【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

• オヤス殿さん
  • オヤス殿さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2017-09-19

身体に良さそうですね
私はヨーグルトに入れてシェークして飲んでいます。ヨーグルトに入れて飲むと美味しくいただけますよ。また牛乳に入れても良いと思います。

5 2017-06-29

スムージー
食欲の出ない夏ならスムージー。 栄養と繊維でスムージーなんです。

5 2016-12-30

Good product
The product is very good and the delivery is quick and smooth even during Christmas period. I drink it with soya milk and the taste is acceptable. I will definitely buy again.

• yossiさん
  • yossiさん

5 2017-04-15

ベスト商品
商品を受け取りました。毎度しあわせナッツと共に購入しているリピーターです。
貴社には他にも良い商品がありますが私にとっては上記商品がベストです。

5 2017-01-13

健康家族
毎朝、バナナと豆乳に入れて、スムージーとして飲んでいます。健康にいいです。

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

5 2016-08-04

体調管理
最初はマズイと感じますが、体調がよくなってくると美味しく感じます。

5 2016-01-10

健康
このスムージーを飲むようになってから毎日のお通じが良くなり胃腸の調子も非常に良くなっています。

5 2016-03-07

不味い!(褒め言葉)
世間では色んなスムージーの素が売られていますが、どれもこれも基本的に甘いんですよ。
イチゴ味とかフルーツ系の甘さが多いようですが。
勿論不味くはないのですが自分には甘すぎるのと、その甘さが
素材由来だけであんなに甘くなるのか?という素朴な疑問もあって
いつもは規定量より少なめに使用していました。
さて、こいつはどうだろうか、、、、と期待を込めて購入しました。
「甘いモノが美味しい」という基準からすると不味いです^^;
素材由来のほのかな甘味はありますが「甘い」といえるほどの甘さではありません。
むしろ青野菜独特の苦味とまでは言いませんがそんな感じの味がします。
開封して匂いを嗅ぐと鮮烈な緑の香り。
まるで抹茶でもブレンドしているかのような緑の香りがします。
豆乳+牛乳でいつもスムージを作りますが、ほとんど甘さは感じず、
豆乳のおかげで適度なとろみも付いて「砂糖抜き」のミルク抹茶セーキのような感じ。
私は母なるスムージー+牛乳+豆乳+ホワイトチアシード、バジルシード、ヘンプシード、ローストアマニを少量ずつ入れて飲んでます。
腹持ちもよくお気に入りになりました。
なくなったらリピすると思います。

5 2016-03-06

お気に入り
慣れないと変な味に感じる・・というのは、自分の体調が変な時。この製品が美味しく感じるまで、続けてみましょう。奇蹟な体験できるかも知れません。

• 1stmabuさん
  • 1stmabuさん

4 2015-10-29

届きました
食事が不規則で偏りがちなことが多く、体に気を配ってみようかなと注文致しました。朝の食事に加えています。説明書の3倍位の量の牛乳・豆乳・野菜ジュース等で割って飲んでいます。飲み始めてまだ1週間に満たないですが、良さそうです。顔や手などの肌の艶が良くなったと言われました。ここ数ヶ月、歩いて通勤しているので(往復約5Km)相乗効果も期待しています。

5 2016-06-28

手軽に野菜を飲めるので毎朝助かっています。

• jag81463さん
  • jag81463さん

5 2016-06-10

健康志向
毎朝、牛乳にシェイクして飲んでいます。味は微妙で少しカビ臭いかんじですが、身体には、良い感じがするので続けてのんでいます。

5 2016-06-08

忙しい朝の、栄養補給に、短時間で手軽に、十分なものがとれ、おいしいので重宝します。体の中から、元気になる感じで、飲み続けていこうと思います。アレンジもしやすいのも、魅力的です。
:208420-20160529-0103384375