栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-09

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」が切れかけたので購入しました。時間がかかり、飲めない日々が残念なくらい、本当に気に入っています。久しぶりに飲んで幸せでした。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、4個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2019-07-09

5 2019-04-15

5 2019-03-10

身体に良い味
前回、気になっていた「母なるスムージー」を購入しましたが、買って大正解!
そして、俺よりも妻が気に入り、継続購入を懇願されたので、飲み尽くす前にリピします。
本当に飲んで欲しいですが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、3個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなるかもです。オススメ!

5 2019-02-10

身体に良い味
以前から気になっていた「母なるスムージー」を購入してみました。
早速、作って飲みましたが、身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味がします。でも、嫌いじゃないので、妻と一緒に健康のために飲み続けたいと話しています。
今回、間違えて2個しか買わなかったので、シェーカーをゲットできず、不便しているので、早くもリピ予定です。

5 2019-09-19

朝の食事になってます。
このスムージーを飲んでから風邪を引きにくくなったような気がします。

2019-10-11

• Mudpuppyさん
  • Mudpuppyさん

5 2019-09-03

安くも美味くもないけれど、もう欠かせない
絶賛レビューが多く、正直(うさんくさいな…)と思っていましたが、初めて3日目で体調の良さを実感しました。
朝これを飲んでおくだけでその日は野菜不足とかビタミンバランスを考慮しなくて良くなるというのは気が楽です。
にんじん100%ジュースで溶くと色味は最悪だけど味がかなり飲みやすくなり、一日分に足りないビタミンAもちょうど補えるので良いと思います。

2019-10-12

5 2019-08-19

何度もリピートして飲んでますがとてもいいです。朝にはやっぱりスムージーが良いです。

2019-08-21

5 2019-08-14

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。

4 2018-03-08

普通に飲めます!
「不味い」「飲めない」など批判的なレビューが多いですが、普通に飲めます。確かに美味しくはないですが、スムージー用の太めのストローで飲むと難なく飲めます。苦手な方はストローおすすめです。
1日飲んで直感で「これはいい!ダイエットにも効果ありそう!」とすぐに3袋追加購入しました。
1食をこれに置き換えて、さてさて痩せるでしょうか?1ヶ月後、乞うご期待!痩せてたら追記しますね。

• KK8148さん
  • KK8148さん

4 2018-07-07

思ったより飲みやすく美味しく飲んでます。

• jyojo007さん
  • jyojo007さん

4 2018-07-01

楽しみです
プチダイエット&健康目的により購入しました。牛乳に入れ飲んでいますが、少し苦みを感じる程度で飲めます。朝食代わりに1杯飲んでいますので今後が楽しみです。

5 2018-06-20

美味しかったよ
私は美味しく感じました。さっそくリピです。まずは1週間続けてくださいとあったのでドキドキしながら牛乳多めで作りましたが、あれ?美味しい!と、牛乳少しずつ減らして飲んでます。もう少し安いといいです。タンパクオトメと交互に飲んでます。

• 安9202さん
  • 安9202さん

5 2017-12-10

野菜の補給に最適です。最初は、微妙な味でしたが、牛乳と一緒に飲むことで、おいしく頂いています。

4 2016-03-03

ダイエットに
夫が、朝食をスムージーに置き換えて、炭水化物をひかえる
ダイエットをしています。
今のところ順調に体重減らせてるみたいです。
こちらのスムージーは、体に良さそうですが、飲みにくいです…。
甘くもなく、酸っぱくもないし、苦くもないのですが…。
りんごジュース200mlに大匙3分の1くらいで飲んだら少し
だけ飲みやすかったです。
いろいろ工夫して飲みきりたいと思います。