【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2018-04-20

水で割っても不味くないです。
味、舌触りはローソンのグリーンスムージーの甘くない感じです。晩御飯が仕事が立て込むと遅くなるため、スムージーに切り替えて生活するようにしましたが、一週間で2kg痩せれました!手軽にバランスよく栄養が取れるので、晩御飯が遅い方には特におすすめです。

5 2018-04-18

これを飲み始めてから、からだの調子がとても良いです‼朝飲むとお腹の調子もとても良い🤣

5 2018-01-21

豆乳に入れて飲んでしました。
「みらいのこうそ」と一緒に飲むと確かに飲みやすいです。
サンプルで気に入って、そのあと「みらいのこうそ」も購入しました。

4 2017-12-28

いつも頼んでますが
今回は違うスプーンが入ってました。。スムージー用の大きな計量スプーンではなかったので残念です。
入れ間違いでしょうか?

5 2017-10-06

毎朝
毎朝飲んでます!これにちょーぐるとと八百屋ファイバーを入れて飲んでます。ちょーぐるとを入れるととても飲みやすい気がします!お腹の調子が良くなるのでもう、欠かせません

4 2017-06-01

牛乳で飲んでますが飲みやすいです
体も調子良いです

5 2017-02-24

毎朝飲んでます。
前回、三点セットを購入して、調子が良かったので、先に無くなったスムージーをまた購入しました。
これに食物繊維と、ちょーぐるとを入れて飲んでます。味はとても美味しく、腸内環境も改善されている気がします!

5 2016-09-02

また買った
母親に買ったら、また注文してくれと言われました。
毎日、牛乳と一緒に飲んでいます

4 2016-06-11

いいんじゃないでしょうか
ずっと家族がタマチャンショップの商品にはまっていて、色々買ってくれと頼まれます。
「母なるスムージー」は健康に良いとのことで、下手に甘いジュースなんかを飲むよりはということで私も飲んでいます。
独特の味ですが慣れるとこれくらいの不味さでちょうどいいと思うようになります。

5 2016-06-07

家族で飲んでいる
スムージーを自分で野菜から作った方がいいことは勿論わかってるけど時間がない。
そこで母なるスムージーで代用しています。
無添加なのが愛せる。
やっぱり年齢重ねるとそういうことに気を使い始めるもんですね。
続けていきます。

5 2016-06-04

飲み続けること
飲み続けています。
最初飲んだときはどうしても味に馴染めなくて、タマチャンショップさんに本当にこの商品はアリなのかと尋ねたところ、味覚を整える働きがあるとの回答をいただいた。
確かに慣れた。
私の味覚が整ったと解釈しています。
整いました。

5 2016-05-08

野菜っぽい
味は牛乳で割っただけだと美味しくはないです。しかし、野菜飲んでるなーという味がします。健康には良さそうですので毎日飲んでます。未来の酵素と一緒に割るとすごく美味しくなりますので、苦手な方は同時購入おすすめです。

5 2014-08-23

飲み続けたら体の調子がいいです!
送料無料&クーポンで1990円の時に初めて購入しました!
はじめは説明書通りにスプーン1杯に牛乳120mlでわりました。
個人的にはみらいのこうそをいれない方が好きです。
みらいの酵素は別にして楽しんで飲んだ方が美味しい気がしました。
栄養価の高さでみると今まで青汁でいろいろなメーカーを試しました。
キューサイの青汁は青虫になった気分になるし飲んだ後も青臭い香りが残ります。
ファンケルの青汁は、飲みやすいけど劇的な効果はなかったです。
その他のメーカーの青汁もピンとこず・・・
そんななか、こちらは栄養価の高さを売りにしているのに青汁のような苦さはありません。
ほんのり青臭さを感じる味ですが、牛乳や豆乳で薄めてしまえば気になるほどではないです。
また、置き換えダイエットとして比べると
明治やグローバル、マイクロなどいろいろ試したことはあったけど、
空腹感が抑えられず続きませんでした。
こちらを牛乳やヨーグルトを大目にいれてシェーカーで泡立てたものを
朝食に飲んで試したら腹持ちがよかった感じがしました。

ちなみに私はもともと食べるほうなので置き換えダイエットはしないですが、
食べ過ぎ防止に夕食前に飲むようにしています。
繊維質が多いせいか、その後の食事の吸収率を下げてくれているような気がします。

少なくても1週間続けてくださいとある通り飲み続けたところ、効果を感じました。

もともと快便なのですが、
さらにどんだけでるの?!
というくらい健康的にでます。
体にたまっている宿便?のぶんなのでしょうか?
体がすっきりして体調が良くなった気がします。
この調子なら肌にも絶対よさそうなのでできれば続けたいと思いました。

お買いものマラソンとかでまたお買い得価格にならないかな♪
( ..)φメモメモ

• laMerさん
  • laMerさん

4 2014-02-05

リピートです。
正直言って味はまったく受け付けられません。
一気飲みしていますがひどい顔していると思います。
が、これと食べる米ぬかを一緒にシェイクして飲むと便秘に効果てきめんです。
1週間1回が1日1回になります。
なので頑張って飲み続けようと思います。
・・・味もう少しなんとかなりませんか・・・?