【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2017-10-06

毎朝
毎朝飲んでます!これにちょーぐるとと八百屋ファイバーを入れて飲んでます。ちょーぐるとを入れるととても飲みやすい気がします!お腹の調子が良くなるのでもう、欠かせません

4 2017-06-01

牛乳で飲んでますが飲みやすいです
体も調子良いです

5 2017-02-24

毎朝飲んでます。
前回、三点セットを購入して、調子が良かったので、先に無くなったスムージーをまた購入しました。
これに食物繊維と、ちょーぐるとを入れて飲んでます。味はとても美味しく、腸内環境も改善されている気がします!

• lac1さん
  • lac1さん

4 2015-11-07

リピート継続中☆
寒くなって、さぼりぎみですが継続中です。

5 2016-09-02

また買った
母親に買ったら、また注文してくれと言われました。
毎日、牛乳と一緒に飲んでいます

4 2016-06-11

いいんじゃないでしょうか
ずっと家族がタマチャンショップの商品にはまっていて、色々買ってくれと頼まれます。
「母なるスムージー」は健康に良いとのことで、下手に甘いジュースなんかを飲むよりはということで私も飲んでいます。
独特の味ですが慣れるとこれくらいの不味さでちょうどいいと思うようになります。

5 2016-06-07

家族で飲んでいる
スムージーを自分で野菜から作った方がいいことは勿論わかってるけど時間がない。
そこで母なるスムージーで代用しています。
無添加なのが愛せる。
やっぱり年齢重ねるとそういうことに気を使い始めるもんですね。
続けていきます。

5 2016-06-04

飲み続けること
飲み続けています。
最初飲んだときはどうしても味に馴染めなくて、タマチャンショップさんに本当にこの商品はアリなのかと尋ねたところ、味覚を整える働きがあるとの回答をいただいた。
確かに慣れた。
私の味覚が整ったと解釈しています。
整いました。

5 2016-05-08

野菜っぽい
味は牛乳で割っただけだと美味しくはないです。しかし、野菜飲んでるなーという味がします。健康には良さそうですので毎日飲んでます。未来の酵素と一緒に割るとすごく美味しくなりますので、苦手な方は同時購入おすすめです。

5 2016-04-06

家族に頼まれ
この母なるスムージーは健康によいとのことで、下手にジュースなんかを飲むよりはということで私も飲むようになりました。
独特の味ですが慣れるとこれでちょうどいいと思うようになります。

4 2016-04-04

リピート
リピートです。
何となく朝はこれを飲まないと落ち着かなくなりました。
気休めなのか、実際に効いているのか。
自分で新鮮な野菜で作った方が良いに決まってるんですけど、何せ面倒なもんで……
結局これに頼っています。

5 2016-04-03

続けてます
定期的に購入して続けています。
母なるスムージー、忙しくて自分でスムージーを作る時間がないときに助かってます。
飲んでるだけで気分的にも安心できるので良いと思います。
これからも続けていこうと思います。

5 2016-02-17

母なるノムージー
母なるスムージーを母なる飲むー爺しています。
とにかくまずいんですが、このまずさがいいんでしょう。
タマチャンショップの方に「味が凄まじい」と伝えたところ「これは味覚を整えるのです(キリッ」と仰っていました。
格好良かったです。
これからも続けていこうと思います。

• Fshinさん
  • Fshinさん

5 2016-01-14

毎日の安心感
一日一杯で手軽にたくさんの栄養素が摂取できるのが気に入ってます。