【送料無料】植物の力!いのちのワイン100,...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-17
  • これはすごいかも。・。・
  • 今まで、『ちょ〜ぐると』、『みらいのこうそ』、『こなゆきコラーゲン』の3種類をペリエで割って、毎晩欠かさずお風呂上りにず〜〜〜っと飲んでいました。もうかれこれ4年程飲み続けています。でも、特に何かに効いているというわけでもなく・・・それでも、55歳なので、「出来れば余り変な添加物などが入っていなくて、尚且つ品質が良くて、美味しく、毎日簡単に続けられるものがないかな〜」と思い、口コミ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089
  • 3 2018-08-04
  • 今の所、恐らく効果なしでしょうが・・・
  • 母なるスムージーと併用しています。最初は母なるスムージーのみで利用しておりましたが、一番の悩みである疲労感の回復には効果はなく。(ですが、明らかに肌質が良くなった(元々簡単なケアしかしてませんでしたが、スムージー飲用後は化粧水無しでも十分な為、ケアをほぼ止めました)事と、非常に腹もち良く、最初は物足りなくともすぐに二食置き換えでも問題なしになった為、毎日二食置き換えてます。)で ・・・(続きを読む
  • みかんゴマさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089

5 2018-11-15

今回は、かなり日にちがかかりました。
11月5日に注文して、11月15日に届きました。
15周年記念のセールだったという事もあると思いますが、毎夜飲んでいるので、今回は2日程飲めませんでした。
いつも、こちらのいのちのワイン、ちょ〜ぐると、コラーゲンの3種類をペリエで割って、お風呂上りに飲んでいます。
個人的には、(56歳女性です。)今まで色々試して来ましたが、こちらのいのちのワインのみ、ものすごく効果があります。
なので、毎日、欠かさず飲んでいます。
こちらを飲んでから、あれだけ辛かった肩凝り、首の凝りがなくなりました。
感動ものです!
こちらを飲み出して、2週間位したある日・・・
今まで辛かった首の凝りや方の凝りが、全くと言っていいほど、感じられなくなりました。
主人が言うには、私の首や肩を揉むと、凝っているらしいのですが、普段、あれだけ辛い思いをしていた感覚がほとんどと言っていい程ないので、それだけでもかなり助かっています。なので、やめられません。(もう何年も飲んでいます。)
コラーゲンやちょ〜ぐるとは、一緒に飲んでいますが、「これ!」と言ったものは、特に感じられません。
それでも、年齢的な事もあり、毎日、3種類を混ぜて(それぞれ3グラムずつ位)飲んでいます。

5 2019-04-16

家族が気に入って愛用しています。
肌のくすみがなくなり体調が良いようです。
到着までに時間がかかるので改善してほしいです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,089

5 2019-07-01

肩こりが楽になります!
56才女性の感想です。
こちらのいのちのワインの他、3種類をブレンドして、合計4種類入れて、毎日飲んでいます。
ひどかった肩こり、首の凝り、背中の痛みが激減したので、ずっと続けて飲んでいます。

4 2019-04-03

美味しそうだったので。
旦那様が梅酒に入れたら、うん、美味しい。と言って飲んでいます。
まぁ、買って良かったかな。

5 2018-12-26

美味しい!
リピです。
PCの作業ばかりで目の疲れが取れなかったのですが飲み始めたらあまり疲れなくなりました。
あとポリフェノールが豊富なのが魅力的。
体調的にもなんだかこれを飲むと疲れにくいし肌も調子が良い気がします。
私はお仕事でお疲れ女子にオススメしたいです!
もちろん男性にも!

5 2018-11-20

お肌にハリが!!!すごいです!
1週間くらい経ちますが見た目でわかるのは初めてです。

4 2018-12-26

リピです。
度が強いメガネを付けても、目の疲れが気にまりませんでした。

5 2018-10-27

おいしい
PC作業で目が疲労気味だったので以前から気になっていたいのちのワインを購入。
まだ数日しか飲んでないですが一時期の目の辛さは感じなくなったような。。。
あとこれを飲むとよく眠れ体の疲れも少し軽くなった気がします。
キモチの部分も少なからず作用するかもですがキモチも大事ですから^^
数か月は続けてみようと思います。

4 2019-02-03

目の為に
注文番号:208420-20181023-00411827
毎日仕事で目を酷使しているので、コラーゲンと一緒に接種することに。最近、目薬がいらないような気がします。

4 2018-08-04

期待値込めて
初めてこの商品を購入しました
正直味はイマイチですが飲んだ翌日少し体が楽になった気がします
これからの期待を込めて飲んでみたいと思います

4 2018-12-15

面白い商品です
効き目は正直言って分からないのですが、牛乳で溶かすと少し固まり、とても美味しくいただけます。気に入っています。

5 2018-11-27

酸化ダメージを回復するために
ワインを飲まない妻も「美味しくて抗酸化作用も高くて良いね!」と気に入って、毎日2人で取り続けています。これからも購入し続けると思います。

5 2019-04-27

ずっと続けたい
20代だけど身体が弱く月に1回必ず体調を壊し悩んでいましたが
これを飲み始めてから風邪を引かなくなった!しかも睡眠時間もいつも7.8時間とってもなんだか身体が怠いなーって思ってたのに5時間でもすっきり目覚める!
私の好きな食べ方は朝と夜にヨーグルトにいれて食べたり炭酸で割るのが好きです。
ほんとにすごいです。ずーっとリピします
ありがとうございます

4 2019-01-10

初めて飲みました。
ぶどうジュースのようです。
レビューがよかったので、購入して毎晩寝る前に飲んでます。
美味しいのでしばらく続けてみます。

• naka1479さん
  • naka1479さん

4 2018-12-28

商品つきました。
2度目の購入です。これからの寒い日にお湯割りで と思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合