【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;

5 2018-09-07

改めて感じた事
高めだとは思うが、飲む価値は大いにあります。余分な添加物が入ってなく、甘さでごまかさない素材そものもだけがギュッと入っており、本当に体の事を考えて作られたスムージーだと思います。本当に美味しくなく、この味に慣れるまで期間を要したが、今は良さが分かります。

5 2019-05-24

ほんとにまずい
3年くらい不調が続いているので、いろいろ調べていくうちに、体に必要な栄養素を摂取できていないことが問題の一つだと気付きました。そこで調べてたどり着いたのがこちらの商品でした。
牛乳に溶かして飲んでいますが、本当にまずいです。でも毎日飲んで、リピート購入もしています。おまけに青汁を愛飲している主人にも勧めて二人で、まずいと言いながら飲んでます。(青汁は飲むのをやめました)普段の食生活だけでは必要な栄養分を補えないので、今後も飲み続けます。いい商品に出会えてよかったです。

5 2018-09-30

朝はコレ!
子育てで朝が遅い私は、毎朝持病の薬を飲まなければならず、朝食の代わりになる物を探していました。はじめは、こちらと酵素を飲んでいましたが、どうやら私の身体は酵素よりスムージーを必要としているようでした。使用量の違いで、一時酵素のみを飲んでいたのですが、その時の肌の荒れようが酷くて(持病の症状の1つで、なにかと荒れやすい状態)、、。スムージーを飲むとスッと落ち着き、思わず「あ。コレだけでいいのか」と再確認。そこから、福袋だったり単品だったりでリピしてます。とは言っても、4カ月くらいの使用期間です。これからも様子を見ながら続けていきたいです。

5 2018-08-23

前回試して美味しかったので…。
ダイエット用に購入しました。前回、みらい酵素がお試しで入っており、一緒に混ぜて飲んでみたところ甘味があり、更に美味しくなったので、今回は、一緒に購入しました。飲んだ日と飲まない日は、少し身体の疲れが違います。
慢性的便秘症の私ですが、これを飲むとお通じもよく、スッキリします。
飽きっぽい性格なので暫くは様子見で一袋ずつ購入する予定です。一袋でも送料無料はありがたいですね。

5 2018-07-28

そこまで不味くない
皆さんのレビューを見て覚悟して飲みましたが、そこまで不味くないと思ってしまった…。薄いポタージュのような味がしました。これよりも不味いスムージーを飲んでいた経験があったから大丈夫だったのかもしれませんが…。
朝ごはんの代わりに飲んでいます。ただお腹すくのでチアシードを入れて飲んでみようとおもいます。

5 2019-06-18

味に慣れてきました
5月から飲み始めて早くも3回目のリピート購入です。まずかった味にも慣れまして、なくてはならないスムージーとなりました。主人と一緒に毎日愛飲しています。

5 2019-05-15

届いたばかりでまだ飲んでいませんが
体に必要なビタミン・ミネラルなどが凝縮されているみたいで飲むのが楽しみです。飲んでも意味のない健康食品が多いので期待しています。

• 110-110さん
  • 110-110さん

5 2019-05-15

久しぶりのリピです。
しばらく辞めていましたが、久しぶりにリピートでまた美味しくいただいてます。

4 2019-05-05

顆粒状でした
飲み始めて1週間です。プロテインに混ぜて飲んでいます。
まだ効果は不明ですが、続けようと思います。

4 2019-04-05

私は好きです。
牛乳で割ってしか飲んだことありませんが、私は好きな味です。
匂いは確かに青汁っぽいですが、酸味&少し苦味があります。
個人的には、無糖のすっぱいヨーグルトが好きな方なら、大丈夫なんじゃないかと思いましたがどうなのでしょうか・・・
夜遅めのご飯代わりでも罪悪感なく、早速リピート注文しました。
もう少し早く届いてくれたらなおよいです。

5 2019-02-12

栄養価の高さに満足
市販のよくあるスムージーなんかではこの栄養価の高さはなかなかないと思います。
こちらを単品で飲むと確かに不味いですが、他の方のレビューで、みらいのこうそと混ぜると飲みやすくなると見たので、そうしてみたら嘘のように飲みやすくなりました。
以来、必ずブレンドして飲んでます。
美味しく飲めるのでオススメです。

• am6:00さん
  • am6:00さん

5 2019-01-28

精神的な物で長くご飯が殆ど食べられない時期がありました。
脂肪があったのでそちらを消費していたのは勿論なのですが…
毎日こちらとタンパクオトメを飲んでいたところ、激痩せしたにも関わらず瞼の裏が真っ白になりませんでした。
体力が落ちる事もなく。
医師もびっくり。
決してダイエットのオススメのわけではなく、栄養がすごい!ということです。

5 2018-10-25

ポイントアップ時いつも購入。最近サボり気味、ダイエットをそろそろ本気で始めないとなので、また朝はこれを始めます!

5 2018-09-29

ずっとリピートしています。実感はあまりないのですが、時折野菜不足を解消するために信じて飲んでいます。今は自分よりも、母がいつまでも元気でいてくれるようにと、主に母へ購入。