【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-06-28

体に良さそう
1週間試して見て下さいと書いてありましたが私には合いませんでした。牛乳や豆乳、ヨーグルトなど色々試して見て無理でした。折角買ったので最後まで飲みますがお通じは出ます。

• まあ7706さん
  • まあ7706さん

2 2018-06-27

無添加のスムージーのどくとくな味ですが飲めます。30日分バージョンも作って欲しい。みらいのこうそプレゼントと記載されていたのに入ってなかった。‥残念

2 2018-03-14

とにかく発送が遅かった。忘れたころに届いて、こんなの注文したなって感じでした。味は、不味い!!!もう少し飲みやすければな。。。本当にまずいです。まじで。

2 2018-03-12

補助食品としても、続けていく気になりませんでした。
食感がニガテです。

• ハニluckさん
  • ハニluckさん

2 2018-03-07

公式サイトで購入をおすすめします
公式サイトで購入したほうが、かなり安く買えます!
失敗しました。

2 2018-02-26

苦手な味でした…。もったいないのでどうにかして頑張って飲みたいと思います。

• stk17stkさん
  • stk17stkさん

2 2018-02-23

遅すぎます
注文から10日以上経ってからの発送、しかもメール便。
初回注文から どんどん遅くなって来ています。
商品は良いのですが、この遅さはひどすぎます。
遅くなりすみません、で済まさず、なぜ 何も対策を講じないのか理解できません。
改善できない・しないのなら、せめて商品注文から受け取りまで、2週間程かかることなど 記載するべきです。
商品の良さとカスタマーサービス・ホスピタリティは別物です。

2 2018-02-22

体には良さそう
セール中購入だったので届くのに10日くらいかかりました。青汁初めてです。豆乳で割って飲みましたが、かなり苦くほんのり酸っぱさがあり、自然な味なのでかなり飲みにくいです。ジュースで割るのは砂糖を取ってしまうのでやめています。毎日飲むものなのでかなりつらそうです。もう少し続けて体調変化を見つつリピは考えますが、今のところはないです。

2 2018-02-03

ごめんなさい、飲めませんでした
豆乳で試したのですが、まず臭いが草?のようでのどが通らず、少し経ったらドロドロになってしまい、ますますのどを通らず挫折しました。
少し香料や砂糖なり味付けがあれば違ったのかもしれませんが、、、栄養が全部って難しいですね、残念です。

2 2018-01-24

不味い😭
牛乳多めでどうにか飲んでます。
1週間頑張って飲んでみます。

2 2017-12-18

味が
すごく苦手な味です。
後味が酸っぱい?感じです。
頑張って続けたいです

2 2017-12-17

ちょっと残念
ベジタリアンの義母にプレゼントしました。
私の調べ不足もありますが、ヘム鉄(豚由来)が入っていました。
たったこの1つだけで、ベジタリアンの義母は飲めません。
これだけ野菜のスムージーと言ってるのに、豚由来……
勿体ないと思いました。

2 2017-12-02

好き嫌いの分かれる味だな、と思いました。

2 2017-11-21

子供には
栄養バランスを考え子供に、、!と購入しましたが
飲んでくれませんでした(/_;)/~~私が飲んでますが、比較的飲みやすいです。子供は、酵素の方がよいみたい

2 2017-10-12

健康のために
身体によさそうと買ってはみたものの やっぱり飲みにくい!
溶けにくいのでよけいに飲みづらい。
いつものスムージーにちょっと入れて飲もうと思ってもなかなか喉を通らない。