2023/03/08
    しい215さん
    1日1度、食事をこれに置き換えている。ダイエットの為にもう少し続けたい。美味しくはないけれど、かえって、身体に良さそうな味で全然飲める。
    注文日:2023/02/25
    2023/02/09
    taw1taw1さん
    ずっと続けたいと思います
    リピーターです 甘みも酸味も感じられる自然の味がとてもおいしいです スムーズのふわふわが得意ではなくプレーンヨーグルトに入れていただいています
    注文日:2023/01/30
    2022/05/01
    taw1taw1さん
    おいしくいただいています
    おいしくないとの評価を見て覚悟していましたが アシタバほどの苦味はなく ユーグレナの生臭い感じもなく ほんのりした甘みはむしろ食べやすく プレーンヨーグルトにかけていただいています 自然の素材ままと実感できるのもいいですね 食が細くなる年齢をむかえ 身体のためにリピしていこうと思っています
    注文日:2022/04/25
    2022/05/02
    タマチャンショップでございます。 当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご注文の商品は当店でも非常に人気の高い商品となっております。 是非、日々の美容と健康にお役立て頂ければ、と 思います。 今後もより良い商品をお客様にご提案・ご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。 何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。 またのご注文、心よりお待ち申し上げております。
    2017/02/01
    KEN-3さん
    簡単に作れる
    簡単にスムージーが作れる。 牛乳に混ぜて飲む。 野菜とフルーツの栄養。 朝、グットと一息で飲んでます。
    注文日:2017/01/11
    2014/07/27
    たーちゃん’10さん
    ちょっと飲みづらい
    青汁のような香りに最初は戸惑いましたが、朝いちばん最初に口に入れるものとして割り切って飲んでいます。週2~3回を目標にしています。 みらい~シリーズの方が長続きしています。 クーポンセールだったので、再チャレンジしてみます。 208420-20140727-0611597302
    注文日:2014/07/27
    2016/09/18
    やっくん5202さん
    健康のために!
    毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。
    注文日:2016/09/04
    2017/11/08
    spdkingさん
    欠かせません!
    妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!
    注文日:2017/09/04
    2014/01/24
    長谷大吉さん
    だんだん美味しくなる不思議なスムージー
    リピートです。 初めは「飲めたもんじゃない」、買って損した・・・と不満タラタラでした。 まずさの原因は「ヘム鉄」。 独特な臭みがあり、しかもレシピ通り作らず濃い目に作ったことが災いし、 スムージーを通り越して、ババロア状態に。 同梱されていた「栄養読本」なるものを読み返してみたら、まずいと感じられる方へという注意書きが。 普段の食生活の影響で、亜鉛が不足していると、特にまずく感じられるとのこと。 1週間は試してと書いてあり、捨てられないハメに。 やむを得ず独自の配合を試し、なんとか飲み続けました。 すると、不思議なことに飲めるようになりました。 もちろん独自の配合を試してはいたのですが。 今は、なんと飲むのが楽しみになり、毎朝せっせと作っています。 飲み始めてちょうどひと月ですが、宣伝文句とは別に体感した事を書いてみます。 朝の目覚めが良くなった。 疲れが残らない感じ。 夕方になると出てくるだるさが、ほとんど気にならないレベルになった。 体が軽いように感じる。ただし残念ながら実際の体重の減少は僅かで、あくまでも体感レベル。 これまでの酵素やサプリとは、明らかに一線を画する、ちょっとまずい、でも効果が体感できる、初めてのスムージー。 本音を言えば、あえてレビューはしたくないところだ。 あまり売れすぎて、品薄になったら困る。 ほかのサプリに関心のある方は、ぜひそちらを飲んでください。 どうしても飲んでみたい人にだけ、こっそりと勧めたい。
    注文日:2014/01/15
    2021/06/15
    かつ丼食べたいさん
    非常に飲みやすくきにいりました。小粒の氷を一緒にすると溶け残りが無く飲みやすいです。
    注文日:2021/06/01
    2016/08/04
    三四郎7108さん
    体調管理
    最初はマズイと感じますが、体調がよくなってくると美味しく感じます。
    注文日:2016/06/01
    2016/06/10
    jag81463さん
    健康志向
    毎朝、牛乳にシェイクして飲んでいます。味は微妙で少しカビ臭いかんじですが、身体には、良い感じがするので続けてのんでいます。
    注文日:2016/05/31
    2016/01/10
    敬天愛人平成の隆盛さん
    健康
    このスムージーを飲むようになってから毎日のお通じが良くなり胃腸の調子も非常に良くなっています。
    注文日:2015/12/09
    2018/03/04
    マモポン11さん
    泡立ちすぎて洗剤みたい!
