タマチャンショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-06

いつも、お世話になっているショップ様です。
とても、迅速丁寧なスタッフ様です。☆
よろしくお願いいたします。
注文番号 208420-20200606-023740703

5 2020-06-06

丁寧な対応ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。

5 2020-06-06

以前より発送がすごく早くてびっくりしました。
頑張ってらっしゃるんですね!丁寧な梱包から、商品を大事に思っていることが伝わってきます。

5 2020-06-06

迅速にお送りいただき、また無駄のない包装で、良いお買い物ができました。ありがとうございました。

専用リムーバーがなくても落とせて、塗った後に乾燥しないので、すごく良いです。他の日焼け止めを使って、この商品の良さ・ありがたさに改めて気づき、また買い...

【送料無料】ひにまけぬ UVクリーム SPF50+ PA++++美容液感覚で使う進化した日焼け止めクリーム 植物&果物ベールの超スペック成分をシルクが優しく包み、白浮きなしで紫外線ダメージから守る美容液UV|化粧下地 あす楽 【natsu_b19】

5 2020-06-06

梱包・配送状態がとても良かったです。
商品の種類が多く、選択し易いです。
お得商品もありますので嬉しいです。

5 2020-06-06

色々な体にいいものを購入できるので健康に気を使っているのでたくさん利用させてもらっています。素敵な商品開発をまた期待しています。

ワサビが効いていてとっても美味しかったです。無塩のナッツも美味しいですがたまにこんな味つきを食べるのもまたいいなと思いました。ハマりそうです。

【クーポンで400円OFF】ななつのしあわせミックスナッツ300g 送料無料 選べる 3種類の味わい (わさび or 欧風バジル or 和風のり塩)クルミ アーモンド ピーカンナッツ カシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ

5 2020-06-06

何の問題も無く無事に届きました。
また、利用したいと思います。

5 2020-06-06

1年前から愛用しています。しばらく続けようと思っています。

5 2020-06-06

いつも丁寧に梱包頂きありがとうございます!

リピ購入です。市販の味噌をうまく使いこなせず、、この溶かすだけで美味しい味噌汁や料理ができるのが気に入ってます。身体にも良さそうな気がしています!

【送料無料】三十雑穀みそスープ旨辛のチゲスープ&薬膳スープも登場!タマチャンショップの国産三十雑穀と老舗味噌屋から生まれた本格味噌スープ 化学調味料・着色料・保存料不使用|味噌汁 チゲスープ 薬膳スープ しびれスープ

5 2020-06-06

梱包、対応、商品の種類と品質すべて満足です

• 27843103さん
  • 27843103さん

4 2020-06-06

信頼たる出品者です。取引もスムースで、満足してます。

【送料無料】みらいのしょうが 九州産 黄金&熟成黒しょうが粉末(生姜粉末)ブランド黄金生姜使用 国産生姜粉末|しょうがパウダー 蒸し生姜 粉末 蒸しショウガ 無添加 乾燥生姜 ジンジャーパウダー

5 2020-06-06

初めて購入しました。
コロナの影響で届くまで1週間ほどかかりました。
メール便で、しっかり包装されていて傷なく届きました。

5 2020-06-06

いつも丁寧な対応していただきありがとうございます。セールなど込み合いそうなときは、メールで連絡があり、安心してお願いできます。これからも、良い商品の紹介をお願いします。

我が家の常備食に定着。ポットにいつも、入っています。無くなる前に、セールがあると購入しています。 これからも手放せないナッツです。

ななつのしあわせミックスナッツ 1kg(500g×2袋)送料無料クルミ アーモンド ピーカンナッツ カシューナッツ マカデミアナッツ ヘーゼルナッツ ピスタチオ|無添加 無塩 素焼き 素焼き オメガ3脂肪酸

5 2020-06-06

とても、香りが良くて飲みやすい❣
もう一声…安くなれば、尚…嬉しい〜❣💕😓

発送も早くて、ゴボウの香りが心地良く 娘もお気に入りで毎日職場に持参してます。トイレも…改善されて来て、益々手放せないかも〜です。リピ決定かなぁ〜

【送料無料】九州育ちの国産ゴボウ茶 (牛蒡茶) まるごと皮付き桜島溶岩焙煎のごぼう茶美容茶の無添加・無着色のランキング1位牛蒡茶|ノンカフェイン 健康茶 お茶 健康飲料 健康食品 女性 ギフト ドリンク ごぼう茶 国産

4 2020-06-06

クーポンを沢山取得しても、一度に注文すると、併用不可のクーポンだらけ。別々に注文すれば、まだいいけど、結構面倒。
以前に比べたら、とても、配送早くなりました◎