4 2020-05-25

好きな味です
好き嫌い分かれるようですが、私はこうゆう青っぽい味大好きです。
毎朝牛乳で割って飲むのが楽しみです。
もうちょっとだけ安く、配送が早くなればパーフェクトですね。届くまで最低1週間はかかるので…最後の1袋を開けたらなるべく頼むようにしています。

• 六合3859さん
  • 六合3859さん

5 2019-12-23

爪が治ってきた
1年間ほど飲むのを止めていたのですが、また飲み始めました。理由としては、爪が弱くなり、栄養不足なのかなと思ったからです。
元々二枚爪だったのですが、ある程度の衝撃を与えないと剥がれることがなかった暖かい時季でも絶えず爪先が剥がれている状態でした。
また今年の夏から飲むのを再開し、5ヶ月くらい経ったでしょうか。画像をご覧いただければわかるかと思いますが、爪に段差が出来ています。人差し指と中指の爪はほぼ生え変わり終え、冬の今でもほとんど欠けることがないです。
また爪以外の効果を発見したらレビューに書こうと思います。

2019-12-25
タマチャンショップでございます。
この度は、当店をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

嬉しいご意見を添えていただきまして、
ありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2019-08-08

思ったほどクセがなく、
ミルクか豆乳で割って飲んでます。
絶賛夏バテ中で食欲もないので、栄養はこれで賄ってます(笑)
貧血もないので効果は出てると思います。
先にパウダー入れると下に溜まってしまうので、液体の後に入れたほうが溶けやすいです。
それでも下に塊が残ってるときは多々あります。。
あと地味に気に入ってる点は
シェイクして1ー2分後に飲んでも、トロッとならないところ。
他製品のお腹に溜まる系のスムージーは数十秒でどろっとなるやつ、めちゃくちゃ苦手で。。(表記してないものもあるので買ってみなきゃ分からない泣)
全て含めて★4つです。
リピします!

2019-08-09
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

購入をご検討中のお客さま方に、大変参考になるご意見を
誠にありがとうございます。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

4 2019-11-24

苦いけど、お通じが良くなった気も?
もともと便秘などで悩むことは少ないのですが、日々の生活が不摂生で、肌荒れも多くなってきたので、口コミを見て始めました。以前はフルーツ味の甘めなものを飲んでいたので、みなさんが言うように最初はかなり飲みづらかったです。
今も豆乳少し多め(200ml)に蜂蜜を足して飲んでいます。
肌あれの改善はまだ見られませんが、飲み始めてから1週間後は、朝トイレから出られなくなるくらいお通じへの即効性が見られました。
肌への効果も期待し、もう少し様子を見たいなと思って2回目購入です。もう少し様子をみようと思います。

5 2020-04-28

お通じに効果あり!
2回目のリピートです。
以前はナチュラルスムージーを飲んでいたので、慣れるまでは確かに苦味を感じます。
豆乳で割って、ハチミツを足していたのですが、シェイカーの底に溜まるのが勿体なくなったので、最近は豆乳のみで飲んでいます。
飲み始めた頃は、朝食にこれを飲んで少し歩くだけですぐトイレに行きたくなっていたので、お通じに効果抜群だと思いました。
最近は慣れてきたのか、そこまで効果を感じなくなっているので少し様子見です。
またしばらくして飲み始めて効果を感じたら3回目リピートします。

5 2019-11-09

めっちゃ調子いい!!
野菜嫌いによる野菜不足が気になって飲み始めました。今ではないと困るくらいハマって飲んでます!もう5回以上はリピしたかな?
味は少しクセがあったので紅茶味の豆乳で毎朝飲んでます。腹持ちもいいので朝ごはんの代わりにしてます。
お通じにもいい気がしてます。元々便秘なわけじゃないけど飲むようにしてからよりスルスルと出るようになりました^^
ただもう少し安くなるとありがたいかなー。

• maa9825さん
  • maa9825さん

5 2019-05-28

最高です^_^
久しぶりに購入しました。栄養価や飲みやすさは他の商品と比べ物になりません!子供にはちょっと味が緑くさいので、バナナやリンゴとミックスジュースに混ぜてい飲ませています。まずお通じや肌で効果が実感できると思います!
最初はちょっと高いなぁと思いますが、他の類似商品より栄養や安全性は高いので、今は妥当なお値段だなと思います。これからもリピートします!

5 2020-03-22

過食がちの私の救世主
過食しそうになるとき一呼吸おいて
豆乳に粉末を混ぜて飲むと、あぁ、身体は野菜を欲していたんだなあと感じます。
ミネラルや鉄分も豊富なことと自然な味が好きです。
最初はイヤイヤ飲んでいましたが半袋ほどになった頃には癖になったのかリピートさせてもらっています

• 美07さん
  • 美07さん

4 2020-03-19

豆乳で溶かして飲んでみたんですが、規定の量だとめちゃくちゃドロドロだったので少し豆乳足しました。
味は、、、私には無理でした。
もったいないので息を止めて頑張って飲みました。
次からはオブラートに包んで飲もうと思っています。
健康になれるように期待を込めて星4つです!

