【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2017-05-29

おすすめです
何時から飲んでるかわかりません。何度も頼んでます。
最近、ちょっと太って来たので一日2回これにしてます。むくみもなくなりいい感じです。もともと体重は計らないので数字ではお伝えできませんが、やせました。満腹感もあるし、何と言っても体調を崩さない。栄養が足りているからですね。

5 2017-10-23

リピ買い
一人暮らしの為、どうしても食に雑になってしまいます。その補助用に購入しました。
私の効果としては、貧血検査に毎年軽く引っかかていたのですが改善したこと。亜鉛と鉄が入ってるからでしょうか?あとは便通がよくなったことです。

• うになさん
  • うになさん

5 2017-12-05

やっぱりいいです!
何年か前に飲んでいて、久しぶりに年末年始の不摂生対策で購入しました。
届いてすぐに飲んだのですが、あー!これこれ!って思っちゃいました。
まずいというレビューが多いですが、私は今も昔も身体が欲しているからかまずいと感じたことはありません。
私は飲む時にみらいのしょうがをティースプーン1杯入れて飲んでいるのですが、熱いものに溶かすよりも辛味を感じないので体調に合わせて量を増やして冷え対策もしています。
おまけでついてきたみらいのこうそも試してみたのですが、甘すぎて私には合いませんでした。
やはりベストは母なるスムージー+みらいのしょうが+豆乳が私にはベストです!
暫く続けようと思うのでまたリピします。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2017-08-14

5月から食事制限のダイエットを初めてから、約5キロ痩せました。ただ、立ちくらみがしたり就寝中にふくらはぎがつりそうになったりと、栄養が足りてないのが症状としてみられるようになったため、こちらの母なるスムージーを補助食品として購入しました。毎朝のバナナ&豆乳スムージーに、コラーゲンとちょーぐるとと一緒にミキサーにかけ飲んでます。飲み始めてまだ三日くらいなので変化は分かりませんが、よくガスが出るようになりました。今は、お盆の食事会で食べ過ぎた分がお腹をパンパンにしているので、早く思いっきりスッキリ出てくれればと期待するばかりです。

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

5 2017-07-01

朝ごはんの代わりです。
ダイエットしています。朝 固形物を食べるのが苦手なので
牛乳にスムージー ちょーぐると 酵素 コラーゲンを混ぜて
飲んでいます。
一度、他社のスムージーに浮気をしたら、甘すぎでだめでした。
なれてしまえば、青臭さ?苦さ?も美味しいです。
初めてのときは、正直不味いと思いました。今ではこれでないとだめです。
自然の味なんですかね?

• seakhoさん
  • seakhoさん

4 2017-12-03

最初はおいしくなかった
最初は美味しくないなぁとは思いました。
が、飲めないほどの不味さではないです。
蜂蜜入れたりしたら飲みやすくなりましたし、そのうち慣れます。
今日で2週間目くらいです。1袋なくなりました。
他にも健康法を試してるから、これだけの成果わかりませんが、身体の調子がいいです。
鉄分が足りてる感じで疲れにくいです。
先月はちょっと眠りが浅い日がありましたが、最近はよく眠れてるのはミネラルが足りてるからかな?と。
あと2袋あるので、続けてみます★

5 2017-11-21

以前飲んでましたが予算の関係で飲むの止めてました、そのせいか朝が起きられず疲れも取れないため再度飲み始めた所なんか調子がいいです。

5 2017-11-11

食事が偏っているので スムージーでバランスをとっている感じです。
吹き出物も少なくなりましたし、風邪も引かなくなったような気がします。
酵素、ちょーぐると、コラーゲンと一緒に摂っています。

• noririntaさん
  • noririntaさん

5 2017-10-05

一切甘味は感じませんが体調が整います。
初めて購入した時は、あまりの野菜感に、「おかずのようだ」と思いましたが、冷たい水と氷でシェイクして、飲み続けていくと、味覚がなれてきます。
そして何より体調が整います。
他のスムージーとは全く違うと思って試された方がいいと思います。
どちらかというと青汁寄りだと感じています。健康重視の方におすすめです。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2017-08-12

朝は固形物が入らないけど、何か栄養になるものを・・って思い購入してみました。
確かに最初は飲みにくい・・けど、今となっては美味しいです。
一緒にちょーぐるとと、八百屋ファイバーも混ぜて飲んでます。
無脂肪牛乳で割って飲んでますがお腹の持ちは低脂肪牛乳の方があるかな?
何も食べない時よりも仕事に集中できるし、お肌のツヤも良いです。

5 2017-07-28

気に入ってます。
朝食が苦手なので、毎朝 牛乳で飲んでいます。少し多めの200cc。
ちょうぐるとと酵素を混ぜると少し甘さが出て苦味を感じなくなります。
朝 何も取らなかった時よりずーっと体調よいです。

5 2017-07-05

ナッツのスムージー6g、母なるスムージー10gに牛乳180ccくらいでシェイクして毎朝飲んでいます。お昼までお腹がすくときもありますが、すかないときもあります。ダイエットするには我慢する必要があります。
母なるだけでも飲めないことはないですが、ナッツをプラスすることでとても飲みやすくなります。1袋15日の分量なので1月で2袋必要です。今回はセールにもかかわらず早い発送でしたので助かりました。