栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-07

美味しくないです。
シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した〜って思いました。
付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。
不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。
食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。

5 2019-07-01

2回目。
美味しくないけど、癖になる。鉄分が入っているので、続けて飲みたい。

4 2019-04-03

だいぶ、癖になってきました。
私のベストは500mlのペットボトルに作る事。
豆乳4分の1 牛乳4分の3 がイイ感じ。
豆乳は苦手なのですが、これならいける。

4 2019-09-15

美味しくはない…
美味しくはないけど、体と美容のためと思って飲み続けて一袋終わったところです。
効果は不明。^^;
味よりも匂いがちょっと苦手かな。
私はパーソナルブレンダー(?一人用のドリンクを作れるサイズのミキサー)に入れて、冷凍バナナ2かけ、冷凍ブルーベリー数個を入れてミキサーにかけてから飲んでいます。
ミキサーのフタに飲み口が付いているタイプなので、これで飲む場合は、匂いがさほど気になりません。
冷凍ブルーベリーがなくなってからは、ミキサー後にみらいの酵素を混ぜて飲んでいました。
甘酸っぱさが入ると飲みやすくなりますね。
進んで飲みたいと思える味ではないし、ごちらのプロテインのほうでも同じようなビタミンなどがとれるみたいなので、そちらを今後は飲む予定です。

• yukidebuさん
  • yukidebuさん

5 2019-06-14

慣れれば飲めます!!
楽天セール開催中にもかかわらず、めちゃくちゃ早く届きました!いつもは皆さんが遅いと書かれているので、余裕をもって、遅くても当たり前くらいの気持ちで購入していますが。2日で届きましたよ♪
タマチャンも努力されてるんだろうなと思った次第です。
さて、母なるスムージーは何度目かの購入です。
おいしいか?と聞かれたら・・・ですが、まずいのか?と聞かれたらそうでもない。無理して飲んでいるわけでもないし。栄養がギュッッッッって詰まってるような気がします。苦手な方もいらっしゃるかもしれませんが、牛乳や豆乳などでシェイクすると飲みやすくなると思います。

5 2019-04-03

おすすめ
うっかり注文が遅くなると在庫切れで悲鳴をあげます。毎日飲んでると気づかなく、その間、食事を取ると体が重い!!なんとも言えない変な重さです。
切らさないように注文しなきゃ!と思いました。
味は最初はびっくりするほど美味しくないと感じると思いますが、蜂蜜入れたりしてその味に慣れたらもう手放せないと思います!

5 2019-09-15

調子が良いので続けます
野菜がなかなか取れないので朝食に加えて飲んでいます。何となくお腹や身体の調子が良いので合ってるのかなーと思っています。これからも続けて行きたいです。

4 2019-09-09

体に染み渡ります
残念なのが一袋が一ヶ月分じゃないところです。飲み始めてから体の調子も良い感じです

5 2019-09-08

健康のために
忙しい朝に重宝してます。
栄養面を考え、余計な甘味料などが使われてないのも気に入ってます。
みらいのこうそとこなゆきコラーゲンも一緒に飲んでます。
スムーズだけではちょっと飲みにくいですが、
みらいのこうそのおかげで美味しく飲んでます。

5 2019-09-07

おすすめ
迷ってる人、一度試してもらいたい。注意して頂くことは最初、味はびっくりするほど美味しくないと感じると思うけど。
だんだんくせになり、体もくせになります。

2019-10-12

5 2019-09-03

絶対おすすめ!
味はすごいです!初めはびっくりしました!!
豆乳とシェイクしてますが、味が癖になります!
何と言っても。体調がいい。
3キロくらい痩せたかも。

2019-10-12

5 2018-11-25

おすすめ!
注文したと思ってたらしてなかった!!
すごくショック!!毎朝これがないと始まりません。早く来て欲しいです。

5 2019-08-28

くせになる味
最初は飲みにくさがありましたが、飲んでいるうちに美味しく感じてきて、今では飲まずにはいられなくなっています。リピーターです。
これからも続けていきたいです。

2019-08-29

4 2019-07-22

不味い?
他のスムージーがどれだけ美味しいのかわかりませんが。。思ってたよりもずとのみやすかったです。粉感が気になりましたがシェイク不足でしょうか?

5 2019-07-11

手離せません
健康の為に毎日かかさず、豆乳とみらいの酵素を混ぜて朝食にしています。飲まない日は何となく調子が出なく、もう手離せないません。