5 2020-05-26

良い品をお手頃価格で!
もう何年リピートしているでしょうか?
朝食の一部になっています。お陰か元気です。

4 2020-09-06

本物って感じ
これを飲み始めたら、今まで飲んでいた美味しいスムージーがただのジュースとしか思えなくなってしまいました。牛乳も豆乳もちょっと苦手なんですが、だんだん慣れてきました。みらいの酵素とはちみつを入れてシェイクすると青臭さが若干なくなりました。ただ、はちみつが解けずに底に少しくっついてるのでスプーンでカモカモしてます。後味がいまいちですが、健康のためと思えば行けますね。

• pocaruさん
  • pocaruさん

5 2020-06-18

レビューを見てお味が心配だったのでとりあえず一袋注文。思ったよりも癖がなく私にはとても飲みやすかったです(甘みのない青汁・・・といった感じでしょうか)ダイエットのため毎朝豆乳200でシェイク。お味は薄めになりますが満足感あり、栄養満点、美容にもよし、お味もよし。シェイカーも欲しかったので早速追加で三袋購入致させていただきました。これでダイエットに成功したら言うことなし!

4 2021-04-10

いつも牛乳でシェイクして飲んでいましたが、たまには水でシェイクしてみようと思い、試してみました。水の方がしっかり早く溶けるようです。お味は、、お茶のような風味がより強く感じられるスムージーです。これも、なかなかさっぱりしていて美味しいです。

5 2020-11-30

3つ購入しました。専用のシェイカーが付いてきました。早速使ってみたら、きめの細かい泡ができました。口触りも良くおいしいです。

4 2020-10-31

朝食代わりにしています
しばらく続けることにします。以前から鉄分の不足に何か探していましたが、調子がよいみたいです

4 2020-10-17

飲みなれるとおいしいです。手持ちのふたつきの容器に牛乳と混ぜてシェイクして飲んでます。それでも溶けにくいので、そこに残った粉は、スプーンですくって食べてます。

4 2020-09-03

牛乳と氷を入れて、シェイクして飲んでます。 底に少し溶け残ってしまうのは、スプーンですくって食べてます。

4 2020-07-27

一袋目があっという間になくなったので、さっそく追加購入しました。冷たい牛乳とシェィクして、飲んでます。この時期、のどの渇きをいやすのに、おいしくて良いです。ちょっと高いので、それが残念です。

5 2020-07-11

抹茶ミルクのようで、飲みやすいので、続けてみます。ふたのある容器で振ると、びっくりするほど泡立ちます。今のところ、効果はよくわかりませんが、おいしいので続けられます。

4 2020-06-21

ふたつきのカップに牛乳150ミリリットルと氷を入れてシェィクしてみました。泡立って増えてる、、
味は抹茶ミルク味です。青汁味かな。 飲みやすいと思いました。
底のほうに粉が溶け残るときもあるので、ストローでかき混ぜながら、飲んでます。
まだ数日しか飲んでないので、効果はわかりません。

5 2021-02-20

栄養分を気軽に取れる
スプーン1杯で栄養分たっぷりとれて、鉄分も取れるので、愛飲しています。便通も良い気がします。水で飲むとがっつり味を感じるので、牛乳に混ぜて飲んでますが、牛乳との相性はいいですね!飽きずに毎朝飲んでます。

5 2021-01-05

プチ断食に2食置き換えるつもりで。自炊派ですが栄養を考えた献立は、一人暮らしではなかなか材料費がかさむので。糖質オフの豆乳200ミリリットルに付属のスプーンに軽く一杯、飲み終えた後にシェイカーに50ミリリットルほど豆乳を足してシェイカーの中をキレイにするつもりで飲んでます。

5 2020-11-19

下腹に変化あり
初めて購入しました。毎朝豆乳に入れて飲んでいます。甘くないので少し物足りないと思いましたが体にはいいんですよね。ものすごくお腹に効果があるようで下腹が出ていて気になっていたのですが徐々に戻ってきています。運動もしてないのに。

5 2020-09-13

軽い!!
バナナ、キウイ、ヨーグルト、豆乳のスムージーに混ぜていつも頂いています。なんだか次の日体が軽くなって動くのがおっくうにならず、心当たりは…と考えたところ、母なるスムージーのお陰だと思いました。このまま試していきたいと思います。