【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-08

お通じには効きませんでした
元々青汁など好きなので味は大丈夫だろうと思って購入しましたが、それでも最初はウッとくるほど青臭く、酸味も気になりました(^_^;)3回目くらいから、体が欲しがるような感じがありそれからは毎朝飲んでいます。
一番期待していた便秘への効果は、私は一切ありませんでした(笑)よほど頑固なのかも(>_<)飲み始めてしばらくしてから夫に肌がスベスベになったと言われたのは嬉しい誤算でした♪流石にボディクリーム塗ったときみたいにはなりませんが、何歳か若返った感じです。
飲み方ですが、120mlの牛乳じゃ溶けずにザラザラしますので多めで割っています。調整豆乳で割ってあげると美味しいし、トロみが出ます。みらいのこうそ3gを入れるのは私は甘過ぎて無理でしたので量を減らせば節約にもなるし良いかもしれないです(*^^*)
お通じに効果がないことだけが残念でしたが、野菜やフルーツがあまり好きじゃないので栄養補給として続けていきたいと思ってます。

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。

5 2017-07-25

そんなに不味くない
記載されてるように大さじ1に豆乳120mlをシェイカーでまぜました。そんなに不味くはなかった!結構ドロドロだったから次は豆乳を少し多めで作ろうと思います。抹茶が大丈夫なら似てるから飲めると思います。断食に近い置き換えダイエットに取り組んでるから肌が荒れていたけど、これとビタミンのサプリを飲んだら乾燥とかゆみは落ち着きました!!2、3日に一回の排便が改善されるかはわからないけど、栄養のサポートにはいいと信じて飲んでいます!!

5 2018-07-08

安心安定
飲むと次の日のお通じがスッキリです。
肌の調子も良いです。
腹持ちもよくて朝ごはんがわりに飲んでいます。

5 2018-07-06

凄く飲みやすいです。最初は味が苦手でしたが飲んでいくにつれ飲みやすく感じました!

4 2018-07-04

2回目の購入です。
毎日続けて飲んでいます。
味は思っていたより不味くなかったです。
朝ごはんの代わりに飲んでいます。これからも続けていこうと思ってます!

5 2018-07-01

肌の調子がよくなったかも
野菜不足を補うために毎日1杯ずつ飲んでたら、心なしか悩んでたニキビが目立たなくなって、肌の調子がよくなった気がします。しばらく続けようと思います。

• nao5705miさん
  • nao5705miさん

5 2018-05-20

美味しい
レビューを見て、不味いの覚悟で飲みましたが、美味しかったです!!これなら無理せず続けられそうです♪

4 2018-05-19

くそまずい
ダイエットのためと思って飲んでますが、くそまずいです。
飲むのに時間がかかります。
豆乳だと少し飲みやすいです。
牛乳だとめちゃくちゃまずいです。
でも健康には良さそうなので飲みます。

• ari8878さん
  • ari8878さん

4 2018-05-02

リピで3袋購入。
牛乳や豆乳で割って飲んでるけど、やっぱり味は好きになれないです。
でも、ずっと悩んでた大人ニキビができなくなり、お肌がキレイになりましたー!

5 2018-03-27

リピです
手軽に飲める青汁感覚で
ヨーグルトと牛乳と混ぜて食べてます
リピを止めてた時よりも
お通じも良いような気がしますよ

• hi02さん
  • hi02さん

5 2018-03-02

美味しい!
口コミで不味いと聞いていたので、どんなものなのかと思っていましたが…ん?全然飲めるけど…いや、普通に美味しいじゃん!というのが率直な感想です。豆乳とmixしてますが、他店の青汁や大麦若葉なんかよりも全然飲みやすい!母にも送りましたが同じ感想でした!

• ta-mam2554さん
  • ta-mam2554さん

4 2018-02-27

うーん
体には良いのでしょう。
味がなかなか抵抗ありますね
雑草を擦って舐めた時の味
少し酸味があるのかな?
それが私は苦手でした。
まあ 全部飲むけど

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2017-08-17

味は美味しくない
けど、無香料・無着色、砂糖不使用のスムージーはなかなかないですよね。栄養が凝縮されてる感じはあります!健康志向の方にはオススメ!

• pyonko5656さん
  • pyonko5656さん

5 2017-08-10

常備
続かない性格ですが
唯一続けてます。
未来の酵素と一緒に飲むヨーグルトに混ぜて飲んでます。
朝ごはんのかわりです。
便秘しなくなるので、ポッコリ下腹が改善しました。
翌朝の目覚めが全く違います。
これからもリピします(´∀`*)