ランキング1位!選べる12種類! OH!オサカ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-18
  • リピートです
  • オリーブオイル味食べて美味しかったので、オリーブオイルをリピと気になるわさび味、冒険でみそ大豆購入。オリーブオイルは職場でシェアするので、わさびとみそ大豆食べてみたけど、どちらも美味しい。わさびはある意味予想どおりで小魚がほんのりツンとくる辛さ。アーモンドはフツーの味。でもそれがかえっていい感じ。みそ大豆は大豆が甘しょっぱい感じで意外に美味しかったです。どちらも1日で1袋完食でき ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-05
  • 美味しいけど
  • 美味しいけど気持ち魚とアーモンドの比率が気になる。アーモンドの方が多いんじゃないっかって率直な感想と、少し甘味が強くてイメージと違った。でも美味しかったけどwワサビは思ったほど辛くなくて、もう少し山葵感が欲しい。一番残念なのはチーズ。乾燥チーズの塊が何個か入っていて、それと一緒に魚、アーモンドを口に入れないと全くチーズ感が無い。魚に絡めてとかパウダーチーズを魚に振りかけておく、 ・・・(続きを読む
  • スムージーパパさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,617

5 2019-10-02

アーモンド小魚オサカーナ
発売当初購入した頃は4種類しかなかったのに12種類に増えていてびっくり!
食べたことのない味にしようとお気に入りのあっぷるキティ様がレモンを購入していたので私も真似してレモンをチョイス。
あとはわさびとオリーブオイルにしました。
●レモン・・・すっきりとした味わい。ほんのりレモンの味がして美味しい。
●わさび・・・ツンとする程でなくほんのりわさびが利いて美味しい。すごく私好み♪
●オリーブオイル・・・わさびの直後に食べたら油ぽくていまいち、翌々日食べたら美味しかったです。
以前はみそ大豆が好きでしたが、今のマイランキングは
1.わさび
2.レモン
3.みそ大豆
に変わりました。

2019-10-03
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-10-10

オサカーナ
マラソンで3品1,000円
今回は、前回と違う味を購入しました

☆ごまいりことアーモンド
☆シーフードミックス
☆紀州梅塩仕立て

毎日ポリポリ美味しく食べてカルシウム補給しています

有り難う御座いました。
[受注番号]208420-20191006-01793733

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,617

5 2019-10-15

美味しくヘルシーなオサカーナ
わさび、抹茶、韓国キムチとするめいかの3種類を購入。
●わさび
リピ。ほんのりわさびが利いていて美味しい。
●抹茶
初。イメージと違って甘かった。
バターミルクの味が濃くて抹茶の味はほんのりだけ。
韓国キムチほどではないけど小魚もわりとしっとりしていて甘い。
子供も食べれる甘さでつまみ向きでなくおやつ。
私には甘すぎ。リピはない。
●韓国キムチとするめいか
初。辛さほとんどなし。
するめいかがちょっと硬い。
小魚が他の味に比べるとしっとりしていて甘め。
優しい辛さで美味しい。
思ってたよりずっと薄味でやめられないとまらない〜。
次回はなないろチーズカレー、紀州梅塩を試してみたいです♪

4 2019-08-02

おやつ
お気に入りの幸せのクローバー228様レビューで知った商品。
何種類かあり、選んだのが
瀬戸内レモン仕立て。
いりこ&アーモンド。
昆布ミックス。
私が食べたのは、瀬戸内レモン、小魚は少し大きめ?パリパリで、歯ごたえよし、
アーモンドの方にれもんの味がして美味しかったです。
☆☆☆☆☆
クローバー姉、いつも色々な商品の紹介ありがとう^_^

4 2019-06-28

カルシウムが
11日に購入申し込み27日ポストイン
早速食べてみました、
お魚とナッツで美味しいです
色々な味付けの種類の中からこちらの(オリーブオイル仕立て)と(チーズミックス)を購入しました
手軽にカルシウムが摂れて良いです
届く迄少し日にちがかかりますが…
有り難う御座いました
[受注番号]208420-20190611-08808818

5 2019-03-16

ポリポリおやつ代わりに♪
お試しで1つ買ってみたのが美味しかったので、リピしました!
私はワサビ味がお気に入り♪
いりことナッツのコラボレーション(笑)が絶妙で、ついつい食べ過ぎてしまいます(^^;
それでも普通のお菓子と違って、カルシウムも摂れるしあごも鍛えられるので良いものだと感じました。

5 2018-11-04

絶妙なバランス
片口イワシとアーモンドを、ほど良く配合した、おつまみに最適なオサカーナ、オリーブオイル仕立て(新登場)3袋です。
イタリアづくしのオサカーナです。有機オリーブオイル、バジルでアーモンドをコーティングして、更に天日塩で味付けしています。
片口イワシとアーモンドの絶妙なバランスで、甘みと香ばしさ、イワシの仄かな苦味もあり、味付けも良くて、うま味も濃い。
異なる食感ですが、食べやすく、後味もさっぱりして美味しい。
イワシには、DHAやEPAが豊富に含まれており、アーモンドとオリーブオイルでオレイン酸、α‐リノレン酸、リノール酸、など、様々な健康効果で注目されている成分が摂取できます。

