5 2017-07-24

3袋飲んでの所感
味は不味い。青汁よりは飲みやすいという程度の不味さ。
しかしこの商品の本領は味ではない。味により評価を下げているレビュアーに言いたいが、美味しいものが飲みたいなら砂糖たっぷりの清涼飲料水でも飲んでいろと思う。
私は無調整豆乳150mlに混ぜ、毎朝欠かさずに飲んでいる。その結果、便通が圧倒的に改善され、肌の質も変わった。どんなに忙しくしていても、同僚からは健康的になったと指摘される。
この商品、不味いのは事実なのだが、二ヶ月飲み続けて不思議な現象が起きている。一日一回の良薬だと思って我慢して飲んでいたはずのこれを、寝る前などのふとした時に飲みたくなるのだ。また飲み干したとき、無意識に「うまい!」と言ってしまうことがある。脳で感じる味覚ではなく、身体が美味しがり、欲しているのかも知れない。これからも飲み続けたいと思う。
値段が高くて、不味いが、☆は5つで足りないほど満足している。素晴らしい商品だ。

5 2017-02-01

簡単に作れる
簡単にスムージーが作れる。
牛乳に混ぜて飲む。
野菜とフルーツの栄養。
朝、グットと一息で飲んでます。

1 2014-03-26

発送に日数かかりすぎる
何度も利用していますが、購入ごとに発送日数がかかるのが不満。メディアに紹介して注文殺到しているとかいうけどさ…対応できないスタッフの人数なら露出控えて、リピ客を大事にしてよ。毎日続けるのが大切なのに、商品が届くまで日数かかりすぎて飲めない日がどんどん延びていく。余裕もって注文しても、それでも一週間ちかく飲めない。これじゃ内容重視より、確実に手に入る冷凍の青汁とかに変えようかと検討しなければならない。購入やめればいい話ですが、ここまで【4カ月】飲み続けたから次の健康診断まで続けたいのが本音。だって変化が実証されるんだもん!明らかに変化あれば、飲み続けるしかないし…大きな変化なければ、他のに変えればいいだけだし。新規客獲得も大事かもしれないけど、リピ客も大事にしてくださーーい。お願いします。

5 2014-08-23

飲み続けたら体の調子がいいです!
送料無料&クーポンで1990円の時に初めて購入しました!
はじめは説明書通りにスプーン1杯に牛乳120mlでわりました。
個人的にはみらいのこうそをいれない方が好きです。
みらいの酵素は別にして楽しんで飲んだ方が美味しい気がしました。
栄養価の高さでみると今まで青汁でいろいろなメーカーを試しました。
キューサイの青汁は青虫になった気分になるし飲んだ後も青臭い香りが残ります。
ファンケルの青汁は、飲みやすいけど劇的な効果はなかったです。
その他のメーカーの青汁もピンとこず・・・
そんななか、こちらは栄養価の高さを売りにしているのに青汁のような苦さはありません。
ほんのり青臭さを感じる味ですが、牛乳や豆乳で薄めてしまえば気になるほどではないです。
また、置き換えダイエットとして比べると
明治やグローバル、マイクロなどいろいろ試したことはあったけど、
空腹感が抑えられず続きませんでした。
こちらを牛乳やヨーグルトを大目にいれてシェーカーで泡立てたものを
朝食に飲んで試したら腹持ちがよかった感じがしました。

ちなみに私はもともと食べるほうなので置き換えダイエットはしないですが、
食べ過ぎ防止に夕食前に飲むようにしています。
繊維質が多いせいか、その後の食事の吸収率を下げてくれているような気がします。

少なくても1週間続けてくださいとある通り飲み続けたところ、効果を感じました。

もともと快便なのですが、
さらにどんだけでるの?!
というくらい健康的にでます。
体にたまっている宿便?のぶんなのでしょうか?
体がすっきりして体調が良くなった気がします。
この調子なら肌にも絶対よさそうなのでできれば続けたいと思いました。

お買いものマラソンとかでまたお買い得価格にならないかな♪
( ..)φメモメモ

1 2014-03-25

本当に悔しいです。
他の人も書いていますが、顧客をばかにしているとしか思えません。3月6日に注文して24日にまだ届かず。問い合わせしたら本日発送メールだけで説明一切なし!普段は辛口書かない私がこのショップの対応は許せないと思いました。ランキング上位で天狗になってるとしか思えません。遅れるのであれば、一言連絡をするべきだと思います。

4 2016-03-03

ダイエットに
夫が、朝食をスムージーに置き換えて、炭水化物をひかえる
ダイエットをしています。
今のところ順調に体重減らせてるみたいです。
こちらのスムージーは、体に良さそうですが、飲みにくいです…。
甘くもなく、酸っぱくもないし、苦くもないのですが…。
りんごジュース200mlに大匙3分の1くらいで飲んだら少し
だけ飲みやすかったです。
いろいろ工夫して飲みきりたいと思います。

• Kースケさん
  • Kースケさん

1 2014-03-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
15日
商品注文から到着まで15日かかりました…遅いです。
自動で配信されるメールがきてから10日以上連絡なし…最悪です。

1 2015-08-10

なんだかなぁ〜
美味しいまずいは主観的なこと。ひとそれぞれ。不味い!と評価していた方のレビューを読んで、どれだけまずいものか不安でした。確かに青臭さは感じますが、スィーツではありませんから。体に良いと思えば、むしろおいしい?くらいでしょう。ただ本当にあれだけの栄養素が摂れるのか、そちらのほうが気になります。それとこれまで楽天市場で購入する商品は、通常の店舗で買うより安いという認識でした。それを見事に否定してくれました。本品は成城石井で購入できます(一部店舗かも知れませんが)。見間違いでなければ税込1900円でした。送料込み、2袋にはシェイカー付ということで2袋購入しました。シェイカーの価格なんてたかが知れています。とっても損した気分になりました。

• tonnyitoさん
  • tonnyitoさん

1 2014-03-16

まだ商品がきません
レビューを書いてポイントアップキャンペーンと言うことで、購入しましたが、
本日現在、まだ、商品が届きません。

• jakala789さん
  • jakala789さん

1 2014-03-01

芝生の味がする・・・
スムージー、大したことはない。続けられない。後、ラ・クーポン利用で安いと思い購入したが、「日替わり」でさらに安く売っていた。グルーポンでも安く売っていた。価格なんてあってないようなもの。変動が激しすぎる。もう買わない!!

4 2013-10-29

甘みが非常に強い。
個人差かもしれませんが、私にはとても甘く感じます。野菜の旨味、という方が正しいのかもしれませんが。難点はとても溶けにくいこと。よ〜ぐると、だかはとてもとけがよかったのですが、こちらは全然溶けないですね(笑)。そこがもう少し改善されればありがたいかな。
あとこれ、付属のスプーンで飲んでると15日分なんですね。1月分かと思ってました。

4 2018-07-21

商品力は抜群ですが…
商品力は自然のものを使われており、色々なスムージーを試した僕からすると、このスムージーは違うなと思います。
ただ、値段がどんどん上がっていったので、購入しなくなってしまいました。

5 2022-10-21

味は少し苦いですが、健康にはとても良さそうな感じがします。

5 2016-09-18

健康のために!
毎日、美味しく飲んでいます。バナナと豆乳をミックスして最高です。

• 高沢6944さん
  • 高沢6944さん

1 2016-01-17

発送がおそい。通販はすぐとどかないとダメだと思う。