ランキング1位!【送料無料】OH!オサカー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • リピートです
  • オリーブオイル味食べて美味しかったので、オリーブオイルをリピと気になるわさび味、冒険でみそ大豆購入。オリーブオイルは職場でシェアするので、わさびとみそ大豆食べてみたけど、どちらも美味しい。わさびはある意味予想どおりで小魚がほんのりツンとくる辛さ。アーモンドはフツーの味。でもそれがかえっていい感じ。みそ大豆は大豆が甘しょっぱい感じで意外に美味しかったです。どちらも1日で1袋完食でき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 美味しいけど
  • 美味しいけど気持ち魚とアーモンドの比率が気になる。アーモンドの方が多いんじゃないっかって率直な感想と、少し甘味が強くてイメージと違った。でも美味しかったけどwワサビは思ったほど辛くなくて、もう少し山葵感が欲しい。一番残念なのはチーズ。乾燥チーズの塊が何個か入っていて、それと一緒に魚、アーモンドを口に入れないと全くチーズ感が無い。魚に絡めてとかパウダーチーズを魚に振りかけておく、 ・・・(続きを読む
  • スムージーパパさん

5 2019-03-16

ポリポリおやつ代わりに♪
お試しで1つ買ってみたのが美味しかったので、リピしました!
私はワサビ味がお気に入り♪
いりことナッツのコラボレーション(笑)が絶妙で、ついつい食べ過ぎてしまいます(^^;
それでも普通のお菓子と違って、カルシウムも摂れるしあごも鍛えられるので良いものだと感じました。

5 2018-11-04

絶妙なバランス
片口イワシとアーモンドを、ほど良く配合した、おつまみに最適なオサカーナ、オリーブオイル仕立て(新登場)3袋です。
イタリアづくしのオサカーナです。有機オリーブオイル、バジルでアーモンドをコーティングして、更に天日塩で味付けしています。
片口イワシとアーモンドの絶妙なバランスで、甘みと香ばしさ、イワシの仄かな苦味もあり、味付けも良くて、うま味も濃い。
異なる食感ですが、食べやすく、後味もさっぱりして美味しい。
イワシには、DHAやEPAが豊富に含まれており、アーモンドとオリーブオイルでオレイン酸、α‐リノレン酸、リノール酸、など、様々な健康効果で注目されている成分が摂取できます。

4 2019-01-04

わさび味購入、美味しい、カルシウム不足にちょうどいいおやつ、おつまみです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

5 2018-06-15

さすがタマチャン!
おやつ・小腹がすいたとき用・おつまみとして時々ヘルシーなアーモンド小魚を買っています。
タマチャンショップで新発売なのでさっそくチーズミックスとみそ大豆を買ってみました。
200〜300gだと途中であきてきてしけってしまい残りを捨てる羽目になるけど、これは100gなのでしけらずに食べきれる感じでちょうどよいです。(でも2種類すぐ味見したくて開封しちゃったのでせっせと食べないと)
さすがタマチャンという感じで添加物の味がしないです!
チーズは燻製の味でいまいち好きじゃなかったです。
みそ大豆は大豆きらいな私でも美味しく食べれました。やや甘めのみそ味です。
たまたまなのかみそのほうはアーモンドが少なかったです。魚5みそ大豆4アーモンド1くらいの割合。
チーズのほうは魚5アーモンド4チーズ1くらいでやたらアーモンドが目立ってました。
次回は昆布を購入したいです。

4 2018-07-01

美味しい。お魚をもっと入れて欲しい
画像に載せましたが食べていると残りがアーモンドばっかりになってしまいます。お魚が少ない印象です。
もっとお魚を入れて欲しいです。

5 2018-07-03

これはいける!一目見て絶対いけると思い同梱で購入。ビールのアテに、ちょっとしたおやつに、このカリポリがやめられません!ついつい食べ過ぎると、1袋で500Kcal超えになるので要注意。しかしながら下手なものでカロリー取ることを思えばはるかに健康的です!「良いカロリー」摂取しましょう!娘も旦那も絶賛!食べ過ぎ気を付けまーす!

