も高く、高レビューだったので期待して待つこと10日ほど。
お味は…。お世辞にも美味しいとは思えない味でした。フルーツ青汁とかの飲みやすい感じのものを勝手なイメージで購入してしまったので残念な限り。
豆乳と混ぜて飲んだけどシェイクしてとろみがつくと余計に飲み込むのが辛い!バナナ でも混ぜてミキサーしなおせばまだ行けそうだけどそこまでするなら自分でスムージー作った方が美味しくてお手軽…笑。
栄養価はとっても魅力だけどもう少し飲みやすいものを探します。
内容量は2週間ぶん程度。

• ぽく1118さん
  • ぽく1118さん

2 2020-05-16

苦手
私には合わない。
気持ち悪くなっちゃうので
残念ながら捨てます。 ごめんなさい

2 2020-04-27

味が無理ならオブラートで飲む!
7日以内に発送と書いてて
20日に注文し本日7日目…発送されるのでしょうか…
★追記★
29日現在も音沙汰無しです。
仕方ないのか…
もうすぐGW入りますが届くのでしょうか…
みなさんどうなんでしょう
★追記★
30日に発送完了メールが届きました!
レビューを見ると遅延のメールが来ている人もいるとか?
私にはすみませんの一言もなく(^^;
多忙みたいなので仕方ないですね。
★追記
3日に到着しました!匂いが草の匂いなので不安になり、牛乳で200程で作ってみましたが、青汁ってこんな味なのかな?という草?野菜の味です。グラノーラとか穀物系の素材の味が平気な人なら好きなのかも?
辛くて飲むヨーグルトを足したら酸味も加わって悶絶しました…。
意を決して一気飲みすると、青臭さはなかったです!
アガペを加えて甘味を足すと何とか飲めましたが、やはり美味しくないのでストレス。
そこでオブラートに包んで薬と思って飲むことにしました!
スプーン1杯分だと5回位包んで飲まなきゃいけなそうなので、3回で諦め笑
心なしかアトピーが少し落ち着いた気がするので、これで続けてみます!

2 2019-12-31

うーん
体に良いことやダイエットに良いことは分かるんですが…ちょっと…いや…かなり飲みにくい味です。

2 2019-12-27

健康にいいのかもしれないんですが、
味が…まずい…。
勿体無いから頑張って飲もうとしましたが、
気合い入れないと飲めないマズさ。
おまけでつけてくれた、未来の酵素は美味しかったけど…まだたくさん余ってるし、飲むのが憂鬱。

2019-12-27
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
お味がお気に召して頂けなかったとの事で、
お力になれず申し訳ございませんでした。
レビューに皆様にアレンジ頂いた飲み方等が発見出来るので
宜しければ参考にされてみて下さい!

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

2 2019-08-19

追記★1から★2へ
お試しみらいのこうそ+水でジュースみたいな味になり飲みやすくなりました
みらいのこうその追加購入をしてみたので、とりあえず飲みきるまで頑張ってみます
以下前回のクチコミ
飲み続けるとおいしく…とのことですが、飲み続けれないほどまずいです
土臭くもあり、青臭さもあり…
特に牛乳で割るのはダメです。不味さに拍車かかります。
水で無理やり流し込んで飲んでいます
良薬口に苦しと我慢できるのなら買って損ないと思います
嫌な思いをして摂取する方が体に悪いと思い捨てようかどうしようか悩んでいます…結構高かったので…
人にあげたいけどまずいからそれも出来ず…
味覚音痴の夫もこれは無理と言っていました。
嗅覚の優れた方にはおすすめ出来ません

2019-08-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
飲み続けて頂く事で、慣れてはくるのですが、
お味が苦手でしたでしょうか。
当店のはとむぎ粉末を混ぜると非常に飲みやすくなった、というお声を何度か頂いた事があるので、
はとむぎ粉末や、きな粉のような香ばしいものを混ぜて頂くと改善されるかもしれません。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

2 2019-07-15

少ない豆乳でシェイクしても、サラサラでした。250ml多めの豆乳で飲んでいます。泡立ちが凄いので、私は苦手です。

2 2019-06-29

妊婦です。
もともと便秘症だったのが妊娠したことによりさらにひどくなり、藁にもすがる気持ちで購入。一袋、2週間飲んでみましたが、何の効果も得ず。期待が大きかったため残念です。

2 2019-06-24

うーん。
まだ2回しか飲んでないですが、ちょっと気分良く飲めません。豆乳でも牛乳でも飲みましたが、どちらもさほど変わらずの飲みにくさです。青臭いのが嫌と言うよりも、それを消そうとしている甘酸っぱさが混ざっているのが、私にはキツイです。決してお安いスムージーではないのでとりあえずは一袋頑張って飲みきりたいと思いますが、リピートはなさそうです。健康的になりたくて思いきって買ってみたのに、ちょっと残念なお買い物になりました。いろいろなご意見があるかと思います。こちらの評価でごめんなさい。

2 2019-05-13

健康の為に頑張ると思いますが
味が酸っぱいし、苦くて青臭くて
飲む時は辛かったです。

• S85382432さん
  • S85382432さん

2 2019-04-14

只今、セールの影響により、ご注文が殺到しております。現在、配送までに、「1週間〜20日」程、お時間を頂いております。←

2 2018-11-09

体にはいいんだろうが、、
美味しくなさすぎて飲み込むことさえできませんでした、、これじゃ続けられない、、