美粉屋 こなゆきマリンコラーゲン100000mg.. .(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • こなゆきマリンコラーゲン
  • こなゆきコラーゲンはリピです♪いつも豚のほうを飲んでますが、マリンコラーゲンがお安く買える時があったのでこちらも買ってみました。お値段に関係なく、鮭は好きだけどコラーゲンは豚のほうがいいな‥と思って、豚を選んでたので、お安い機会にこっちも試してみることに。こっちの方がお肌に効果を感じれたら豚からこちらに変えようと考えていました。結果今の時点での違いが私にはあまりわからず‥まだ1 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-20
  • まだ実感はありません
  • 元々こなゆきコラーゲンを飲んでいますが、魚のほうが吸収がよいということで興味があり、安くなっていたので試しに購入してみました。飲み始めてまだ二日なので効果というか、黄色のこなゆきコラーゲンとの違いはわかりません。臭いについて書かれている方もいらっしゃいましたので心配していましたが、全くないです。変化を楽しみにしています。 ・・・(続きを読む
  • okayama!さん

5 2020-03-30

こなゆきマリンコラーゲン
こなゆきコラーゲンはリピです♪
結果今の時点での違いが私にはあまりわからず‥
まだ1袋を飲んだだけなのでなんとも言えませんが。
1袋だけじゃ豚との違いはわかりませんね。
結論を出すのはもっと飲んでみてからにしようと思っています。笑
豚と鮭の違いで効果的なことはわかりませんが、
感想としては、豚より匂いを感じました。
◎商品ページでのショップ様の説明で、匂いの★印に鮭のほうが豚よりも匂いがあると表示してくださってますので、豚と比較すると匂いがあるだろう事はわかりますよね^ ^
わかるように表示していただけているので目安になっていいですね♪
もし匂いを感じるとすれば、魚系の匂いより肉系のほうがコラーゲンでは受け入れやすいと思い(←自分には)そこの点で、豚を選んで飲んでました。
確かにこちらは匂いを感じてしまいました。笑
飲めないような匂いではなく少し感じる程度だと思います。が、私は嗅覚が敏感なので、豚のほうが気にならずに済みました。
こっちも飲んでみて、私にとって飲みやすさは豚のほうでした^^;
匂いの種類もやはり豚とは違います。
個人的にはこっちの匂いはちょっと苦手‥
但し、濃い味のものに溶かすと匂いは感じません。
より効果が出てくれるほうで決めたいので、(飲めないほどの匂いではないから、効果優先にできます♪)手持ち在庫で様子みたいと思います。
(1袋飲み切って現在一旦豚に戻しています)
ただ、差を感じないようなら、豚コラーゲンでのリピを続けたいと思います。

こちら、お気に入り様もご購入品です★
★親バカ様♪
★88235様♪

5 2020-02-18

継続
併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、北海道産100%マリンコラーゲン7袋目。
原料は希少な北海道産鮭皮で限りなく、高純度・無味・無臭を実現した低分子コラーゲンペプチドです。
マリンの商品ページに『変性温度が低い魚由来のコラーゲンを低分子化することで、体にスーッと染み渡り、あらゆる部分でのうるおいをサポートします』と記されています。
低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーやスープ、味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。
コラーゲンはそのまま吸収されることはありませんが、動物性のコラーゲンに比べて、魚由来のコラーゲンの吸収率が約7倍も優れていると言うデータもあります。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけている人におすすめ。

5 2019-09-17

継続
併用している、こなゆきコラーゲンより使用日数は浅いですが、お試しから継続へ、マリンコラーゲン6回目。
低分子化されたコラーゲンプチドという形になっていれば、熱に負けにくいと言われていますので、コーヒーや味噌汁、温めた牛乳の温度なら問題ないと考えて使っています。
コラーゲンは美肌効果が強調されていますが、皮膚だけでなく、骨、血管、筋肉などもコラーゲンで構成されているので、アンチエイジングを心がけたい人におすすめ。

2019-10-26
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-11-24

どちらか
こなゆきコラーゲンの方をずっと続けてます。そのおかげで今年秋はいつもよりお肌の乾燥が気にならないです。かかとのひどいカサカサも良くなってきてます。
今回はマリンコラーゲンも一緒に購入してみました。両方試して自分にあってる方を続けていきたいなと思っています。

