【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

• hikiko22さん
  • hikiko22さん

4 2018-07-12

産後授乳や疲れにより
肌がくすみ染みも少し出てきたように感じ、
青汁もしくはスムージーを探していたところこちらを見つけ購入しました。
味はレビューに多くありますように、決して美味しいとは言えないと思います。それは覚悟の上で購入をしていたので私は特に気になりませんでした。
初めはいっき飲みでなければ飲めなかったのですが、飲み始めて3日目くらいから味に慣れたのか味わって飲めるほどに匂いや味を楽しめるようになりました。
私はダイエットや美味しさを求めて購入したわけではなく、
日々の栄養不足解消と授乳中ですので添加物なしなど安全面を優先しておりましたので
購入してとても満足しています。
飲み始めてから、便秘ぎみな私が快便となりスムージーのおかげかなと思っています。
みらいの酵素が試飲でついていたので混ぜてみると、みらいの酵素に乳酸菌のような酸味があり、さらに飲みやすく感じました。
当分はこちらのスムージーにお世話になるつもりです。

• 酒楽隊さん
  • 酒楽隊さん

5 2019-05-15

思ったよりもまずくない
レビューにまずいと書かれていたためどれだけまずいのかと思いましたが、甘みは無いけれども濃厚な野菜の味を感じられ、決してまずくは無かったです。
牛乳とかに溶かすよりも水に溶かしたほうが濃厚な味が楽しめました。

5 2019-02-16

もう半年以上飲んでますが、いいですねー。
とても飲みやすいし、体の調子もとても良いです。

5 2018-10-20

半年前からずっと飲んでいます。体調が飲む前から見るとずっと良いです。風邪もひかなくなった気がします。皆さんにもオススメでーす

• 悠々704さん
  • 悠々704さん

5 2018-09-14

毎日愛飲しています。
野菜不足を感じ毎朝愛飲しています。牛乳に溶かすだけだと癖があるために、個人的には豆乳とシェイクする方をお薦めします。

• Yama1984さん
  • Yama1984さん

4 2018-08-24

慣れないと野菜の味が強いですが、牛乳や豆乳と飲むことにより飲みやすくなります。
個人的には牛乳で割った方がおいしかったです。
身体にいいので毎朝継続して飲んでいます。

5 2018-08-19

野菜をて手軽にとれて、ありがたいです。
みらいの酵素と一緒に飲むと結構飲みやすくなります。

5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2018-04-18

これを飲み始めてから、からだの調子がとても良いです‼朝飲むとお腹の調子もとても良い🤣

4 2018-06-10

私には飲みやすい。
初めて購入しました。
野菜ジュースを好んで飲む私には飲みやすいものだなと思いました。
身体への効果に期待を込めて星4つ

5 2018-04-20

水で割っても不味くないです。
味、舌触りはローソンのグリーンスムージーの甘くない感じです。晩御飯が仕事が立て込むと遅くなるため、スムージーに切り替えて生活するようにしましたが、一週間で2kg痩せれました!手軽にバランスよく栄養が取れるので、晩御飯が遅い方には特におすすめです。

5 2018-01-21

豆乳に入れて飲んでしました。
「みらいのこうそ」と一緒に飲むと確かに飲みやすいです。
サンプルで気に入って、そのあと「みらいのこうそ」も購入しました。

4 2017-12-28

いつも頼んでますが
今回は違うスプーンが入ってました。。スムージー用の大きな計量スプーンではなかったので残念です。
入れ間違いでしょうか?

5 2017-10-06

毎朝
毎朝飲んでます!これにちょーぐるとと八百屋ファイバーを入れて飲んでます。ちょーぐるとを入れるととても飲みやすい気がします!お腹の調子が良くなるのでもう、欠かせません