【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-12

おいしい!
買う前にレビューをみたら、「まずい!」との声が沢山ありました!不安に思いながらも購入し飲んでみたら、おいしい!!!
それまでまずいプロテインを飲んでいたからかなあ、すごく美味しく感じました!
それと飲み始めてから肌の調子が物凄くいいです!1ヶ月に1回はニキビができていたのに、出来なかったです!驚きました!こんなに早く効果が出るものかと!リピ決定です(*^_^*)

• ふわ0826さん
  • ふわ0826さん

5 2016-12-06

無くなると不安になるくらいハマりました
2袋飲みきりました。今追加で注文したのを待ってるところです(^O^)
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、どうしても毎日飲んでしまいます。
どうしても飲めないという方にオススメの飲み方があります!
まず牛乳や豆乳で作ると酸味が主張してくるので、水で作ってみてください。栄養バランス的にはカルシウムが足りないのですが……
そして、舌の真ん中だけに触れさせるように飲んでみてください。
少し説明が難しいのですが、舌の両側を避けるように喉まで運ぶと、ゴクゴク飲めます。
初めて飲んだ時は牛乳でつくり飲み切るのに20分かかったのですが、今では30秒ほどで飲みきってしまいます。
しばらく飲んでると慣れてくるのもありますが、この飲み方にしてからは圧倒的にスピードがあがりました。
ポイントは、水でつくること!そして舌の真ん中だけで飲むこと!です。是非やってみてください。
そして肝心の効果ですが、ニキビがひどかった頬が元々あったのが無くなった後殆ど出来ていません。身体のうちから必要な栄養をとると肌に表れるんだなと実感しました。
私は朝ご飯をこれに置き換えて飲んでるのですが、体重も減り快便になりました。
きっとこれからも飲み続けると思います(^O^)

• yg21さん
  • yg21さん

5 2014-10-11

リピ
もう何十回とリピしています。接客業のために、なかなかトイレに行けず、そのせいか便秘も酷かったです。そのときにこの母なるスムージーを知り、試しに買って飲みました。豆乳とみらいのこうそと混ぜて。
最初は亜鉛臭さが苦手でしたが、飲んでるうちとくに気にならなくなりました。
今は、このスムージーのおかげで毎朝快調です。
今回はセールで3つ購入。おまけに九州パンケーキまでいただきました。

• iiko3150さん
  • iiko3150さん

5 2015-08-08

やみつきです
一人暮らしのためになかなか野菜やフルーツの多くの種類を購入して食べることが難しかったのでとても手軽にできて飲みやすく毎日必ず飲むようになりました.
飲んでからよりトイレでの通じもよくなりましたし、疲れにくい身体になった気がします.
はちみつを混ぜて飲むことでよりおいしく飲めています.

4 2014-01-20

想定外の味でした
クーポン利用で2袋購入。まずくて無理かなと思いました。体にいいから我慢して飲んでいたら、便通がいい!!お腹がへこみました。牛乳でわるより、調整豆乳のほうが飲みやすい。がんばって、続けます。

• h!nyaaanさん
  • h!nyaaanさん

5 2013-11-17

想像以上に青臭くない!
ちなみに飲み方は
みらいのこうそ
母なるスムージー
青汁(他社)
無調整豆乳(たぶん300ccくらい)
リンゴジュース100cc
でシェイクしてます。

• kyuuketukiさん
  • kyuuketukiさん

3 2015-03-25

飲みにくかった
牛乳に溶かして飲みましたが、とても溶けが悪く粉をそのまま飲み込んでいるようでした。味は悪くないけど粉の湿ったのはちょっと・・・できれば3個購入からではなく、シェーカーをつけてほしいです。それで溶けるかはわかりませんが、残念です。