【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-03
  • 野菜果物・素材そのままのお味でした。
  • お気に入り様☆のんこ4481さん☆既に、以前から飲んでいらしゃいました。良さそうな栄養分が盛り沢山含まれています。色は薄いお抹茶色の粉末で香りは青野菜系の草に似たような香り微かに酸味があり微量ですが口の中に粒が残るような感じでした。野菜果物・食物繊維等の素材そのままの風味が残っていました。豊富な栄養成分があると思えば飲んで飲めない事はない味でしょう。最低1週間〜数ヶ月は飲んで出来れ ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2013-10-03
  • まだ届いていませんが
  • 期限が切れてしまうので、先にレビューを書いています。 到着したら追記します。 11/2追記********** ****** 最初の1杯目は、かなり不味くて臭いです。不味い青汁CMで有名な某メーカーの青汁よりも、格段に不味くて臭かったので、正直まとめ買いしてしまったのを後悔しました。 しかし、勿体無いのと、冊子書かれていた、徐々に美味しくなる、という言葉を信じて飲み続けたところ、確かに日を追うごとに、不味 ・・・(続きを読む

5 2018-04-14

【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムージー」2,565円
たっぷりの野菜とフルーツと酵素から誕生した カラダに必要な栄養ミネラル満ちゆく贅沢グリーンスムージー 無香料・無着色・砂糖不使用。苦い青汁も平気で飲めるので何等問題ない。ふくれんの成分無調整豆乳120mlで割って飲んでいる。甘いスムージーにはアスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムKまみれ。きっと体調を壊す人もいるのだろう。【アスパルテーム 化学兵器】で検索。良薬は口に苦し。

5 2018-06-15

何度も浮気しては結局戻ってきます。なかなかお高いのですが、こちらのスムージーを飲んでるとむくまないんですよね、私は。これからも続けるつもりです。もうちょっと安くならないもんかな〜。

4 2018-07-28

リピです。やっぱりこちらのスムージーが一番体に効いてる気がします。お値段が少々ネックかな。なので★4つで。商品自体は★10個!

4 2018-12-07

美味しくないです。
シェイカーも欲しかったので、3袋買いました。失敗した〜って思いました。
付属のスプーン三分の一で牛乳200CCの割合で飲んでいます。
不思議なことに、美味しいと感じる時もあります。「なれ」ですかね。
食事の時間は不規則で、食べない時もあり、栄養不足だと自覚している為、もう少し続けてみたいです。

5 2018-06-30

やっぱり戻ってきました。他店に浮気してまして、それはそれで良いのですがなんとなくこちらのほうが安心するんですよね。ちょっと値段が高いしキャンペーンやセールもあまりやらないのでもっと価格を抑えてくれたらな〜・・・。味は、おいしく飲めてます。ダメな方もいるようですがそんなんにマズイかな〜。

4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

5 2018-02-18

朝ごはんがわりにリピです。
胃腸があまりつよくなくて、食も細い時があったり、仕事が忙しく不規則になったりと、健康がとても気になっていたのではじめてみました。
味はすぐになれました。そのまま牛乳で溶いて飲むこともありますが、ビネガードリンクを手作りしているので、気分で少量入れてシェイクしています。酸味と甘みが少しあると、まろやかで急に飲みやすくなるのでオススメです。
朝ごはんを食べないことがよくありましたが、これを飲みだしてからは何も口に入れずに仕事に行くことがほとんどなくなりました。
口内炎が出来にくくなったと感じます。
そして痩せ気味だった体重が戻りました!
効果…なのかな?笑

