【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハク6008さん
  • ハク6008さん

3 2018-07-08

普通に飲めますよ
皆さんのレビューから、どんだけ不味いんだ、とある意味期待してましたが。笑
普通に飲めます。美味しい!ってわけじゃないけど、全然不味くない。ちなみに豆乳割りですが、いつも飲んでる青汁豆乳割りと同じ感じ。
今日届いたので、効果はまだ分からないですが、この味なら続けられそうなので、健康のために飲み続けたいです。

3 2018-07-07

母なるスムージー
お腹が空いて、時間の無い忙しい時や、セロリの味は少ししますが、豆乳の紅茶で飲むと味が、まろやかになります。

3 2018-07-06

発送がちょっと遅いようでしたけど良さそうです。

3 2018-07-02

体には良さそうな味です…
時間がなくて昼食が摂れないので、昼食代わりにチアシードと合わせて購入しました。
体に良さそうな味です…
正直、最初の感想は「マズイ」でした。
青汁よりも青臭いというか、葉っぱを感じる味です。
調整豆乳と混ぜるだけだと青臭さががなりキツかったので、オリゴ糖を加えたらかなり飲みやすくなりました。
牛乳とも混ぜましたが、豆乳よりもサラッとし、甘さも控えめになり飲みにくかったです。
でも、不思議なもので、毎日続けると慣れてくると美味しいと感じる日がありました。
作ってすぐよりかは時間が経つ方がトロッとするので腹持ちがいい感じがします。
タンブラーに入れて職場で飲んでいました(チアシード入りで)が、お昼ご飯の代わりとしては役に立ちました。配合を失敗した日は若干試練でしたが…
お通じも良く、昼食代わりとしては○だと思います。
ただ、最初にも書きましたが、青臭いので、素材の味を好む方にはお薦めだと思います。

3 2018-06-09

母なるスムージー
栄養が摂れるので嬉しいです。トマトの粉末やタンパクオトメ等を入れて飲んでいます。嫌いなセロリの味も少し消えます。簡単に栄養が摂れるのが嬉しいです。

3 2018-06-07

体に良さそうなのは分かるのですがとにかくマズイ笑
毎朝健康のためと頑張って飲んではいるのですがずっと続けられるかどうか…
甘いスムージーになれてしまっているヒトには拷問のようです。
成分的にはとても良い商品なのだと思います。

3 2018-05-04

美味しくはないかな
私は結構マズイ青汁などでも平気で飲めちゃうのですが、これは牛乳と混ぜて飲んだらビックリするくらいマズかったです。豆乳や色々と試して飲んでいくつもりですが続けられるか分かりません

3 2018-05-01

はじめに飲んだ時にはあんまり美味しくないなと思いました。飲み続けられるか心配でしたが、数日飲むうちに味に慣れたのか、気にせず飲めるようになりました。

3 2018-04-28

飲んだ瞬間、吹き出しそうになったが、身体にいいはず!と我慢して飲んでます。味わってはいけません。草の味の中に、フルーツの味がまざり、なんとも言えない変な味です。慢性的な栄養不足と診断された中1長女も、鼻をつまんで飲んでます。薬だと思えば…

3 2018-03-30

買い置きが無くなったので、久々に注文しました。
スプンが以前より小さくなったのに、背面の文章がそのままになっています。
スプン1杯で10gありません。
軽量して10g入れて、豆乳150ccで作ってみたところ、
シェイカーを傾けても出てこないくらい粘度が強くもっちりした仕上がりになって吃驚。
増粘剤も増えてる様ですね。
以前は10gでも普通のスムージーくらいの粘度でしたよ。

3 2018-03-19

朝食代わりとして購入。
みなさんの大部分のレビュー通りやはりまずかったです。
150cc飲むのもやっと飲みました。
まずいですがカラダによさそうなのでがんばって飲み続けたいと思います。
飲み切るころにはくせになってまた注文してしまうことを期待しています。

3 2018-03-18

ベジタリアン向けじゃない(涙)
今回は3点同時購入しました。オリジナルシェーカーがちょうどいいサイズで便利です。
特に健康に変化がみられるわけではありませんが、材料が安心できそうなので続けようと思います。
(追記)リピート購入した後に気付いたのですが、ヘム鉄(豚由来)が入っていました。
原材料をよく見ていなかった私が悪いのですが、野菜と果物だけを加工したものと思い込んでおりました。
とても健康に良さそうでしたので残念です。最後まで飲んでから切り替えようと思います。

3 2018-03-13

不味くはない。
楽天セール中の注文だったとは言え、注文してから5日経ってるのに、なんの連絡もなし。
カード決済にしたから、このまま届かずに引き落としとかされたら最悪。と、不安な気持ちでいっぱいです。
↑のレビューしてから1週間ほどして届いた。
本当に遅かったな…でも届いて良かった。
さて、今日で4日目です。
体調によるのでしょうけど、1日目から便通が良い!
飲んでしばらくすると出る。
2日目は生理と重なって下痢気味。
3日目はスルスル〜と出た。
4日目も順調に出てます!
味は不味くはないけど、美味しい!とはならない。
砂糖も入ってない野菜系スムージーはこんなもんかも?
牛乳とハチミツ入れて飲んでます。
おまけで付いてた未来の酵素入れた方が飲みやすかった。
肌の調子が良くなったかは分からないけど。
朝からこれを飲むとお腹がスッキリするので良いと思います。
ただ、二日酔いの日に飲むと死ぬる。
とにかくまずく感じて、余計に吐き気が…
二日酔いの時はオススメしません。苦笑

3 2018-03-02

健康にはいいのかな?
他の方のレビューにもありましたが、
牛乳や豆乳でわるよりも、お水でわった方が飲みやすいです。
砂糖が使われていないため、やっぱり少し飲みにくさは感じましたが、
健康のためであれば、全然頑張れました。

3 2018-02-21

体に良さそう
朝食とる余裕がない時にいいかなと思い、体に良さそうだなと。
お味は…想像以上に健康的な味笑
今まで飲んでいた青汁の方が美味しい。
けど、体には良さそうなので、野菜不足を補えたら良いな。