• 5 2022-04-15
  • 楽天で定期購入希望
  • 美粉屋さんではみらいのこうそ・ちょーぐると・コラーゲン・エステを購入していますが、スムージーが一番好きです。購入後初めて飲んだ時は、覚悟してたよりも青臭く土臭くてびっくりしましたが、飲みやすくして栄養分が削減されるような小細工がされてない感じに好感を持ちました。とはいえ続けるためには少し工夫が必要かな、と思い、ショップさんの案内にある通り、2杯目はみらいのこうそをプラスしてトラ ・・・(続きを読む
  • 2 2021-08-13
  • ダマが…
  • こちらのショップはオサカーナが好きでたまに利用しています。こちらの商品は初購入でしたが、ズボラで測るのも面倒なので付属のシェイカーもつくように多めに注文しました。まず作るとこからですが、記載分量通りの牛乳(私は豆乳)では、飲むというより食べる状態だったので150mlくらいにしてからシェイクしましたが、とにかくダマができやすく、重いです。お味はというと、、、ある程度、覚悟して飲んだつも ・・・(続きを読む
  • りっちー6123さん
1件~15件 (全 11,736件)次のページへ

4 2021-09-04

野菜そのものの味。甘みのついた調整豆乳で割って飲むと豆乳の甘さも消えてしまうくらい野菜の味。甘みの付いた飲むヨーグルトで割るとちょうど良い甘さになって飲みやすくなりました。少量の水で溶いてから割ってもわりと溶けてくれるのでシェーカーは使ってません(少々だまはできます)。朝はコーヒー、昼は軽く、夜はプロテインの置き換えと、明らかに栄養不足なので続けて飲んでいきたいです。もう少し安いと★5。

5 2021-10-21

定期購入割引を導入して欲しいです
定期購入割引を導入して欲しい!と思い書かせていただきます。
買い控えで飲んでいない時期もありましたが、気づけば4年以上飲んでいます。
こちらを飲むと飲まないとではお通じも肌の調子も全然違います。
特に肌については、人間って食べたもので出来てるんだなあと痛感させられました。
私は高価な基礎化粧品より効果が目に見えました。
いろんな方におすすめしています。
セット販売で多少の割引もありますが、もっと割引率を高くして欲しいです…!切に願っています。

5 2022-06-12

買って良かった
最初は正直、不味くてびっくりしました(ごめんなさい)
ですが豆乳の量を250ccに増やして飲むと飲みやすくなりましたので調整しながら毎朝飲んでいます、まあ慣れます。飲み始めてまだ3日ですが、心無しか重だるかった身体が軽くなった気がします。頭がスッキリしたような?またお肌への効果も翌日にはもちっとしてるいうか、しっとりとした実感がありましので、これはリピート決定ですね。
#しあわシェア #タマチャンショップ

4 2022-04-25

頑張れば飲めます
口コミで分かってはいましたが、確かにまずい。
基本は青汁で、後からくる果物系のえぐみが後味を悪くしています。しかもそのえぐみが私には生臭く感じる。
正直ここまでまずいとは思ってませんでした…。
まぁ、体に良くて美味しくてなんて贅沢なんで飲みますけども。
とりあえず、自分は牛乳系がダメなので果物ジュースで割りました。美味しくないと続けられないので糖分等には目をつぶります。
何方かが言ってましたが、リンゴジュースは比較的美味しく飲めました。ただ、一番味が落ち着いたのはやっぱり既存のグリーンスムージーに混ぜ混むことでした。KAG●MEのグリーンスムージーが一番旨い。
これに混ぜると、2歳の娘も普通に飲んでました。ケチってグリーンスムージーを水で薄めてみても問題なし。
色々に目をつぶれる方はお試しください。

5 2022-08-06

スムージーというより青汁寄り。美味しい。
まずくないと思います!
大麦若葉等、青汁慣れしている人であれば、え、どこが不味いの?というレベル。酸味は、酵素入りとか果実パウダーミックスの青汁等と同等の酸味。個人的には調整豆乳と混ぜて美味しくいただけました!
こなゆきコラーゲンも追加するとさらにマイルド風味になりました。
昨日飲んで、今日朝から身体の調子が良く(軽い)早起きして散歩までしてしまった!
最近毎朝だるかったので正直驚きました!
若い時全く平気だったのに、アラフォー世代に入り、ついつい夏は飲酒や軽めの食事で済ますと結局身体に来ます。
疲れ取れない→あまり食欲ないけど食べたいもの&飲酒→疲れ取れない
という負のスパイラルに母なるスムージーの栄養やミネラルがかなり沁みました!
リピートしたいです!

