【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

毎朝飲んでます
お野菜を簡単に摂取出来るのが魅力です。毎朝飲んでます。

安心
不純物が一切入ってないので安心して飲んでます。

• ricacoさん
  • ricacoさん

4 2017-03-07

初スムージー
初めてスムージーを飲んでみました。牛乳を少し多めにして、200ml〜250mlくらいでシェイクすると美味しく頂けます。
飲み始めて、まだ2週間くらいしか経っていないのですが、なんとなく、朝の目覚めが良くなったような気がします。(少なくとも二度寝はしなくなった!)

5 2017-05-24

よくあるスムージーとは違って余計な甘さもなくスウィーツの感覚のスムージーではありません。
私は一緒に買ったタンパクオトメと一緒に豆乳250ccでシェイクしています。
母なるスムージーはタンパクオトメよりダマになりやすいようなので最初に豆乳>スムージーで氷を一ついれてシェイクしそのあと残りの豆乳>タンパクオトメでさらにシェイクして飲んでいます。
今までは別のスムージーなどを飲んでいました。
まだこちらの商品に変えて日も浅いのでまだよくわかりませんが、成分を見る限り体にはよさそうですししばらく続けてみようと思います

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-09-01

栄養バランスが非常によく健康的。とても好きです。ヨーグルトと豆乳と水で割って飲んでます。

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2017-08-26

鉄分不足の為、購入。
初めて 牛乳に混ぜて飲んだ時は、
リバースするほど不味かった。
しかし手持ちの抹茶スムージーと合わせて
飲んでみたらクセになる旨さに‼
今では、リピーターになりました。
飲めない方は、甘味を加えると頂けると
思います。

• caytanさん
  • caytanさん

5 2017-04-21

欠かせない一品です
あさ豆乳に、黄な粉、すり荏胡麻,等と共に、母なるスムージーも入れ更に、ヨーグルトを加え、飲んでます。

5 2017-01-16

Wow!
これはすごい! 便秘がちな私でしたが、これを飲み始めてから便秘知らずです。とにかく健康な便がでます!毎朝冷たい牛乳と一緒にシェイクして飲んでいるので、身体が冷えないかと心配でしたが、シェイクすると程良い温度になります。とにかく飲みやすいので、これからもずっと続けていけそうです。

5 2016-12-18

継続中・・・
みらいの酵素とコラーゲンと一緒に飲み続けています。
食事というか生活の一部になっています。

5 2016-11-19

リピートです!
みらいの酵素と一緒に美味しく頂いています!

なかなか良い
野菜の価格が高騰している時は沢山野菜を摂取するのがなかなか難しかったりするので、そんな時にはスムージーを飲んでいます。

5 2016-03-21

調子が良いです!
こちらのこなゆきコラーゲンとみらいの酵素を入れてシェイクして毎朝飲んでます。
もう少し発送が早いと良いなと思います。

5 2016-02-10

もう手放せな~い!
始めは、本当に飲みにくく…とても続けられないかと思いましたが、何しろ体調?に変化が有り(^.^)
少し間隔を空けて、再チャレンジ…
未来の酵素と一緒に飲んでみた処、これなら続けられると確信出来たので、今回はクーポンも使えたので、まとめ買いしてみました(^_^)

• ふう2753さん
  • ふう2753さん

4 2016-07-24

ダンスを習いながらの受験生で食生活も不規則になって来た娘と一緒に飲むために購入しました。皆さんのレビューを拝見して、「まずい?!」と、かなり気構えていたのですが、せっかくなので一緒に購入したタンパクオトメ・こなゆきコラーゲン・ちょーぐるとをそれぞれ記載の分量で豆乳約250mlで飲んでみました。ちょーぐるとのおかげか、豆乳だからなのか、分りませんが、まずさも臭みも感じませんでした。甘味が無い分、私には飲みやすかったと思います。ただ、豆乳250mlは、ちょっと多くて休み休み飲みましたが、このブレンドで豆乳を減らすのは、もったりとして飲みづらい気もします。あと一つの★に効果を期待します。

• 小鈴1122さん
  • 小鈴1122さん

4 2016-07-21

ハッキリ言って美味しくはないけど…
多くの方々が書かれている通り、「美味しい!」と言えるものではありませんね。それに、少々ですが苦味も感じます。しかし…
封を開けて初めて作った時(牛乳を使いました)は、恐る恐る口にしました…が、「抵抗無く飲める!!マズくはない!!」きっと体が必要としているものなのではないかと思います。すんなり飲めました!っていうか、ちょっと物足りない位の量です。グラスに残った泡も、スプーンですくって、こそぎとって食べる位です。
最近朝起きるのが遅くなって、朝食をどうしようか迷っていたので、これを飲むことにしました。体調の変化とか、まだ特に感じていませんが、リピして、もう少し続けてみたいと思います。