【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maa9825さん
  • maa9825さん

5 2019-05-28

最高です^_^
久しぶりに購入しました。栄養価や飲みやすさは他の商品と比べ物になりません!子供にはちょっと味が緑くさいので、バナナやリンゴとミックスジュースに混ぜてい飲ませています。まずお通じや肌で効果が実感できると思います!
最初はちょっと高いなぁと思いますが、他の類似商品より栄養や安全性は高いので、今は妥当なお値段だなと思います。これからもリピートします!

4 2019-04-08

効能だけ
ずっとのんでますが、一切慣れないし一生なんとも思わず飲めることはないんだろうなと思うぐらいおいしくないです。
くだものとかたくさん使ってるから酸っぱいし野菜の青臭さもすごいし。
でもこんなにおいしくなくても半年治らなかったにきびとかが飲み始めて徐々によくなっていきました。
汚い話ですがトイレに行ってめちゃくちゃ黄色のおしっこがでるとビタミンもたっぷりはいってるんだなって実感する。
味にもう期待はしていません。
からだのためにのみつづけます(・o・)

5 2019-03-04

ニキビと便通にgood
まだ効果は分からないけど、味は…
牛乳で割って飲むと最後の方は何か渋み?酸っぱさ?もあっておぇ…っとなりました…
が、2日目、未来の酵素と一緒に飲むとめっちゃ美味しい!これなら続けられそう。
再び投稿です!
飲み始めて1週間が過ぎました。
まず、顔にあったボコボコのニキビがかーなーりマシになりました…
それに、便通は元からあった方ですが、量が凄い増えました!!
多分これからもリピートします!

5 2019-02-20

やはり飲まないと体の調子が悪い気がするのでまとめ買いしました。
最近はずっと水か白湯で飲んでします。
配送が早くなると尚良いです

4 2018-09-16

好きな味
朝ごはん抜き生活を始めたところ私には抜きの方が調子が良かったのですが、朝は薬を飲むため何か胃に入れた状態で飲みたくてスムージーにしようかなと探してこちらにしてみました。苦手だというレビューがちらほらあったので少し不安でしたが試しに飲むヨーグルトで飲んでみましたが、私は全然平気でむしろ好きな味でした。忙しい朝に助かる一品です。お値段もう少し安いといいけど。健康に何か実感できる効果が出てくれればこのお値段の価値はありますね。これから実感できることを願って…

5 2018-08-10

1か月くらい飲まない期間が続いてしまったのですが、やっぱり飲んでいたほうが肌の調子が良い気がします。
みらいのミルクを少し加えて飲むのにハマっています。豆乳でも水でもいけます。

5 2019-06-09

言うほど。
レビューを見てどれだけ不味いのかとどきどきしていましたが普通の青汁って感じで美味しいです!牛乳と混ぜるより豆乳と混ぜた方が美味しくて朝夕飲んでます。
みらいの酵素と合わせるとかなり飲みやすかったので
おすすめです!!
お腹にも溜まりますし、何より肌が本当に違う!
これからもリピします!

5 2018-10-16

飲んでみた
最初飲んでみたらすっごく不味かった😅
でも慣れれば飲める。1食置き換えするのと食事制限を少ししたら痩せた!15回分しかないのでまたリピです。
甘さがないので好き嫌いがあるかも(笑)

5 2018-10-01

リピ
主人と一緒に豆乳と体脂肪牛乳で飲んでいます。体によさそうな味です(笑)でもまずくないです。みらいのこうそとこちらをのんでますが、口内炎もすぐ治るし毎日快便です。子供が全く野菜を食べないので、少量を牛乳に混ぜて飲ませています。

• mavitzさん
  • mavitzさん

4 2018-09-21

野菜ジュースがおすすめ
ダイエット目的で飲んでましたが、2週間ほど続けてみて、肌の調子がよてもよくなってきました。
今回はじめてまとめ買い。
ちなみに商品説明には牛乳でシェイク、とあるけど、わたしには合いませんでした…
野菜ジュースで割ったほうがクセなくスッキリしておいしいです!
今度はオレンジジュースとかも試してみようかなと思ってます。

4 2017-10-17

ほとんどの方がまずいまずいと書いていたので覚悟して飲みましたが、言うほど不味くないし飲みやすいです。
青汁みたいなのを想像していましたがそんな事なく、牛乳の甘みもあってスッキリ飲めます。
甘さ控えめの抹茶オレみたいに感じました。
毎日続けやすい値段ではありませんが、野菜不足を補うべく頑張って続けていこうと思います。

4 2018-07-08

お通じには効きませんでした
元々青汁など好きなので味は大丈夫だろうと思って購入しましたが、それでも最初はウッとくるほど青臭く、酸味も気になりました(^_^;)3回目くらいから、体が欲しがるような感じがありそれからは毎朝飲んでいます。
一番期待していた便秘への効果は、私は一切ありませんでした(笑)よほど頑固なのかも(>_<)飲み始めてしばらくしてから夫に肌がスベスベになったと言われたのは嬉しい誤算でした♪流石にボディクリーム塗ったときみたいにはなりませんが、何歳か若返った感じです。
飲み方ですが、120mlの牛乳じゃ溶けずにザラザラしますので多めで割っています。調整豆乳で割ってあげると美味しいし、トロみが出ます。みらいのこうそ3gを入れるのは私は甘過ぎて無理でしたので量を減らせば節約にもなるし良いかもしれないです(*^^*)
お通じに効果がないことだけが残念でしたが、野菜やフルーツがあまり好きじゃないので栄養補給として続けていきたいと思ってます。

5 2018-03-27

リピです
手軽に飲める青汁感覚で
ヨーグルトと牛乳と混ぜて食べてます
リピを止めてた時よりも
お通じも良いような気がしますよ

5 2017-07-25

そんなに不味くない
記載されてるように大さじ1に豆乳120mlをシェイカーでまぜました。そんなに不味くはなかった!結構ドロドロだったから次は豆乳を少し多めで作ろうと思います。抹茶が大丈夫なら似てるから飲めると思います。断食に近い置き換えダイエットに取り組んでるから肌が荒れていたけど、これとビタミンのサプリを飲んだら乾燥とかゆみは落ち着きました!!2、3日に一回の排便が改善されるかはわからないけど、栄養のサポートにはいいと信じて飲んでいます!!

5 2018-07-08

安心安定
飲むと次の日のお通じがスッキリです。
肌の調子も良いです。
腹持ちもよくて朝ごはんがわりに飲んでいます。