• 5 2023-01-30
  • 未来の 自分&家族のために♪
  • 美容系の コラーゲンドリンクは、かなり長い間 飲んでいますが、2年位前から、タマチャンショップ様の こなゆきコラーゲン&こなゆきマリンコラーゲンを 一緒に 摂る様になりました。こちらは 国産豚皮由来・・一番搾りの 原料を 100% 使用している・・との事♪★ 100g入り★ 糖質・脂質 0無着色、無添加の サラッサラで 美しい 粉末の コラーゲンです^^お料理や 飲み物にも サッと 溶け易いし、食べ物の お ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 8,675
  • 3 2023-01-18
  • 初めて買いました!この時期は毎日ホットの紅茶やほうじ茶などを飲むので、入れてみましたが、付属のスプーン1杯だけで結構濁ります。飲み方には、3&#1231 6;6杯入れてと書いてありますが、そんなに入れる?!って感じです。笑とりあえずスプーン1杯入れたものを、朝と午後と夜などに分けて、合計3回ぐらい飲むようにしています。ヨーグルトに入れてみましたが、我が家はギリシャヨーグルトが好きなので混ぜずにかけただけだったので、粉感が強かったです ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 68,767件)次のページへ
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,433

5 2023-07-07

リピーターです。
6/25に在庫がまだあるけどクーポンで700円だったので2個リピしました。
これで在庫が7個になったので当分リピなしです(笑)
こなゆきのおかげで年齢の割にお肌ぷるぷるを維持しています。
毎朝のコーヒーに3杯入れて飲んでいます。
無味無臭で、逆にコーヒーがまろやかになります。
本日七夕セールで777円です。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,433

5 2023-11-18

リピーターです。
クーポンで777円だったので在庫補充に2袋リピしました。
2015年からずっと定期的にリピしています。
これを飲むと温泉に入ったようにお肌がぷるぷるになります♪
無味無臭でコーヒーに入れると返ってまろやかになります。

4 2023-11-03

久々購入
少し他社のコラーゲンに浮気していましたが
久しぶりにこなゆきコラーゲンに戻りました
サイズ的に丁度いいです

5 2024-02-05

継続
こなゆきコラーゲン、コラーゲンペプチド、水に溶けやすく、加熱 冷却の影響を受けにくい。
国産原料100%、豚皮から搾った不純物の少ない一番抽出原料を使用、特殊製法で独特の味や匂いがカットされています。無着色、無香料
ヨーグルトや飲物に混ぜても、全く味が変わりません。
飲みやすく 効果も感じているので 10年以上 継続中。
カラダを構成している成分全体の5%(全タンパク質の約30%)を占めるコラーゲン、加齢と共に減少や質が低下すると、血管が柔軟性を失い、もろくなり、動脈硬化などを より進行させてしまう原因にもなるそうです。

5 2023-07-04

継続
こなゆきコラーゲン、コラーゲンペプチド、細かいから 吸収されやすい。
ヨーグルトや飲物に混ぜても、全く味が変わらないので飲みやすい。
2013年6月から コラーゲンを経口摂取で、継続の効果を感じています。
加齢と共に減少するコラーゲン、ウォーキングも継続していますが、膝、関節の痛みは、今のところ ありません。
コラーゲンの減少や質が低下すると 血管が柔軟性を失い、もろくなり、動脈硬化などを より進行させてしまう原因にもなるそうです。

5 2023-12-04

継続
カラダを構成している成分全体の5%(全タンパク質の約30%)を占めるコラーゲンが減少や質が低下すると、血管が柔軟性を失い、もろくなり、動脈硬化などを より進行させてしまう原因にもなるそうです。
加齢と共に減少するコラーゲン10年以上 継続中。

5 2023-04-28

継続
ウォーキングも継続していますが、膝、関節の痛みはありません。
加齢と共に コラーゲンの減少や質が低下すると 血管が弱くもろくなり、動脈硬化をより進行させてしまう原因にもなるので、継続。

5 2023-10-31

継続
カラダを構成している成分全体の5%を占めるコラーゲン、減少や質が低下すると、血管が柔軟性を失い、もろくなり、動脈硬化などを より進行させてしまう原因にもなるそうです。
加齢と共に減少するコラーゲン10年以上 継続中。

• kiyu6547さん
  • kiyu6547さん

5 2023-03-17

ビタミンCと一緒に摂取すべし
コーヒーやミルクティーに混ぜているので味は問題なく美味しく飲めています。
最初は何の効果も感じず。。。
ネットで調べたらコラーゲンはビタミンCと一緒に摂取すると良い、とあったので
ビタミンCサプリと一緒に摂ったら、すぐにお肌がプリップリに!!!
洗顔時の肌触りが全然違うんです。つるっつるすべっすべ。
コラーゲンはちゃんと正しく摂取することが大切なんですね。

5 2023-04-27

低分子高品質のこなゆきコラーゲン
スープにいれるだけ!で
手軽に摂取できてうれしいです!
夜いただくと
翌朝お肌の張りのちがいを感じます(^^♪

5 2024-02-25

飲み物や 食べ物の味を変えることなく 手軽に コラーゲンが摂れるのは 嬉しいです。
溶けやすいし、低分子なので、吸収され易い気がします。

5 2024-01-28

飲み物や食べ物に 溶け易くて、味も変わらないので、摂り易いと思います。
効果が はっきり 分かるわけではないけれど、続けたいと思っています。

• akopennさん
  • akopennさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,030

4 2023-09-07

継続できないタイプでポツポツと購入していました。今回は気合入れて継続を決まました。半分位飲んだら厳しい娘が「化粧品変えたの?」言いました。スッピンです。高齢者は素肌勝負です。高齢者の厚化粧は見てて悲しくなります。アイラインとマスカラは必須。あとは日焼け止めになるクリーム。目立たない口紅でおしまいです。こちらを飲めば鬼に金棒です。

5 2024-01-14

リピート
価格も手頃で続けやすいのでクーポンが出た時に購入しています。主に主人が愛飲しています。

5 2023-04-30

クーポンで
お安くなった時にリピートしています。主に主人用です。

1件~15件(全 68,767件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン