栄養全しぼり、美粉屋 母なるスムージー【...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-23
  • レビューを見て覚悟してましたがとても味に癖があります。漬物の味がするような苦い草の風味がするような。牛乳・豆乳どちらでも飲んでみましたが飲めませんでした。はちみつを入れてみたりしてもダメだったので、バナナやご飯を食べる時の飲み物として一緒に流し込んでいます。そこまでの味ですが体によさそうですし、他のものと一緒なら摂取できそうなので続けたいと思っています。何より手軽なので一人暮らしで台所が狭い自分にとってはとてもありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • ゆか78710655さん
  • 3 2019-09-12
  • まずい!
  • 昼ご飯の置き換えに購入。初めて袋を開けたときに、抹茶のような草のような匂いがしました。牛乳とシェイカーにいれてシェイク。タンパクオトメよりダマにはならなかったのですが、口コミ通り『まずい!』の一言。でも、牛乳を足してシェイクしたら問題なし。飲んでいる間、みらいのこうそを飲んでいるのもあってか体調の変化は感じられませんでした。栄養面を考えると続けた方が良いのかなと思います。2週間 ・・・(続きを読む
  • らでぃっしゅ☆さん

4 2019-10-27

ビタミン&ミネラル補給に
ビタミンとミネラルの補給を目的に、牛乳と一緒にシェイクして飲んでいます。美味しいので満足感あります。

2019-11-02

• 六合3859さん
  • 六合3859さん

5 2019-12-23

爪が治ってきた
1年間ほど飲むのを止めていたのですが、また飲み始めました。理由としては、爪が弱くなり、栄養不足なのかなと思ったからです。
元々二枚爪だったのですが、ある程度の衝撃を与えないと剥がれることがなかった暖かい時季でも絶えず爪先が剥がれている状態でした。
また今年の夏から飲むのを再開し、5ヶ月くらい経ったでしょうか。画像をご覧いただければわかるかと思いますが、爪に段差が出来ています。人差し指と中指の爪はほぼ生え変わり終え、冬の今でもほとんど欠けることがないです。
また爪以外の効果を発見したらレビューに書こうと思います。

2019-12-25
タマチャンショップでございます。
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

嬉しいご意見を添えていただきまして、
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2020-01-31

スムージーを牛乳で作ると、1杯で意外とお腹にたまるので、夕飯=スムージー+1品のダイエットをやっています。スムージーでビタミン・ミネラルが摂れるのでありがたいです。(なお、ダイエットは、前回成功したものの、その後リバンドしてしまって、現在再度挑戦中)

4 2019-11-23

ダイエットの共
ダイエット中不足しがちなビタミン、ミネラルを補ってくれるだけでなく、牛乳でスムージーを作ると意外と満腹感が出てくるので重宝しました。あ、ダイエットも成功しました。

4 2019-08-14

ただいまダイエット中
ダイエットのお供として、夕飯時に牛乳で溶かして飲んでいます。
(甘味がないので、同じタマチャンショップの「みらいのこうそ」で甘味追加しています。)
美味しいのと、ビタミン・ミネラル摂取に便利なので、ダイエットしていない時も、時々飲んでいます。

4 2020-01-26

濃厚過ぎる
豆乳か牛乳で飲みました。豆乳で作ると、かなりドロドロで、濃厚プラスドロドロで飲みにくいです。飲み干した後「おいしい!、ものすごくおいしい!」と頑張る感じです(笑)。野菜ジュースで作るといいかもしれません。体にいい感じかは、一度だけの購入なのでわかりませんが、経済にゆとりがあれば、また購入したいなと感じました。

4 2020-02-23

配送期間は明日楽を選択したら2日目に届きました。ここのお店でもう一つ別の商品も頼んだのですが、そちらは通常配送で9日かかったので急いでる方は明日楽を選ぶといいと思います。
【追記】飲み始めてから2週間ほど経ちましたがご飯等と一緒にとらなくても飲めるようになりました。牛乳よりは豆乳の方が味がごまかせる気がします。

