1件~15件 (全 1,555件)次のページへ
  • grue825さん
  • grue825さん

3 2024-03-02

朝はあまり食欲がないので粉末スムージーやプロテインをよく利用していますが、体に良さそうなので購入してみました。
申し訳ないですが味が合わず飲みきれませんでした…。
タマチャンのプロテインは美味しくて何度か購入していたので正直こんなに…とは思わず。
味が改善されればまた飲んでみたい商品です。

3 2023-08-14

あまり美味しくないです。
栄養はあるのかもしれませんが、、他の甘いスムージーに慣れてしまっていると辛いかもしれません。
残念ながら飲みきれずに廃棄することになりそうです、、

3 2023-06-15

リピートです。でも高いです。クーポンの金額が他のショップと比べても安すぎるので改善していただけるとありがたいです。

3 2023-06-13

間違いなく体には良いと思われます。・・・が味が・・・
頑張って半分は飲みましたが、消化がノルマ化・・・。キツカッタです。
まぁ、体には良いのはわかりますが、半分の量で半額なら達成感が味わえてリピにつながるのかもです

3 2023-05-18

コスパ
お値段が年々高くなり、最近では毎日飲むのに気が引けてしまいます…。数袋購入で割引などあると嬉しいです。豆乳と蜂蜜を入れてシェイクして飲んでいますが、腹持ちも良くなりお気に入りです。

3 2022-10-06

体調を整えるために。
健康の為に購入。牛乳か豆乳を混ぜて飲んでます。私は苦味を感じますが、旦那は美味しいらしいです。朝ごはんにプラスしてます。

3 2022-09-14

リピしてみました
久しぶりに購入。数年前に1年ほど飲んでいました。以前によりお高くなっていてちょっとびっくり。味は変わらず…牛乳に溶かすだけでは厳しいので、ハチミツを入れています。ダイエットも兼ねているので、豆乳とハチミツだと牛乳よりトロっとなるので腹持ち良いと思っています。きな粉や摺りごまなど好きに足してみています。

3 2022-05-24

レビュー通り不味い!ですが、足りない栄養素を体に良いもので摂りたいと思い、こちらを選びました。15日では体が変わったか?まではわからないと思うので、違いを数回リピートして体感できるか試してみたいと思います。

3 2022-04-22

覚悟してましたが美味しくはないです…調整豆乳200mlと飲んでいます。体にいいものしか入っていないので仕方ないですね。妊娠してから便秘体質になってしまい、子供が生まれてから野菜を食べる時間の余裕がなくなってしまったので、しばらくこちらに助けてもらおうと思います。

3 2022-04-11

野菜不足解消のために購入。
お店のコメントにもありましたが、確かに美味しくはありません。
牛乳で割っているので飲めますが後味が残ります。
美味しくないのは、ある意味本物とおもい、野菜を摂らなくなり偏食がちになっているので続けてみます。

3 2022-03-25

予想していたより美味しくなかったです。リピートはないです。

3 2022-02-27

子供には難しいかな
偏食の2歳の子供に飲ませたくて購入しました。牛乳を少し増やし蜂蜜も入れましたが、子供には味が無理でした。残念。柑橘ぽい甘味や酸味がほのかにあり、不思議な後味。私は普通の青汁の方が飲みやすいです。ですが身体にはよさそうなので自分で続けて飲んでみます。

3 2022-02-24

注文してから1週間で届いた。
味は牛乳で割った感じ甘くはないけど飲めないほど苦いわけじゃない続けようと思えば続けられるくらい。

3 2022-01-27

不味い!もういっかw
スムージーだと思って買いましたが、青汁ですね。
牛乳に溶かして飲んでいますが、とにかく不味い!
どうせなら商品名に青汁と書いて欲しかったな。。
多少フルーツが入っているみたいですけど、野菜汁感が否めません。カラダには良さそうなので☆3で!
青汁で有名な某CMのフレーズが、飲んだ後につい出てしまいます(^_^;)

3 2021-12-14

評価は難しい。美味しいとは言えない。水でOKとあったがなかなか飲めなかった。せめて牛乳かな。