【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-23

飲み始めて1週間程たちましたが牛乳や豆乳にまぜて飲んでますが大変飲みやすくこれなら続けていけそうです。また体にも凄くよさそうでこれはまたリぴ決まりですね♪

• Daikun7さん
  • Daikun7さん

4 2015-12-23

体に良さそうです。
今まで甘い甘味料の入った粉末状のスムージーしか飲んだことがなかったので、1杯目は少し頑張って飲みました。
牛乳で割ると少しはマシになりますが苦手な味でした。
でもこれが自然の味なのかと思い、体には良さそうです。
3枚目の今日は慣れてきました、体の為に続けたいです。

5 2015-12-08

リピーター
なかなか癖になる味
体が求めているのかもしれないと、最近感じるばかり

5 2015-11-27

おすすめです
これを使ってから体の調子が良くなりました。なくなったらまた注文したいです。

5 2015-11-27

お気に入りです
このスムージーを飲んでから肌の調子が良くなりました。末永くお付き合いしたいです。

• sh(^^)/さん
  • sh(^^)/さん

4 2015-10-25

スムージー
牛乳や豆乳で割ると飲みやすくおいしいです。おすすめ。

4 2013-10-29

甘みが非常に強い。
個人差かもしれませんが、私にはとても甘く感じます。野菜の旨味、という方が正しいのかもしれませんが。難点はとても溶けにくいこと。よ〜ぐると、だかはとてもとけがよかったのですが、こちらは全然溶けないですね(笑)。そこがもう少し改善されればありがたいかな。
あとこれ、付属のスプーンで飲んでると15日分なんですね。1月分かと思ってました。

• settonn2327さん
  • settonn2327さん

5 2015-05-04

使用感など
自分はただいま肉体改造中でプロテインなどを飲んでおりその補助のためにいいものはないかと探していました。プロテインだけでは補えない栄養をとれてトレーニングをされている方にもオススメだと思います。味に関しては苦いのかなと思っていましたが青汁などよりも癖がなくて心地いい苦さでおいしいです、臭いも野菜ジュースを淡くした感じできにならないですね。砂糖不使用なのも僕的にはポイント高いとおもいます。糖分はどうしても取りすぎてしまう傾向があるので気にせずに飲めますね。タマチャンショップさんのほかの商品も同時購入しましたのでそれとあわせてのんでいます。味の変化も楽しめて飽きずに続けられそうです。ぜひリピートしたい商品ですね。

• sproutdadさん
  • sproutdadさん

4 2014-03-30

品物はいいけれど…
このスムージーを飲むと、翌日の肌が違います!
冬場ほっぺの乾燥がずっと治らなかったのですが、
これを飲んで3日目には治ってました。
化粧品よりまず栄養!に、納得です。
ただ牛乳に溶かすよりは、ぬるま湯に溶かして(泡立てずに)飲むほうが
私には飲みやすかったです。
お試しのみらいのこうそを混ぜると、レモンの味になり、全くと言っていいほど
別物で飲みやすくなりました。
大人の私でもはじめは「飲みにくい…」と思いましたが、
3歳の息子はこうそを混ぜたりしなくてもそのままで
「おいしい」とコップ半分ほど飲んでます。
体にいいものは本能的にわかるのかな!?
1週間であっという間に一袋なくなったので、追加注文したのですが
22日に注文して31日に届きました。
早く欲しくて2袋購入し、宅急便でお願いしたのですが
発送が遅くて残念です。
発送が早ければいうことないのに〜

5 2014-10-12

野菜不足から脱却
他の方のレビューにもありますが、味はなかなか癖のある味でしたが私の場合は飲めないと思うほどではなかったです。きつければ少し多めに牛乳で混ぜればいいかなと思います。
個人的には後を引く青汁よりは美味しいかと…笑
かなり朝は炭水化物を取りたいので晩御飯の前に飲んでますが150mlとなめてるとびっくりするぐらいの満腹感でした。普通の満腹感を高めるお菓子やバランス食よりも満腹感があると思います。

• morroco.jrさん
  • morroco.jrさん

5 2014-08-22

栄養補給を感じられる!
もうすでに4袋目に突入してます!最近は暑い日が続くのと日中の食事が不規則なので、一日の栄養管理として飲んでいます。前は朝に飲んでいましたが、朝の時間に作るのが億劫になってしまったので、今は夜寝る前に飲んでいます。
配合としては、ヨーグルト・粉雪コラーゲン・命のワイン・母なるスムージー・牛乳をシェイカーでシェイクし美味しく頂いております!
体調も良く、肌の調子もいいので続けていきたいと思ってます。

• フネミさん
  • フネミさん

4 2015-09-05

健康が気になったため、色々な検討の末購入しました。
スムージー初体験だったため、どんな味か不安でしたが、牛乳で溶かして飲んで大変飲みやすかったです。
今後もリピートすると思います。

5 2015-09-01

苦味は強いけどおいしい
届いて4日目なので、体に効いているのかはまだわかりませんが
思ってたより美味しいです
市販の野菜ジュースよりも苦味がかなり強いので、抹茶等が無理な方は飲めないと思います(父親がダメでした)
それでも自分は美味しく感じたので続けていこうと思います

• kamen3920さん
  • kamen3920さん

5 2015-07-30

とてもいいです
お手軽に栄養が取れるのでとてもありがたいです。
飲んでいるおかげか、腸の調子もいいようで通じもいいです。

• katsuyasanさん
  • katsuyasanさん

5 2015-05-22

思ったよりも
他のレビューを見たら思ったものと違ったり飲みにくいなどがありましたが
実際に飲んでみたら意外と飲めましたし後味も悪くありませんでした。
とりあえず1日1杯で2週間分くらいあるので続けてみようと思います。
他の気になってるものもあるので追加で注文すると思います。