【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(自然の都【タマチャンショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 野菜果物・素材そのままのお味でした。
  • お気に入り様☆のんこ4481さん☆既に、以前から飲んでいらしゃいました。良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2015-04-20
  • まっず〜!!
  • 失礼なことを書いて申し訳ないです(笑)実は、前から気になっていたのですが、味でかなり悪いレビューが多く、むしろそれが気になって購入してみました。苦い青汁とかは平気だし、まずくてもこれでビタミンミネラルが取れるならお手軽だろうなぁとも思いましたし。実際今日届いて飲んでみたのですが、マズイ野菜ジュースとかも平気な私でも、二口目を飲むのに深呼吸したぐらいマズイです。因みに味がダイレク ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

• ふわ0826さん
  • ふわ0826さん

5 2016-12-06

無くなると不安になるくらいハマりました
2袋飲みきりました。今追加で注文したのを待ってるところです(^O^)
味はお世辞にも美味しいとは言えませんが、どうしても毎日飲んでしまいます。
どうしても飲めないという方にオススメの飲み方があります!
まず牛乳や豆乳で作ると酸味が主張してくるので、水で作ってみてください。栄養バランス的にはカルシウムが足りないのですが……
そして、舌の真ん中だけに触れさせるように飲んでみてください。
少し説明が難しいのですが、舌の両側を避けるように喉まで運ぶと、ゴクゴク飲めます。
初めて飲んだ時は牛乳でつくり飲み切るのに20分かかったのですが、今では30秒ほどで飲みきってしまいます。
しばらく飲んでると慣れてくるのもありますが、この飲み方にしてからは圧倒的にスピードがあがりました。
ポイントは、水でつくること!そして舌の真ん中だけで飲むこと!です。是非やってみてください。
そして肝心の効果ですが、ニキビがひどかった頬が元々あったのが無くなった後殆ど出来ていません。身体のうちから必要な栄養をとると肌に表れるんだなと実感しました。
私は朝ご飯をこれに置き換えて飲んでるのですが、体重も減り快便になりました。
きっとこれからも飲み続けると思います(^O^)

4 2016-11-14

効果が分からないけどリピです。朝食として飲んでます。無調性豆乳でも美味しく飲めました。すぐになくなってしまうので容量がもっとあればいいなと思います。

• とよ3070さん
  • とよ3070さん

5 2016-11-07

妊婦の栄養管理に♪
同じく妊娠している友人からすすめられて飲み始めました。味は飲みやすいものではないかもしれませんが、慣れれば全然大丈夫でした。牛乳1杯と混ぜて飲めば1日分のビタミン・ミネラルなどの栄養を補えます!鉄分、葉酸は特に大事な成分ですよね。これを飲んでいたおかげか、妊娠中の貧血はありませんでした。また、1食置き換えることによって体重増加もふせげます。わたしはたまにヨーグルトにも混ぜていました。無添加でいい素材を使ってあるので安心です。

5 2016-09-20

昼の置き換え
ダイエットしてから停滞期に入ってしまいました。
そんなとき置き換えにこちらを選び、3袋購入して3か月・・・
3キロ減りました( *´艸`)!!!
飲み終わってからあわててまた購入。飲めていなかった2週間は軽く肌荒れしてしまい、ビタミンなどしっかり摂れていたんだなと実感しました。
これからも置き換え続けます♪
味はいつも多めの無調整豆乳に少し飲むヨーグルトを加えておいしく飲んでます!
今回は八百屋ファイバーも一緒に買ったので楽しみです♪

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2016-10-31

毎朝飲んでます
お野菜を簡単に摂取出来るのが魅力です。毎朝飲んでます。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,204