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,852

4 2018-07-06

リピです
初回生みそ大豆MIXと熟成チーズを購入、今回は生みそ大豆2個リピと大豆・昆布MIXを購入。
大豆・昆布MIX:初 昆布が薄くてパリパリ〜はいいけど、私にはしょっぱい!大豆やアーモンドと一緒に食べないと駄目。大豆好きじゃないしリピはないです。
生みそ大豆:リピ 甘いみそがコーティングしてあって大豆きらいの私でも美味しい!
熟成チーズ:チーズは大好きなんだけど燻製はきらいなので燻製くさくて駄目でした。

• Magda41さん
  • Magda41さん

5 2019-01-10

OH!オサカーナ☆彡
いりこ&アーモンドが好きです。
ポリポリがとまりません(´▽`)
香ばしくてとても美味しいです。
我が家のニャンズが反応しまくりの
商品です。teamkeikeiサマRより購入。

4 2019-04-04

前から気になっていて
オサカーナは前から気になっていた商品。
3袋で\1111セール時に注文しました。(3/7)
タマチャンショップは商品によっては遅延
もあるため、なかなか届かないと感じつつ
待っていましたら1ヶ月程になってました。
ここまで遅いのは初めてでした。(4/3着)
途中、忘れられてる?と思う位でしたが
やっとゆうパケットで手元に届き一安心。
シーフードM.ごまいりこと昆布大豆M.そして
コーンポタージュ仕立て味を注文でした。
最初にシーフードMを頂きました。
鰯や鯵がパリパリでアーモンドも沢山。
お味は美味しかったです。
発送が遅かったのは、残念ではありますが
途中遅延のお知らせメールもありましたし
また他の味も食べてみたいのでお願いする
かもしれません。

5 2018-08-08

すっごい美味しい!!
商品単価:480円
商品個数:3
アーモンドミックスを購入。
バリバリとした食感は口の中が怪我しそうなくらいですが、歯ごたえが病みつきになりそう!
市販の小魚アーモンドとは違い甘さ控えめ
かなり硬めなので好みは分かれるかもしれません。
これはリピートですね^^

4 2018-11-09

添加物に要注意
いりこ&アーモンド、チーズミックス、シーフードミックスを購入しました。どれも美味しかったです。
ただ、シーフードミックスを食べた瞬間、違和感がありました。???と原材料名を見ると「みりん(アミノ酸等)」の文字が…
まぁ、添加物を気にし始めたら、キリがないけれども(^^;
気にされない方は別に良いとは思いますが、アレルギーのある方などは要注意です。
購入した際はスマホからの画面では、原材料名が確認できなかったのですが(私の確認不足だったかもしれません…)今は見られるようになっており、有難いです!次からは、原材料もよく見て購入します。

5 2018-08-14

全種類食べました
特に、わさび味が最高です。美味しすぎて慌てて再度わさび味5袋申し込みました。キツいわさびじゃないので、止まらない美味しさです。わさび味は期間限定と書いてありますが、どうか定番商品にしてほしいと願います!わさび味が気に入ってます、ずっと販売していて下さい。

5 2018-10-20

意外と美味しい!
えっ!わさび味・・興味津々のお試し。
意外とほんのりわさび味が美味しかった。
お魚もさくさくしててお年寄りにも大丈夫みたい。
妻はもう一度食べたいと言ってました。

5 2018-09-18

昆布、チーズ、シーフードを購入。どれもとても美味しかったです。魚の種類もそれぞれ違っていて、とても楽しめました。機会があったらまた購入したいと思います。

5 2018-11-12

魚臭くなくて食べやすいです。何度がリピしていますがジッパー付の所も良いです。袋のデザインもオシャレで人にあげたら喜ばました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