• 六合3859さん
  • 六合3859さん

5 2019-12-23

爪が治ってきた
1年間ほど飲むのを止めていたのですが、また飲み始めました。理由としては、爪が弱くなり、栄養不足なのかなと思ったからです。
元々二枚爪だったのですが、ある程度の衝撃を与えないと剥がれることがなかった暖かい時季でも絶えず爪先が剥がれている状態でした。
また今年の夏から飲むのを再開し、5ヶ月くらい経ったでしょうか。画像をご覧いただければわかるかと思いますが、爪に段差が出来ています。人差し指と中指の爪はほぼ生え変わり終え、冬の今でもほとんど欠けることがないです。
また爪以外の効果を発見したらレビューに書こうと思います。

2019-12-25
タマチャンショップでございます。
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

嬉しいご意見を添えていただきまして、
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。