【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,315件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

4 2018-07-28

リピです。やっぱりこちらのスムージーが一番体に効いてる気がします。お値段が少々ネックかな。なので★4つで。商品自体は★10個!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-30

やっぱり戻ってきました。他店に浮気してまして、それはそれで良いのですがなんとなくこちらのほうが安心するんですよね。ちょっと値段が高いしキャンペーンやセールもあまりやらないのでもっと価格を抑えてくれたらな〜・・・。味は、おいしく飲めてます。ダメな方もいるようですがそんなんにマズイかな〜。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-02-10

マラソン時だったこともあり、最初に購入してから5日ぐらいで即リピ。やっぱり体調が良いです。毎日おいしく飲んでます。もうちょっと価格を抑えてもらえたら尚うれしいですが。続けられそうです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-05-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
ダイエットに美容に
体重が増えたので、お昼ご飯をスムージー牛乳割りに変えたところ1週間で1キロ減りました。
腹持ちがよく、夜ご飯も量が減りました。
まだ体調が変化してる最中のような気がしますが、便通もかなりよく 肌が若干良くなってます。
以前は違うメーカーの甘いスムージーを買って飲み、お肌に良いかななんて思ってましたが、変化がわからずでした。
この母なるスムージーは1週間で 体調が良くなったのがはっきりしてきたのでリピしました。
たしかに飲みにくいですが、粉の青汁くらいかな。
身体によく 美容によいと思えば全然飲めます。
私は牛乳250mlでシェイクしています。
体重管理やアンチエイジングの意味でも続いて行こうと思いました。
普段は口コミ書くの嫌ですが、このスムージーの良さに感動したので 口コミしました(〃ω〃)
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ほみお3さん
  • ほみお3さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 52
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2018-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
続けてみます。
普段ジュースをほとんど飲まないからか、酵素ドリンクなど、甘ったるいのがなんだか苦手でこちらを見つけました。地元宮崎の商品ということもあり購入。好き嫌いが無い私ですが、評判の味に笑っちゃいました!苦手な人はダメだろうなぁって。でも甘くない安心感というか、私はさほど抵抗なく、良いかもって思えました。2杯目からは、ほんのりですがグレープフルーツみたいな酸味も感じられ、毎日豆乳で飲んでます。
貧血を毎回、健康診断で指摘されるので続けてみようと思ってます。
あと、あれこれどっさりチラシなどが入ってないのも好感が持てました!
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-10-23

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
リピ買い
一人暮らしの為、どうしても食に雑になってしまいます。その補助用に購入しました。
私の効果としては、貧血検査に毎年軽く引っかかていたのですが改善したこと。亜鉛と鉄が入ってるからでしょうか?あとは便通がよくなったことです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ssmileeさん
  • ssmileeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 29
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-06-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
気に入りました。
味について、まずいというレビューも多くみられたので、一口目は不安でした。が、私自身は、美味しく頂けました。毎朝、豆乳とヨーグルトを混ぜてシェイクした後、チアシードを入れて飲んでいます。先に粉を入れると下の方に粉が溜まり、もったいないので、豆乳⇒ヨーグルト⇒粉 の順番で入れるときれいに混ざり、とてもいいです。手放せない一品になりました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-06-18

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2月に購入した商品のレビューを6月に書いています。すみません。
現在までにこの商品、何度もリピして購入しています。
最初はこの匂いと味に慣れなくて美味しくない、しかし3袋も購入したので購入したからには飲まないと、という気持ちで飲み続けていました。これを飲みだして、健康を保てている事に気付きました。朝から元気。1日元気が持続。疲れにくい。季節の変わり目に弱かったのですが今年に入って1度も内科のお世話になっていない、等々私の体にはとても相性が良いようで、最初の味のことなど気にならなくなって飲み続けています。以前は「せめて味が少しでも美味しくなれば・・・」と思って☆4個にしましたが、今は感謝の気持ちを込めて☆5つにしました。
私は「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」の組み合わせで飲んでいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-05-22

素晴らしい商品です
賛否両論ありますが、大変気に入りました。最初飲んだ時は、みなさんのレビュー通りにまずくて笑ってしまいました。でも、嫌なまずさではなく、なぜかまた飲みたくなり・・・。3日目には美味しいと感じました。
私は牛乳や豆乳に入れるより水が一番好きです。豆乳は、分量通りだともったり感がでてゆるい豆腐のようで飲むのに難儀し、薄めるほどに豆乳とスムージー両方の苦手な風味ばかりが増してしまい、、、飲めませんでした。牛乳はさほど悪くはないけど、水のほうがすっきりしていて飲みやすいです。みらいのこうそを混ぜてもおいしかったのですが、甘さが勝ってしまうことがあるので入れる量は個人の好みですね。私は入れるならほんのちょっぴりです。
飲み始めて1週間ですが、以前より疲れにくくなりました。心なしか肌もハリがでてきたような。あまり強調されていないのですが、フリーズドライなのがいいのでしょうか。ただの乾燥粉末だと栄養が飛んでしまうと聞いたことがあります。
難点をあげるとしたらにおいです。味覚はにおいで左右されるので、それで余計まずいと思ってしまう方がいるのかもしれません。でも、効果を考えるとへたにリニューアルしたりしてほしくないです・・・
値段が高いという方もいるようですが、コンビニなどでサラダを買うことを考えたら、こちらを飲んだほうがお財布にも体にもやさしい!今回、切らす前に追加で注文しました。ずっと飲み続けたいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-05-10

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
最初に購入した時は、その味の不味さにびっくりしました。今どき、青汁でももっと飲みやすく美味しく仕上がっているのに、どうしてこんなにまずいのか、と購入したことを落胆しつつ飲んでいると、体の調子がすごくよくなっているのに気づきました。体力が持つようになったのと、仕事が立て込んで疲れても体調を崩すことが無くなっている事に気付きました。味は、慣れました。美味しいとは思いませんが、飲めなくはないです。シェーカーでしっかり振って息をせずに一気に飲まないと苦しかった最初でしたが、今ではマグカップに「母なるスムージー」+「みらいのこうそ」+「八百屋ファイバー」を入れて、簡単にかき混ぜれば飲めるようになりました。 頑張って続けようと思い、リピートしました。
季節の変わり目でいつも寝込んでいた私が元気に過ごせているので、有難いことです。
☆一つマイナスにしたのは、やはり味の面でもう少し飲みやすくなれば子供も飲んでくれるかな、と思ったからです。体にいいというだけではなかなか納得しない子どもは臭いを嗅いだだけアウトでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • GOLFR37さん
  • GOLFR37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2018-08-21

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
体には良さそう
クチコミでもありましたが、多少の苦味⁉️があります。なので、私はハチミツを少し足して飲んでます。
この前はシリアルに混ぜてみたのですが、なかなかの味です(笑)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2018-08-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
豆乳で飲んでますが、すごく美味しいですね。
一週間で肌とお腹の調子がすごく良くなりましたが、ちょっと家族で毎日続けるのは高いなー、と続けられるか悩み中です。また、肌がだめになってきたら頼もうかな。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2018-07-31

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
飲めます。
前から健康のためにスムージーを探していました。
でも、甘味料を使った甘いものしかなく諦めていました。
そんな時にこちらのスムージーに出会いました。口コミで飲みにくいという意見もありますが、牛乳で割って飲んでみると変な甘さもなく飲めます。
多少苦みもありますが、自然なものだと思うと安心です。
まだ飲み始めたばかりでですが、効果に期待して★4つ。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,315件)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクグリーンスムージー

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]