パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

4.33 (2,854件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-10-13
  • 伸びがいい!
  • ドクターシー〇〇の美白ゲルを使っていました。あれは伸びが悪くゲルとゆうよりほぼクリームで、自分の指でよく揉み込まないと浸透しない感じ、そして何となく一日中塗った感があります。保湿的には良かったのですが。こちらは伸びがよくみずみずしくてベタつかない。塗った後もすぐお化粧できる程です。保湿力はシーラ〇ほどではないですが、秋でも乾燥せずにいられます。とにかく顔がベタつかないので一日中 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-05
  • オレンジエキスが…。
  • 欲しくてやっと買ったのですが。私が柑橘系のアレルギーで、もっと成分表示とかちゃんと見ればよかったのでしょうが、オレンジエキスが入っていたため、塗ると香りで喉に刺激があるため使用をやめました。顔の塗り心地的にはよくて三回チャレンジして、やはり厳しいと思い、使用を断念。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-28

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
60代の母が半年毎日洗顔後に使用してます。
劇的な変化は見た感じありませんが、少し張りがでてきたような気がするといっておりました。
継続していくそうです。

5 2021-03-09

レコード針の日
季節柄、ソンバーユを一滴混ぜて塗ると、保湿力が違います。毎度こう言った感じで配達されます。

5 2020-09-01

まだまだ暑い
広告通り、ハリ・艶・潤い、これ一つで成り立つので、スキンケアが楽しいです。

5 2021-02-11

良い。
どちらかというとサラッとしたタイプのジェルで伸びが良く使いやすいです。香りも優しく気に入っています。朝は顔と首周辺、夜は首周辺のみに使用。量はスパチュラ2~3すくい程度で3ヶ月ほどもちます。少し前に五十代になり化粧品も見直し時かと思いスーパーモイスチャージェルを買ってみました。切り替えてからまだ2ヶ月ほどなので肌に変化は感じませんが使用感はスーパーモイスチャージェルの方が良く感じます。

5 2020-05-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:5
インナードライの敏感肌です。
ややこしいお肌なのでオールインワン派
ですが新しいのを使うのは勇気がいります。
こちらは1回目でお肌はモチモチしっとりになって
ずっと使って行こうと思えました(^-^)
メイクのノリも良くなりました。

5 2021-01-23

• コストパフォーマンス:4
脂漏性皮膚炎になってしまいました。
病院の薬で良くなってもまた悪化する繰り返しでいくつかケア商品を試しましたが芳しくなく。
いつまでも薬を使用するのが嫌で、ネットで調べたところ脂漏性皮膚炎に向いている成分というのがあって、必要成分があり不要成分が少なく、またオールインワンであることが嬉しくて購入しました。
すこしたっぷりめに付けているのですが、ぶりかえしがなくなり助かってます。

5 2021-02-28

ちょっとしたご褒美
花粉とマスクの刺激でお肌が荒れに荒れてます
熱を持って痛いくらい弱くて、化粧水もピリッと刺激が来た後焼け付く痛みで10秒も経たず冷水で顔を洗う事が多かったです、真冬はツライ
でもコレは大丈夫でした
ぷるぷるのゲル状で、ちょっとずつでも良く伸びます。使用後も刺激がなくてお肌が落ち着いてゆっくり水分を吸ってくれます
自分にはお高い商品なので、セールやポイント還元の時にまとめ買いしてます
お友達にプレゼントしても喜ばれます

• manaazaさん
  • manaazaさん

4 2020-12-16

• 低刺激:4
  • さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:3
良いと思います。
乳液タイプの化粧水だけ使っていましたが、流石に物足りない(冬場の乾燥)ので、前からTVCMで気になっていたので、年齢も年齢なので、初めて購入してみました。
濃厚なジェルでつけ心地もしっかりしっとりで良いと思います。スプーンと蓋が必要なのかもですが、自分には少し邪魔かな、と。
あと他のレビューでヒリつくとあったので、自分は乳液タイプローションの後に使用しました。ヒリつきませんでした。
続けてみようと思います。

5 2020-10-17

• コストパフォーマンス:4
だんだん馴染むように!
テレビのCMでよく見かけてました。月に1度、フェイシャルエステに通ってますが、自分は保湿してるつもりでも、特に口の周りはマスクのせいか乾燥気味と言われ。40代半ばになってきたので、お肌もちゃんとケアしないとと思って試しに買ってみました!
付けて3日間ぐらいは、ベタベタして、ちょっと私には合わないかなぁ?と思いながら塗ってましたが、1週間経ったくらいから、だんだん肌に馴染むようになってきてベタベタ感が無くなってきました!不思議です!肌もだんだん柔らかく、しっとりしてきたように感じます。マスク荒れしてた口の周りもだんだん良くなってきました。ポイントやクーポンを使って、お値段もお安く買えて得した感じです!使い続けてみようと思います!

4 2020-10-13

• 保湿力:3
伸びがいい!
ドクターシー〇〇の美白ゲルを使っていました。あれは伸びが悪くゲルとゆうよりほぼクリームで、自分の指でよく揉み込まないと浸透しない感じ、そして何となく一日中塗った感があります。保湿的には良かったのですが。こちらは伸びがよくみずみずしくてベタつかない。塗った後もすぐお化粧できる程です。保湿力はシーラ〇ほどではないですが、秋でも乾燥せずにいられます。とにかく顔がベタつかないので一日中快適です。冬は乾燥が気になる部分には重ね塗りがいいかも。ゲルなのでこんなものですね。お値段はもう少し安くてもいいかもです。

4 2021-04-13

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
パフヘクトワンジエル
いつも使っているのでのびもしっとりかんもあるしいいかなあ。てばせないですね。またたのびたいかなあです。

4 2021-04-13

長年愛用
長年愛用しています。乾燥とシワが気になるのですが、正直効果は良く分かりませんが、のびもよくオールインワンなので使いやすくて重宝しています。

5 2021-04-05

• コストパフォーマンス:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-03-14

素敵。
満足。言う事なし。とても、気にいってます。
肌もすべすべで、いい調子です。

5 2021-03-13

• さっぱり感:3
まとめて
10%クーポンを使いたくて購入。あとポイントが付いてお得に購入出来ました。人に貰ってから、気に入って家族で使ってます。