5 2016-10-31

安心
不純物が一切入ってないので安心して飲んでます。

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

5 2016-08-04

美味しいですよ
少しでも摂取カロリーを控えたくてお昼ご飯を抜いていましたが、
やっぱり夕方までにお腹が空くし、野菜不足やお腹の調子を良くしたくて
購入しました。
クーポンで安く買えるので、4袋も注文しましたが、
沢山の美味しくないというレビューがあったので、ドキドキでした。
特濃豆乳200CCでシェイクして飲みましたが、ほんの少しの果汁の酸味があって、濃い目の豆乳の甘さもあり美味しかったです。
もともと青汁も美味しく飲めるのもありますが、拍子抜けした感じでした。
一日目なので成果はまだ分かりませんが、続けて行きたいと思います。
ちなみに注文したその日に発送されて、次の日に届きました。
コラーゲンや雑穀等2回は利用しましたが、今回含めて発送に問題はなかったです。
電話の問い合わせをしたことがないので、応対は分かりませんが・・・。
※追記
星1つのレビューを見るたびに思うのですが、
商品に対する評価なのに、配送が遅いとか、電話の応対が悪いとかで星を減らすのはいかがなものかと思います。
そういうものはショップのレビューで評価して頂きたいと思います。
商品の評価だけだともっと評価は上がると思うので。

• isamida3mさん
  • isamida3mさん

5 2016-10-10

ボリュームすごいです
味については口コミみていたので覚悟していましたが、生の青汁とかに比べたら全然飲めます。確かに豆乳割りが飲みやすくて、基本はドロドロしたきな粉シェークみたいな感じ。重めで少し苦みと果物の酸味がクセでありますが水で飲むと目立ちます。お腹空いてる時に飲むと美味しく感じます。最初の1、2杯だけ無理して飲みましたが、あとは慣れて気になりません。砂糖不使用だからって極端に甘味がないとか気にならず飲みやすい。1杯の豆乳でもこれ入れて飲むと、かなり腹持ちよくて、朝食食べない方にも気軽に朝食代わりになっておすすめ。

5 2017-05-29

おすすめです
何時から飲んでるかわかりません。何度も頼んでます。
最近、ちょっと太って来たので一日2回これにしてます。むくみもなくなりいい感じです。もともと体重は計らないので数字ではお伝えできませんが、やせました。満腹感もあるし、何と言っても体調を崩さない。栄養が足りているからですね。

5 2017-05-18

家族で愛飲してます。70代の両親が疲れが取れやすくなったと喜んでいます、無くなりそうになると私にリピートしてきます。。私も肌がきれいになったきがします、夜勤のある仕事ですが肌がツルツルです、驚いたのは目のクマが改善されています。

5 2017-04-20

美味しくないけど癖になる
市販されてるスムージーより美味しくないです。それはサイトの紹介ページにも書いてあったので心して飲みました!
でも全然まずくない!豆乳で飲むと泡立ちすぎて飲むのしんどいかもしれません。重たい感じになります。牛乳のほうが飲みやすいのは間違いないかなぁ。
それでも豆乳で飲みたいって方は豆乳1カップに母なるスムージー10gがベストかなと思いました!

• comaneさん
  • comaneさん

4 2017-04-11

おいしいです
私はオレンジジュースとミックスして飲むのがお気に入りです。毎朝飲んでいますが、結構ビタミンとれてるなと実感しています。
ただ、個包装ならいいのですが、このタイプの袋だと閉めるときに周りに粉が飛び散るのがちょっと難点で忙しい朝にときどきイラっとしてしまうことがあるので☆4つです。(私がずぼらなだけですが)

5 2017-03-05

不思議!
不味いと感じる人も一週間は続けてみて、とかいてありました。
初日、うわ!野菜!!まっず(笑)
2日目も同じ
3日目、あれ?ちょっと味が濃くなった?
4日目、美味しくなってきた!
という感じで、徐々に美味しくなりました。
あと、冬から春先にかけて顔がガッサガサ、
どんな化粧水もクリームも全然効かない状態でしたが、
飲み始めて肌あれが治まりかけています。
食べ物って大事なんですね。
これからも続けていきます!