【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2018-05-18

まずくないです。
2袋突入です。
高校生の娘は毎朝ヨーグルトに。私は毎朝牛乳とシェイクして飲んでます。
レビューが不味い不味いとありましたが、大丈夫ですよ。
最初はびっくりしたけど。青汁飲める人なら飲めます。みらい酵素を入れると飲みやすいです。
朝は置き換え。お昼は軽めのご飯+ヨーグルトに入れてます。
体重も少しずつ減ってます。
娘もニキビが減ってきてます。
劇的な変化はないですが、少しずつ変化していけばいいな^_^

5 2018-05-04

続きそうです。
酵素やらダイエットスムージーやら、色々買いましたが続きませんでした。
不味いレビューが多かったので、まずは1袋。
確かに美味しいとは言い難い。
でも、不自然な甘さもなくみらいこうそを少し入れるだけで、途端に飲みやすくなります。
高校生の娘には、毎朝ヨーグルトにふりかけてあげてます。
そのせいか、体調がよく、ニキビが減って来たように感じます。
2人で使うので追加で2袋購入しました。

• M1830さん
  • M1830さん

4 2018-06-21

なかなかいいです。
粉末を溶かしていただく飲料の味付けは難しいと思いますが、これは甘すぎず、やさしい自然の味がしておいしいです。リピート候補です。

• EKO33さん
  • EKO33さん

5 2018-06-10

2回目の注文です。毎日飲んでませんが、朝食べれない時飲んでいます。
少し飲みづらいですが、牛乳でわるとまろやかになり飲みやすいです。

• ここ43222さん
  • ここ43222さん

5 2018-06-07

体に
娘が言うのに
体にいいと思うらしいです。
5日くらいお通じがなかったらしいのですが
スムージーを飲んだら
すぐあったみたいです。

4 2018-05-03

少し牛乳を増やして、朝食の前に飲んでます
200mlで飲んでいるので、味は飲みやすいですね!
ちょーぐるとを入れたり甘さ控え目のシロップを入れたりしています。
毎日は、ちょっと飽きるんです。
他メーカーのからだキレイ化計画のと合間をあけて飲んでいます。
そしたらたぶん飽きないかなぁ?と思いますが…。
成分的には、違うので、母なるスムージーは、ビタミン、ミネラルが豊富なので、
ほんとに野菜ジュースのようです。

5 2018-02-25

くせになる味
他社のスムージーにありがちなフルーティな香りや甘さは一切なし、なのに、みらいのこうそとブレンドするととても飲みやすくて続けたくなる味に変身するのが不思議です。体調がよくないとき、冬場はぬるま湯で作っています。

5 2018-02-03

こちらの商品はどれもこれも 大好きです。

• taa.28さん
  • taa.28さん

4 2017-08-26

鉄分不足の為、購入。
初めて 牛乳に混ぜて飲んだ時は、
リバースするほど不味かった。
しかし手持ちの抹茶スムージーと合わせて
飲んでみたらクセになる旨さに‼
今では、リピーターになりました。
飲めない方は、甘味を加えると頂けると
思います。

5 2018-03-28

今まで、朝食はりんごとR-1ヨーグルトだったのですが、便秘が改善されなくて、スムージーに、R1ヨーグルト混ぜて、試したら、1ヶ月ぐらいから、ほとんど毎日お通じが出るようになったのです。本当に良かった。

4 2018-02-18

2袋目です。スプーン一杯入れるだけでお通じが良くなります。更に健康になれますように!

5 2018-02-08

初めて、購入してみました。
思ったより飲みにくいかなぁ?と思いましたが、すぐに慣れました!(((^^;)自分の飲みやすい方法で飲んでいます(^o^)/

5 2018-02-08

購入は2回目です。
体に良いと思って飲んでいます(^o^)/ちょっと飲みにくいですが、牛乳を多めにするととても飲みやすくなります!
飲んでる時の方が体調が良いと思います。これからも続けて行きたいです(⌒‐⌒)

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-09-01

栄養バランスが非常によく健康的。とても好きです。ヨーグルトと豆乳と水で割って飲んでます。