【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 野菜果物・素材そのままのお味でした。
  • お気に入り様☆のんこ4481さん☆既に、以前から飲んでいらしゃいました。良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-10-03
  • まだ届いていませんが
  • 期限が切れてしまうので、先にレビューを書いています。 到着したら追記します。 11/2追記********** ****** 最初の1杯目は、かなり不味くて臭いです。不味い青汁CMで有名な某メーカーの青汁よりも、格段に不味くて臭かったので、正直まとめ買いしてしまったのを後悔しました。 しかし、勿体無いのと、冊子書かれていた、徐々に美味しくなる、という言葉を信じて飲み続けたところ、確かに日を追うごとに、不味 ・・・(続きを読む

5 2017-09-07

もう3年以上続けています。
ホントにクッソ不味いです。平日だけ、朝食代わりに3年以上毎日飲んでいます。いまだ鼻をつまみながら飲んでいます。それでも続けてるのは、体調がすこぶるいいのです。季節の変わり目ごとに風邪を引いてましたが、3年間一度も引いてないです。
最初は不味くてどうしようかと思っていましたが、3袋も買っちゃったし、1袋だけでも飲もうと頑張りました。その前は、楽天でナンバーワンという例の液体酵素を飲んでいたのですが、凄く太って、浮腫んで、肌荒れもして。。。最悪でした。1袋飲み終わって気付くと、肌の調子がいいのです。化粧ノリがいい!
それで2袋目へ。。。でも不味い。。。
いろいろブレンドもしましたが、味的にはちょ〜グルトが合うかもしれません。みらいのエステも酸味が出て好きです。みらいのこうそは甘すぎかな。
でも牛乳や豆乳で混ぜない方がいいですよ。酵素はタンパク質と摂ると吸収しません。

5 2017-10-29

凄いです!
最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。
結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです!
水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。
末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2018-02-10

まずいというレビューを散々読んでいたのですが、以前から飲んでみたかったので1つだけ購入してみました。まずいですか?普通に飲めます。確かにおいしくて何杯もおかわりしたくなるということではないですが、ほんのりと甘さも感じますしなんとなく抹茶系の味って感じです。抹茶が苦手な方は苦痛かもしれません。みらいの酵素を頂いたので一緒に飲んでみましたが、私は入れないほうが好みです。
マラソンで早速リピしました。
お値段をもう少しお安くしていただけたらな〜。でも良いものを食べようと思うと今の時代、高価になってしまうのでしょうね。

5 2017-10-11

まずいとのことでしたが…
評価が高いのに味がまずいとの書き込みが多く、興味本位で購入してみました。
まず味について。
結果、そこまでまずくなかったです。むしろ二日目からは美味しく感じられました。苦みや渋みがあるとのことでしたが、抹茶風味くらいにしか思いませんでしたし、少し酸味があるのもアクセント☆くらいです。泡が美味しいので、激しく振って泡多めで飲んでます。
家庭内では子どもは美味しい!とニコニコ、とろみのある飲料と抹茶が苦手な夫は我慢できない!とギブアップでした。
次に成果について。
まだ三日目ですが…まずお通じが改善された感じです。もともと日に一回はありますが、回数が増えました。それから、昼食だけ置き換えにしてみたところ1キロ減りました。
一番効果を感じているのは、食欲抑制に関してです。ストレスから甘いものがやめられなくて、毎日お菓子二袋くらい開けてしまっていたのですが、飲み始めてからいらないと思うように…。お腹というか、脳が満たされている感じで、間食がなくなりました。あれだけやめられなかったチョコも、別にいいや…と買う気すら起きません。不思議。栄養が飲むことで足りたのでしょうか?
とりあえずリピートして続けたいと思います。あわよくば、ついでにもっと痩せますように…。

4 2018-07-28

リピです。やっぱりこちらのスムージーが一番体に効いてる気がします。お値段が少々ネックかな。なので★4つで。商品自体は★10個!

5 2018-06-30

やっぱり戻ってきました。他店に浮気してまして、それはそれで良いのですがなんとなくこちらのほうが安心するんですよね。ちょっと値段が高いしキャンペーンやセールもあまりやらないのでもっと価格を抑えてくれたらな〜・・・。味は、おいしく飲めてます。ダメな方もいるようですがそんなんにマズイかな〜。

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

5 2018-02-10

マラソン時だったこともあり、最初に購入してから5日ぐらいで即リピ。やっぱり体調が良いです。毎日おいしく飲んでます。もうちょっと価格を抑えてもらえたら尚うれしいですが。続けられそうです。

5 2018-02-18

朝ごはんがわりにリピです。
胃腸があまりつよくなくて、食も細い時があったり、仕事が忙しく不規則になったりと、健康がとても気になっていたのではじめてみました。
味はすぐになれました。そのまま牛乳で溶いて飲むこともありますが、ビネガードリンクを手作りしているので、気分で少量入れてシェイクしています。酸味と甘みが少しあると、まろやかで急に飲みやすくなるのでオススメです。
朝ごはんを食べないことがよくありましたが、これを飲みだしてからは何も口に入れずに仕事に行くことがほとんどなくなりました。
口内炎が出来にくくなったと感じます。
そして痩せ気味だった体重が戻りました!
効果…なのかな?笑

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

5 2018-05-26

ダイエットに美容に
体重が増えたので、お昼ご飯をスムージー牛乳割りに変えたところ1週間で1キロ減りました。
腹持ちがよく、夜ご飯も量が減りました。
まだ体調が変化してる最中のような気がしますが、便通もかなりよく 肌が若干良くなってます。
以前は違うメーカーの甘いスムージーを買って飲み、お肌に良いかななんて思ってましたが、変化がわからずでした。
この母なるスムージーは1週間で 体調が良くなったのがはっきりしてきたのでリピしました。
たしかに飲みにくいですが、粉の青汁くらいかな。
身体によく 美容によいと思えば全然飲めます。
私は牛乳250mlでシェイクしています。
体重管理やアンチエイジングの意味でも続いて行こうと思いました。
普段は口コミ書くの嫌ですが、このスムージーの良さに感動したので 口コミしました(〃ω〃)

4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

5 2018-02-12

不思議
レビューを散々参考にして購入し、今回リピート購入。
「最初の一杯」が新しい扉開く感じです。一瞬、あ、3袋買ったのやばかった?!と後悔しますが、飲み続けると本当に面白いくらい味が気にならなくなります。
無調整のオーガニック豆乳で朝食にしていましたが、楽!腹持ちいい!
ただ、続けるにはお値段が‥‥と思いましたが、下手なサプリや間食代を思えば、お得だろうと思います。(自分に思わせます。)
他の美粉屋シリーズに比べても溶けやすく、今回嬉しいクーポンが出ていたので買い込みました。

5 2017-10-16

満腹感がありました!
43歳、子供達と同じように晩御飯を食べていては太っていくばかりなので
体重管理の為に、平日夜だけスムージー生活をしています。
今までに8種類ぐらい、粉で溶かすスムージーを飲んできましたが
このスムージーはその中でもダントツ腹持ちがイイので驚きました!
味は覚悟していたけど、やはりクセになる味ってすごく不思議なもので
つい毎日飲みたくなるんです。
本当に皆さんの口コミ通りだと思いました。
これはリピート決定です!