5 2020-09-02

私には美味しい!飲みやすい!
レビューでは美味しくないという方が多いので、私の味覚がおかしいのか!?と思ってしまいます…あまり市販のスムージーを飲んだことがないからでしょうか。
そのまま牛乳割りでも美味しいですが、腹持ちアップのため、バナナも混ぜています。
潰して冷凍しておいたバナナを使うと楽ちんですよ!バナナをジップロックに入れて潰して、そのまま平らに伸ばして冷凍しています。
カップにその冷凍バナナをパキパキと折って入れ、上からシェイクしたスムージーを入れると、とっても美味しい!私はバナナを氷代わりに溶かしながら飲んでいますが、バナナをレンジでチンすればすぐにトロトロになります。ミキサーいらずでおすすめです。

5 2020-05-19

今まで色々なスムージーを飲んできましたが、甘いものが多く、どのスムージーも同じ味に感じられることが嫌になってしまいました。なるべく自然な味のものを探して、以前から存じていましたが、割高なので購入対象とはならなかった本商品を購入してみました。試しに1袋だけ。・・・なぜ、もっと早く購入しなかったのでしょう。おいしいです。牛乳150MLで飲んでいますが、私には甘く感じられます。人工的な甘さではなく、自然な甘さ、というのでしょうか。飲み始めて5日ですが、腹持ちの良さと、私の場合は新陳代謝上昇(汗をよくかくようになった)、動悸・疲労感軽減の効果を感じました。大変満足しています。追加購入いたしますので、これからもよろしくお願いします。

5 2020-09-09

ひどい商品です
他の青汁を試してもダメ。これ以外受け付けない体になりました。
鉄分もたくさん取れるし、妊娠中や授乳中もこれで乗り切りました。3年ほど飲み続けています。
効果は朝起きてダルさがない、お通じが良い、肌の調子が良い、でしょうか。朝必ず飲みたくなってしまいます。
値段が高いので何度も他の青汁やスムージーを試しましたが代わりになるものは見つかっていません。やっぱりこれが一番です。

5 2020-05-26

良い品をお手頃価格で!
もう何年リピートしているでしょうか?
朝食の一部になっています。お陰か元気です。

5 2021-05-05

ニキビが治まりました!
以前も書かせていただいた、中1の娘のニキビ予防に飲み始めた者です。顔のあらゆるところに赤ニキビや少し大きめのニキビができていました。野菜も嫌いな娘なので、野菜を摂れれば少しは良くなるかなと思い、こちらを購入し始めました。2ヶ月以上、毎日こちらのスムージーを飲み続けたところ、ニキビが治まりました!本人もとても喜んでいます。やはり野菜不足、必要な栄養を取り切れていなかったのだと実感しました。食事で全て賄うのは難しいので、これからもお世話になると思います。娘も私も美味しい!もっと飲みたいね!と言いながら毎日飲んでいます♪もう少し安いと嬉しいです。

5 2021-03-29

野菜嫌いな娘のニキビをきっかけに
中1になる娘と2人で飲んでいます。野菜嫌いの娘にニキビができ始めたのをきっかけに購入し始めました。皆様がおっしゃるように、身体が必要とするものは身体が欲するものなのだと改めて感じました。飲み始めて3日目から1日1杯と言わず、何杯でも飲みたい衝動にかられます(笑)もちろん、グッと堪えていますが。初日の不味さはどこへやら、2人して泡まで残さず飲んでいます。飲み始めて1ヶ月ほどですが、今後娘のニキビにどう影響していくか見守ろうと思います。劇的な効果はなくともこれからも続けていくつもりです!
配送は確かにネットショップとは思えない遅さです。でも、あらかじめ明記されているので(6-14日)それに関して不満はありません。こちらがそれを承知で購入しているはずですから。

5 2021-03-28

いつも牛乳で割って飲んでいます!こちらを飲み始めてから、本当に風邪をひかなくなりました。いつも風邪っぴきの弟に教えてあげたいくらいです。ダイエット・・には私の場合はなりませんが、栄養補給にはとても合っていると思います。スムージーは何種類も試しましたが、色々なフレーバーがあっても甘味料の味に飽きてしまっていましたが、こちらは飽きが来ません!これからも続けていきたいと思います。

5 2020-12-16

朝食代わりに、牛乳(無調整)で溶かして飲んでいます。不思議と飽きの来ない味で、毎回泡までよ〜く味わって飲んでいます。先日、試しに飲むヨーグルトで飲んでみましたがなかなかいける・・・。でも、個人的には牛乳(無調整)が一番おすすめです。私にはダイエット効果は感じられませんが、便秘もなく風邪もひきにくいので、健康面ではかなりお世話になっております。もう少しお安くなると嬉しいですが、これだけの栄養を取ろうと思うと、もっと高価になると思うので、価格高騰がないままでお願いできればと切に願います。

