【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

普通に飲めます!
「不味い」「飲めない」など批判的なレビューが多いですが、普通に飲めます。確かに美味しくはないですが、スムージー用の太めのストローで飲むと難なく飲めます。苦手な方はストローおすすめです。
1日飲んで直感で「これはいい!ダイエットにも効果ありそう!」とすぐに3袋追加購入しました。
1食をこれに置き換えて、さてさて痩せるでしょうか?1ヶ月後、乞うご期待!痩せてたら追記しますね。

• dandan23さん

これからも続けます

• 安9202さん
  • 安9202さん

5 2017-12-10

野菜の補給に最適です。最初は、微妙な味でしたが、牛乳と一緒に飲むことで、おいしく頂いています。

• kanda2005さん
  • kanda2005さん

5 2017-07-06

朝ごはん
朝ごはんを食べるのが億劫なので、スムージー類+豆乳の生活をしています。こちらは初めて購入しました。数日試した感想ですが、溶けにくいのでお湯で溶かしてから豆乳を混ぜています。よく混ぜないと溶けきれずに残ったりします。味は、初めて飲んだ時は草!と思いました。割と飲みやすいものを飲んでいましたのでちょっとびっくりしました。多少慣れてきたのかもしれませんが、普通に飲めるようになったと思います。つっかえるので、一気飲みはできません。おなかの調子は良いです。ダイエットになっているか確かめるため、とりあえず全部使い切ってみます。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-05-20

妻にプレゼント♪
サプリ好きな妻にプレゼントしました!妻曰く 牛乳より豆乳の方が「飲みやすい」らしいです。
早速リピートの注文を受けました。

5 2017-04-28

二度目のリピ
化粧ののりが良くないときや体調がすぐれないときは母なるスムージーを
飲めば回復してます。安心して飲める商品です。

• えん2338さん
  • えん2338さん

5 2017-02-14

スムージー
友人からいい感じ〜と聞き
即購入。初めはうーんマズと正直思い
1週間、、アレ、これなかなかイケる!
早、約1ヶ月、豆乳でシェイクしてます。

5 2016-11-04

足りない栄養不足用に購入しました。
何でも継続しなきゃですな。
私は牛乳がダメなので、豆乳で飲んでます。
美味しくいただいてます。

• dai 777さん
  • dai 777さん

5 2016-06-11

ありがとう。
注文してから、早く届きました。また、利用させていただきます。

4 2016-03-03

ダイエットに
夫が、朝食をスムージーに置き換えて、炭水化物をひかえる
ダイエットをしています。
今のところ順調に体重減らせてるみたいです。
こちらのスムージーは、体に良さそうですが、飲みにくいです…。
甘くもなく、酸っぱくもないし、苦くもないのですが…。
りんごジュース200mlに大匙3分の1くらいで飲んだら少し
だけ飲みやすかったです。
いろいろ工夫して飲みきりたいと思います。

4 2014-07-06

どんなスムージーよりも
美味しいし、加工された香りや甘みがないので、なくてはならない商品です。
ストックが減ってくると不安になります
一緒に、みらいの酵素、ちょう〜ぐるとを入れて飲んでます
長めに放置してドロドロになった状態で飲むのが好きです
ただ、注文から発送まで、発送から到着まで(メール便で4日)かかるので
残りが少ないとき、にもどかしいです♪
発送までがもう少し早くなればいいのですが。
注文番号 208420-20140706-0490416336

• kurumi3589さん
  • kurumi3589さん

4 2014-07-21

初めて購入し楽しみにしていたら、送られてきた中に「味が苦手な方へお願いがあります。」と一枚の紙が入っていました。「まずは一週間、やめずに続けて頂きたいのです」と・・・。なんだか楽しみにしていたのに、飲むのが怖くなってしまいましたが恐る恐る牛乳で割って口をつけてみました。
味は・・・抹茶ミルクのようでしたのでさほど気になりませんでしたが、スムージーとあるように舌触りがざらざらとしています。
うまい!大好き!といったものではありませんが、体に優しくていいものを飲んでる感じがします。
まだ飲み始めですので体調の変化などについてはまだ分かりません。
まずは一週間、続けてみたいと思います。

• mino68さん
  • mino68さん

4 2014-04-11

味はいまいち
ミネラル・栄養満点という言葉につられ、購入しました。早速水でとかして試してみましたが、ほかの方がレビューに書かれている通り、味はまずいです。「青臭くない青汁」というか、「野菜の搾りかす味」というか・・・。でも、牛乳200mlにとかし、"みらいのこうそ"を約2杯ほど追加すると、甘さが出て、びっくりするほどおいしくなります。私は、朝ごはんの代わりに1杯飲んで会社に行きますが、思ったより腹持ちはいいです。まだ、飲み始めたばかりなので、体にいいとかそういう実感は正直ないですが、もうちょっと続けてみたいです。

4 2014-03-28

毎日欠かさず飲んでいますが、届くのが。。
商品自体はとっても気に入っていて毎日、必ず飲んでいます。
ウソみたいにお通じがよくなりました♪
豆乳とみらいの酵素、ちょーぐるとでMIXです
ただただ、美味しいだけに結構飲むので、すぐなくなってしまいます。
それは仕方ないのですが、注文から発送までの時間があまりにかかりすぎて、シビレを切らしてしまいます。
クーポンがあるときは、もちろん必ず購入しますが、そのせいでしょうか?
いろいろと良いお品があるだけに、発送はせめて1週間位までにして欲しいな
と思います
208420-20140312-0750028220

• silver**さん
  • silver**さん

5 2015-11-03

あれっ!? うまい♪
初めて飲んだとき、噂通りのまずさでガマンしてやっとの思いで飲みました。
それが!3回4回と飲んでいるうちに味わってる。
あれっ!? うまい♪ 体に必要な物は美味しく感じるようになるようで、今はホントにおいし〜い♪って飲んでます。不思議^^まだ体の変化は特にわかりませんが良さそうな予感。期待を込めての★5つ