5 2019-12-22

美味しいです♪
私はアーモンドミルクと混ぜて飲んでいます
不味いという口コミが多いですが何回も飲んでると美味しく感じます( 笑 )
甘ったるいスムージーよりもこっちの方が身体に良い感じがします♪
おすすめですよ(*´・ω・)!

• roseさん
  • roseさん

5 2019-09-04

配送が早くなりました
毎日飲んでいるのでいつもまとめ買いしています。
最近ショップの発送が早くなってびっくりしています。
ありがたいです!!!

2019-10-12
タマチャンショップでございます。
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご注文を頂きまして誠にありがとうございました。

何卒末永いご愛顧のほど宜しくお願い致します。

またのご注文、心よりお待ち申し上げております。

5 2019-06-09

言うほど。
レビューを見てどれだけ不味いのかとどきどきしていましたが普通の青汁って感じで美味しいです!牛乳と混ぜるより豆乳と混ぜた方が美味しくて朝夕飲んでます。
みらいの酵素と合わせるとかなり飲みやすかったので
おすすめです!!
お腹にも溜まりますし、何より肌が本当に違う!
これからもリピします!

• kasimotoさん
  • kasimotoさん

5 2013-11-13

おいしいですよー
味がちょっと…というご紹介が多かったので、買ってはみたもののなかなか手が伸びず(スイマセン)
しかし、もうすぐ外部での大きな会議があるのに、生理前で毎月恒例の肌荒れがー!;
という事で現金にもようやく飲ませて頂いている次第ですm(´ω`)m
冷え性対策で飲んでいる生姜紅茶にオレンジジュースをしょっちゅう混ぜているので、こちらにも投入してみました。
スムージー粉スプーン1杯に対し、
・牛乳100ml
・オレンジジュース100ml(濃縮還元100%。1000mlで98円の安いやつ)
です。
おいしいですよ〜。
私はすんなり飲めます。
牛乳だけ、水だけ、といったノーマルな飲み方は…一回も試してません…勇気が…足りず…
ので比較は出来ないのですが;
朝に1杯飲むようにして、今日で3日目。
顔のブツブツの赤みが薄くなってきました。よっしゃ!
会議まであと2日…頼みますスムージー様…;;

• まぃめさん
  • まぃめさん

5 2014-09-18

まずい!でもしばらく飲み続けると・・・
スムージー人気に便乗してスムージー探していました。
色々なスムージがありますが、甘くておいしいと飲みすぎそうだなぁと思い、栄養満点で飲みすぎなさそうな(笑)こちらを購入。
まず豆乳でシェイク!かなりドロっとしてすごい見た目。飲んでみると・・・まずい!!
お砂糖が入っていないので、甘くないことは覚悟していましたが、何と言ったらいいか説明しにくいですが、青臭くて鉄臭くて・・・。
失敗したぁ・・・でも買っちゃったしこの分だけは飲むか、と思い
豆乳+ヨーグルト+はちみつで飲んでみました。
大分マシにはなりました、でも・・・美味しくはない(笑)
1週間飲んでみて下さいと書いてあったけど1週間飲み続けられないかも・・・と思いながらもヨーグルト+はちみつで飲んでいました。
すると2週間近くたったあたりから、なんか美味しいかもと思えるように。
自分でもびっくりです!
最初は青虫!?(すみません)かと思うぐらいだったのにw
2袋飲み終わってからは、豆乳割りだけで飲めるようになりました。
あんなに青臭く鉄臭かったのに、ほんのり甘く感じるようになりドロリとした食感がクセになってきました。
かれこれもう5袋ぐらいリピしてます(笑)
バイトのある日は夜ご飯はこれとおからクッキーにしています。
満足感があり結構気に入っています♪
※まずくて飲みにくい方へ※
最初は豆乳(牛乳でもOK)+ヨーグルト+はちみつがおすすめです!
シェーカーにはヨーグルト→母なるスムージースプーン1杯→豆乳or牛乳+はちみつの順番に入れるとよく溶けますよ^^
豆乳で割るとかなりドロっとします。私はこのドロっと感が好きですが、苦手な方は牛乳で割るといいと思います♪

• とよ3070さん
  • とよ3070さん

5 2016-11-07

妊婦の栄養管理に♪
同じく妊娠している友人からすすめられて飲み始めました。味は飲みやすいものではないかもしれませんが、慣れれば全然大丈夫でした。牛乳1杯と混ぜて飲めば1日分のビタミン・ミネラルなどの栄養を補えます!鉄分、葉酸は特に大事な成分ですよね。これを飲んでいたおかげか、妊娠中の貧血はありませんでした。また、1食置き換えることによって体重増加もふせげます。わたしはたまにヨーグルトにも混ぜていました。無添加でいい素材を使ってあるので安心です。