【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

凄いです!
最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。
結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです!
水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。
末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!

5 2018-02-18

朝ごはんがわりにリピです。
胃腸があまりつよくなくて、食も細い時があったり、仕事が忙しく不規則になったりと、健康がとても気になっていたのではじめてみました。
味はすぐになれました。そのまま牛乳で溶いて飲むこともありますが、ビネガードリンクを手作りしているので、気分で少量入れてシェイクしています。酸味と甘みが少しあると、まろやかで急に飲みやすくなるのでオススメです。
朝ごはんを食べないことがよくありましたが、これを飲みだしてからは何も口に入れずに仕事に行くことがほとんどなくなりました。
口内炎が出来にくくなったと感じます。
そして痩せ気味だった体重が戻りました!
効果…なのかな?笑

5 2018-02-12

不思議
レビューを散々参考にして購入し、今回リピート購入。
「最初の一杯」が新しい扉開く感じです。一瞬、あ、3袋買ったのやばかった?!と後悔しますが、飲み続けると本当に面白いくらい味が気にならなくなります。
無調整のオーガニック豆乳で朝食にしていましたが、楽!腹持ちいい!
ただ、続けるにはお値段が‥‥と思いましたが、下手なサプリや間食代を思えば、お得だろうと思います。(自分に思わせます。)
他の美粉屋シリーズに比べても溶けやすく、今回嬉しいクーポンが出ていたので買い込みました。

5 2018-08-10

本当に良い
これ飲んで快調になりました。
今は夏バテ対策ですが、飲み会の後でも次の日にお酒が残りにくくなった感じがします。
また夜勤をやるので仕事前に飲むと今は明らかに体調が違います(実感するまで何日も要したが)
高めとは思うけれど、これだけのクオリティなら納得できます。味は慣れました。

4 2018-07-16

発送までの遅延以外は概ね満足しております
『不味い!』という感想の方が多いですが、私はそんなに不味いとも思えず、
また、3日過ぎる頃には飲み方を工夫したからか、
不思議と美味しく感じてしまっております。
最初は酸味がちょっと気になる?程度でしたが今では全くそんな事もなく。
味覚的に美味しい、というよりは不思議と身体が欲していると言いますか、
お蔭で毎日、飽きもせずにすすんで飲用出来ております。
ただ、思いましたのが、こちらの商品を不味いと思われる方は
普段の食生活においても好き嫌いが多い方なのではないでしょうか?
もしそうなら、そういった方である程、必要な商品なのかもしれませんね。
飲み方に関しては、色々試してみられた方が良いと思います。
豆乳だけで割ると酸味を感じ易い気がしました。
ですので、今では自分は牛乳・アーモンドミルク・豆乳で
計250mlで割ってます。
牛乳でまろやかさ、アーモンドミルクで飲みやすさをUP…
といった感じで。
それから、シェイクした後すぐに飲まない方が良いです。
シェイクして数分待ちますと酸味が控えめに感じられ、マイルドになります。
効果については、目に見えて変わったのは肌。
洗顔後、ケア無しでもしっとりしてちょっと驚いています。
ただ、自分的には仕事の疲労感を一番どうにかしたかったので…
いのちのワインも追加購入予定です。
腹もちも思ったよりは良く、一食置き換えをしているので、
逆に食費が安く済んでおります。
ただ…到着に2週間位は待つ覚悟でいないと困ると思います。
今まで何度か注文しましたが、大体発送までに2週間くらい掛ります。
注文から発送までに最短で2日、最長で16日近く掛りました。

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

そこまで不味くない
皆さんのレビューを見て覚悟して飲みましたが、そこまで不味くないと思ってしまった…。薄いポタージュのような味がしました。これよりも不味いスムージーを飲んでいた経験があったから大丈夫だったのかもしれませんが…。
朝ごはんの代わりに飲んでいます。ただお腹すくのでチアシードを入れて飲んでみようとおもいます。

5 2018-07-28

三年飲んでます。
3年間飲んだり飲まない期間があったりもししたが、やはり戻ってきちゃいます。
飲んでると肌や体の具合が全然いいんです。
未来の酵素+コラーゲンを混ぜて飲むと生理痛はなくなるし、疲れにくくなるし、風邪も引かない。
暑くて食欲無いときは一日二回飲むと身体の調子はますますいいです。
これなしでは生きていけないw

4 2018-07-11

リピしてます♪
最初は飲みにくいかな?と思っていましたが、
みなさんおっしゃる通り体が求めるのかだんだん
美味しく感じるように。
2週間ほど飲み続けて体調の変化はあまり感じませんが、
お通じがよくなったのと顔と背中のニキビが減りました!
体に良いものを摂取していると感じます。
毎日飲み続けたいのですがお高い…国産のものばかり
入っているので仕方ないのかもしれませんが。
細く長く継続したいので今は2日に1回飲んでいます。
ポイントアップの時などにまた購入しようと思います。

5 2018-06-06

またお世話になります
以前体調管理のために何度かお世話になっていましたがやめてしまい、妊娠してからふと思いだし購入しました。
豆乳で飲んでますがやっぱりまずい(笑)
レビューにあるリンゴジュースに混ぜて飲むと飲みやすい♪
でもやっぱり豆乳の不味さが病みつきになり再び豆乳に戻りました。
豆乳といってもメーカーさんによって味が違うので自分が好きな不味さの豆乳を探します。
もうすぐ授乳もスタートするので赤ちゃんの栄養になってくれるといいな
ちなみに飲みはじめて半月、お肌の調子が絶好調です。妊娠中なのに(^-^)
あと大容量タイプとか定期便とかあったらいいなぁって思ってます

5 2018-05-09

美味しく頂きました◎
スムージーに入れた所、始めは味が好みではなく少し苦戦しましたが、マグカップに牛乳(私はメ○ミルクにしました)を入れてレンジで温め、ほうじ茶のティーバッグを入れて蒸らし、少しぬるくなった状態でこちらの商品を入れた所、ほうじ茶&ほんのり日本茶or抹茶(?)風味のラテ風に美味しく頂く事が出来ました。
効果は、届いた日の朝に飲んだ所、不思議と体がシャキッとして、疲れにくく感じました。
美粉屋シリーズを他にも沢山愛用していますので、他の相乗効果もあるかも知れませんが、その日は夜になっても肌の状態や化粧乗りが良く、化粧崩れがあまり無かったです。
これからも毎日、朝の癒しの時間として美味しく楽しみながら続けて行きたいと思います。

5 2018-07-28

母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;

5 2018-07-27

野菜、果物が大嫌いな私にとっては日頃の野菜不足を補う有りがたい商品です。
一日2回、粉雪こらーげんを混ぜて飲むと肌がモチモチ、つるつるになります。
なくなったらりピします。

5 2018-07-23

高めだけど
普通のスムージーより高めですが夏を乗り切る為にチャレンジ。
確かに甘くて美味しいとは言えないのですが体に良い味で体に良いことをしている実感があるので朝から気分いいです。

• カオ5299さん
  • カオ5299さん

5 2018-07-21

みらいの酵素と豆乳で飲んでますが、この組み合わせだと凄く美味しいです。飲みやすいから一気に飲んでしまいます。ただ便秘にはあまり私には効いてないような。けど、美肌と健康のために続けたいですね。