パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,595件)
  • 5 2019-04-03
  • とてもよい!
  • ずっと気になりながらも今回が初めての購入です。スッとのびて肌に浸透していく感じがとても気に入っています。ほのかに香る香りもいい感じです。使用開始してまもなくなので効果はまだわかりません。使い続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 購入者03377289さん
  • 2 2018-10-27
  • 誠実そうだっただけに残念です
  • CMや広告を信じ購入しましたが、私には合いませんでした。独特の匂いがして、そのうち慣れるだろうと肌のためと自分に言い聞かせ使い続けましたが、どんどん乾燥が進み、しまいには痒みまで…誠実を謳うなら、せめてサンプルを付けるなど、合わない方もその先には居るところまで考えてくださっている会社であれば黙って使用を止めるだけにしようと思いましたが、同じ思いをする人も少なくないのではと思い、レ ・・・(続きを読む

5 2018-12-07

• コストパフォーマンス:5
リピです(*´∇`*)
先日購入した分を1個母に譲ったのと今回クーポンがあったのでとってもお安くなっていたので3個購入しました。何度リピしたかは、もう数えきれないぐらいですがこればかり使用しています。家族で使えます。
使った感想ですがしっとりもっちりします。手の甲と手首にアレルギー性皮膚炎が出てしまっているのですが他の化粧品だとかゆみが出て使えないのですがこれだけはかゆくならず使えています。
なので他の物は使えなくてずっと無くなればリピートしています。お勧めですよ。

5 2019-02-02

パーフェクトワン
保湿力もありマッサージをしながら朝晩使ってます
残った手で首元にもつけてあげると良いですよぉ
年齢は、首元から出ますからぁ( ̄ー ̄)
面倒臭がりな私にはオールインワンは、嬉しい☆ミ

4 2018-11-28

• コストパフォーマンス:4
やっぱりこれだね。
2〜3年前買って使ってました。他の商品もいろいろ試しました。個人的にはベタつくのは苦手だったので…本当にいろいろ探したけど納得いくものには出会えず。最後に試したのは肌に合わずヒリヒリする始末…。そこで急にこの商品を思い出し購入。使って1週間ぐらいですが、やっぱりこの商品しかないと思いました。しっとりするのにベタつかないのは嬉しい。またリピートします。

• SYU13さん
  • SYU13さん

4 2019-03-22

まぁまぁ
最初買った時はイマイチやったみたいですが、他の化粧水と併用しながら、わりと最近は使うようになりました。

5 2019-05-17

リピしました。
2回目の購入です。知り合いに勧められて購入しました。一個目使い終わるぐらいから目の下の小じわが薄くなってきました。色々使いましたが肌が柔らかくなりツヤが出ました。とても良い商品だと思います。

• crea5511さん
  • crea5511さん

5 2019-03-03

久しぶりに購入
この手のオールインワン色々試したがこれが一番良いかもと
この商品に戻ってきたって感じの商品です。

5 2019-09-20

☆気持ちいい〜☆
口コミを見て初めて購入してみましたが今まで使用してきたオールインワンジェルの中で1番気持ち良かったです!ベタつかずサラッと伸びがいい!老いていく肌にストップをかけるべく効いている様な気がします☆以前から気になっていた商品だったので思いきって購入してみて良かったです!継続出来る様もう少し安ければなと思いました。

• merii74さん
  • merii74さん

4 2019-10-14

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
初めて使用するので、何とも云えませんが…。でも匂いが少し気になるくらいで、あとは期待してます。

4 2019-10-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
母用
母に頼まれて、増税前にまとめ買い。美白のをプレゼントしてから、モイスチャーを買うようになった母。ハガキだと、面倒だと言うし私にもポイント付くので楽天で購入してます。保湿とか良いようです

5 2019-09-26

化粧クリーム
初めて使用するのですが、思っていた以上に保湿力があって、とてもなめらかでいいと思います。しばらくつかってようすをみます。

• hana"moeさん
  • hana"moeさん

4 2019-09-26

• コストパフォーマンス:3
物凄く久し振りに購入しました。ちょっと物足りない感じがするのは?年齢がいったせいかな。

5 2019-09-18

おすすめ!!
12回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見たいと思います。

5 2019-09-16

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
CMで見て一度使ってみたくて購入。湯上りに箱に記入してある量を使ってみたら顔中ベタベタになり、手足にも伸ばしてちょうど良いしっとり感に調節しました。肌は弱いほうですが刺激は感じませんでした。朝、顔はサラッとしていますが乾燥はしてませんでした。しばらく使って見ようと思います

4 2019-09-16

• コストパフォーマンス:3
この商品は気に入っています。
毎日使う事なので、もう少し安価になると嬉しいです。

• 夜王丸さん
  • 夜王丸さん

5 2019-09-12

母親に
母親にプレゼントで購入しました。
さっそく風俗上がりに使用してもらいました。大変満足しているみたいです♪
購入して良かったです♪