【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

2回目。
美味しくないけど、癖になる。鉄分が入っているので、続けて飲みたい。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2019-05-24

慣れるいけます!
皆さんのコメントから、味には期待してませんでしたが、ある意味、自然の味なんだと思います。逆に、他店の甘いタイプのスムージーは飽きてしまって捨ててましたが、こちらの商品は追加注文です。朝、犬の散歩前に飲んで、朝食を食べなくても結構腹持ちが良いです。良い商品です。ヴィーガンなので時として栄養が足りてないのですが、これのおかげで逆剥けも直ぐに治りました。

5 2018-07-28

母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;

5 2018-09-07

改めて感じた事
高めだとは思うが、飲む価値は大いにあります。余分な添加物が入ってなく、甘さでごまかさない素材そものもだけがギュッと入っており、本当に体の事を考えて作られたスムージーだと思います。本当に美味しくなく、この味に慣れるまで期間を要したが、今は良さが分かります。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2019-06-14

慣れれば飲めます!!
楽天セール開催中にもかかわらず、めちゃくちゃ早く届きました!いつもは皆さんが遅いと書かれているので、余裕をもって、遅くても当たり前くらいの気持ちで購入していますが。2日で届きましたよ♪
タマチャンも努力されてるんだろうなと思った次第です。
さて、母なるスムージーは何度目かの購入です。
おいしいか?と聞かれたら・・・ですが、まずいのか?と聞かれたらそうでもない。無理して飲んでいるわけでもないし。栄養がギュッッッッって詰まってるような気がします。苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、牛乳や豆乳などでシェイクすると飲みやすくなると思います。

5 2018-09-30

朝はコレ!
子育てで朝が遅い私は、毎朝持病の薬を飲まなければならず、朝食の代わりになる物を探していました。はじめは、こちらと酵素を飲んでいましたが、どうやら私の身体は酵素よりスムージーを必要としているようでした。使用量の違いで、一時酵素のみを飲んでいたのですが、その時の肌の荒れようが酷くて(持病の症状の1つで、なにかと荒れやすい状態)、、。スムージーを飲むとスッと落ち着き、思わず「あ。コレだけでいいのか」と再確認。そこから、福袋だったり単品だったりでリピしてます。とは言っても、4カ月くらいの使用期間です。これからも様子を見ながら続けていきたいです。

5 2019-06-13

最初飲んだ感想はまずい!の一言でした、、
でも1週間は飲んでみようと思い飲み続けてました。最初は豆乳で飲んでましたが、どうしても不味く、4日目の今日、水だとどうだろう?と思い水で割り飲んでみました。
すると私にはこちらの方が飲みやすい!
それかこれが飲み続けるとクセになるというやつか、どちらかはまだわからないので、明日は豆乳で割ってみます。笑

5 2019-05-25

青汁飲み慣れてるとOK
最近、ダイエット中ですが、なかなか減らない。昔から朝食を食べる習慣がなかったですが、
自律神経失調の軽いのになった時、朝日を浴びて3食食べるが一番って言われて、和食で味噌汁にご飯くらいですが、していた時が一番痩せたなあって思いだし、手軽に低カロリーで栄養が取れるのはと探してこの商品とタンパクオトメにたどり着きました。今朝牛乳に付属のスプーンで一杯ずつ入れてシェイク。
味はタンパクオトメの味に助けられて、まあまあ。元々青汁もそのまま飲めるので、なくても多分大丈夫。
ただ粉の量が多かったのできれいに溶くには量か混ぜ方に工夫がいりそう。
一袋飲みきった時変化があるか楽しみ。

5 2019-05-24

ほんとにまずい
3年くらい不調が続いているので、いろいろ調べていくうちに、体に必要な栄養素を摂取できていないことが問題の一つだと気付きました。そこで調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
牛乳に溶かして飲んでいますが、本当にまずいです。でも毎日飲んで、リピート購入もしています。おまけに青汁を愛飲している主人にも勧めて二人で、まずいと言いながら飲んでます。(青汁は飲むのをやめました)普段の食生活だけでは必要な栄養分を補えないので、今後も飲み続けます。いい商品に出会えてよかったです。

5 2019-02-12

栄養価の高さに満足
市販のよくあるスムージーなんかではこの栄養価の高さはなかなかないと思います。
こちらを単品で飲むと確かに不味いですが、他の方のレビューで、みらいのこうそと混ぜると飲みやすくなると見たので、そうしてみたら嘘のように飲みやすくなりました。
以来、必ずブレンドして飲んでます。
美味しく飲めるのでオススメです。

