4 2021-01-12

良い購入ができました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-09-05

高いけど満足感あり
味も色も風味も体によさそう。青臭くなくて青汁が無理な人にもおすすめできます。これから豆乳を切らさないようにしないと。

5 2020-05-19

健康
自粛生活で買い物に出かける機会が減り野菜不足になりがちなので毎夕に一杯ずつ飲んでいます。便通も良く元気に過ごせます。

5 2020-04-17

今回始めて購入しましたが、癖も無く飲みやすいです。

4 2020-02-14

最小限の包装でよかったです。
必要ならまた利用しようとおもいます。

• yossiさん
  • yossiさん

5 2019-10-18

リピーター
もうなんどもリピートしてます!
はっきり言って不味いデス!でもハマります!毎日飲むヨーグルトに混ぜて飲んでますので何の抵抗もなく飲めます。お蔭様で体調もいいです!

2019-10-19
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

4 2014-07-27

ちょっと飲みづらい
青汁のような香りに最初は戸惑いましたが、朝いちばん最初に口に入れるものとして割り切って飲んでいます。週2〜3回を目標にしています。
みらい〜シリーズの方が長続きしています。
クーポンセールだったので、再チャレンジしてみます。
208420-20140727-0611597302

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

5 2014-01-24

だんだん美味しくなる不思議なスムージー
リピートです。
初めは「飲めたもんじゃない」、買って損した・・・と不満タラタラでした。
まずさの原因は「ヘム鉄」。
独特な臭みがあり、しかもレシピ通り作らず濃い目に作ったことが災いし、
スムージーを通り越して、ババロア状態に。
同梱されていた「栄養読本」なるものを読み返してみたら、まずいと感じられる方へという注意書きが。
普段の食生活の影響で、亜鉛が不足していると、特にまずく感じられるとのこと。
1週間は試してと書いてあり、捨てられないハメに。
やむを得ず独自の配合を試し、なんとか飲み続けました。
すると、不思議なことに飲めるようになりました。
もちろん独自の配合を試してはいたのですが。
今は、なんと飲むのが楽しみになり、毎朝せっせと作っています。
飲み始めてちょうどひと月ですが、宣伝文句とは別に体感した事を書いてみます。
朝の目覚めが良くなった。
疲れが残らない感じ。
夕方になると出てくるだるさが、ほとんど気にならないレベルになった。
体が軽いように感じる。ただし残念ながら実際の体重の減少は僅かで、あくまでも体感レベル。
これまでの酵素やサプリとは、明らかに一線を画する、ちょっとまずい、でも効果が体感できる、初めてのスムージー。
本音を言えば、あえてレビューはしたくないところだ。
あまり売れすぎて、品薄になったら困る。
ほかのサプリに関心のある方は、ぜひそちらを飲んでください。
どうしても飲んでみたい人にだけ、こっそりと勧めたい。

5 2016-08-04

体調管理
最初はマズイと感じますが、体調がよくなってくると美味しく感じます。

• jag81463さん
  • jag81463さん

5 2016-06-10

健康志向
毎朝、牛乳にシェイクして飲んでいます。味は微妙で少しカビ臭いかんじですが、身体には、良い感じがするので続けてのんでいます。

5 2016-01-10

健康
このスムージーを飲むようになってから毎日のお通じが良くなり胃腸の調子も非常に良くなっています。

4 2014-06-06

スムージ
今回、クーポン利用で通常よりお安いので購入しました。貴店のみらいの酵素を愛飲しています。