P10倍【送料無料】栄養全しぼり、「母なる...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。

5 2018-05-26

ダイエットに美容に
体重が増えたので、お昼ご飯をスムージー牛乳割りに変えたところ1週間で1キロ減りました。
腹持ちがよく、夜ご飯も量が減りました。
まだ体調が変化してる最中のような気がしますが、便通もかなりよく 肌が若干良くなってます。
以前は違うメーカーの甘いスムージーを買って飲み、お肌に良いかななんて思ってましたが、変化がわからずでした。
この母なるスムージーは1週間で 体調が良くなったのがはっきりしてきたのでリピしました。
たしかに飲みにくいですが、粉の青汁くらいかな。
身体によく 美容によいと思えば全然飲めます。
私は牛乳250mlでシェイクしています。
体重管理やアンチエイジングの意味でも続いて行こうと思いました。
普段は口コミ書くの嫌ですが、このスムージーの良さに感動したので 口コミしました(〃ω〃)

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

5 2018-02-10

マラソン時だったこともあり、最初に購入してから5日ぐらいで即リピ。やっぱり体調が良いです。毎日おいしく飲んでます。もうちょっと価格を抑えてもらえたら尚うれしいですが。続けられそうです。

5 2017-10-23

リピ買い
一人暮らしの為、どうしても食に雑になってしまいます。その補助用に購入しました。
私の効果としては、貧血検査に毎年軽く引っかかていたのですが改善したこと。亜鉛と鉄が入ってるからでしょうか?あとは便通がよくなったことです。

5 2018-06-21

リピです。
最初購入した時に感じた味に対する不満が薄れるほどに体調管理には欠かせないスムージーになりました。最初はシェーカー欲しさに3袋注文したので無駄にならないように「頑張れ、自分!」と自分を応援しながらあまり美味しいとは言えないこのスムージーを飲んでいましたが、疲れにくくなったこと、朝一番から夜まで元気に過ごせていること、体調を崩さなくなったことに気付き、それからは何度もリピして購入しています。砂糖不使用で野菜の素材の味のミックスですから味は納得するしかないのかもしれません。私はもう慣れましたので味も匂いも大丈夫です。「母なるスムージー」+「八百屋ファイバー」+「みらいの酵素」をミックスして飲んでいます。

5 2018-06-18

2月に購入した商品のレビューを6月に書いています。すみません。
現在までにこの商品、何度もリピして購入しています。
最初はこの匂いと味に慣れなくて美味しくない、しかし3袋も購入したので購入したからには飲まないと、という気持ちで飲み続けていました。これを飲みだして、健康を保てている事に気付きました。朝から元気。1日元気が持続。疲れにくい。季節の変わり目に弱かったのですが今年に入って1度も内科のお世話になっていない、等々私の体にはとても相性が良いようで、最初の味のことなど気にならなくなって飲み続けています。以前は「せめて味が少しでも美味しくなれば・・・」と思って☆4個にしましたが、今は感謝の気持ちを込めて☆5つにしました。
私は「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」の組み合わせで飲んでいます。

4 2018-05-10

最初に購入した時は、その味の不味さにびっくりしました。今どき、青汁でももっと飲みやすく美味しく仕上がっているのに、どうしてこんなにまずいのか、と購入したことを落胆しつつ飲んでいると、体の調子がすごくよくなっているのに気づきました。体力が持つようになったのと、仕事が立て込んで疲れても体調を崩すことが無くなっている事に気付きました。味は、慣れました。美味しいとは思いませんが、飲めなくはないです。シェーカーでしっかり振って息をせずに一気に飲まないと苦しかった最初でしたが、今ではマグカップに「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」を入れて、簡単にかき混ぜれば飲めるようになりました。 頑張って続けようと思い、リピートしました。
季節の変わり目でいつも寝込んでいた私が元気に過ごせているので、有難いことです。
☆一つマイナスにしたのは、やはり味の面でもう少し飲みやすくなれば子供も飲んでくれるかな、と思ったからです。体にいいというだけではなかなか納得しない子どもは臭いを嗅いだだけアウトでした。