    スムージーにするために、泡立ちをよくしたいのか? 泡立ちすぎて、逆に飲みにくい! 増粘多糖類が多すぎるんじゃないの? シェーカーが泡だらけになる! 購入としては、スーパーセールを狙って、3セット×2単位で購入してます。非常にモノはイイです。ただね、実際に飲むとなると泡と臭いがね……。毎日、くすりと思って飲んでますので、我慢かな……。 飲み始めは、はっきり言って、「ムチャクチャまずいし、飲みにくい!」。慣れても、やはり飲みにくい。 問題は「健康のために、ガマンして飲み続けるか否か?」です。ハッキリ言って「そのままでは鶏糞のようなにおいです(個人的見解)」。しかし、フルーツジュース・野菜ジュースとかとシェークすると、あまり気にならないとおもいます。私は、低脂肪牛乳とシェークして、ガマンして飲み続けています。おかげさまで、非常に快調です。 ということで、ハッキリ言います。「継続です!」。
    注文日:2018/02/08
    2016/03/07
    流れ公方さん
    不味い!(褒め言葉)
    世間では色んなスムージーの素が売られていますが、どれもこれも基本的に甘いんですよ。 イチゴ味とかフルーツ系の甘さが多いようですが。 勿論不味くはないのですが自分には甘すぎるのと、その甘さが 素材由来だけであんなに甘くなるのか?という素朴な疑問もあって いつもは規定量より少なめに使用していました。 さて、こいつはどうだろうか、、、、と期待を込めて購入しました。 「甘いモノが美味しい」という基準からすると不味いです^^; 素材由来のほのかな甘味はありますが「甘い」といえるほどの甘さではありません。 むしろ青野菜独特の苦味とまでは言いませんがそんな感じの味がします。 開封して匂いを嗅ぐと鮮烈な緑の香り。 まるで抹茶でもブレンドしているかのような緑の香りがします。 豆乳+牛乳でいつもスムージを作りますが、ほとんど甘さは感じず、 豆乳のおかげで適度なとろみも付いて「砂糖抜き」のミルク抹茶セーキのような感じ。 私は母なるスムージー+牛乳+豆乳+ホワイトチアシード、バジルシード、ヘンプシード、ローストアマニを少量ずつ入れて飲んでます。 腹持ちもよくお気に入りになりました。 なくなったらリピすると思います。
    注文日:2016/02/12
    2015/02/01
    朝の必須メニューです
    あまりおいしくはないですね。 味だけを期待するなら、砂糖や香料たっぷりの、おいしいスムージーがたくさんありますので、そちらを飲まれることをお勧めします。 これは味など一切気にせず、身体に必要な栄養素を、毎朝手軽に飲めるということに特化した、硬派のスムージー。 味が気に入らないなら飲むな!という商品作りが気に入っている。 初めは特にまずいが、これは体内の亜鉛不足が原因らしい。 スムージーで亜鉛の補給が始まると、あら不思議、そんなにまずさは感じません。 私はこれに、みらいの酵素と、命のワインをブレンドしていますが、さいきんはそこそこおいしいと感じるようになりました。 この冬も風邪を引かずに過ごせましたし、朝も楽に起きられるようになりました。 なにより夕方からのここ一番という時の頑張りがきくようになり、うれしい限りです。 価格はやや高めですが、効きもしないようなサプリを飲む事を考えたら、安くて効果のあるものだと思います。
    注文日:2015/01/11
    2014/01/21
    赤穂の天塩さん
    青汁のような味かと思いきや、昔のきなこドリンクに近いような味で、シェイクしてすぐだと飲みにくさはありませんが、説明書に書いてあるとおり2~3分置いてからは、ドロドロして飲みにくかったです。ちょっとザラツキが嫌な人は飲みにくいかも知れません。 まず、ストレートで半分飲んでみて、残り半分に「みらいのこうそ」を少し入れて飲んでみましたが、若干甘味が強くなるだけで、飲みにくさは変わりません。 次は、リンゴ酢を入れて挑戦してみます。 けちくさいようですが、シェイクを洗う前に、青汁を入れて残すことなく飲み干しました。
    注文日:2014/01/12
    2013/12/16
    長谷大吉さん
    スムージーどころか、クリームでした
    手間暇かけて良く作ったなぁと言うのが、正直な感想です。 牛乳が飲めないので豆乳で作ったのだが、レシピ通りの分量でシェイクすると ほとんどクリーム状になってできあがった。 おまけにヘム鉄特有のにおいと味。 飲むと言うより食べるに近い。 とても飲めないので、豆乳を50cc、ジュースを50cc、水を50cc、それに氷を一つ入れてシェイクすると、何とか飲める味になった。 ところが5日目に、同じレシピで作ったスムージーがおいしくなってきた。 説明書に書いてあったと思うが、亜鉛不足で味覚が正常では無かったのが、本来の味覚に戻ってくるらしい。 栄養満点の朝ご飯の一つで、これとグラノーラで済ませられます。 始めて飲む方は、少し薄めにして、慣れてきたら徐々にスムージーにすると 驚かないと思います。 あまりおいしくはありませんが、これ以上無いくらい、高機能な栄養食品です。
    注文日:2013/12/01
    2021/01/12
    よしお会長さん
    良い購入ができました。機会があればまたよろしくお願いします。
    注文日:2020/12/23
    2020/04/17
    バタヤン5403さん
    今回始めて購入しましたが、癖も無く飲みやすいです。
    注文日:2020/04/05
    2019/04/30
    pukupapa8627さん
    母なるスムージー。自分に合っているかも。
    届いてから豆乳割りで飲んでいます。飲みやすく、お腹の調子もよく続けられそうです。
    注文日:2019/04/16
    2018/06/10
    naka1479さん
    商品つきました。
    ケールに似た味がしますがヨーグルト等と取ればおいしくなるかも
    注文日:2018/06/06
    2016/12/30
    CLEMENT LEE BSRRYNYHさん
    Good product
    The product is very good and the delivery is quick and smooth even during Christmas period. I drink it with soya milk and the taste is acceptable. I will definitely buy again.
