【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

5 2018-02-10

マラソン時だったこともあり、最初に購入してから5日ぐらいで即リピ。やっぱり体調が良いです。毎日おいしく飲んでます。もうちょっと価格を抑えてもらえたら尚うれしいですが。続けられそうです。

5 2017-05-29

おすすめです
何時から飲んでるかわかりません。何度も頼んでます。
最近、ちょっと太って来たので一日2回これにしてます。むくみもなくなりいい感じです。もともと体重は計らないので数字ではお伝えできませんが、やせました。満腹感もあるし、何と言っても体調を崩さない。栄養が足りているからですね。

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2017-10-23

リピ買い
一人暮らしの為、どうしても食に雑になってしまいます。その補助用に購入しました。
私の効果としては、貧血検査に毎年軽く引っかかていたのですが改善したこと。亜鉛と鉄が入ってるからでしょうか?あとは便通がよくなったことです。

4 2017-10-29

健康の為に飲んでます
疲れやすいので元気にバリバリ働く為に購入しました。
グレープフルーツ100%ジュースやオレンジ100%ジュースとシェイクすると美味しくいただけます。
バナナと牛乳とミキサーにかけても美味しくいただけました。そこへ柿を入れても美味しかったです。
風邪をひきかけましたが悪化せず1日で快復しました。
効果出てきたのかな?

5 2017-07-01

朝ごはんの代わりです。
ダイエットしています。朝 固形物を食べるのが苦手なので
牛乳にスムージー ちょーぐると 酵素 コラーゲンを混ぜて
飲んでいます。
一度、他社のスムージーに浮気をしたら、甘すぎでだめでした。
なれてしまえば、青臭さ?苦さ?も美味しいです。
初めてのときは、正直不味いと思いました。今ではこれでないとだめです。
自然の味なんですかね?

5 2017-06-10

毎日飲んでます。ナッツ6gと母なる10gに牛乳でシェイクしています。サラダや葉物を食べられない中、これを毎朝飲んでいるだけでお肌にできものができることもないし(比較的できやすい体質ですが)、便通はもともと良いのでそれは変わりなく、よい方向にむかっていると思います。味もナッツで飲みやすいですが、かなり慣れました。

• うになさん
  • うになさん

4 2018-02-18

欠かさず続けています
いろんなメーカーからスムージーが販売されていますが、甘いのが苦手なのでとても気に入っています。
味も特に苦手ではなく、みらいのしょうがをプラスして豆乳で飲んでいます。
毎日野菜をとろうと思っていてもなかなか食事ではとれないのでこれからも続けていきたいです。
味や栄養素に関しては☆5ですが、値段がもう少し買いやすい値段になればという点と毎日飲むものなので15回分ではなく1袋1ヶ月分の容量で販売されたらいいなということで-1しました。

• ata0512さん
  • ata0512さん

5 2018-02-18

2回目の購入です 届くまで10日かかりました 飲んで2袋目になります 朝昼母なるスムージー、合間にみらいの酵素を飲みながら、食事や間食は食べたい時に好きなものを食べています 不思議と空腹を感じにくく必然的に食事の量は減ります 体重は緩やかに減少してます 一番驚いたのは体の疲れが溜まりにくくなったこと!今までいつも怠くて辛かったのが嘘のようです 飲み続けて経過みてみます

4 2018-02-17

味は慣れればなんとか?といったところ。水だけだと飲みづらいので豆乳か牛乳と混ぜています。成分で選ぶとこちらの商品ですね。

5 2018-02-05

体に良さそうということで不味さを覚悟で購入しました。200CCの無調整豆乳と混ぜて飲んでいます。多少青臭いと思いますがまあ飲めます。時間を置くとどろどろになって飲みにくく感じるので、混ぜたらさっさと飲んでいます。健康目的で1食置き換えをしていますが、ダイエットにもつながると嬉しいです。腹持ちはまぁまぁです。本日クーポンを利用しリピしたところです。しばらく飽きずに続けようと思います。

4 2018-01-17

美容、健康効果はまだわかりませんが
美味しく飲んでいます。
豆乳を大目の200mlにしてシェイクシェイク。
朝ごはん替わりですが私は腹もちせず、お腹すきます--;
このまま続ければ慣れてくるかな?

4 2018-01-09

友達へのプレゼントに購入したので、なにも詳しく書くことができませんが、気に入ってくれたみたいです。