パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,644件)
  • to-to-koさん
  • to-to-koさん

1 2019-12-03

なかなか来ない
商品が2週間過ぎても来ないので
間に合わなかった

1 2019-01-12

• のび:3
30代乾燥肌。
宣伝をよく見かけて試しに購入。
乾燥肌の方にはこちらはオススメできません。春から秋にかけてはわかりませんが、冬には保湿力が足りません。エアコンの効いた部屋では洗顔後と寝る前の2度塗りをしても朝にはカサカサです。諦めて体の保湿剤として使ってみてますが、朝には白く粉がふいておりボディークリームとしても使えない。次はスーパーモイスチャージェルを試してみようと思います。

1 2018-12-27

• 低刺激:3
  • のび:3
乾燥します
普段は化粧水+乳液と別のものを使っていますが、夜スキンケアに時間が取れない際にオールインワンの物を使っていました。今回初めてこちらを使いましたが、これを使った翌朝はかならず口元が乾燥していて、ほうれい線も目立ちます。ここまでの乾燥を感じることは初めてでした。私には合わないようです。期待していた分残念です。

1 2017-12-24

• 低刺激:3
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
残念
ずっと気になっていた商品でしたが
つけていると段々と乾燥がすすみわたしの肌には合いませんでした

1 2017-09-01

オールインワン
匂いが気になって...使用していません。20文字以上書けません

1 2017-05-22

でもお手入れは楽
次回使用はしません

1 2017-04-25

届きません!
発送は早く配達店にもすぐ届いたので、すぐ届くと思ったら、お店側が勝手に指定日配達にしてるので配達店でとまった状態になっています。なぜ、わざわざ指定日配達にして遅らせてるのかまったくわかりません。楽しみにして待ってるのに、お店側の対応にがっかりしました。

1 2017-03-26

待っていたのに
出来るだけ早く届いてほしかったので、配達希望日時は指定しませんでした。21日に発送されていて、頂いたメールにも、注文内容を確認しても日時指定にはなっていなかったのに、5日経っても届かないので、配達状況の確認をしてみると、28日配達指定となっていて、数日営業所で保管中となっていました。日時指定していないのに…意味が分かりません。
今日か今日かと届くのを待っていたのに、残念です。
まだ商品が届いていないので、商品の評価は出来ませんが、商品には期待しています。

• ミー9088さん
  • ミー9088さん

1 2017-03-10

自分用
以前は、パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェルを使っていました
お値段の安さにつられ、今回はこちらを‥
一回使った時に香りが良くて、とても気分よく使用しました
何だか、突っ張る感じとか、する感じがしましたが、量が足りないのか、ちょっと多めに付けました
次の日、何だか乾燥するので、また使用‥
合わないみたいです‥
顔全体が赤く腫れ、瞼は特に酷く、最初は信じられませんでしたが、酷いです
安易に使わない方がよいかもしれません。最初、自分に合うかテストが必要です
治るのか、心配です‥

1 2016-11-30

• 保湿力:2
  • のび:1
肌に合わない
顔につけてすぐ、頬がひりつき赤くなりました。その日は体調が悪いせいかと思い、翌日また試しましたがダメでした。皮膚科へ行き、おそらくエタノールのせいだろうということでした。入っている成分が多いので、敏感肌には向きません。皮膚科の薬でよくなりましたが、もう購入はしません。

1 2016-10-15

• のび:1
パーフェクトワンモイスチャージ
1回顔につけたら真っ赤に腫れ上がり皮膚科に通い、仕方無いから返品する事も出来無いから捨てました。1回でも使って肌に合わなければ返品しても良いと思いますけど?お金捨てるのと一緒です。もう2度と化粧品は買いません

1 2016-09-04

• コストパフォーマンス:
配送しました。から早5日…全然届かない。
対応もいまいち…

1 2016-08-02

• さっぱり感:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:1
私の肌には合いませんでした。使い始めて数日経つと、2箇所ポツポツと赤くなり、目元がかゆみが出たので、使用を中止しました。まだ残っているクリームはもったいないので、身体に塗ります。残念。

1 2016-01-31

• のび:4
一週間肌荒れ
合いませんでした
2日目にはもう顔があれあがってしまい
一週間なおりませんでした
使用後の返品があればいいのになぁと思いました

1 2016-01-29

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:2
肌に合わなかったです(><)
使用して一週間くらいして…顔が荒れて痛くて痛くて
私には、合わなかったです…残念です…