5 2022-08-03

体調が良くなる
もう一年近く、毎日一杯飲んでいます。
これだけでは不味いですが、「みらいのこうそ」を入れて牛乳で割って飲むとすごく飲みやすくなります。
微かにフルーツの甘みのある抹茶オレみたいな味に。
これがあるとないでは体調が違います。
まずめちゃくちゃ快便になります。
毎日結構大きめのバナナさんが出てくれます。
飲み忘れるとてきめんで便通が「あれ?」という感じになるので、このスムージーの効果が良くわかります。
あとは、甘いものやジャンクなもの、おやつ類などを食べたい欲求が無くなります。
栄養が充足するからなのかな〜?と思っているのですが、不思議な感じです。
このスムージーとみらいのこうそは毎日の生活に欠かせない存在です

4 2022-07-30

毎朝の日課になっています。
正直に言います。すごく不味いです。どうやって飲もうかと考え込む程に不味いです。今まで、健康の為だ!と言い聞かせて飲んできました。先月これを切らしてしまい、ドラッグストアに行って、一般的な健康スムージーを買って飲んでみました。しかし、とにかく甘すぎて、最後まで飲めませんでした。砂糖不使用、野菜の栄養だけ、というのがどれだけ凄いのかそれでわかりました。
わかったのはいいんですが、とにかく、不味いので、どうしようかと考えて・・。自分の好みですが、バナナが大好きなので、その力を借りることにしました。豆乳200cc,バナナ丸ごと一本、そしてスプーン一杯のスムージーを入れて、ハンディブレンダーでトロトロにします。これが美味しいのなんの(^^) 朝起きて、この味を求めて、毎日ハンディブレンダーを回すのが日課となりました。粉っぽいのもガッツリなくなり、本当にトロトロで美味しくなります。ぜひ、やってみて下さい。

5 2022-07-03

レビューを読んでから購入したので、相当苦いんだろうなぁ不味いんだろんなぁと覚悟して飲みましたが、あれ?全然平気。普段、青汁や●ーグレナを飲んでいるので、土臭さや青臭さに慣れているのかも知れません。あえて言うなら、飲み終わったあとのほんのりとした酸味が気になる程度(けして嫌な酸味ではなく、レモンのような爽やかな酸味)あと個人的なことですが、泡が苦手で‥。シェイカーを使用せず根気よくスプーンでダマを潰す作業が、忙しい朝にはちょっと大変かな笑 ですが、これだけの栄養素が入ってこのお値段は、むしろお買い得だと思うので、リピ決定ですね。

5 2022-07-01

おすすめ
半年ほど愛飲しています。
朝、200mlの豆乳に10g入れてシェイカーで振って飲んでいます。
豆乳の量を減らしたり、シェイクした後 時間を置くとスムージー感が増しドロドロとします。
不味いとレビューされている方をよく見ますが、味が苦手な方はサラサラな状態で飲めば飲みやすいので、苦ではないです。
豆乳より牛乳200mlに混ぜてシェイクしすぐ飲むことが一番オススメかなと思います。
不味いと言う方に寄せて添加物や加糖されない事を祈ります。
一袋2週間なので、お財布には少し厳しいですが、自分で野菜や果物など1日に必要な栄養素を補うことはなかなか難しいので、ずっと続けていこうと思います。
ちなみに私は、朝このグリーンスムージー×豆乳に、ゆで卵2個・オイコスのタンパク質12gに冷凍ブルーベリーとバナナを混ぜて朝食を摂っています!