    注文日:2016/12/19
    2016/04/06
    熊大88さん
    効果があるのが便を見ればわかります。飲んだ次の日の朝にはっ緑の便が出ました。コラーゲンを併用しているので、肌への効果が期待できそうですね。特にまずさも、土臭さもないですが、サッと飲めます。若干粉っぽい気もしますが、大丈夫ですよ。
    注文日:2016/03/26
    2015/10/29
    1stmabuさん
    届きました
    食事が不規則で偏りがちなことが多く、体に気を配ってみようかなと注文致しました。朝の食事に加えています。説明書の3倍位の量の牛乳・豆乳・野菜ジュース等で割って飲んでいます。飲み始めてまだ1週間に満たないですが、良さそうです。顔や手などの肌の艶が良くなったと言われました。ここ数ヶ月、歩いて通勤しているので(往復約5Km)相乗効果も期待しています。
    注文日:2015/10/17
    2015/06/06
    銀河鉄道1952さん
    本当に身体に良いスムージーです!!
    夜勤明けの朝食前に、一杯のスムージー飲み続けています。甘くなく風味が豊かで大好き(*^_^*) 飲む前は、食べて寝るのでちょっとメタボ気味になってました(;_;) スムージーを飲み続けてから、食事量も減り体調も良く身体が軽くなりました(^_^)v 本当にちょっと贅沢なスムージーだけど、無くなりそうになったら即リピート発注します。
    注文日:2015/05/17
    2015/04/29
    ビット1108さん
    凄いです。
    初めて、スムージーを飲みましたが想像していたよりおいしく頂けます。 少し粉々強い感じはありますが、以前に飲んでいたプロテインの事を思えば格段美味しいです。お通じも日に2回から3回トイレに駆け込むことも有り・・・決して下しているのではなく普通に(笑)便秘症の奥さんも最低でも2回行くそうです。気のせいか奥さんの肌が綺麗になってきたと思います。
    注文日:2015/04/13
    2015/02/06
    442915さん
    体が軽い
    血糖値や血圧が高くなってきたので、毎朝野菜摂っていたのですが、面倒になりスムージーに変えようと思い、当初は安価のもので検索していたのですが、殆んどが砂糖入りであったため、今回の砂糖不使用の商品に出会いました。最初は粉っぽくノドに引っかかるような感じがしていたのですが、3回程度で普通に飲めるようになりました。手間がかからなくなり、また体も軽くなってきました。ので、続けて飲用したいと思います。
    注文日:2015/01/28
    2015/01/20
    らっくらっく8459123dyuvkさん
    どろーっり
    リピーターです。最初、水と混ぜて飲んでいました。次に、牛乳と混ぜ、シェイクして飲んでいました。最近、豆乳に混ぜ、シェイクして飲んでいます。味は、最初、素材そのものの味がし、次に、甘みがあってとても美味しく飲めるようになりました。最近、どろーっとした甘い食感を楽しんでいます。いつも、砂糖は入れません。健康増進するかな!?
    注文日:2015/01/10
    2014/12/17
    t-lantisさん
    母なるスムージー
    他の甘いだけのスムージーではなく、かといってクセが強いわけでもないのが気に入っています。最近は牛乳ではなく豆乳を使ってよりヘルシーに飲んでいます。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/03
    t-lantisさん
    母なるスムージー
    美味しく手軽に栄養が摂れるので、リピート購入です。牛乳でも美味しいですが、豆乳の方がより飲みやすくなると思います。あえて難を言えば、一杯あたりの使用量が多いので、あっという間になくなること。もう少し安いとリピートしやすくて良いのですが。
    注文日:2014/10/26