4 2018-09-14

健康維持。
良薬口に苦し。という感じ。
ダイエットしていて、食を細くしているので、お通じが悪くなり、何か無いかな〜と探さしていました。
たまちゃんでは、粉雪コラーゲンを愛用していて、今回こちらのスムージーが目につき購入。
最初は豆乳に入れて飲んでいたのですが、溶けにくく、ヨーグルトに入れて食べるようにしました。
3日程は何も変化無し。
やはり効果ないかー。と思ってた矢先、
溜まってたような感じで、出る出る。。
勘違いかな………いや、毎日出るな……。
効果あり!!と追加で購入しました。
味は良いとは言えませんが、ダイエットと健康維持の為なら、食します(笑)
これだけの栄養価を自分で切ったり、買ったり、ミキサーしたり出来ませんから。
へたに甘味料が入ったスムージーは、何にもタメにはならないと思います。
またお願いしますね^^

5 2018-07-28

母と一緒に飲んでいます。結構お値段が張るので続けられるかな…ベビー産んだのでもういいかなと思ったり(^-^;

5 2018-09-07

改めて感じた事
高めだとは思うが、飲む価値は大いにあります。余分な添加物が入ってなく、甘さでごまかさない素材そものもだけがギュッと入っており、本当に体の事を考えて作られたスムージーだと思います。本当に美味しくなく、この味に慣れるまで期間を要したが、今は良さが分かります。

4 2018-09-02

一袋全部飲んでのレビューです。味はなんとも癖がありましたが、豆乳にまぜて飲んでました。また、飲みはじめてお肌の調子がとても良かったです。もう少しお安ければ続けたいと思いました。

5 2018-05-26

ダイエットに美容に
体重が増えたので、お昼ご飯をスムージー牛乳割りに変えたところ1週間で1キロ減りました。
腹持ちがよく、夜ご飯も量が減りました。
まだ体調が変化してる最中のような気がしますが、便通もかなりよく 肌が若干良くなってます。
以前は違うメーカーの甘いスムージーを買って飲み、お肌に良いかななんて思ってましたが、変化がわからずでした。
この母なるスムージーは1週間で 体調が良くなったのがはっきりしてきたのでリピしました。
たしかに飲みにくいですが、粉の青汁くらいかな。
身体によく 美容によいと思えば全然飲めます。
私は牛乳250mlでシェイクしています。
体重管理やアンチエイジングの意味でも続いて行こうと思いました。
普段は口コミ書くの嫌ですが、このスムージーの良さに感動したので 口コミしました(〃ω〃)

5 2018-05-11

すっごくまずいから続かないよと、友達にいわれたのですが、娘が妊娠し少しでも体に良いものをと、娘と一緒に飲むことにしました。わたしは体が欲していたのか豆乳と一緒に飲むのが大好きです。娘は妊娠6ヶ月に入りましたが、りんごジュースで飲んでいるようで飲んでいる方が調子がいいと言っています。

5 2018-03-22

35個目
中途半端に高いです!不味いです!しかも注文からの着荷もかなり遅いです。でもこれを飲まなければ1日が始まりません。色々なスムージーを試しましたが、かなりの不味さ。私はカロリーが気になる為、水で溶かすだけです。時間が経つとより青臭くなりますから直ぐに飲んだ方が良いです。ぬるい水では飲めたものではありません。主人は豆乳とみらい酵素を混ぜて飲んでいますが、それでも不味いそうです。ただ毎朝快便。お肌もつるつる、多少の暴飲暴食、夜更かしをしたとしても肌荒れが無いのはこのスムージーのおかげだと思います。この商品以上に良いものに出会うまでは続けると思います。

5 2018-09-30

朝はコレ!
子育てで朝が遅い私は、毎朝持病の薬を飲まなければならず、朝食の代わりになる物を探していました。はじめは、こちらと酵素を飲んでいましたが、どうやら私の身体は酵素よりスムージーを必要としているようでした。使用量の違いで、一時酵素のみを飲んでいたのですが、その時の肌の荒れようが酷くて(持病の症状の1つで、なにかと荒れやすい状態)、、。スムージーを飲むとスッと落ち着き、思わず「あ。コレだけでいいのか」と再確認。そこから、福袋だったり単品だったりでリピしてます。とは言っても、4カ月くらいの使用期間です。これからも様子を見ながら続けていきたいです。