• am6:00さん
  • am6:00さん

5 2019-01-28

精神的な物で長くご飯が殆ど食べられない時期がありました。
脂肪があったのでそちらを消費していたのは勿論なのですが…
毎日こちらとタンパクオトメを飲んでいたところ、激痩せしたにも関わらず瞼の裏が真っ白になりませんでした。
体力が落ちる事もなく。
医師もびっくり。
決してダイエットのオススメのわけではなく、栄養がすごい!ということです。

5 2019-01-10

好きです。
不味い、青臭い、草っぽいなどのレビューありますが、私は好きです。
毎朝、朝食がわりに飲んでます。
牛乳150ccにみらいのこうそ を付属スプーンに1~0.5杯。母なるスムージーを付属スプーン1杯。シェイクします。
牛乳が多いと溢れます。
体調に合わせて、コラーゲンやプロテインやちょーぐると など入れますが、基本は↑のシンプルバージョンです。
みらいのこうそを入れなくても飲めますが、入れた方が飲みやすいです。
お昼まで持ちますよ。
朝、時間がないので助かってます。
気づいたら、風邪ひいてないなぁ

5 2018-08-05

5回以上リピートしてます
半年以上リピートしてますがこれが初めてのレビューです。元々朝食用に他のスムージーを買っていたんですが、たまたま目について購入しました。
レビューで味がまずいと書いてあったり、同封されたパンフレットにもまずいけど飲み続けてくださいと書いてあったりとどれだけまずいんだ、、と思っていましたが、全然不味くなかったです。
カ●メや伊○園の緑色タイプの野菜ジュースをおいしいと思うタイプの人なら大丈夫じゃないでしょうか?
野菜の苦味?臭み?が苦手な方だとみらいのこうそ(味がヨーグルトに近い甘みを持ちますが)、もしくはレモン汁を数滴垂らして混ぜると酸味で緩和されるのではないかと思います。
豆乳150mlに入れて毎朝飲んでますが、適度に腹持ちします。単体だと3時間後くらいにお腹が空くくらいでしょうか?私はこれと食パンで朝食を済ませていますがちょうどお昼頃にお腹が空く感じです。
そして効果のほどですが、元々ニキビができやすい体質だったのですが激減しました。特に顎から首の辺り、デコルテにできやすかったのですが、今は全くできなくなりました。他に特に何もしていないので、このスムージーのおかげかなと思っています。また、友人に勧めたところお通じが良くなったとのこと。続ければ何かしらの効果が出るのかなと思います。
ただ、メール便ということもあり迅速には届きませんので、余裕を持ったお買い物をお勧めします(特にセール時)
リピートできそうならセール中にまとめ買いがいいかもしれません。
価格もおよそ半月でこの価格なので決して安いとは言えませんが価格相当の効果がありましたので高くは思わないです。

5 2018-08-01

身体に凄くいい!
普段は、月2000円もしないスムージーを飲んでたんですけど…いっときお休みして、久々に再開したらお腹の調子が悪くずっと軟便でした。
牛乳と混ぜて飲んで、それもやめても治らないしヨーグルトも新しいのに変えたからヨーグルトかなと思い変えても下痢のまま…。
30穀米はいつもタマちゃんショップで購入してて、スムージーも気になってたんですが…
値段が高くて中々手が出せずだったんです。
今までのが原材料が????で私の身体には合わないのかなと思って…高いけど母なるスムージーに変えてみました。
牛乳で最初割ってたんですが…
最初の飲み始めは凄い不味いです。
粉も中々上手く溶けなくて…。
ザラザラ?つぶつぶした感じが舌に残って1週間くらい吐きだしてしまったりしました。
全然なれなかったです。
最近、豆乳に変えたら牛乳よりかゎ全然飲みやすくなりました!
スプーンで粉が綺麗に混ざるまでずっとグルグルしないと溶けないけど…
粉っぽさは気にならなくなったかな。
舌触りは微妙にザラザラしますが…。
豆乳にしたらお肌がツルツルになりました。
生理痛も風邪みたいにひどかったけど、今は全く。
毎朝快調でほんとにいい素材を使われてるんだなと思います。
飲みやすい方が良いけど、添加物入ってると身体によくないですしね〜。
早朝に働いているので、朝はがっつり食べたいから夜はヨーグルトとスムージーに置き換えてます。
体重も2キロ減ってお腹が引き締まったよーな?
またリピします。

5 2018-07-24

息子の朝食にプラス一品と思い購入しました。普段から食の細い子なので別メーカーのスムージーを飲ませていましたが、やはり栄養価とバランスを考えて母なるスムージーにしました。
レビューやパンフレットに不味いと書いてありますが以前のスムージー同様にバナナを一本足してミキサーにかけて出すと美味しいと飲んでくれます。