栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

美味しくないです。
シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した〜って思いました。
付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。
不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。
食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。

4 2019-04-03

だいぶ、癖になってきました。
私のベストは500mlのペットボトルに作る事。
豆乳4分の1 牛乳4分の3 がイイ感じ。
豆乳は苦手なのですが、これならいける。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2019-08-14

ただいまダイエット中
ダイエットのお供として、夕飯時に牛乳で溶かして飲んでいます。
(甘味がないので、同じタマチャンショップの「みらいのこうそ」で甘味追加しています。)
美味しいのと、ビタミン・ミネラル摂取に便利なので、ダイエットしていない時も、時々飲んでいます。

4 2019-07-01

朝ごはんがわりにしてます。
産後朝は忙しくなかなか朝ごはんもゆっくり食べられなくなり、
また栄養面でも気になってたので購入しました。
口コミを見て味を心配してましたが、飲めました。
初めは確かに美味しくない…と思いましたが、だんだんクセになり、毎朝の楽しみになってます 笑
手軽だし今のところ腹持ちもよく、飲んでると疲れを感じにくい気がします!
飲まない日はなんだか夜になるとどっと疲れが…
リピートしました!
授乳してるので栄養も取れるし砂糖が入ってないのも嬉しいです。
あともう少し安ければ……とも思いますが、今のところ満足です。
追記。
クーポンがあったの気がつきませんでした。
少しでも安く買いたかった……
気がつかなかった自分に非がありますが……気持ち的にマイナス-★1です

4 2019-09-15

美味しくはない…
美味しくはないけど、体と美容のためと思って飲み続けて一袋終わったところです。
効果は不明。^^;
味よりも匂いがちょっと苦手かな。
私はパーソナルブレンダー(?一人用のドリンクを作れるサイズのミキサー)に入れて、冷凍バナナ2かけ、冷凍ブルーベリー数個を入れてミキサーにかけてから飲んでいます。
ミキサーのフタに飲み口が付いているタイプなので、これで飲む場合は、匂いがさほど気になりません。
冷凍ブルーベリーがなくなってからは、ミキサー後にみらいの酵素を混ぜて飲んでいました。
甘酸っぱさが入ると飲みやすくなりますね。
進んで飲みたいと思える味ではないし、ごちらのプロテインのほうでも同じようなビタミンなどがとれるみたいなので、そちらを今後は飲む予定です。

4 2019-08-08

思ったほどクセがなく、
ミルクか豆乳で割って飲んでます。
絶賛夏バテ中で食欲もないので、栄養はこれで賄ってます(笑)
貧血もないので効果は出てると思います。
先にパウダー入れると下に溜まってしまうので、液体の後に入れたほうが溶けやすいです。
それでも下に塊が残ってるときは多々あります。。
あと地味に気に入ってる点は
シェイクして1ー2分後に飲んでも、トロッとならないところ。
他製品のお腹に溜まる系のスムージーは数十秒でどろっとなるやつ、めちゃくちゃ苦手で。。(表記してないものもあるので買ってみなきゃ分からない泣)
全て含めて★4つです。
リピします!

2019-08-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

購入をご検討中のお客さま方に、大変参考になるご意見を
誠にありがとうございます。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-10-14

けっこうすき。
毎朝ヨーグルトに入れて食べてます。単独だと甘酸っぱくて癖はありますが、なんな抹茶風味っぽくなって、私はけっこう好きかな。
瞳が綺麗になったといわれたのですが、もしかしたらこのスムージーのおかげかな?と思いました。高いので、どこまで続けれるかわかりませんが、できる限り飲みたいです。
タマチャンショップは、なんかなんでもわたしのツボを押さえた商品ばかりで、そして品がいいので、全部欲しくなっちゃいます。

4 2019-09-11

腸活のため
頼んでみました。味が苦くて不味くて、飲み方に苦労しました。豆乳割りだけだとダメ。酵素と混ぜたりするといいって書いてたので混ぜたらもっとダメ…。レビューを参考に、豆乳ときな粉で落ち着きました。きな粉バンザイです!きな粉すごい!これで毎日続けられます。ありがとう!みらいのミルクとちょーぐるとも一緒に混ぜて飲んでます。

4 2019-09-09

体に染み渡ります
残念なのが一袋が一ヶ月分じゃないところです。飲み始めてから体の調子も良い感じです

4 2019-08-18

苦味や青くささにはめっぽう強い方なのでこれは余裕だと思っていましたが、私には独特の酸味を感じました。ちょっと無理かも!と初めは思いましたが、5杯目くらいで不思議と平気に。食欲のない朝でもこれだけは飲むようになりました。シェイカーが常備されている家庭は少ないと思うので、3個でと言わずに初回にシェイカーの特典などあるともっと試しやすいのにな〜と思いました。

2019-08-21
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
  • 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

4 2019-07-10

ビシソワーズみたいな味です
ものは例えですが。
このスムージーにさらに青汁と蜂蜜を足して豆乳で割るとビシソワーズみたいな味です。
そこまで不味くはないです。

4 2019-06-04

グリーンスムージー
不味いとレビューにあったので心配してましたが、
母なるスムージーひと匙&みらいの酵素半匙&レモン果汁少々を少量の水に混ぜて一旦シェイクし、豆乳&蜂蜜で私は美味しく飲めました!単品だとシロップ等の甘みがなくすっぱいので不味く感じるのかも。フルーツの甘みとかが感じないので単品だと野菜サラダをそのままミキサーにかけて飲んでるみたい(笑)
私は美味しく飲めたのでよかったです。

4 2019-04-14

がんばって飲む
4月1日に注文し4月14日に届きました。袋を開けると青汁のにおいがして、青汁好きだからこれなら大丈夫そう、言うほどまずくないのでは?と、牛乳とこなゆきコラーゲンをまぜ、一口飲んで想像と違う味におどろきました…
干し草の香りと酸味と後味がにがくておいしくない。身体のために頑張って飲みます。効果があることを願います!

4 2019-04-14

他のも 試してみたけど
番号]208420-20190411-013451707
ずっと、スムージー注文していましたが、
たまたま、他のも試してみましたが、いまいち
甘過ぎたのと…
又、此方に 戻って…
長く愛用させて頂いてますから…
安心なのかな…栄養の中味も違ったので
やはり、こちらが…。
中々、届かなかったので 他のスムージーを
食してました。したら、味に違和感?
酵素は続います

4 2019-04-08

効能だけ
ずっとのんでますが、一切慣れないし一生なんとも思わず飲めることはないんだろうなと思うぐらいおいしくないです。
くだものとかたくさん使ってるから酸っぱいし野菜の青臭さもすごいし。
でもこんなにおいしくなくても半年治らなかったにきびとかが飲み始めて徐々によくなっていきました。
汚い話ですがトイレに行ってめちゃくちゃ黄色のおしっこがでるとビタミンもたっぷりはいってるんだなって実感する。
味にもう期待はしていません。
からだのためにのみつづけます(・o・)