商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-08
  • すごく良いワインの香り
  • ポリフェノールを多く含む粉末サプリには、他にもいろんなものがあるので、それらと比べてこちらはどうだろう、と思って、注文してみました。多種類のポリフェノールを配合してあるのも魅力ですし、まずは試してみよう、と思ったのです。以前買った粉末ポリフェノール商品の中には、とても苦くて、なかなか消費できないでいたものもあったので、これは飲みやすいといいな、とも思っていました。届いたのを開封 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-01
  • 体に合わなかった
  • 楽しみにしていたのですが、飲んだら胃やお腹が痛くなりました。たぶん、たくさんの成分が入っているからでしょうね。お高いので残念でした。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,691件)次のページへ

4 2023-05-18

初めての購入
苦いのは…と、書かれていたので苦いと思ったら全くそんな事もなく。炭酸に溶かして美味しく頂きました。自分は勿論のこと、家族で飲んで効果が出るか試したいと思います。

5 2023-05-21

使用して2週間ほどの感想ですが
飛蚊症による糸くずが減ったような気がします。
ほかの方のコメントに寝つきが良くなった、が私にはまだあらわれませんがしばらく続けて様子見しようと思います。

5 2023-10-27

健康に良いということで買いました。また買います。

• NT0472さん
  • NT0472さん

4 2023-10-27

効果あり
使い始めて半月ほどですが、トレーニング翌日の倦怠感が少なく感じます。

5 2024-01-07

久々に4回目の購入です。お酒の赤ワインの代わりに再開です。かつての赤ワインブームから赤ワインをずっと愛飲していましたが、今回切り替えて、なんと調子がよくなりました。こうれはどういう?因果関係はあるのでしょうか。と言いつつ、焼酎に溶かして飲んでいるのですけど!?

• ride-freeさん
  • ride-freeさん

5 2023-06-26

かなり前から利用していましたが、途中休んでいました。この気候変動で体調が不安定になりもう一度飲んでみようとリピートしています。

5 2023-12-08

すごく良いワインの香り
届いたのを開封したら、思っていたより、はるかに良い香りがすることに、まずは、驚きました。
次に、水に溶かして飲んだら、味が飲みやすいことにも驚きました。
しかも、水にきれいに溶けて、溶け残りが出ません。
そして、何故か、これを飲むと、そんなに食物繊維のようなものが大量に入っているわけでもないのに、満腹感のようなものを感じるのです。満腹というより、満足感でしょうか。
そこで、先にお試しで買ってあった「みらいのこうそ」「みらいのエステ」と合わせて水に溶いて飲んでみると、これまた、すごく飲みやすくて、しかも、満足感はもとより、体がぽかぽかしてくるような感じも味わえました。
すごいですね、タマチャンショップ。
後味が悪い錠剤などのサプリを飲むより、はるかに気分良く、いろんな成分を摂れて、最高です。
欲を言えば、さらに糖質が少ない仕様にしていただければ、もっと嬉しいなあ。
あと、苦い後味を緩和するために、ほんのひとつまみビール酵母粉末と自然塩を混ぜて飲むのも、旨みで苦みをマスキングできて、楽しいな、と、私としては感じています。
普段から、「まーめん」は愛食していたのですが、こういった粉末系の商品もステキ過ぎて、ますますタマチャンショップのファンになりました。

5 2024-03-03

エイジングケア用
毎日3g、豆乳と混ぜて飲んでいます。
劇的な変化は感じられませんが、簡単にいただけるので 継続できそうです(^^

5 2024-03-01

相変わらず美味しくて飲みやすい!これを飲み出してから、疲れが少し出にくくなった気がする!

4 2024-02-22

命の水と思って購入しました。申し訳ないけど思ったよりおいしくないですが、慣れれば水変わりに飲めるし、何より命の水ですから信じて続けます。

• cafe-mokaさん
  • cafe-mokaさん

4 2024-01-20

もう何度目のリピなるでしょう。とても気に入っています。
お肌も明るくなったような気がして、これからも続けていきたいです。
1つ要望としては、残りが少なくなってくると取りにくいこと。底上げのマチが邪魔なのと、袋が大きいので、最後の方になるとスプーンでは取りにくくちょっとストレスを感じます。パッケージの改善があるといいなと思います。

4 2024-01-08

香りから美味しそうだとは思ったけど普通に美味しい。最近純ココアを飲めてないのでこちらに変えてみました。
約2gにクエン酸2g、オリゴ糖で多少甘くして200mlにして飲んでます。
もう少しお値段安かったら常飲できそう。
追記
お腹緩くなったので初めて飲む人は何も予定ない日にどれぐらいなら大丈夫か試した方が良いかもしれない。適量は人それぞれなので。

5 2023-12-24

口コミで黄くずみが改善したというのを
見てお試しで購入しました。
苦みがあるとの事でしたが、
ブラックコーヒーが飲めない甘党の私でも
(砂糖・ミルクをたっぷり入れる)
飲めましたよ!美容の効果があると信じて
飲み続けてみたいです♪

5 2023-12-07

これ飲むと安心します。久しぶりの購入だったけれど買ってよかったなって。少しずつ大切に飲みます。ありがとうございました!

4 2023-11-22

効果はまだ分かりませんが、酵素とブレンドして飲んできます。ジュース感覚で飲めるのでいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合