【送料無料】食べる ハトムギ (はと麦)150g...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-28
  • 夫に。6年ぶり?のリピ
  • ー3月初めの購入ーもう何年も前に一度買った商品です。当時かなりストイックなダイエットをしていて食事制限で食べられないお菓子の代用にしたいと買ったけど、あんまり…で湿気た感じの食感だったのと味が無い事で美味しく思えず、途中で飽きてしまうことに…私しか食べないのにかなり残してしまったからその後はリピせずでした。最近夫がポツポツができたと気にしてたのでハトムギが良いとの事で夫にどうか ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-06
  • 届くの遅すぎます
  • はとむぎがイボに良いと聞き、試してみたく購入しました。香ばしくて、まぁまぁ美味しいです。ヨーグルトに入れて食べてます。商品以前に、配送に問題あり!発送まで1〜2週間かかると記載はありましたが、届くまで4週間弱かかりました。注文から3週間経過してから、発送の連絡がきました。月またぎで届くなんて・・・忘れそうになりました!以前は、そんなことなかったのに、残念です。他の商品も含め、リピー ・・・(続きを読む

5 2019-11-06

綺麗を 目指せ〜(*'▽')/
国内での 受給率が 僅かに 8%・・と 言われている ハトムギ・・
それなのに、100% 国内産(富山県産・福岡県産)の ハトムギを使用している事が 素晴らしい〜♪
しかも・・
★ 防腐剤・化学調味料・着色料等 不使用
そして・・ ハトムギと言えば、美肌♪ ですよね〜(*'▽')
はと麦に含まれていて・・美容や 健康に いい♪と 言われる「ヨクイニン」ですが・・
これは、はと麦の種の 殻を取り除いて 乾燥させた物・・・
こちらの スナックタイプの 「べっぴん はとむぎ」は、その ヨクイニンを吸収し易く するために、一粒ずつ 殻を取る・・という 手間が掛かっている・・ 何とも 嬉しい お品なんです〜(^^♪
★ 150g入り
★ チャック付きの袋に 入っています^^
★ 賞味期限は 約 10ヶ月
こんがり・・と 焼き上げてある スナックタイプの ハトムギは・・ 香ばしくて・・ 美味しい〜♪
その食感を 生かして いろいろな お品に トッピングするのも 楽しいのですが、私は そのまま 頂く事が 多いかな〜
他に「粉末タイプ」「ティーバッグ」等のタイプもあるのですが・・ 私は この スナックタイプが とっても 気に入っています〜(^^♪
−*−*−*−*−
11/4 の「国産はとむぎの日」に 因んで ショップ様では こちらの お品に使える¥111 クーポンを 発行中〜♪(前回までは \222 だったのですが・・ それが ちょっと残念・・・ )
でも・・
★ 11/11 23:59 迄 ★は お得に購入できるので♪
リピしちゃおう〜・・と 思っています〜〜(@^^)/

5 2019-05-28

夫に。6年ぶり?のリピ
ー3月初めの購入ー
もう何年も前に一度買った商品です。
最近夫がポツポツができたと気にしてたのでハトムギが良いとの事で夫にどうかな?とまたの購入に至りました。
これが、以前とは違って!あれ?前より美味しくなってる?
夫に購入しておきながらすっかり私の方がたくさん食べ進めてしまいました。笑
カリッカリ★以前のような湿気た食感はありませんでした
カリカリしてるし前よりも香ばしくなってて美味しい。
味付けがなくてもポリポリといくらでも食べれてしまいます。
気のせいかこれをいっぱい食べた後は便通が良くなる気も…?
体に良いには間違いないしお肌にもぜひハトムギ効果を期待したいところ!

注文してから一向に届かず何の連絡も無く尋常じゃない遅さで、怒りの催促を入れました…楽天歴初めての行為でした笑
連絡した直後、発送されました。
すぐ発送できるんだったらどうなってたのでしょう、忘れてたのかな?

