5 2020-05-19

今まで色々なスムージーを飲んできましたが、甘いものが多く、どのスムージーも同じ味に感じられることが嫌になってしまいました。なるべく自然な味のものを探して、以前から存じていましたが、割高なので購入対象とはならなかった本商品を購入してみました。試しに1袋だけ。・・・なぜ、もっと早く購入しなかったのでしょう。おいしいです。牛乳150MLで飲んでいますが、私には甘く感じられます。人工的な甘さではなく、自然な甘さ、というのでしょうか。飲み始めて5日ですが、腹持ちの良さと、私の場合は新陳代謝上昇(汗をよくかくようになった)、動悸・疲労感軽減の効果を感じました。大変満足しています。追加購入いたしますので、これからもよろしくお願いします。

4 2020-09-10

リピートです
効果の程は正直よくわからないのですが、朝豆乳で割って飲み続けています。腹持ちも良く朝ご飯の替わりにもなるので重宝してます。ホワイトチアシードも購入して少量投入してアレンジしてます。美味しいですよ。

5 2021-03-28

いつも牛乳で割って飲んでいます!こちらを飲み始めてから、本当に風邪をひかなくなりました。いつも風邪っぴきの弟に教えてあげたいくらいです。ダイエット・・には私の場合はなりませんが、栄養補給にはとても合っていると思います。スムージーは何種類も試しましたが、色々なフレーバーがあっても甘味料の味に飽きてしまっていましたが、こちらは飽きが来ません!これからも続けていきたいと思います。

5 2020-12-16

朝食代わりに、牛乳(無調整)で溶かして飲んでいます。不思議と飽きの来ない味で、毎回泡までよ〜く味わって飲んでいます。先日、試しに飲むヨーグルトで飲んでみましたがなかなかいける・・・。でも、個人的には牛乳(無調整)が一番おすすめです。私にはダイエット効果は感じられませんが、便秘もなく風邪もひきにくいので、健康面ではかなりお世話になっております。もう少しお安くなると嬉しいですが、これだけの栄養を取ろうと思うと、もっと高価になると思うので、価格高騰がないままでお願いできればと切に願います。

5 2020-07-01

朝に野菜たっぷりスープを飲んでいたのですが暑くなりそれに代わる物とこちらを購入しました。少し飲みにくかったのですが試供品のみらいの酵素を入れたら飲みやすくなり続けられてます。追加でみらいの酵素も購入ました!スムージーも飲み始めは私も娘もお腹が張る感じがありましたが、4日目位からもそれも解消されました。
またリピートしたいと思います。

5 2021-03-11

飲みやすい
朝食に飲んでます。美味しいです。朝から体に良いものをとってると、体調も良いような気がしてきます。

• ppsv2197さん
  • ppsv2197さん

4 2021-01-11

朝ごはん
朝トレ時の朝食として購入しました。ビタミンをはじめとする栄養素は完璧ですがタンパク質が足りないので乳製品と割って飲むようにしています。
味はいかんともしがたい感じですが(笑)普通に飲めます。豆乳で割るとかなりもったりします(豆乳のメーカーにもよるかもしれません)。他アーモンドミルクや無脂肪乳ならば問題ありません。お通じも安定するので続けていこうと思います。

5 2020-08-26

飲み始めてから何となく体調が良くリピートさせて貰いました。
味は少し癖がありますが、慣れると美味しく頂けストレスもありません。
暫く続けてみようと思ってます。

• 凸ぱるさん
  • 凸ぱるさん

4 2020-08-02

ダイエットに。
3年ぶりのリピートです。前回はこちらを混ぜたスムージーを朝食に置き換え、尚且糖質制限をしながら5ヶ月かけて8キロのダイエットをしました。また、太り始めたためダイエット再開です。コラーゲンと、バナナ、豆乳、難消化性デキストリンをミキサーで作って飲んでます。最近は凍らせたバナナで作って飲むのがお気に入りです。バナナを入れない方がダイエットにはいいのでしょうが、腹持ちもしますし、何より私がバナナが大好きなので止められません。

5 2020-06-29

スムージーに半杯追加
毎朝のスムージーに、半杯だけ追加しています。丁度いい青臭さです。決してまずい訳ではなく、美味しいです。

4 2020-06-22

毎朝牛乳で混ぜて飲んでます。程よい苦味が体にいい気がしてきます!1袋が10日程度なので、すぐなくなってしまうのですが、大量買いするにはちょっと予算が(^^;でも、続けられるだけ続けたいと思います。

• サロ0619さん
  • サロ0619さん

4 2020-05-19

休日に…
ダイエットのために購入しました。たぶん、腹持ちが良いせいなのか、お腹がパンパンになって苦しかったので、休日の昼ごはんに飲んでいます。また、規定量通りに作ると独特な味なので、先に50mlの水で溶かして、ラカンカ甘味料(カロリー0)と豆乳200mlを混ぜて飲むと良い感じでした(笑)

5 2020-11-22

私も飲んでますが、母に定期的にも送ってます。
スムージーを毎日飲むとお腹の調子が良くなります。

• cyapi108さん
  • cyapi108さん

4 2020-09-10

豆乳とシェイクして飲んでます。味は不味くはなく、普通に飲めます。
飲んだあと、トイレに行ったら尿が黄色くてビックリしました…

• あんan09さん
  • あんan09さん

5 2020-06-12

届きました
何度目かのリピートです。貧血気味ですが鉄剤を飲むと吐き気と下痢になり余計体調が悪くなる体質で困っていましたがこれを飲み始めてから体調も良く顔色も良いと言われます。血液検査はまだしてないのですが数値が良くなっていることを願って続けて飲みたいと思います。味も自然な甘さで飲みやすいと思います。