5 2018-05-22

素晴らしい商品です
賛否両論ありますが、大変気に入りました。最初飲んだ時は、みなさんのレビュー通りにまずくて笑ってしまいました。でも、嫌なまずさではなく、なぜかまた飲みたくなり・・・。3日目には美味しいと感じました。
私は牛乳や豆乳に入れるより水が一番好きです。豆乳は、分量通りだともったり感がでてゆるい豆腐のようで飲むのに難儀し、薄めるほどに豆乳とスムージー両方の苦手な風味ばかりが増してしまい、、、飲めませんでした。牛乳はさほど悪くはないけど、水のほうがすっきりしていて飲みやすいです。みらいのこうそを混ぜてもおいしかったのですが、甘さが勝ってしまうことがあるので入れる量は個人の好みですね。私は入れるならほんのちょっぴりです。
飲み始めて1週間ですが、以前より疲れにくくなりました。心なしか肌もハリがでてきたような。あまり強調されていないのですが、フリーズドライなのがいいのでしょうか。ただの乾燥粉末だと栄養が飛んでしまうと聞いたことがあります。
難点をあげるとしたらにおいです。味覚はにおいで左右されるので、それで余計まずいと思ってしまう方がいるのかもしれません。でも、効果を考えるとへたにリニューアルしたりしてほしくないです・・・
値段が高いという方もいるようですが、コンビニなどでサラダを買うことを考えたら、こちらを飲んだほうがお財布にも体にもやさしい!今回、切らす前に追加で注文しました。ずっと飲み続けたいです。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2018-05-15

まずくはありませんでした。
もう何回か購入しています。レビューを読んで覚悟していましたが、めちゃくちゃおいしいとは言いませんが、全然飲めないということはありませんでした。飲んでると安心感があります。便通が少しずつ改善されてきたように思います。まだまだ継続しないとわからないですが、何事もすぐに変化が現れるものではないと思いますし、すぐに出たら逆に疑うべきだとも思いますので。少し高いですが、もうちょっとがんばって続けて飲もうと思います。また変化は次回購入時にでも書こうと思います。

• ほみお3さん
  • ほみお3さん

5 2018-03-19

続けてみます。
普段ジュースをほとんど飲まないからか、酵素ドリンクなど、甘ったるいのがなんだか苦手でこちらを見つけました。地元宮崎の商品ということもあり購入。好き嫌いが無い私ですが、評判の味に笑っちゃいました!苦手な人はダメだろうなぁって。でも甘くない安心感というか、私はさほど抵抗なく、良いかもって思えました。2杯目からは、ほんのりですがグレープフルーツみたいな酸味も感じられ、毎日豆乳で飲んでます。
貧血を毎回、健康診断で指摘されるので続けてみようと思ってます。
あと、あれこれどっさりチラシなどが入ってないのも好感が持てました!

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

5 2018-02-26

お得に購入
クーポンでお得に購入できるとあって6袋まとめ買いしました。朝ごはん代わりに母なるスムージーを飲み始めて8ヶ月。いろんな栄養素が一度に摂れるのでダイエットにはもってこいです。他にもちょーぐるとやコラーゲン、みらいの酵素などを入れてます。バナナも入れると腹持ちがいいですね。滅多にないですがクーポンがあるのは非常に助かります。普通に買うとやっぱり高いです。また、クーポンお願いします。

• うになさん
  • うになさん

4 2018-02-18

欠かさず続けています
いろんなメーカーからスムージーが販売されていますが、甘いのが苦手なのでとても気に入っています。
味も特に苦手ではなく、みらいのしょうがをプラスして豆乳で飲んでいます。
毎日野菜をとろうと思っていてもなかなか食事ではとれないのでこれからも続けていきたいです。
味や栄養素に関しては☆5ですが、値段がもう少し買いやすい値段になればという点と毎日飲むものなので15回分ではなく1袋1ヶ月分の容量で販売されたらいいなということで-1しました。

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

4 2018-06-11

元気になれます
甘い味が好きな方は ちょっと苦手な味かもしれませんが 自分の好みの味でした。豆乳に混ぜてシェイクして飲んでいます。香ばしい感じがします。ビタミンBが多いからなのか 疲れやすかったのが ぐっすり眠ると 次の日の疲労感がありません。ちなみに 1日置きに飲んで 3袋目です。元気になれましたし お肌の調子も良いです(^^)