すみません場所お借りします

窓拝見して遅くなりましたが…

★teamkeikei様♪
お気を留めていただき窓に添えてくださってありがとうございました^ ^
いつもありがとうございます♪

★親バカ様♪
窓メッセありがとうございました^ ^
彼方此方で不良品のお届けが頻繁になり困ったものです。後で返却すれば済むってもんじゃないですよね~_~;
料金を戴いてる商品なのですから責任持ってお届け願いたいものです。
親バカ様と好み似てるかも?利用店舗が共通のお店多いです♪
レビューしてないですが、帽子屋さんや天然石の東○さんも同じです。UV帽子はお揃い^ ^
ボヘミアンラプソディは驚いてました、好きです☆

5 2019-08-15

スナックタイプ はと麦 150g
夏場のせいか孫ちゃんのお肌が少し荒れ気味。
アレルギーではないのですが気になるので、
少しでも負担が軽くなるようにとおすそ分け。
1歳4か月ですがポリポリ食べてました。
無添加・国産で安心して与えられます。
毎年のはと麦の日のセールを有難うございます。
今年は一段と購入期間が長くて有難いです。
注文番号:208420-20190805-016520713

5 2018-11-28

はと麦スナックタイプ 150g
そのまままるごと食べられるのがお気に入り。
素朴なそのままの味が好き。何より美味しい!
毎日食するので国内産というのも安心です。
家族へは800gのフルグラに2/3入れて、
自分は白湯に入れ実まで残さず頂きます。
お茶としては薄いですが、白湯が一番体
にいいらしいので時々ハト麦入れています。
二の腕や太もものぶつぶつ完璧に治りました。

15周年おめでとう御座います。
(タマちゃん記念スタンド可愛いです)
これからもこのクーポン企画続けてください。
注文番号:208420-20181104-06200732

5 2019-08-16

国産スナックはと麦(ハトムギ)150g
孫が美味しそうに食べていたので追加購入。
クーポンが16日(23:59)まで使えたので
昨日息子夫婦宅へ直送注文しました。
150gって少しづつ毎日食すので結構多いですが、
湿気る前に食べきれる量なのでお気に入りです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,314

5 2019-11-15

ハトムギ スナックタイプ 150g
今回は孫ちゃん用、息子宅へ直接送って頂きました。
涼しくなってきたので肌荒れもましになってるよう
ですが、続けることで体質改善に繋げます。
11月4日の国産ハトムギの日クーポン利用。
注文番号:208420-20191105-018727726

5 2018-11-24

美味しいです
サクサクしていて、私はアイスにかけて食べるのが好きです。あっという間になくなりそうなのがちょっと高いかな…
ただ、11月5日注文。遅延の記載がないのに余りに到着が遅くハトムギ物を沢山購入した熱が冷めて忘れた頃に来ました。評価には関係しませんが、あまりに遅いかな…コラーゲンを1日前に注文した母は更に後から来ました。
なのでレビュー今になります。
品物は美味しいし、食べやすいです

5 2019-01-03

リピ
美味しかったので2袋リピ購入しました。
やっぱりアイスと相性いい!
香ばしくおいしいです

5 2018-12-09

お手軽に肌美人
肌にいいハトムギ。お茶やご飯に混ぜて食べるイメージしかなかったから
この商品、画期的。そのままシリアルみたいにポリポリ食べられるんだー。
甘くないのも好み。

5 2019-06-05

わんこ用に
2.3kgのトイプードルを2匹買っていて、おやつ用に購入
体が小さいこともあり、おやつや餌は添加物など、かなり気を使っています。このハトムギは身体にもよく、2匹ともとても気に入っていてぽりぽり嬉しそうに食べています
少し肌の弱い子もこれを食べ始めてから痒がることが減った気がします

5 2019-11-03

小腹がすいた時に
味はそんなにないですが、ずっと食べてるとやみつきになり美味しいです。物足りない気もしますが、スナック菓子を食べるより体に良さそうなので次回は大きいサイズにします。

5 2019-08-26

スナックタイプのハトムギはとても食べやすく美味しいですよ。私はクーポンが届くのをいつも待ち遠しく思っております。美容と健康(お肌トラブルには抜群にききますよ。)にタマチャンショップのハトムギはお薦めです。

2019-08-27
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-07-06

ぽりぽり美味しい
小腹がすいた時にそのままポリポリ食べたり、シリアルに混ぜるもよし、お茶漬けにかけたりと色々使えます。お肌に良さそうだし。

5 2019-07-02

首のポツポツに効果があったらいいなと思って購入しました。
香ばしくて、おいしくいただいています。

5 2019-06-17

香ばしくて美味しい!
スーパーセール中で、約一週間で到着しました。お味は香ばしくてシリアル感覚で食べれてとても美味しかったです^_^食べ終わったらリピしたいです!

関連ジャンル 食品米・雑穀