5 2020-04-01

毎日欠かせない
プロテインにいれて毎日飲んでいます。プロテインに甘みがあるので、スムージーは味や香りがなく、栄養バランスがよくてカロリーが低いものを求めていました。その点母なるスムージーは理想通りの商品でした。
味はそれだけではおいしいとは言い難いですが、特にココア系のプロテインと相性が良いです。これだと水とプロテインと母なるスムージーだけでかなりおいしく飲めます。個人的にはヨーグルトと合わせるのはかなり苦手です。黒ごまドリンクと合わせてみたら飲みやすかったです。
母なるスムージーを毎日飲むことで肌の調子がよく、ダイエット中でも栄養バランスをよくできるので毎日欠かせません。

5 2019-09-22

びっくりしました!
こういったものは個人差がかなりあるので、レビューも賛否両論あるだろうなと思いながらお試しのつもりで購入しました。
カロリーがきになり、豆乳で割って飲んだところ、翌日にびっくり!!
持病のためステロイドを服薬中で肌荒れがひどく、少しでも改善すればいいなとおもっていたところ、肌のきめが細かくなり、ワントーン肌が明るくなりました!
ダイエットも同時進行中なので、今後は夕食前にのんで満腹感をえつつ、継続しようと思います。難消化性デキストリンが入っているので、血糖値の上昇を緩やかにするかな?それであれば尚のこと、食前にいいなと思いました!リピ予定です!味は美味しくはないですが、慣れます笑

2019-10-04

4 2019-08-08

思ったほどクセがなく、
ミルクか豆乳で割って飲んでます。
絶賛夏バテ中で食欲もないので、栄養はこれで賄ってます(笑)
貧血もないので効果は出てると思います。
先にパウダー入れると下に溜まってしまうので、液体の後に入れたほうが溶けやすいです。
それでも下に塊が残ってるときは多々あります。。
あと地味に気に入ってる点は
シェイクして1ー2分後に飲んでも、トロッとならないところ。
他製品のお腹に溜まる系のスムージーは数十秒でどろっとなるやつ、めちゃくちゃ苦手で。。(表記してないものもあるので買ってみなきゃ分からない泣)
全て含めて★4つです。
リピします!

2019-08-09

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

購入をご検討中のお客さま方に、大変参考になるご意見を
誠にありがとうございます。

5 2020-05-26

良い品をお手頃価格で!
もう何年リピートしているでしょうか?
朝食の一部になっています。お陰か元気です。

• comaneさん
  • comaneさん

5 2020-04-03

野菜不足なのでいつも助けられています。私はリンゴジュースで作っているのですがとてもおいしいですよ

5 2020-03-19

美味しー!
新型肺炎が流行る中、マンション外壁タイル張替え工事が100日間。最上階からすっぽりネットで外から見ると黒い塊。あそこへ帰るのか…という具合。砂埃アレルギーで黄砂が危険な体質。コンクリートの粉塵を吸い込んでとうとう喘息になった。2週間初めてのステロイド。外はコロナ。内は喘息。何とか慢性化せずには済みそうですが、これから気候の変化で新型ウイルスが益々増えそうです。定期購入しているコラーゲンと混ぜて、豆乳で頂きます。シェイカーも可愛かった!ポイントでゲットできて有難いです♪

5 2020-03-11

朝食に飲んでいます
優しい味でとても美味しく満足
豆乳+酵素+スムージーが好きです
いろいろ試しましたが、たんぱくオトメは混ぜない方が好みでした

5 2020-01-18

夫婦で大好きな商品
夫婦で大好きな「母なるスムージー」のストックが少なくなったので追加購入しました。
身体に良いだろう野菜と果物が凝縮された味、且つ美味しい味。
夫婦で毎日飲んでいるので、すぐに無くなり、またリピすると思います。オススメ!