【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-10-23

極まず?でも…かな?
最初飲んだ時は極まずだったけど、牛乳を豆乳にかえ(みらいの酵素)を入れて飲んだら少し美味しくなり飲みやすくなりました。
主人はダメなようです

3 2017-10-10

うん〜まずい癖になる
コンビニなどで、スムージーを購入するのですが、毎回となると、お財布に厳しい、いろいろ探したところ、味は抹茶風・苦みあり、癖になります。ーポイントは溶けにくいところです。シェイカーもありますが、なんか違う。今は、ヨーグルトに混ぜてます。2袋目ですが、今後はどうするか、思案中です。

3 2017-09-24

牛乳と混ぜて、一口目は美味しかったけど、だんだん粉っぽくなってきて苦さが口に残りました。
レビューを見て、ヨーグルトで試してみたら美味しく食べられました!健康のためにつづけられそうです。

3 2017-09-24

やっと届きました
約2週間待って手元に届きましたお待ちしておりました。早速飲んでみましたが、まぁこれがまた非常に飲みにくいものでした。牛乳または豆乳を多めに割った方がよいです。体に良いまずさだと思うので、継続して慣れていきたいです。

3 2017-09-16

飲みにくい
粉っぽくて飲みにくい。溶けないのかな?良いか分からないため、また買ってみようかと

3 2017-09-10

リピートしました。
3袋頼んだせいか対応が遅かったのが残念です。

3 2017-07-09

粉っぽい
豆乳にスプーンで溶かして飲みましたがコップの底につくので、シェーカー必要かなと思いました。
味は苦いのでリンゴ酢もいれて飲んでます。
健康にいいと思えば続けていきたいと思います。

3 2017-07-04

覚悟はしていましたが、かなりの不味さ・・・。水や牛乳と一緒に飲んでます。これにみらいのこうそを入れると甘くなって少しは飲みやすいのかも。

3 2017-07-02

豆乳と合わせて飲むと飲みやすいです。バランスよく栄養がとれそうなので、続けてみたいです。

• kira1977さん
  • kira1977さん

3 2017-06-30

期待してます
飲みにくいけど健康そうなので子供と続けようと思います。豆乳とオリゴ糖液を混ぜて飲むと幾分飲みやすくなります

3 2017-06-20

これまでサプリ系で体に効いた実感はほとんどないのですが、これも同様でした。無駄ではないと思うのですが自分には必要ないかな。適切に運動してプロテインやBCAAを摂取するのが体には良いと感じました。

3 2017-06-08

消して美味しくはない。
スムージー初体験者です。なので、これが他のスムージーより美味しいか不味いかは比べようがないですが、美味しいとは言えないです。まあ飲めなくはないです。

• noririntaさん
  • noririntaさん

3 2017-06-01

本当に野菜です(笑)
今まで様々なスムージーを試してみましたが、この商品ほど、野菜そのものの味の商品はありません。体によさそうで、一袋飲み終えましたが、まず一袋でお試しすることをオススメします。
飲み方は、最初豆乳で試して、これは途中から飲めなくなり、その次に牛乳。これもあんまり。最終、水と氷で一気のみのスタイルでした。
飲み慣れると、とってもすっきりと美味しいと思いますが、最初はビックリしました。甘さは全くありません。野菜不足にはオススメです。

3 2017-06-01

すぐとどきました!
対応はとても早くすぐに届きました!
ただ、味はちょっと漬物臭い感じです。。。スムージー独特の味が苦手な方には向かないかもしれないです。でも健康には良さそう!

3 2017-05-22

ちょっと青臭いかなぁ。
でも、飲めないほどではないので、プラス何かしらの100%果汁で、続けています。
効果、期待しています。