パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 2,800件)次のページへ

5 2020-04-20

ありがとうございました
少し早い母の日でプレゼントしました。
いろんなオールインワンゲルを漬かってきた母曰く、これが一番とのこと。

5 2020-04-16

• コストパフォーマンス:5
リピーターです。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

5 2020-03-21

• コストパフォーマンス:4
17回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-03-17

• コストパフォーマンス:5
妻が気に入ってくれたので、リピートしました。有難う御座いました。

5 2020-03-14

• 低刺激:3
ありがとうございました
今後ともよろしくお願いいたします。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

5 2020-03-11

• コストパフォーマンス:5
お風呂上がりに何を付けようか?
今まで高い化粧品を付けましたけど変えて見ようとこのスキンケアにしてみました。なんかしっとりして良い感じですね、惜しげなくたっぷり使えて、ツルツルして朝も突っ張りかんがないです。これからしばらく使ってみようと思います。

4 2020-03-09

• さっぱり感:
  • コストパフォーマンス:3
セールと一緒にまとめ買い
母親と一緒にまとめ買い、分けました。ポイントも欲しいし、安いのも欲しいと二つずつ購入。これ一つで簡単、人にもすすめてます

• 193564さん
  • 193564さん

5 2020-03-02

母親と祖母にプレゼント
クリスマスプレゼントとして1つづつ上げたら、気に入って貰えたので追加で買いました。またお願いするかと思います。

4 2020-02-22

• コストパフォーマンス:4
お手入れ方法が、楽なオールインワン化粧品を色々試しているので初めて使用しました。値段も手頃で、良かったです。匂いも強く無いしサッパリな感じです。

5 2020-02-16

オススメ
16回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2020-01-28

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
頼まれて購入
80を過ぎた祖母が使っています。
これを使い出してからはコレ以外は嫌だわ、と言ってお気に入りの1つになっています。
すごく伸びが良くつっぱらないのがいいのだとか。
とても喜んでいました。

5 2020-01-19

オススメ
15回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

5 2020-01-17

優しい感触と香り
シミが多いので普段はホワイトの方をよく使いますけれど、冬の乾燥するときにこちらを肌に置くと
肌がホッとするのを感じます。一番軽い感じで好きです。香りも一番好きです。

5 2020-01-09

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
50代に入りずっとこの商品で満足しています。

4 2019-12-23

プレゼントしたので
前回は母親に購入しましたが、友人にあげたらしく少し安い時にまとめて購入し欲しいとのこと。今回3つ購入しました。パーフェクトワンから電話が何回かあって定期的に購入を勧められたけど、楽天で購入したら、私も嬉しいのでまた無くなる頃に買います。