5 2020-05-17

健康と美容の為、購入。まずいの覚悟して、いざ飲んでみると最初はほんとまずかった。初日に水→おまけの酵素→牛乳やってみた。どれやってもダメだった。水が1番マシだった。味はまずいというより不思議な味。見た目はめっちゃ美味しそう。最初はスッキリで後味が苦いようなすっぱいような…色々混ざった感じでダメだと感じた。2日目、量を減らして(初日に量が多かったと気づき、規定の10グラムでやってみた)一気に飲む感じでやったら飲めた。3日目、普通に飲めた。体が順応してきたのね。3日目に食べて過ぎてしまい、体がこれを求めまた飲む。すぐ便が出た。体の中がきれいになっていく気がする。今日で3日目でまだわからないけど、続けてみようと思います。
おまけのシェイカーが可愛いく、サイズ感もよいです。

• moe076さん
  • moe076さん

5 2020-06-21

鉄不足に
貧血があり、疲れやすいので何とかしたいと思い、薬に頼らないで摂取できるものはないかと探していてこちらにたどり着きました。
すでにこなゆきコラーゲンは試させて頂いていたので、そちらと一緒に頼んでみました。
味は確かに青臭いというか菜っ葉というか抹茶というか…
しかしエネルギー摂取のために、バナナミルクを飲んでいるので、そちらにこれとコラーゲンを加え、ハンドブレンダーでしっかりと混ぜ、氷で冷やせばかなり美味です♪
はっきりとした効果は分からないのですが、平日仕事で疲れても土日に動けるような気がしています。
継続するには少し高いような気がしますが、続けたいなと思っています。(1日1回で1ヶ月くらい飲める感じです。)

• ゴウ7950さん
  • ゴウ7950さん

5 2021-01-23

リピートしています
リピートしています。
美味しくはないのですが、それが身体にいいような気がします(笑)
お腹が空いた気がして無駄食いしそうなとき、これを飲むと食欲落ち着きます。
豆乳で溶かして、ハチミツかメープルシロップを少しまぜて飲んでいます。
大きめのマグカップでもいけそうですが、ダマになりやすいので
マイプロテインのシェーカー(ミニ)だと溶けやすい気がします。

• みぃmoさん
  • みぃmoさん

4 2020-12-11

三度目のリピートです。
野菜不足を感じた時や、時間のない朝に朝食代わりに飲んでいます。
クセもあり,確かに飲みづらさもあったので最初は蜂蜜を入れて飲んでいましたが,最近は慣れて蜂蜜なしでも飲めるようになりました。
以前飲んでいた甘いスムージーに比べたら味は劣りますが、何よりこれを飲んだ日はすぐにお通じが出るので、効果を感じており、青汁みたいな感覚で飲んでます。

5 2020-09-02

レビューを読む限り、味が合わなくて続けられなかったらもったいないなと、ビクビクしていましたが、思い切って購入。他の方のレビューにあった紅茶風味の豆乳で割って飲んでみましたが、ふつうに美味しかったです。ダマにもなっていませんでした。ほかの飲み物も試しながらしばらく続けてみようと思います。貧血気味なので鉄分も含まれているのはうれしいです。

5 2020-08-29

3回目のリピートです。味はやはり苦手ではあるが一気に飲みます。体が毎日欲して、飲むと飲まないでは全然違います。いつも1週間くらい待つが今回はタイミングがよかったみたいですぐ発送してもらえた。おまけのシェイカーはかわいくてサイズもちょうどよく気に入っています。

5 2020-07-04

2歳の娘も大好き
リピーターです。
美味しいのか、2歳半の娘と奪い合いで飲んでます笑
最初は全然美味しくない…!!と衝撃ですが、これがまた毎日飲んでると美味しくなって来るのが不思議…
逆に他の会社の甘いスムージーが砂糖たっぷりと思うと飲めなくなりました。
お腹の中でふくれるので満足です。
夜置き換えで栄養の為に飲んでますが、ダイエットも出来ればいいなぁ〜〜

5 2020-06-14

前回買ってみてよかったのでリピートです。家族皆で飲んでます。

5 2020-06-09

ビックリ!!
大好きな豆乳と混ぜたらモッタリとしていて、1杯でお腹にたまりました。とても嬉しい!
甘みはないですが野菜の味がちゃんとして、体にいいことがわかるスムージーです!
今度は割り方を変えて飲もうと思います!
スムージーでこんなにお腹にたまるのは初めてです!
ファスティング後の食事にもってこいの1品でした!
ありがとうございます!
今後もリピートします!

5 2021-05-04

いいと思います!
牛乳と豆乳に混ぜて飲みました。
おいしくはないです!!飲みやすくするにはちょーぐるとを混ぜたりハチミツを混ぜたりするとおいしくゴクゴク飲めるようになりました。値段は少し高いように感じますが、体が欲しているので続けてみたいと思います。

• Saoko0217さん
  • Saoko0217さん

5 2021-02-27

案外美味しい
口コミでは、飲みにくいと書かれていましたが、思った程苦くなく飲みやすかったです!
これを飲むようになってから、お肌の調子が良くなっている感じがします!(乾燥肌で、ファンデーションののりが悪かったのが、粉っぽさがなくなり肌質もしっとりしている)
これからもリピしたいと思います!

• すー1827さん
  • すー1827さん

5 2020-12-11

貧血の予防に飲んでいます。甘酒と豆乳に混ぜて飲んでいます。

4 2020-09-11

もう何度目のリピかわかりません。
甘くない所が好きです。しばらく飲まないでいると便秘気味になります。野菜不足の時の強い見方です。豆乳で溶かした方がドロッとなるのでダイエット中の空腹をごまかすのに、飲むこともあります。スーパーセール期間に注文したので届くのが遅くなってしまい…焦りました。

• ri-8354さん
  • ri-8354さん

5 2020-09-06

味は癖がありますが、身体の事を考えて飲んでいます!中学生の娘も一緒に飲んでいますが、娘は美味しいと飲んでいます。

5 2020-08-30

無添加なので毎日安心
人工甘味料の入っていない青汁やスムージーを探していたらこちらの商品に辿り着きました。味は多くの方が仰っている通り、あまり美味しくはないです。
無添加なので毎日安心して飲めます。
また買います。