5 2020-09-18

最初は、「まずっ!!!!!」と思いました。草、土、苦い!どうしよう。失敗だ。
飲み方もいろいろ試しました。
豆乳+みらいの酵素=まっず!!
飲むヨーグルトでシェイク
バナナ豆乳でシェイク
豆乳+はちみつひとさじ
一番美味しいのは、豆乳+はちみつひとさじです。ひとさじより少ないはちみつでもとても美味しく飲むことができました。
一袋飲み終わる頃、はちみつがなかったので、一番最初にまっず!と思った、豆乳+みらいの酵素のブレンドで恐る恐る飲んでみたところ、なにも感じませんでした。全然ごくごく飲めます。美味しいです。
なんででしょう。みなさんおっしゃるとおりです。
そして飲み始めてお通じもよくなりました。
一袋は10日ほどでなくなったと思います。朝食はコンビニで菓子パンとあまーいスムージーを購入していたので、その食生活よりは良いものを摂取している感じがしますし、そこまで割高に感じません。
今後も無理なく続けて行きたいです。

5 2020-08-07

最初に牛乳と混ぜて飲んだら、結構青臭くて
これは続けられないと諦めそうになりましたが
レビューにてりんごジュースで割ると飲みやすいと書いてあったので試してみると
全然違う!飲みやすい!でも後味が最悪!笑
でもこれなら全部飲めそうかなと思いましたが
美味しく飲めないとリピートは無理だなと、、、
しばらくして娘(2歳)が赤ちゃんの頃から便秘がちで
凄く辛そうな日があったのでこちらを飲ませてみたらりんごジュース割でも一口で「いらない!」と。笑
娘が忘れた頃にりんごジュースと牛乳で割った物をあげてみたら「これジュース?」とごくごく飲みだし
その日から毎日飲んで、毎日うんちがでるという奇跡が!!!
ということで、リピート確定です(*^^*)

5 2020-07-01

朝に野菜たっぷりスープを飲んでいたのですが暑くなりそれに代わる物とこちらを購入しました。少し飲みにくかったのですが試供品のみらいの酵素を入れたら飲みやすくなり続けられてます。追加でみらいの酵素も購入ました!スムージーも飲み始めは私も娘もお腹が張る感じがありましたが、4日目位からもそれも解消されました。
またリピートしたいと思います。

• moe076さん
  • moe076さん

5 2020-06-21

鉄不足に
貧血があり、疲れやすいので何とかしたいと思い、薬に頼らないで摂取できるものはないかと探していてこちらにたどり着きました。
すでにこなゆきコラーゲンは試させて頂いていたので、そちらと一緒に頼んでみました。
味は確かに青臭いというか菜っ葉というか抹茶というか…
しかしエネルギー摂取のために、バナナミルクを飲んでいるので、そちらにこれとコラーゲンを加え、ハンドブレンダーでしっかりと混ぜ、氷で冷やせばかなり美味です♪
はっきりとした効果は分からないのですが、平日仕事で疲れても土日に動けるような気がしています。
継続するには少し高いような気がしますが、続けたいなと思っています。(1日1回で1ヶ月くらい飲める感じです。)

• pocaruさん
  • pocaruさん

5 2020-06-18

レビューを見てお味が心配だったのでとりあえず一袋注文。思ったよりも癖がなく私にはとても飲みやすかったです(甘みのない青汁・・・といった感じでしょうか)ダイエットのため毎朝豆乳200でシェイク。お味は薄めになりますが満足感あり、栄養満点、美容にもよし、お味もよし。シェイカーも欲しかったので早速追加で三袋購入致させていただきました。これでダイエットに成功したら言うことなし!

5 2021-03-11

飲みやすい
朝食に飲んでます。美味しいです。朝から体に良いものをとってると、体調も良いような気がしてきます。

• ゴウ7950さん
  • ゴウ7950さん

5 2021-01-23

リピートしています
リピートしています。
美味しくはないのですが、それが身体にいいような気がします(笑)
お腹が空いた気がして無駄食いしそうなとき、これを飲むと食欲落ち着きます。
豆乳で溶かして、ハチミツかメープルシロップを少しまぜて飲んでいます。
大きめのマグカップでもいけそうですが、ダマになりやすいので
マイプロテインのシェーカー(ミニ)だと溶けやすい気がします。