【223円OFFクーポン】美粉屋 こなゆきコラ...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • こなゆきコラーゲン
  • リピし続けている商品です。レビューが追いついておらず申し訳ございません!こなゆきコラーゲン★サラサラしていて溶けやすいです。毎日飲むコーヒーに入れて飲んでます。◎匂いは感じません♪(私は嗅覚が敏感なのでほんの若干匂いは感じますが、これは通常で匂いがあると言えるレベルではありません。※普通はまるで感じないっていう程度です♪)ブラックに入れて飲んでますが、ミルクを入れて飲むとブラッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-02
  • 効果のほどはまだ分かりませんが…
  • まだ届いたばかりなので効果のほどは分かりません。ただ無味無臭なので摂りやすいです。少し続けてみます。1つ気になるのは商品と同梱されていた「みらいのこうそ」のサンプルです。これが現行商品でない、甘味料にスクラロースが添加されているものでした。電話をして聞いてみると、リニューアル前のこちらの商品の方がいいと言う人がいるので、在庫がある限り販売しているというのです。通常は販売サイトに ・・・(続きを読む
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2020-07-06

ず〜っとこなゆきコラーゲン
7/5注文
まだ届いていませんが、
七夕で777円なのでまだ在庫が5袋あるけど賞味期限が約2年あるのでリピしました。
定期購入もしたけど再度できないので、今は777円のときに在庫補充しています。
2015年から飲み始めてもう5年目に突入です!
付属のスプーンが大量にたまりました(笑)
途中サプリに浮気したりもしましたが、やはりサプリより食品で取るのが好きです。
お肌がぷるぷるになるのでやめられません。
毎朝のコーヒーに入れて飲んでいます。
本当は夜にしたほうが効き目があるんだけど、夜はコーヒーとは限らないので忘れやすいのでモーニングコーヒと決めています。
美肌のためにこれからもずっと続けます。

5 2019-11-10

継続は力
5−6年以上続けています。
特に冬は乾燥の季節なので無い生活は考えられません
月に2−3袋を消費していますが
サイズ的にもコスパ的にも丁度いいと思います

5 2019-08-02

継続は力
毎月定期的に購入しています。
色々コラーゲンを試しましたが何年も前からこちらの商品に落ち着いています。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,466

5 2019-07-21

愛飲こなゆきコラーゲン
7/10注文 7/13着
七夕祭りで777円だったので追加で3袋リピしました。
合計6袋在庫補充。
私が10歳以上若く見られる秘訣です(´m`)
お気に入りのdelenatii様も愛飲しています♪
del様〜こなゆき(*^-^)/?(^-^*)ナカマ!

5 2020-07-04

継続は力
毎月コンスタントに購入しています
色々コラーゲンを試しましたが
このサイズが一番使いやすいです

5 2020-03-30

こなゆきコラーゲン
リピし続けている商品です。
レビューが追いついておらず申し訳ございません!
こなゆきコラーゲン★
サラサラしていて溶けやすいです。
毎日飲むコーヒーに入れて飲んでます。
◎匂いは感じません♪
ブラックに入れて飲んでますが、ミルクを入れて飲むとブラックよりほんの少し匂いは感じますが、気にならない程度です。
その際、臭いって種類の匂いではないし、この匂いを気になるという方はよほど神経質な方だと(個人的な感想)思いますね。
もし心配なら、コーヒーの場合はブラックに入れるのをおすすめします。全く匂い感じません。
たぶんミルク入りでも感じないと思いますが。
コーヒー一杯にスプーン山盛り6杯を入れて飲みます。
一番最初に飲んだ時は説明書通りスプーン10杯を寝る前に飲みました。
翌朝の効果はあまりわからなかったので(ちなみに、その他のコラーゲンも摂取しています)、6杯で飲み続けています。
コラーゲンは体内に留まることが難しいようですから、できるだけたくさん摂取するようにします。
私の場合、膝関節も悪いので、そちらにコラーゲンがまわっている場合も考えられ、お肌での実感はなかなか難しいようです。
なので、最初に試した寝る前の10杯での感想は参考にならないかもしれません‥。
◎とても飲みやすいです★
ーちょっとまとめますー
★サラサラ溶けやすくて、お料理なんかにも使えるので、万能に使えるコラーゲンです♪
★匂いもなくて味の邪魔をしませんよ♪
これからも摂り続けようと思っています★

お気に入り様もご購入です
★yua様♪
★親バカ様♪
★delenatti様♪
★AmazingGrace様♪
★88235様♪
お名前掲げ落としあればすみませんm(__)m

