5 2021-01-17

良いです。
飲みやすく良いです。
お試し購入しましたがまた考えます、

5 2020-10-17

夫婦で大好きなスムージー
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
国内旅行や海外旅行にも持って行くほど、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2020-08-16

身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
旅行先にも持って行くほど、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2020-06-15

• Mudpuppyさん
  • Mudpuppyさん

5 2020-10-19

欠かせません
リピート8回目です。切らしたときに他のグリーンスムージーも試しましたが、やはりここのが一番合うし成分も濃いですね。定期便みたいな買い方ができると便利なのですが。

5 2020-01-18

4 2020-01-26

濃厚過ぎる
豆乳か牛乳で飲みました。豆乳で作ると、かなりドロドロで、濃厚プラスドロドロで飲みにくいです。飲み干した後「おいしい!、ものすごくおいしい!」と頑張る感じです(笑)。野菜ジュースで作るといいかもしれません。体にいい感じかは、一度だけの購入なのでわかりませんが、経済にゆとりがあれば、また購入したいなと感じました。

5 2019-07-09

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」が切れかけたので購入しました。時間がかかり、飲めない日々が残念なくらい、本当に気に入っています。久しぶりに飲んで幸せでした。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
今回、4個を購入しましたが、夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!

5 2019-07-09

5 2020-04-18

5 2020-03-07

5 2020-02-20

5 2019-11-03

5 2019-10-23

2019-10-25
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-09-19

朝の食事になってます。
このスムージーを飲んでから風邪を引きにくくなったような気がします。

2019-10-11
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。