5 2022-04-15

楽天で定期購入希望
とはいえ続けるためには少し工夫が必要かな、と思い、ショップさんの案内にある通り、2杯目はみらいのこうそをプラスしてトライ。
これが吐き気を催す不味さで衝撃でした。私には合わない・・・みらいのこうそのブレンドで飲みやすくなったとのレビューもあるようなので、人それぞれですね。
ただこのショック(?)のおかげか、3杯目(ブレンドなし)は何故か当初の青臭さと土臭さを感じなくなりました。
その後飲む回数を重ねるごとに、むしろ美味しく感じるように。
身体がスムージーの栄養分を喜んでる感じで、「身体のために義務で飲む」ではなく、単純に「飲むたくて飲む」に変化しました。不思議。
体調も良く、身体が軽くなり肌の調子もUPしました。
正直、スムージー以外のこうそやちょーぐるとなどは飲まなくても良いかも?というくらい、こちらが合っているみたいです。
それだけ栄養不足だったということですかね、反省です。
毎日続けていきたいので、是非 楽天さんで定期購入をできるようにしてほしいです。
ちなみに私は、豆乳かアーモンドミルクで飲んでいます。
豆乳はもったりとしたいかにもスムージーという舌触り。
アーモンドミルクはサラっとしてます。
その日の気分で変えてますが、アーモンドミルクの方が青臭さなどが軽減され飲みやすくなります。

4 2022-03-15

味については正直に言いますと、まずいと感じました。
野菜の苦味だけでなく、変な酸味?えぐみ?のようなものがあり、市販の青汁をさらにまずくしたような印象。
タマチャンショップの商品で「まずい」と感じたものは初めてだったため、結構衝撃的でした。
ただ、ベースになる飲料を変えると飲めました。
牛乳は酸味が気になりましたが、豆乳はまろやかで飲みやすい。豆乳もたまに酸味を感じますが、牛乳に比べればはるかに良いです。
まだ飲み始めて日が浅いため効果は分かりませんが、栄養についてはショップを信頼しているため、とりあえず1袋分飲んでみます。
ちなみに私は1日につき使用量10gの半量5gで飲んでいます。
ビタミンCは一気に大量摂取するより、こまめに摂取したいからです。(安くないので、1袋で1ヶ月もたせたいという貧乏性のせいでもあります)
味に対して飲みにくさを感じている方は、半量5gから試してみるのもアリだと思います。

5 2022-01-21

毎日3食食べていてもフラフラしていた為栄養補給の為に購入しました!!
私はこちらのスムージーと同じショップのこうそとコラーゲンとバナナと牛乳をミキサーでミックスして飲んでいますが、美味しいですしこれまではいくら食べてもすぐお腹が鳴って頭痛がしていましたが、間食もほぼしなくなりました!!そして、これを飲んだ日は必ず1時間以内にお手洗いに行きたくなります!!
びっくりするほどスッキリするので無くてはならない存在です!!毎日飲みたいですが、効果がすごいので自分のタイミングですぐお手洗いに行けるお休みの日だけこれからもお世話になります笑

• murako108さん
  • murako108さん

5 2022-01-10

リピーターです
軽量スプーンが新しくなって前より使いやすくなりました。いつも豆乳200mと混ぜて飲んでいますが、飲み始めてから体調が良いです!低血圧で朝が弱いのですが目覚めが良いです。
在宅勤務の日は朝はスムージーだけにしてカロリーを調整しています。味は慣れれば問題なしですよ。苦みが嫌な人は粉少し少なめ、豆乳200mで作ると飲みやすくておすすめです。
#しあわシェア #タマチャンショップ

5 2022-01-02

お薦め
リピです。
娘が食事が取れない時期に
たまちゃんの店舗と出会い、スタッフの方相談した所 スムージーを提案して下さり、大変助かりました。
今では元気ですが、毎日、タンパクオトメと
シェイクして飲用してます。
女性ならでわの、ホルモンバランスとか、
便秘にも効果あるようです。今回は店舗に行けずに こちらで購入しました。
酵素も お薦めです。

• sappi0925さん
  • sappi0925さん

5 2021-11-10

はっきり言ってめちゃめちゃマズイです。
しかし味を求めてはいませんので、大変満足しています。
むしろこの手の商品を美味しくするには添加物や甘味料ゴリゴリ入れないと無理なので、不味い=信頼できると個人的には考えています。
飲み始めて約3週間になりますが、さっそく効果が出ています。
とても素晴らしい商品だと思いました。

1件~15件(全 11,736件)