3 2021-04-01

初めすっごく不味くてビックリしました笑
説明書みたいなのに牛乳や豆乳で割ると飲みやすくなると書かれていたので
溶け残り防止の為、初めから水、豆乳で割ったのですが不味くて…笑
スムージーのおかげか分かりませんが、元々便秘ではありませんが、その日何回かお通じがありました。
2日目は水、牛乳、豆乳、はちみつで飲んだのですが、美味しくなったので当分このスタンスでいきます。体調がよくなったかは、まだわかりません。

3 2021-03-26

身体には良いのでしょうが
飲みにくいです。参考にする物は付いてましたが
何か他に方法と考えてます。
主張する味がないのは苦味も
飲みにくいです。

3 2021-03-14

体には良さそう
決して美味しいものではないけれど慣れとは怖いもの、回を重ねる度に徐々に飲めるように。時間が経つにつれてドロッとなるので即飲み。

3 2021-02-19

お夕飯の置き換えに食べてます。
私は、あまり美味しいとは思えません。ニオイも苦手です。
いろいろ試した結果、脂肪0無糖ヨーグルト100gと無調整豆乳100ccとオリゴ糖適量でどうにか食べてます。
味が苦手な方は試してみて下さい。
味変に他の粉末スムージーも使いながら約3ヶ月で6kg痩せました。

3 2021-01-27

飲みにくい
体にいいんだろうなとは思いますが、個人的に飲みにくい。
豆乳・牛乳半々で割って、溶けなかったらイヤなのでシェーカーで振ったらモコモコになり、更に飲みにくくなりました。
美味しく飲める方法を模索していこうと思います。

2021-01-30
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
シェイカーには後から粉を入れて頂き、シェイクした後に泡が落ち着くまで置いておくと飲みにくさやダマが解消されます。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • sugi0261008さん
  • sugi0261008さん

3 2021-01-26

可もなく不可もなく
腸活のつもりで買いました
すっごくお通じ良くなる、とのレビューが
あったもので
でも、私にはそれほどの効果はありませんでした
まずは2ヶ月続けてみようと思っています

3 2020-10-09

体に良さそう
ビタミンミネラルがしっかり欲しくてこちらを購入しました。
購入前にレビューも確認してましたが、確かに味はイマイチです。
豆乳や牛乳では試してませんが、トマトジュースでシェイクして飲んでみたら粉っぽさも無く飲めそうです。
ただ、味が飽きそうなので他のスムージーと交互に飲もうかなと思います。

• CHIURAさん
  • CHIURAさん

3 2020-06-25

ちょっと飲みにくいです。
オリゴ糖を混ぜてなんとか飲めてます。

• 103teaさん
  • 103teaさん

3 2020-06-22

何とも言えない不思議な味がします。
何とも言えないです。

3 2020-06-05

いつも飲んでいる青汁(粉末を溶かすタイプ)と一緒にして、豆乳に溶かして飲んでみました。この粉末を溶かすと、ぷくぷくとしてきて、とろみがついて、まさにスムージーのような状態になりました。しっかり溶かすには、マドラーなどでしっかり混ぜた方がいいと思いました。
口当たりもスムージーを飲んでいるようでした。味は、独特な酸味と甘味と苦味?がして、個人的にはあまり飲みやすいものではなかったので、次からは蜂蜜を足してみたり、飲みやすくなる工夫をしてみたいと思います。

3 2020-06-04

美味しくない。と思いましたが、牛乳の割合を増やすと、やたら甘いスムージーより、こちらの方がいい感じに。
鉄分を補給したいので、吸収阻害性のあるコーヒーは控えて、ヘム鉄摂取を心がけ、母なるスムージーを飲む。
月末の健康診断に向けて毎日飲んでます。さあどうなるか。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

3 2020-05-24

美味しくはない
ビシソワーズ飲んでると思えば、飲めます。それに近い味です。明日葉いれたらビシソワーズ感がなくなったので単体で飲みます。粉もタンパク乙女と違い溶けてくれるので良いです。プロテイ後、食前に栄養補助として摂取しています。

3 2020-05-15

味には期待してなかったのですが、飲めないわけではなかったです。体調もありますが、少し鉄っぽさを感じました。味はともかく溶けにくいのが気になります。

3 2020-05-09

こなゆきコラーゲンと一緒に購入しました。元々自分でスムージーを作っていたのですが手間もかかるので試しに購入しました。
あまり味に期待はしてなかったけど正直不味いです笑
豆乳で割ったのですが青臭いというか不思議な味がしました。
苦手な味なので色々混ぜてみようと思いますが結局手間がかかるので効果が無ければリピはしないかな…
専用のスプーンがついていたのは有難いです。

3 2020-05-04

4/18に注文。29日に到着しました。
発送に関しては、ここのレビューで遅い時があると書いてありましたし、コロナウイルスの影響もあると思い、気長に待ちました。
まだ2回しか飲めてません。
レビューを読んだ上での購入でしたが、味に慣れず…
折角購入したので、飲み方を工夫しながら飲み切りたいと思います。