【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 野菜果物・素材そのままのお味でした。
  • お気に入り様☆のんこ4481さん☆既に、以前から飲んでいらしゃいました。良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-10-03
  • まだ届いていませんが
  • 期限が切れてしまうので、先にレビューを書いています。 到着したら追記します。 11/2追記********** ****** 最初の1杯目は、かなり不味くて臭いです。不味い青汁CMで有名な某メーカーの青汁よりも、格段に不味くて臭かったので、正直まとめ買いしてしまったのを後悔しました。 しかし、勿体無いのと、冊子書かれていた、徐々に美味しくなる、という言葉を信じて飲み続けたところ、確かに日を追うごとに、不味 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2017-09-07

もう3年以上続けています。
ホントにクッソ不味いです。平日だけ、朝食代わりに3年以上毎日飲んでいます。いまだ鼻をつまみながら飲んでいます。それでも続けてるのは、体調がすこぶるいいのです。季節の変わり目ごとに風邪を引いてましたが、3年間一度も引いてないです。
最初は不味くてどうしようかと思っていましたが、3袋も買っちゃったし、1袋だけでも飲もうと頑張りました。その前は、楽天でナンバーワンという例の液体酵素を飲んでいたのですが、凄く太って、浮腫んで、肌荒れもして。。。最悪でした。1袋飲み終わって気付くと、肌の調子がいいのです。化粧ノリがいい!
それで2袋目へ。。。でも不味い。。。
いろいろブレンドもしましたが、味的にはちょ〜グルトが合うかもしれません。みらいのエステも酸味が出て好きです。みらいのこうそは甘すぎかな。
でも牛乳や豆乳で混ぜない方がいいですよ。酵素はタンパク質と摂ると吸収しません。

5 2017-03-05

不思議!
不味いと感じる人も一週間は続けてみて、とかいてありました。
初日、うわ!野菜!!まっず(笑)
2日目も同じ
3日目、あれ?ちょっと味が濃くなった?
4日目、美味しくなってきた!
という感じで、徐々に美味しくなりました。
あと、冬から春先にかけて顔がガッサガサ、
どんな化粧水もクリームも全然効かない状態でしたが、
飲み始めて肌あれが治まりかけています。
食べ物って大事なんですね。
これからも続けていきます!

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2017-10-29

凄いです!
最近疲れても寝付けなく、肌もボロボロ、身体の疲れもとれず、なのに仕事や育児に追われる毎日で何か自分の為にと思いこの商品を購入しました。
結果、肌への効果が1日で現れました!飲んだ翌朝洗顔すると肌がすべすべ!カサカサだったのにしっとりした手触りでした。今までどれだけ栄養が足りてなかったんでしょうか(-。-;まだ飲み始めて浅いので身体の方への効果はわかりませんが、お肌にここまで顕著に現れた商品は始めてです!
水150にスプーン一杯を毎朝飲んでいます。お味はまぁこんなもんだよね‥って感じですね。
末長く続けたいのでもう少しお安くなると嬉しいです!

5 2017-05-29

おすすめです
何時から飲んでるかわかりません。何度も頼んでます。
最近、ちょっと太って来たので一日2回これにしてます。むくみもなくなりいい感じです。もともと体重は計らないので数字ではお伝えできませんが、やせました。満腹感もあるし、何と言っても体調を崩さない。栄養が足りているからですね。

4 2017-02-19

いつも飲んでます
毎朝かかさずにいつも飲んでます。
調子が良いです。

• spdkingさん
  • spdkingさん

5 2017-11-08

欠かせません!
妻の体調不良(貧血)がきっかけで、この商品を見つけてリピートし続けて"約6ヵ月"が過ぎました。今では体調も改善(通院治療と併用して)しました。 嬉しい誤算は、妻は季節の変わり目は必ず「肌の乾燥」に悩んでましたが この商品を服用したら「肌の乾燥」が無くなりました!妻にとっては、「肌の乾燥防止」の為に この商品が欠かせなくなりました!

4 2017-10-21

野菜不足、栄養不足なので購入しました。
レビューを見て、味は賛否両論でしたが…まずミライの酵素と混ぜてみたところ、ゲロマズ!!笑
甘みと酸味が加わったことで、うっぷとなってしまいました。
私には甘くない方がいいと思い、翌日からは牛乳でこれのみ割って飲んでいます。
牛乳は多め。
正直美味しくはない、口には合いません。
でも、マズいと感じるのは体が求めている証拠!慣れてくると美味しくなってくる、体が喜ぶようになる!!
と言い聞かせて飲んでおります(^∀^;)
今のところ、まだ味は変わりません。
が、シェイカー欲しさに3袋も購入したことですし、頑張って続けてみます。
期待を込めて!!!

5 2017-10-11

まずいとのことでしたが…
評価が高いのに味がまずいとの書き込みが多く、興味本位で購入してみました。
まず味について。
結果、そこまでまずくなかったです。むしろ二日目からは美味しく感じられました。苦みや渋みがあるとのことでしたが、抹茶風味くらいにしか思いませんでしたし、少し酸味があるのもアクセント☆くらいです。泡が美味しいので、激しく振って泡多めで飲んでます。
家庭内では子どもは美味しい!とニコニコ、とろみのある飲料と抹茶が苦手な夫は我慢できない!とギブアップでした。
次に成果について。
まだ三日目ですが…まずお通じが改善された感じです。もともと日に一回はありますが、回数が増えました。それから、昼食だけ置き換えにしてみたところ1キロ減りました。
一番効果を感じているのは、食欲抑制に関してです。ストレスから甘いものがやめられなくて、毎日お菓子二袋くらい開けてしまっていたのですが、飲み始めてからいらないと思うように…。お腹というか、脳が満たされている感じで、間食がなくなりました。あれだけやめられなかったチョコも、別にいいや…と買う気すら起きません。不思議。栄養が飲むことで足りたのでしょうか?
とりあえずリピートして続けたいと思います。あわよくば、ついでにもっと痩せますように…。

5 2017-10-16

満腹感がありました!
43歳、子供達と同じように晩御飯を食べていては太っていくばかりなので
体重管理の為に、平日夜だけスムージー生活をしています。
今までに8種類ぐらい、粉で溶かすスムージーを飲んできましたが
このスムージーはその中でもダントツ腹持ちがイイので驚きました!
味は覚悟していたけど、やはりクセになる味ってすごく不思議なもので
つい毎日飲みたくなるんです。
本当に皆さんの口コミ通りだと思いました。
これはリピート決定です!

5 2017-04-20

美味しくないけど癖になる
市販されてるスムージーより美味しくないです。それはサイトの紹介ページにも書いてあったので心して飲みました!
でも全然まずくない!豆乳で飲むと泡立ちすぎて飲むのしんどいかもしれません。重たい感じになります。牛乳のほうが飲みやすいのは間違いないかなぁ。
それでも豆乳で飲みたいって方は豆乳1カップに母なるスムージー10gがベストかなと思いました!

5 2017-08-16

リピーターです
数年飲んでいます。飲み続けているのでなにがいいかはわかりませんが、みらいの酵素と一緒に飲むと飲みやすいです。