4 2019-01-04

わさび味購入、美味しい、カルシウム不足にちょうどいいおやつ、おつまみです。

5 2019-05-10

OHサカーナ!両親も喜んでいます^^
【両親は健康のために・私はビールのお供に】
最近、骨粗鬆症を予防するために両親が「食べるにぼし」という
にぼしだけの乾物をたべていたので、タマショップ様の美味しそうな
「OH!サカーナ」をプレゼントしました^^
【結果】
両親は大絶賛!「美味しくて健康になれる!」と毎日食べています。
購入した私は、ビールの肴にあうなーーーということで晩酌用に^^
∴またリピートすること決定しました。
みんなから感謝^^

• Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-01-10

OH!オサカーナ☆彡
いりこ&アーモンドが好きです。
ポリポリがとまりません(´▽`)
香ばしくてとても美味しいです。
我が家のニャンズが反応しまくりの
商品です。teamkeikeiサマRより購入。

4 2018-11-09

添加物に要注意
いりこ&アーモンド、チーズミックス、シーフードミックスを購入しました。どれも美味しかったです。
ただ、シーフードミックスを食べた瞬間、違和感がありました。???と原材料名を見ると「みりん(アミノ酸等)」の文字が…
まぁ、添加物を気にし始めたら、キリがないけれども(^^;
気にされない方は別に良いとは思いますが、アレルギーのある方などは要注意です。
購入した際はスマホからの画面では、原材料名が確認できなかったのですが(私の確認不足だったかもしれません…)今は見られるようになっており、有難いです!次からは、原材料もよく見て購入します。

5 2019-09-16

ウマ〜イ! リピします (*^▽^*)
●「 オサカーナ 」は、ちょっと気になってた商品。スーパーセールのついでに【 韓国キムチとスルメイカ 】(100g・480円)をお試しで買ってみた。
●キムチの風味ただようアーモンドと小魚に、スルメイカがよくマッチしている。小魚の味付けも、濃すぎることなく程よい。この片口イワシの大きさも、カリッとした仕上がりも絶品だ。さらにはまぶされたゴマが何とも言えない風味と香ばしさを加えている。なるほどこの味付けなら、子どもから大人まで万人受けする。おやつによし! おつまみによし! 健康・美容にもよし!
●【 選べる12種類 】とあったが、もう次を試したくなっている!
「 わさび仕立て 」・「 紀州梅塩仕立て 」・「 宇治抹茶塩仕立て 」・「 瀬戸内レモン仕立て 」・
「 シーフードミックス 」・「 熟成チーズミックス 」・「 昆布・大豆ミックス 」・「 生みそ大豆ミックス 」・「 なないろチーズカレー 」・「 オリーブオイル仕立て 」・「 ごまいりことアーモンド」・・・。
さて次はどのあたりから攻めようか。

• Syllvieさん
  • Syllvieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,079

4 2019-08-04

すぐになくなる…
このシリーズの購入は初です。
シーフードとカレーを食べた感想は、どちらも美味しかったです。
ちょっと甘めの味付けなので、甘い物が苦手な私は食べ過ぎる心配はないですが、甘い物が苦手じゃない人なら一気に食べてしまいそう。
小魚を食べる機会はあまりないので、良いおやつだと思います。
ちょっとしたプレゼントやお返しにも良いので、5種類購入した内の3種類は人に差し上げました。
全部の味を試す楽しみができました。
大袋も作ってほしいです。

5 2018-10-20

意外と美味しい!
えっ!わさび味・・興味津々のお試し。
意外とほんのりわさび味が美味しかった。
お魚もさくさくしててお年寄りにも大丈夫みたい。
妻はもう一度食べたいと言ってました。

4 2019-09-28

自分へのご褒美! (o^―^o)ニコ
●【 オサカーナ(100g)・紀州梅塩仕立て 】=480円(送料無料)
☆ 全国からの投票で、人気ベスト第2位!
☆ 発売から間もないのに、一気に人気商品へと昇り詰めたスグレモノらしい!
☆ 同梱されていたミニコミ誌によると、「第2回オサカーナ総選挙」
が、この秋冬に開催予定らしい!
☆ 若者受けするオシャレ感と、バラエティーに富んだ品揃えが、タマチャンの魅力!
☆ モダンで、オリジナリティーあふれる商品が多い。
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーーーーー◆ーーーー
● マラソンでの買い物が終わったというのに、なぜか「 海と太陽 」さんの
アーモンド小魚を注文すると、「 タマチャンショップ」の【 オサカーナ 】
も食べたくなっちゃうんですよね~! (笑)
●で、今回は、夏バテしなかった自分へのご褒美として「 紀州梅塩仕立て 」
をチョイスしてみた。
●【 オサカーナ攻略・第2弾 !】は、
☆ 自分だけで食べるのよ〜ん! 独り占め! ( ´艸`)
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜
● さっそく食してみた。
「 あれ〜?? これ、思ってたより梅感が少ない〜! 」
おいしんですよ。でも、私的には、もっと梅の感じがしたほうが好きかも。
乾燥梅の粒が入っていてもいいぐらい。
もう少しパンチが効いててもよいかな〜と。
でも、これってあくまでも個人の好みですからね。(笑)
● で、もう一度「 片口イワシ 」を噛みしめてみた。
確かに、噛むほどに「 ほんのりとした梅の風味 」が口いっぱいに広がってくる。
鼻から「 梅の香り」が抜けていく感じ!
いつもの「タマチャンの味 」だ。
さて、次はどのあたりから攻めようかなぁ〜っと。

2019-10-04
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
とっても素敵なレビューを、ありがとうございます!

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツナッツセット・詰め合わせ