【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-04

美味しい
まずいコール喝采のレビューにびびり、最初からバナナと牛乳に混ぜてミキサーにかけて飲みました。
普通にめっちゃ美味しいです!
ダイエット目的でグリーンスムージーを作って飲んでましたが、野菜を常備するのがめんどくさくなり、こちらへ移行。
グリーンスムージーと違い、牛乳を混ぜてもいいのですごく飲みやすい。
バナナは固定で、豆乳に変えてみたりヨーグルトに変えてみたり、夜の置き換えにしてますが、おかわりしたいぐらい大好きです。
肌の調子と便通もいいし、夏はこれでいきます。
もう3袋目で、3キロ減りました^ ^

• pon95574590さん
  • pon95574590さん

5 2017-02-07

余計な物が入っていない良い商品!
今回、こちらのスムージーと楽天で人気の他社のスムージー(豆乳抹茶味)の2種類を購入し飲み比べました。他社のスムージーは兎に角、甘くて非常に飲みやすいのが印象的です。母なるスムージーは癖があり慣れるまでが大変です。しかし癖があるからこそ余計な物は、はいっておらず安全性があり信頼できるので、飲みにくいですが今後はこちらをリピートするつもりです。
最初は母なるスムージー+牛乳or豆乳でしたが、最近は、母なるスムージー+牛乳+みらいの酵素+粉雪コラーゲンで飲んでいます。みらいの酵素の酸味が非常にマッチして苦もなく美味しく飲めています!

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。

5 2017-07-25

そんなに不味くない
記載されてるように大さじ1に豆乳120mlをシェイカーでまぜました。そんなに不味くはなかった!結構ドロドロだったから次は豆乳を少し多めで作ろうと思います。抹茶が大丈夫なら似てるから飲めると思います。断食に近い置き換えダイエットに取り組んでるから肌が荒れていたけど、これとビタミンのサプリを飲んだら乾燥とかゆみは落ち着きました!!2、3日に一回の排便が改善されるかはわからないけど、栄養のサポートにはいいと信じて飲んでいます!!

• 上留さん
  • 上留さん

5 2017-06-07

どんどん飲みやすく感じるように!
一年ほど前は味がまったく好みではなく全部使い切ることができなかったのですが(もったいない)
最近購入しヨーグルトに入れて食べているとどんどん食べたくなってきて、今ではタンパクオトメ入りヨーグルトよりも好きかもしれないです笑
美味しい!!というわけではないんですが、体が好んでいるという感覚ですかね。
ダイエット中なので置き換えで食べているのですが、内臓が休む時間が増えて体質が変わったのかもしれません。
続けてみるのがおすすめです!

• noon3962さん
  • noon3962さん

5 2017-04-21

リピしました!
スムージーデビューです!
まずい!と書かれてたのでかなり不安でしたが、牛乳か豆乳でまぜると美味しかったです!
毎朝飲んで、1週間くらいしたころからお通じも安定しましたし、
お肌の調子もいいし、朝もスッキリ起きることができました。大満足です!
実家暮らしで、そこまで偏った食生活でもないのですがやはり足りてない栄養があるのだなと実感!
今回リピさせてもらいます!続けてもっとお肌がきれいになるのが楽しみです。

5 2017-02-19

バイトで帰りが遅くてご飯が食べれない時用の栄養補給として購入しました。わたしはふだん砂糖をまったくとらないので、砂糖不使用のものを探していてこちらにたどり着きました。豆乳200mlとシェイクして飲んでみましたが、とってもおいしい!!人口甘味料入っていますが私からすればそれもいらないくらい(笑)ちょっと高いけどまた購入したいです(^^)

• みゆ8057さん
  • みゆ8057さん

4 2017-01-11

本物の自然な味だからこそ不味い!笑
届いて早速、牛乳で割って飲みました…!
本当に不味くてびっくり!笑
でも、自然なものがぎっしり
詰まっているからこそ
続けて飲んで自分が綺麗になりたいと言う
気持ちが強いので飲みやすく工夫しました!!
それは、自然の甘さのハチミツです!
カロリーは高くなってしまいますが…
本当に飲みやすくなります!!
私は大さじ1ほど入れて飲んでゴクゴク飲めてます♪
飲んだその日に便秘解消しました(^-^)v

• S.S_1200さん
  • S.S_1200さん

4 2017-12-03

独特的な味で、慣れてない時はとても飲みにくいと思いますがお通じがよくなりました

• nyax1160さん
  • nyax1160さん

5 2017-08-17

味は美味しくない
けど、無香料・無着色、砂糖不使用のスムージーはなかなかないですよね。栄養が凝縮されてる感じはあります!健康志向の方にはオススメ!

• YUNOpanmanさん
  • YUNOpanmanさん

5 2017-08-10

常備
続かない性格ですが
唯一続けてます。
未来の酵素と一緒に飲むヨーグルトに混ぜて飲んでます。
朝ごはんのかわりです。
便秘しなくなるので、ポッコリ下腹が改善しました。
翌朝の目覚めが全く違います。
これからもリピします(´∀`*)

• わいず*さん
  • わいず*さん

5 2017-02-03

美味しい!!
味がイマイチとの評価がありましたが、私はすごく美味しいと思いました。以前に他店で似たようなスムージーを購入したことがありましたが、あまりにも砂糖の味が凄すぎて。。気持ち悪く飲みきれず捨てた覚えがあります笑
こちらの商品はお野菜や抹茶のような味がします。
無くなったらリピートさせて頂きます!

4 2017-01-16

うまい
毎朝飲んでます。言われるほど特に不味くないです。ただ私自身青汁も美味しいと思う人だから甘味を期待する人は不向きかも。もう少しコスパが良ければなーとおもいますが。お通じは変わらないけど腹持ちはいいし、ダイエットの一環としてしばらく続けようと思います。

5 2017-09-08

お肌が!!
もはやリピートしました。あまりにもお肌の調子が良くなりこれなしでは…と思うほど!スキンケア変えてません。お肌だけでなく体のスッキリ感が違う。本当すごい!!お味は…慣れです。私は完全にミネラルウォーターでしか飲んだことはないけれど、慣れます。他の方が書いているようにまずは一週間飲み続けてみてください。体が欲しますよ。美容にぜひ。
そしてまた2袋追加購入しました。届くまで時間が少しばかりかかるので余裕を持って購入してます。

5 2017-02-25

リピート
購入自体は3度目。
他店の水だけで割っても美味しく飲める甘いスムージと比べたら、これは苦い分、野菜(の栄養分)がたっぷり入っているのかなと思い、逆に好感が持てます。
今回は楽天マラソンで1990円で購入することができ、大満足なので☆5です!