• 4 2021-11-30
  • こりゃあうめぇ!
  • 発送がね…楽しみにしてた分、結構待ったなぁ感があったので星4。以下、酒大好きな個人的、味感想です。(ちなみに今妊婦でお酒飲めてないので、ちょっと前の記憶と照らし合わせてます)ごまいりことアーモンド…王道のごま風味で止まらない味。老若男女に受ける味なので失敗は無いかな?苦味もごまで中和されてるので美味しく食べれます。お酒のつまみにするならビールか洋酒系がマッチすると思います。紀州 ・・・(続きを読む
  • neeeeezuさん
  • 2 2022-07-04
  • レビューをよく読むべきでした…
  • 普段あまりレビューは書かない方なのですが、これから買う人のために参考になればと思い書きます。オサカーナは過去にも買っていてその時は普通のやつを購入して美味しかったので今回納豆といもっコロをポチりました。納豆は入荷待ちとなっていたので7月になって入荷されるのを楽しみにしていました。…が届いてすぐ開けてみてツーーーーーンとする辛子の匂い。えっ!?と思い裏面を見ると辛子マヨネーズ風シ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,032件)次のページへ

5 2021-10-31

骨に良さそうで
毎日、食べやすく少しづつ摘まんでますが…
効果は続けないと分かりませんね(笑)
頑張って続けようと思っています(^o^)丿

4 2021-10-12

個性的な組み合わせで気に入りました〜
多くの種類がある小魚ミックス商品のなか、これはお客様リクエスト商品だそうです。他で見ない個性的な組み合わせでどんな味かしらかとワクワクしました。けっこうがつんと刺激あるフリーズドライタイプレンコン、(これはよくわかりませんでしたが)辛子マヨネーズパウダーまとったアーモンド、小魚がメイン。おすそわけ用も含め3袋購入。1袋が封筒に入り、2袋はマチのある段ボール入りで2個口メール便で届きました。

5 2021-10-11

クーポン使用で3袋1000円ポッキリ!の時に購入。
家族が好きなシーフードミックスを2袋と初めての昆布ミックス にしました。
パリパリの昆布と大豆、これも美味しいです。

5 2021-09-16

クーポン使用で3袋1000円ポッキリ♪
今回は・わさび・シーフード・辛子レンコン を選びました。
美味しくいただいています。

5 2022-06-04

小魚アーモンドアーモンド小魚アーモンド
フィッシュおやつOH!オサカーナ送料無料
種類:いりこ&アーモンド→リピリピ
種類:ゴボチ&チーズミックス→お初
クーポン利用(「オサカーナ」3袋
ご購入で150円OFF!)
いりこ&アーモンドが好きですが、
卑弥呼醤油バターもおいしいです。
ポリポリがとまりません(。・ω・。)
香ばしくてとてもおいしいです。
ゴボチ&チーズミックスはお初で
すが、ゴボチはおいしいですね!
チーズは癖が強めです。なので、
ゴボチ&アーモンドミックスに
なると嬉しいです。すぐになくなる
ので増量されると更にうれしいです。

5 2022-01-11

OH!オサカーナリピーター
種類:いりこ&アーモンド
☆.。.:*・゜
クーポン利用(「オサカーナ」
1袋ご購入で30円OFF!)
いりこ&アーモンドが好きですが、
卑弥呼醤油バターもおいしいです。
ポリポリがとまりません(*・∀-)☆
いつもおいしくいただいております。

4 2022-06-16

レビューのUPが大変遅くなり申し訳ありませんm(__)m
こちらは主人のおつまみ用に購入しました。
購入したのは、「なないろチーズカレー」「辛子れんこん仕立て」「博多明太イワシ&チーズ」の3種類です。
中では「なないろチーズカレー」が一番好みだったようですが、他の2種類も美味しかったそうです。

4 2021-09-11

8/10、クーポンを利用して430円で購入。
色々な味があり迷いましたが
紀州梅塩仕立てを買いました。
ほんのり梅の味がして
美味しいです。
すぐになくなってしまうので
もう少し量が多いといいな…

5 2022-03-31

とっても美味しいです。
カルシウム補給もでき、食べやすくて美味しいので何度もリピート購入しています。昆布味は初めてでしたが、昆布もポリポリ食べれ、昆布と小魚のバランスがよくて、食べ始めたら とまらなくなる美味しさです。おやつや おつまみにも良さそうです。

4 2021-10-04

食べたら都度、追加していきます。
【ゆず胡椒】ほんのり胡椒、なんとなくゆず程度。イワシとアーモンドの味・臭が、断然強い。でも好きな方なので再購入はあり。
【ごまいりこアーモンド】ゴマの香ばしさよりイワシの(頭の)苦さが勝っている。アーモンドを食べれば中和されるので問題なし
【シーフード】唐辛子が入ってるから、あおさのついた小魚が主にしょっぱからい。平べったいのもたまにピリッとくるかも。エビは香ばしくてよいかな。子供のおやつよりは、酒のつまみのような感じがする。
【梅塩】ほんのり梅味でちょうどよい。これは、リピ確定。

5 2021-09-04

まず博多明太イワシ&チーズ
カスンとしたチーズの食感が面白い、あまり明太感はない
チーズの濃厚な味がイワシとアーモンドと一緒になるなんて衝撃

• coro8714さん
  • coro8714さん

5 2022-07-25

小魚が大好きなので、お試しで4味購入しました。
◎全体的に小魚が大きくて嬉しい!
◎チャック付が親切!
▲タンパク質が多いけど、脂質も同じくらい多いので、ダイエット中の人は食べ過ぎ注意。「しょうゆバター」が脂質高いだろうと覚悟していたけど、この中で一番低脂質でびっくり。1袋食べて16gは嬉しいポイント。
▲買う前に商品ページでPFCが分かればよかったなぁと思います。(記載あったらごめんなさい)
★ごまいりこ&アーモンド:甘めで食べやすい。
★わさび仕立て:柿ピー程からくなくて食べやすい。
★卑弥呼醤油バター:まだ
★シーフードミックス:まだ

• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2022-06-09

さつまいもゴロゴロ
今回の限定フレーバーはさつまいも!
いっぱい入ってましたー!さつまいもの優しい甘さがおチビのお気に入りになりました

2022-06-10
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。
是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と
思います。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2022-06-02

前回とは違うモノが食べてみたくて買いました。
アンチョビガーリックが美味しかったです。辛子れんこんも良かったです。
普通のアーモンド小魚に飽きた人には お薦めです。

5 2021-09-02

リピートです。
今回は
いりこ、シーフード、レンコン。
いつもお得になる日を待ってます。
どこよりも美味しいし、発送も早かったです。

1件~15件(全 8,032件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツ各種ナッツセット