【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 安9202さん
  • 安9202さん

5 2017-12-10

野菜の補給に最適です。最初は、微妙な味でしたが、牛乳と一緒に飲むことで、おいしく頂いています。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-05-20

妻にプレゼント♪
サプリ好きな妻にプレゼントしました!妻曰く 牛乳より豆乳の方が「飲みやすい」らしいです。
早速リピートの注文を受けました。

• dandan23さん

• kanda2005さん
  • kanda2005さん

5 2017-07-06

朝ごはん
朝ごはんを食べるのが億劫なので、スムージー類+豆乳の生活をしています。こちらは初めて購入しました。数日試した感想ですが、溶けにくいのでお湯で溶かしてから豆乳を混ぜています。よく混ぜないと溶けきれずに残ったりします。味は、初めて飲んだ時は草!と思いました。割と飲みやすいものを飲んでいましたのでちょっとびっくりしました。多少慣れてきたのかもしれませんが、普通に飲めるようになったと思います。つっかえるので、一気飲みはできません。おなかの調子は良いです。ダイエットになっているか確かめるため、とりあえず全部使い切ってみます。

5 2017-04-28

二度目のリピ
化粧ののりが良くないときや体調がすぐれないときは母なるスムージーを
飲めば回復してます。安心して飲める商品です。

• えん2338さん
  • えん2338さん

5 2017-02-14

スムージー
友人からいい感じ〜と聞き
即購入。初めはうーんマズと正直思い
1週間、、アレ、これなかなかイケる!
早、約1ヶ月、豆乳でシェイクしてます。

4 2016-03-03

ダイエットに
夫が、朝食をスムージーに置き換えて、炭水化物をひかえる
ダイエットをしています。
今のところ順調に体重減らせてるみたいです。
こちらのスムージーは、体に良さそうですが、飲みにくいです…。
甘くもなく、酸っぱくもないし、苦くもないのですが…。
りんごジュース200mlに大匙3分の1くらいで飲んだら少し
だけ飲みやすかったです。
いろいろ工夫して飲みきりたいと思います。

5 2016-01-24

毎日続けています
1日1杯毎日飲んでいます。必要な栄養がこれだけでとれるのがうれしいです。

5 2016-11-04

足りない栄養不足用に購入しました。
何でも継続しなきゃですな。
私は牛乳がダメなので、豆乳で飲んでます。
美味しくいただいてます。

• dai 777さん
  • dai 777さん

5 2016-06-11

ありがとう。
注文してから、早く届きました。また、利用させていただきます。

• takara50さん
  • takara50さん

5 2016-04-11

不味いけど体によさそうなので続けてます。

4 2014-07-06

どんなスムージーよりも
美味しいし、加工された香りや甘みがないので、なくてはならない商品です。
ストックが減ってくると不安になります
一緒に、みらいの酵素、ちょう〜ぐるとを入れて飲んでます
長めに放置してドロドロになった状態で飲むのが好きです
ただ、注文から発送まで、発送から到着まで(メール便で4日)かかるので
残りが少ないとき、にもどかしいです♪
発送までがもう少し早くなればいいのですが。
注文番号 208420-20140706-0490416336

4 2013-12-12

意外に美味しいと思います
豆乳に「みらいの酵素」「ちょーぐると」と交互に混ぜて飲んでいます
意外に好きな味です
朝はこれ一杯にして毎日散歩をする様にしたら少し細くなってきました

• kurumi3589さん
  • kurumi3589さん

4 2014-07-21

初めて購入し楽しみにしていたら、送られてきた中に「味が苦手な方へお願いがあります。」と一枚の紙が入っていました。「まずは一週間、やめずに続けて頂きたいのです」と・・・。なんだか楽しみにしていたのに、飲むのが怖くなってしまいましたが恐る恐る牛乳で割って口をつけてみました。
味は・・・抹茶ミルクのようでしたのでさほど気になりませんでしたが、スムージーとあるように舌触りがざらざらとしています。
うまい!大好き!といったものではありませんが、体に優しくていいものを飲んでる感じがします。
まだ飲み始めですので体調の変化などについてはまだ分かりません。
まずは一週間、続けてみたいと思います。

4 2014-05-16

血液検査に変化でた!
豆乳で飲み続けて半年になりました。飲み始めてから健康に気をつけているので、どれが効果あったのかはわかりませんが血液検査の結果、全体的に下がりました。あと鉄分不足で出るムズムズ症候群も、前回いつだったか思い出せないほどないです。バランスよく吸収してるからなのかな♪私には合ってると思います。月5000円は高いけど、健康を思うと安い?でも現実には高いんだよね…