【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-07-15

少ない豆乳でシェイクしても、サラサラでした。250ml多めの豆乳で飲んでいます。泡立ちが凄いので、私は苦手です。

2 2019-06-29

妊婦です。
もともと便秘症だったのが妊娠したことによりさらにひどくなり、藁にもすがる気持ちで購入。一袋、2週間飲んでみましたが、何の効果も得ず。期待が大きかったため残念です。

2 2019-06-24

うーん。
まだ2回しか飲んでないですが、ちょっと気分良く飲めません。豆乳でも牛乳でも飲みましたが、どちらもさほど変わらずの飲みにくさです。青臭いのが嫌と言うよりも、それを消そうとしている甘酸っぱさが混ざっているのが、私にはキツイです。決してお安いスムージーではないのでとりあえずは一袋頑張って飲みきりたいと思いますが、リピートはなさそうです。健康的になりたくて思いきって買ってみたのに、ちょっと残念なお買い物になりました。いろいろなご意見があるかと思います。こちらの評価でごめんなさい。

2 2019-05-13

健康の為に頑張ると思いますが
味が酸っぱいし、苦くて青臭くて
飲む時は辛かったです。

• S85382432さん
  • S85382432さん

2 2019-04-14

只今、セールの影響により、ご注文が殺到しております。現在、配送までに、「1週間〜20日」程、お時間を頂いております。←

2 2018-11-09

体にはいいんだろうが、、
美味しくなさすぎて飲み込むことさえできませんでした、、これじゃ続けられない、、

2 2018-10-03

正直、美味しくない味で飲みづらいです。何か混ぜた方がよいとも思うのですが、何が良いかもわかりません。

2 2018-09-11

配送スムーズでした!!
もう少し甘さがあったらいいなという感じです。野菜感が強いのが好きな人はいいと思うのですが、私は苦手な味でした。。。
なんとか飲みきりたい!!
飲むヨーグルトでなんとか飲めるような感じです^^;

2 2018-09-09

飲みにくい。
味が苦手。
数回飲んだが放置。
やっぱり続けるには味が大事。
体に良さそうな緑の味!て感じ

2 2018-06-28

体に良さそう
1週間試して見て下さいと書いてありましたが私には合いませんでした。牛乳や豆乳、ヨーグルトなど色々試して見て無理でした。折角買ったので最後まで飲みますがお通じは出ます。

• まあ7706さん
  • まあ7706さん

2 2018-06-27

無添加のスムージーのどくとくな味ですが飲めます。30日分バージョンも作って欲しい。みらいのこうそプレゼントと記載されていたのに入ってなかった。‥残念

2 2018-03-14

とにかく発送が遅かった。忘れたころに届いて、こんなの注文したなって感じでした。味は、不味い!!!もう少し飲みやすければな。。。本当にまずいです。まじで。

2 2018-03-12

補助食品としても、続けていく気になりませんでした。
食感がニガテです。

• ハニluckさん
  • ハニluckさん

2 2018-03-07

公式サイトで購入をおすすめします
公式サイトで購入したほうが、かなり安く買えます!
失敗しました。

2 2018-02-26

苦手な味でした…。もったいないのでどうにかして頑張って飲みたいと思います。