【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

凄いです!
最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。
結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです!
水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。
末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!

5 2018-02-18

朝ごはんがわりにリピです。
胃腸があまりつよくなくて、食も細い時があったり、仕事が忙しく不規則になったりと、健康がとても気になっていたのではじめてみました。
味はすぐになれました。そのまま牛乳で溶いて飲むこともありますが、ビネガードリンクを手作りしているので、気分で少量入れてシェイクしています。酸味と甘みが少しあると、まろやかで急に飲みやすくなるのでオススメです。
朝ごはんを食べないことがよくありましたが、これを飲みだしてからは何も口に入れずに仕事に行くことがほとんどなくなりました。
口内炎が出来にくくなったと感じます。
そして痩せ気味だった体重が戻りました!
効果…なのかな?笑

5 2018-02-12

不思議
レビューを散々参考にして購入し、今回リピート購入。
「最初の一杯」が新しい扉開く感じです。一瞬、あ、3袋買ったのやばかった?!と後悔しますが、飲み続けると本当に面白いくらい味が気にならなくなります。
無調整のオーガニック豆乳で朝食にしていましたが、楽!腹持ちいい!
ただ、続けるにはお値段が‥‥と思いましたが、下手なサプリや間食代を思えば、お得だろうと思います。(自分に思わせます。)
他の美粉屋シリーズに比べても溶けやすく、今回嬉しいクーポンが出ていたので買い込みました。

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

• うみ-花さん
  • うみ-花さん

4 2017-08-09

朝用に
朝ご飯がわりにタンパクオトメを少し加えて多めの牛乳で飲みます。
美味しいかは分かりませんが、不味くもないです。
たまたまかも知れませんが、これを朝飲んでお昼ご飯をたくさん食べた後、見たことないくらい立派なものが出ました。
しばらく飲んでおらず、久しぶりに飲んだその日でした。
あまり食べないときはこれを飲んでも特に変化はなかったので、改めて食事の大切さを知りました。
あまり食べなかったからこれで少しでも栄養補おうと思っていたのですが目的が変わりそう(笑)
やはり基本は規則正しい生活と食事ですね!それにこれを足したら最強なのでは…?
仕事で不規則な生活になりがちですが、なるべく規則正しく生活しようと思いました。
もう少しお値段が下がってくれるとありがたい…

4 2018-02-22

美味しくない追記
他のスムージーを飲んでいましたが、甘いし飽きたのでこちらを買いました。
美味しくない!苦い!後味が悪いので他の飲み物を用意して飲んでいます。なんで他のスムージーは甘いのか充分わかりました。
3ヶ月分買ってしまったので、クセになるまで飲んでみようと思います。
追記
すぐには慣れませんでしたが半分以上飲んだ頃には全然味が気にならなくなりました。不思議です!ダイエット効果はわかりませんが、お通じは良くなります。

• a_chan0805さん
  • a_chan0805さん

4 2017-09-02

レビュー通りでした…
昨日届いて早速今日の朝からと思い飲んでみたのですが、なんとも言えない味でした。
買う前にレビューを見ていたので何となく味は悪いのかなと思いながらも、飲むヨーグルトで割ってみたのですが、無理でした。
栄養は沢山とれそうなので頑張って続けたいと思ってます。
明日は牛乳で割ってみたいと思いますが、暫く味に慣れるまで大変かなと思うので−1にしました。

4 2017-08-02

朝飲んでます
朝食に代わるものをと思い、こちらを購入しました。
牛乳で割って飲みましたが、確かに癖のある味です。
ただ、思っていたほどまずくもないし、これよりまずいダイエットドリンクを飲んできましたから、それに比べれば全然大丈夫。
それに、ここまでこだわったスムージーですから、多少味に問題があっても仕方がないのでは?
200mlの牛乳でシェイクして、すぐに飲んでます。
泡も残るので、スプーンですくって食べてます^^
今ではおいしくいただいてます。後味に少し甘みを感じるので、飲みにくくはないと思いますよ。
また追加で注文してしまいました。
しいて言うなら、値段の割には量が少ない事かな?
でも、飲み始めてから若干ですがお通じもあるし、満腹感もあって、他の物を食べたいという欲求も減りました。
体が欲しい栄養素を取り入れているから、無駄食いがなくなったのかも。

5 2018-04-23

最初はなれなかったけど、、、
注文番号:208420-20180401-00382724
スームージー初体験です
最初は水で溶かして飲んだ時マズ!っていう感じだったけど自分なりにオオバコ粉入れたり色々したら普通に美味しく飲めます。

5 2018-04-04

昨日初めて飲んでみました。みんなマズイと仰るし店舗さん自体が「1週間続けてみて下さい」って…きっとすごいマズイんだろうと覚悟を決め、しかしはっきり妊娠中の方にも、と書いてくれている商品は少なく(大抵医師に相談の上、とか書いてある)、安心して飲めるため体にいいならと購入しました。いつものように小松菜、バナナ、ベリーミックス、牛乳を入れてこちらを10g、…?あっさりはしてるけど、そんなに不味くないよ?くらいです。もちろんバナナの甘みなどあるためかと思いますが、私はこの飲み方しかしませんので、これで十分。これで食事で取りきれない栄養補給になるなら大満足です。
追記、興味から純粋に母なるスムージー10gと牛乳200cc(表記では120ccが摂取目安)で飲んでみました。甘いものがあまり好きでない私は全然大丈夫です。さっぱりしていて飲みやすい。苦いとかえぐみもないです、牛乳に少し青汁っぽい味が付いたくらい。甘いもの好きな旦那さんは「まずっ!」の一言。人によりますかねー

• zuka-cciさん
  • zuka-cciさん

5 2018-03-30

3袋目
3袋目の購入です。飲み始めて2ヶ月経ちましたが、本当に体に良いなと実感しています。肌の調子が良くなり、最近は疲れにくくなりました。私は1ヶ月くらいでやっと味に慣れました。味はあれだが、飲む価値あります。

5 2018-03-16

頑張ります‼
確かに皆さんが言うように、味にビックリしました。「これ続けられるかな…」と、心配になりましたが、私なりに飲みやすい方法が見つかりました。バナナ味の豆乳で試したり、苺ヨーグルトと牛乳で試してみたり。今のところこの2パターンは成功です。
まぁまぁ良い値段しましたので、頑張って色んな飲み方を試して続けてみます!

• rsawさん
  • rsawさん

4 2018-03-06

味は苦手な感じでした。規定の量より牛乳を増やしたり、パンフレットにあるように他の物と混ぜたりしつつ、1週間程で慣れてきました。砂糖不使用、鉄分が入ってる辺りがいいと思いました。原材料を見て糖質系が始めにくる商品が多い中、こちらの砂糖不使用は有難いです。

4 2018-03-05

全然大丈夫
全然まずくないですよ。
もともと青汁は苦手ではないですけど、
某みどりむりドリンクは臭すぎて飲めませんでした。
それを思うと美味しく頂けてますし、みらいの酵素いれちゃうとジュースのようになります。
青汁系が苦手なら無理かもしれませんが、もともと健康的な味が好きな人なら大丈夫だとおもいます。
シェイク後には思ったよりもドロッとしました。
コップに残ったものは暫くしてから、たまったやつも飲み干すことにしています。

5 2018-02-19

もはや薬草の部類。
牛乳に混ぜましたが、漢方薬を牛乳に混ぜた感じでした。
実力思考で効果は高そうです。
初めて買ったので暫く飲んでみたいと思います。
みらいのエステが凄くいいので、
こちらも期待します。