【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

5 2018-03-04

泡立ちすぎて洗剤みたい!
スムージーにするために、泡立ちをよくしたいのか? 泡立ちすぎて、逆に飲みにくい! 増粘多糖類が多すぎるんじゃないの? シェーカーが泡だらけになる! 購入としては、スーパーセールを狙って、3セット×2単位で購入してます。非常にモノはイイです。ただね、実際に飲むとなると泡と臭いがね……。毎日、くすりと思って飲んでますので、我慢かな……。
飲み始めは、はっきり言って、「ムチャクチャまずいし、飲みにくい!」。慣れても、やはり飲みにくい。 問題は「健康のために、ガマンして飲み続けるか否か?」です。ハッキリ言って「そのままでは鶏糞のようなにおいです(個人的見解)」。しかし、フルーツジュース・野菜ジュースとかとシェークすると、あまり気にならないとおもいます。私は、低脂肪牛乳とシェークして、ガマンして飲み続けています。おかげさまで、非常に快調です。
ということで、ハッキリ言います。「継続です!」。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-07-09

良薬口に苦し
悪い評価を見て、次に良い評価を見て、興味をそそられて購入しました。
120mlの水に10g入れて一気に飲みました。何も入れずに
飲めました。1回10g「120ml」で1日分の栄養素が摂れて
無添加だし、体質改善のために飲んでみようかと思います。

5 2018-07-05

続けています。
元気になってる気がするので毎日牛乳に混ぜて飲んでいます。

5 2018-06-23

継続しています。
身体に良さげなので継続して飲んでいます。ありがとうございます。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2018-06-10

商品つきました。
ケールに似た味がしますがヨーグルト等と取ればおいしくなるかも

5 2018-05-04

不味いですが体に良さげです。
不味いのですが体に良さげなので続けています。

5 2018-04-19

あんまり美味しくないですが…
あんまり美味しくないのですが身体にいいと信じて毎日飲んでます。

5 2018-02-24

始めたばかりですが…
まだ始めて間なしなのですがいい体にいいような気がします。

4 2017-09-19

身体に良さそうですね
私はヨーグルトに入れてシェークして飲んでいます。ヨーグルトに入れて飲むと美味しくいただけますよ。また牛乳に入れても良いと思います。

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

5 2016-08-04

体調管理
最初はマズイと感じますが、体調がよくなってくると美味しく感じます。

5 2017-06-29

スムージー
食欲の出ない夏ならスムージー。 栄養と繊維でスムージーなんです。

5 2016-12-30

Good product
The product is very good and the delivery is quick and smooth even during Christmas period. I drink it with soya milk and the taste is acceptable. I will definitely buy again.