【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-12-17

ちょっと残念
ベジタリアンの義母にプレゼントしました。
私の調べ不足もありますが、ヘム鉄(豚由来)が入っていました。
たったこの1つだけで、ベジタリアンの義母は飲めません。
これだけ野菜のスムージーと言ってるのに、豚由来……
勿体ないと思いました。

2 2017-12-02

好き嫌いの分かれる味だな、と思いました。

2 2017-11-21

子供には
栄養バランスを考え子供に、、!と購入しましたが
飲んでくれませんでした(/_;)/~~私が飲んでますが、比較的飲みやすいです。子供は、酵素の方がよいみたい

2 2017-10-12

健康のために
身体によさそうと買ってはみたものの やっぱり飲みにくい!
溶けにくいのでよけいに飲みづらい。
いつものスムージーにちょっと入れて飲もうと思ってもなかなか喉を通らない。

2 2017-10-01

まずい…
栄養価の高さにひかれて購入しました。
ですが、口に入れるものとして販売するのであれば、味ももう少し工夫されては?

2 2017-08-17

正直 美味しくはないです(-_-;)
美味しそうと思って購入したが、めちゃくちゃ飲みにくい(´д`|||)でも素材そのもの感が凄いので体にはいいはず。欲を言えばもう少し飲みやすくして欲しいが…頑張って飲みます。

• colorist-yさん
  • colorist-yさん

2 2017-07-26

確かにマズイです
説明文にもあったように、確かにマズイ!
以前買ったけど甘すぎて放置してた「みらいのこうそ」を混ぜたら、少し飲みやすくなりました。
体には良さそうだけど、味を我慢して続けられるかは微妙…

2 2017-06-24

ちょー不味い?(^o^)/
酵素を摂りたくて初購入。
色々粉末のドリンクは飲んできましたが断トツ不味いです。
甘さなんて優しさ皆無笑
葉物の野菜の青臭さが際立って、少し酸味も感じる?飲む時に息を止めないとダメです。
ただ余計な物は入っていないんだなとは感じます。変に作り物の甘さがあるような商品は嫌だったのでそこら辺に関しては良かったです。
もう少し安いといいなと思います。
あとは溶けにくい、ダマになりやすい、溶かそうと思ってよく振ると泡立ってしまって、キレイに飲み切れなくて勿体無い感じ。
振った後時間を置いたらどうかな?と思い数分置いといたら泡は減っていた!
ただ底の方にドロドロとした塊が出来てて気持ち悪いことになってしまって。臭さも倍増のように感じます。
ダイエッター、体重は減っていますが運動とか他の事もしてるのでこれが効果を表してるのかは謎。
リピはあるのか?w

2 2017-04-11

飲めない
身体のためと思って購入しましたが
不味すぎて飲めません

2 2016-12-10

味がまずかったです。けして美味しいとはいえませんが、身体にはよさそうな気がします。朝食かわりにのんでいますが、体重も少し減りました。朝に飲んで昼まで腹持ちしています。味がまずいので、続けられるか心配ですが、身体と体重のことを思って頑張って、飲みきるまでは続けようと思います。

2 2016-11-29

思ってたのと…
酵素が、身体に良いと聞いて頼んでみました。
思ってたほど美味しくありませんでした。
喉の奥で苦味を微かに感じ、喉ごしいまいちです。
またリピして飲みたいとは思いませんでした。

2 2016-11-19

飲み始めて、1週間は経ってないんですが、やっぱりこの味苦手で、苦痛です。もっと飲みやすくして欲しいです。体に変化もないので、もう少し頑張ります!

2 2016-10-27

到着まで10日ぐらいかかる
発送まで5日、到着まで5日
長すぎです。
遅すぎです。
商品は、面白いのに。
到着まで時間がかかるのなら、せめて早く送ってください。

2 2016-08-04

置き換えダイエット用に購入しました。
牛乳に混ぜて頑張りましたが、あまりの不味さで毎回悶絶…。ダイエットどころではありませんでした。
健康維持には良さそうでしたが、続けるにはかなり苦痛。
もったいないので、他の方のレビューを参考にりんごジュースで割ったらなんとか飲めるようになりました。
リピートはないですね。

2 2016-07-24

色々工夫して飲んでみたのですが、個人的にはとても苦手な味でした。きっとその分、身体には良いんだと思います。
牛乳と混ぜて息をとめて飲んでました。
残念ながら期待した効果も特に感じられませんでした><