4 2020-06-02

継続は力
何年も前から定期的に購入していますが
今回初めて溶け残りが何度も発生しました
製造方法でも変わったのでしょうか?
こんな事初めてなので戸惑っています

5 2020-05-09

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、約7年になります。
人間の体は、およそ2割がたんぱく質と言われていますが、そのたんぱく質の3分の1はコラーゲンのようです。
コラーゲンの経口摂取効果について、そのまま吸収されるとは思っていませんが、一定の効果を感じているので継続しています。
毎朝、牛乳180ml〜200ml、或いは、甘酒を豆乳で割って(180ml)、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
また、ヨーグルトや様々な飲物に入れても、全く味が変わりません。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉、内臓などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。
体内で作られるコラーゲンの減少は、30歳から急激に進み、40歳では20歳の半分になると言われています。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要で、また、カルシウム、鉄分もコラーゲンを活かす栄養素のひとつです。

5 2020-02-17

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、6年9ヶ月になりました。
コラーゲンの経口摂取効果について、そのまま吸収されるとは思っていません。
また、賛否あることも分かりますが、アンチエイジングに一定の効果を感じているので継続しています。
毎朝、牛乳180ml〜200ml、或いは、甘酒(120ml)に、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。
コラーゲンは、体内で常に新陳代謝を繰り返しています。体内で作られるコラーゲンの量は年齢とともに減少し、40歳では20歳の半分になると言われています。

5 2020-06-30

こなゆきコラーゲン♪
購入数にレビューが追いついてません。すみません‥

名の通りの粉雪のようなサラッサラのコラーゲンです♪
無味・無臭で溶けやすく、ドリンクやお料理に使いやすいです♪
味の邪魔をしません♪
無臭ですが、匂いについては個人的な事を言うと私は嗅覚がたけてるのでほんのりとは感じます。嫌な匂いではないです。
なので、なかには、あれ?少しある?と感じる方もいらっしゃるかもですが、これは無臭といえる範疇だと思います。
まして臭い匂いじゃありません。
毎日コーヒーに混ぜて飲んでいます★
スプーンに山盛り6杯
ブラックに入れてます。
ミルクを入れると私の場合少し匂いを感じるためで、ブラックなら全くしません。
寝る前の方が翌朝に違いが出るらしいのですが、ブラックコーヒーなので寝る前ではなく1日の始まりに飲んでいます。
(6杯だと他のドリンクは私は匂いを感じてしまうのでカフェインだから夜は控えてます)
寝る前に飲まないせいか、お肌の違いは実感ができていません^^;
推奨量では●1日3杯〜6杯とあります。
スプーンすりきりではなく山盛りで最大量6杯を毎日飲んでいると、消費スピードが早いです‥笑
しかも摂取時間帯のせいなのか翌日への効果も出てないようだから、飲まれる方は寝る前に飲まれるほうがいいかと思います♪
その方が効率よく実感にたどり着けて消費量も抑えられるかと思います。
店舗様も寝る前を推奨されてます♪
減りが早いのでクーポンをいただける時に購入できるのが助かります★

5 2019-07-14

こなゆきコラーゲン100000mg
223円OFFクーポン配布され、1,000円の所777円でしたので3袋購入しました。

コラーゲンは全身の組織に含まれていて、美容と健康、アンチエイジングには欠かせません。
コラーゲンは口から入ったら胃や腸の中でアミノ酸に分解されて肌まで届かないと思っていましたが、低分子コラーゲンペプチドの一部はペプチドのまま血中に吸収され、細胞までしっかり届けてくれるそうです。(^^)
肌のハリの維持、髪や爪、関節のサポート、傷の回復や炎症の緩和などにも期待ができそうです。

食べ物からだけでは十分な量は摂れませんから、こなゆきコラーゲンで手軽にコラーゲンを補給しています。
無味無臭なので、いつもコーヒーに入れています。

7/10日に注文しましたが、14日に届きました。
いつもより大変早い配送でした。

5 2019-09-16

継続
こなゆきコラーゲンを使いはじめて、6年3ヶ月になりました。
毎朝、牛乳180ml〜200mlに、コラーゲンを6g〜9g、混ぜて飲んでいます。
体内でコラーゲンが合成されるときにはビタミンCが必要とされるため、コラーゲンの新陳代謝に深く関わっているビタミンCとセットで摂取することが必要です。

5 2019-10-25

毎朝ヨーグルトにまぜて食べています。肌の調子もよくなって以前は肌にかさつきがありましたがだいぶ落ち着きました。

5 2019-07-30

続けています。
肌の調子が良くなったのでずっと続けています。ヨーグルトに混ぜて毎朝たべています。くせもなくとりやすいですよ。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,566

5 2020-04-16

飲みやすいので、気に入っています。
57才女性の感想です。
効果があるのかどうかは分かりませんが、もう何年も飲んでいます。
タマチャンのコラーゲン、みらいのこうそ、いのちのワインの3種類をペリエで割って、毎日お風呂上りに飲んでいます。
とても美味しいので、気に入っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン