【送料無料】栄養全しぼり、「母なるスムー...(タマチャンショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-07-08

来ない
6月26日に注文 7月8日まだ出荷準備中って遅すぎます。
早く出荷してください

1 2017-07-07

美味ではなかった
いつもに(他社)飲んでいる青汁が切れそうだったので以前こちらでコラーゲンを購入したこともありなんの疑問もなく買ってみました。
いつも通りに主人に出し、いつも通りに口にしたら変な顔をして吐き出してしまいました。
栄養価はとても良いのでしょうけと、普通の青汁を期待していたので違いに驚きました。高価ではない濃い薄いとかメーカーも特定せず色々な青汁やスムージーを飲んできましたが我が家には合わなかったようです。
勿体ないので全部飲みましたが次はないかと思います。

• kiyoba-さん
  • kiyoba-さん

1 2017-07-06

ちょっと不味くて続けられそうにありません。

1 2017-06-15

あまりにもマズくてびっくり
ランキングで見かけレビューが高かったのであまり確認せずに購入しました。低脂肪牛乳と混ぜて飲んでみると草のような臭いと苦みとで全く飲めず。届いた時に商品と一緒に味が合わなくても飲み続けてくださいという紙が何で入ってるのか一口のんでやっと分かりました。これだけマズいとそういう紙も必要ですよね。私は潰したバナナとヨーグルトと砂糖を混ぜてやっと飲めましたが草のような臭いは変わらず・・・。バナナ豆乳やリンゴジュースで混ぜたらなんとか飲めるかな〜?捨てるか無理して飲むか迷い中です。

1 2017-03-02

すみません
すごくまずいです。
健康の為と思い、試行錯誤しております。
果物と一緒にスムージー、豆乳、牛乳、オレンジジュース、炭酸、緑茶などなど。。。
でも無理でしたのでオブラートに包んで飲んでいます(笑)

1 2017-02-21

美味しくない。
味がきつく何と混ぜても口に合わなかったのでもったいなかったけど捨てました。

1 2017-02-03

香りはきな粉っぽいけど・・・
私は味がダメで2,3回挑戦したんですが、飲めませんでした。
青臭さが無いのでイケると思ったんですが、口に含んだ瞬間、あの香りと、粉っぽさで飲みこめず、甘みも無いせいか飲めませんでした。
牛乳、豆乳でもダメでした・・・残念!
家族が飲んでますけど!

1 2017-01-31

商品
成分にこだわった商品との事ですがまずいです‼
味の改良が必要だとおもいます‼
まずくて続けられません‼

1 2017-01-22

遅過ぎる
注文から発送までがとにかく遅過ぎます。
忘れた頃にやっと発送です。
昼間はなかなか家にいない職業なので、受け取れません。
事前に時間がかかるかもという内容のメールは来ていましたが、いつになるというメールは来ません。
とても迷惑です。

1 2016-11-08

まずい
すごくまずくてビックリしました。
とてもじゃないが飲めない。

• motitchさん
  • motitchさん

1 2016-10-27

まずい
牛乳で割ると泡立って気持ち悪いし、水が一番まし。でもまずい。効果も特になしでした。

• Milokuさん
  • Milokuさん

1 2016-08-26

くさい
まずい(笑)
苦いのは平気 匂いも多少は平気
パクチーとか大好き
でも、、、飲めない
2日で断念した
続けられるひとはいいんでしょうけど私は無理でした

1 2016-07-03

残念
私の味覚には合いませんでした。
結構、残念なものでも飲める方なんですがこの商品はゲロマズ過ぎてダメでした。
なんか、なんとも言えない味...
みらいこうそ、木の実スムージーも一緒に買いましたが、正直買わなきゃ良かったです。

普通にナッツ買えばよかった...

1 2016-06-10

遅すぎる
注文から丸々10日経っても発送すらされません。メール便ですので仮に発送されてもさらに3日以上はかかるはずです。継続品なら早めに注文等の対策はこちらでできても初めての商品だとどうにもなりません。いつまでも改善しないのはどういうことなのでしょうか?商品がどうとかの問題以前だと思います。

1 2016-05-31

ひどいですね。
商品以前に、発注から10日経っても届かないことが問題。商品届いてないのに、決済だけは早々とある。もう注文することはないなあ。