• memusicさん
  • memusicさん

5 2019-05-24

飲みやすい!
腰痛や膝の痛みに効くかなと思い、みらいの酵素と合わせて飲み始めました。
飲み始めて直ぐに肌の調子が良い事に気付き、みらいの酵素、コラーゲン共に追加で2袋づつ注文しました。いきなり皺が無くなるなんて事はありませんが、チョットハリが出て来てチョットの事ですが滑らかに見えます。
肝心の腰や膝関節は変化はありませんが、薬ではありませんので、長い目で様子を見てみようと思います。

• ゆめ*さん
  • ゆめ*さん

4 2019-05-15

飲むコラーゲンに大した意味はないと医者から聞いて今まであんまり興味なかったけどレビューが良かったので何となくちょ〜ぐるとのついでに購入。まだ1週間くらいだしこれの効果なのかどうかはわかんないけど心なしか肌がしっとりしてるような、してないような。
続けてみて良かったら今後も飲みます。特に効果に違いはないようなので次はこなゆきコラーゲンで(ほんとは今回もこなゆきコラーゲン購入したつもりだったけど間違えてこっち買っちゃってた)。

5 2019-11-20

これなしでは肌がイキイキしません。
毎夜ココアに入れて飲んだ30分後に就寝するように心掛けてます。翌朝、肌を触るとツルツルしてスキンケアする時が楽しくてずっと触ってられます(笑)あまり触りすぎると良くないので程々にしてますが(笑)こなゆきコラーゲンとこなゆきマリンコラーゲンのセットを購入したので、こちら2袋リピートしました!数ヶ月後の肌がとても楽しみです!またリピートしますね!

5 2020-02-16

飲みやすいコラーゲン
飲みやすいコラーゲンです。 海のものなので 、さらっとしていて、 溶け方がスムーズです。 お安く買えて良かったです。

5 2020-03-29

早い!
リピート購入です!
コーヒーに入れたりヨーグルトに入れたりして楽しんでいます。
私は豚の方よりも好きです。
お買い物マラソン中なのに、今回は発送が早くてびっくりです!!
27日(金)の午前中に注文し、翌日(土曜日なのに!)に発送していただき、九州在住なのでその翌日の今日(日曜日)の午前中に到着しました!!
発送が遅いのには慣れていたので気長に待とうと思っていましたが笑
早く手元に届いて嬉しい!

5 2020-01-24

すぐに効果が表れました。
届いて早速、紅茶に6杯入れて飲みました。初めは10杯試してみると効果を実感しやすいと書いていたので。飲んですぐ、唇が驚くほどプルプルに!ただのぬめり?と思ったのですが、その日の夜にウォーキングで外を歩いてもリップの塗り直しがいらないほどでした。化粧のりも良くお肌にハリが出て、ニキビ跡のクレーターが目立ちませんでした。これは凄いです。残りの4杯は寝る前に。次の日の朝、お肌が艶々で朝からとても良い気分でした。やはりコラーゲンは吸収性の良い質の高いものを体の中に取り入れなければいけないとよく分かりました。毎日続けていきます。

• えきたさん
  • えきたさん

5 2020-04-04

食べやすくて良かったです。
商品は大変に満足のいく品でしたが購入後の宣伝メールが多くて、ちょっとびっくりしています。

4 2020-03-30

こなゆきコラーゲン
これは私の必需品です。毎日食べ続けていますが、肌や髪が整っている気がします。これからも使い続けます。

5 2020-03-28

お安く買えてよかったです。フィッシュを探していました。なくなったらリピートします。クーポン待っています。

• cocoa4001さん
  • cocoa4001さん

5 2020-03-19

豆乳や水に溶かして飲んでいます。まだ効果は分かりませんが溶けやすく、飲みやすいです。同梱されたおまけのみらいの酵素、美味しいったです。ありがとうございました。

• 9911あおさん
  • 9911あおさん

5 2020-03-06

サラサラ
初購入です。魚系だと安心び思えて気になっていました。いつもはマリンではない方を利用していますが、マリンの方がよりサラサラしている感じがします。微妙な感覚ですが。どちらも大満足の商品なので引き続き購入します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン