• 4 2023-06-24
  • 効果を期待して♪
  • 家族で飲んでます。青汁ですが昔の『不味い』ってCMが。。全く癖が無く飲みやすいです。油断し過ぎてジワジワと増え始めた体重今からでは夏には間に合いませんが(笑)今かなり本気でダイエットに取り組み始めて食事制限と軽い運動に加えこの青汁。。本当に緩やかですが↓↓ってきているので青汁の効果も有るのかな此処数カ月毎日飲んでましたが目に見える変化が無い様に思っていたのですが、ダイエットすると ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-05
  • 青汁の効果期待しますょ〜
  • 母が健康管理の予防としてこちらの青汁に目が止まり3箱購入しました。2か月飲んで効果は分かりません、変化全く無し。15年以上飲んでいるサンスターの青汁は一袋10g入りでこちらの青汁は3g 入りで箱を見てビックリする小ささで量の少なさに(笑)こちらの3gの青汁を朝飲んで、夜にサンスターの青汁を半分飲んで健康管理をして行こうと母が頑張ります!と美味しくない青汁を飲んでいます。応援したいと思います〜 ・・・(続きを読む
  • ブルーフルールさん

5 2023-08-01

微妙に良いみたいです。
先月息子用に追加購入した「Wの健康青汁」なんとなく良さそうと言う感想から、同じく高血圧で肥満気味の奥さん用に購入です。
購入から3週間ほど飲用していますが、微妙に血圧が下がってるみたいとのこと。
血圧も下がってほしいけど、もう少しスマートになってくれれば良いと思います。

5 2023-09-05

飲みやすい
癖がなく飲みやすいです。ウエスト周りが気になるので、改善される事を期待します。

4 2023-07-01

前回一箱購入しました。毎日一回昼食前にいただいています。結果はこれからでしょうが楽しんでいただいています。今回は三箱購入して妻と二人で飲んでおきます。

5 2024-02-04

前回のレビューでは、数値の結果が出ていないので、マイナス1にしましたが、夫の肝臓・コレステロールの数値が改善していました。
このままキープできるように、これからも続けてもらいます。

4 2023-06-24

効果を期待して♪
家族で飲んでます。
青汁ですが昔の『不味い』ってCMが。。
全く癖が無く飲みやすいです。
此処数カ月毎日飲んでましたが目に見える変化が無い様に思っていたのですが、ダイエットすると食事の量が減るのでお通じが悪くなると困るので青汁にサポートしてもらってる感じです。
おかげで便秘知らすで助かってます。

4 2023-08-31

青汁 乳酸菌 Wの健康青汁
七カ月飲み続けている。体脂肪は低下している。体重は少し減少し今は横ばい。体に良いと信じ、今は熱中症予防として水分補給も兼ねている。あと、野菜不足を補うため。
この青汁は、大手通販の青汁絶好ちょう、また金の青汁に比べ飲みやすく味も良い。絶好ちょうや金の青汁も
時々飲む、w青汁は毎日欠かさず飲んでいる。

5 2023-04-15

ずっとここの青汁を飲んでいる。他社のは青臭くて飲みにくいものもあるが、これはお茶なみに美味しい。お茶漬けのお茶がわりにできるほどの味。しないけど。。。

• アケ4986さん
  • アケ4986さん

5 2023-04-06

とても飲みやすく気に入ってます。
体重も少し減りました。

• いまづさん
  • いまづさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2023-08-08

1日の始まり
もう何回目の購入か、わからないほどの購入です。夫婦二人で毎朝飲んでいます。Wの効果は中々わかりづらいのですが、これがないと1日が始まらないです。

4 2023-06-20

2度目の購入です!
前回、1箱だけ買って美味しかったので、今回は3箱セットを購入しました。
ドロッとした野菜ジュースは苦手ですが、この青汁は溶けやすくてさらっとしていて飲みやすいです!
少し値段がお高いと思うのですが、効果を期待して☆4にしました。

• ドド4290さん
  • ドド4290さん

5 2023-04-13

よさそうです
血圧高めの妻のために購入しました。飲み始めて20日ぐらいしましたが、血圧が少し安定し始めて体調が良いようなので再購入を決めました。

5 2023-03-28

美味しい
健康のためにと、購入。
抹茶?緑茶?のような感じでとても飲みやすいてす。
お値段もお手ごろで続けて飲めそうです。

4 2024-01-20

めずらしく夫の希望で、昨年5月から購入。私は超偏食者で、青物野菜一切ダメ、果物一切ダメなので、野菜の代わりに便乗して飲んでいます。
シェーカーを使うものは、混ぜないといけないことが分かっているので、最初からパス。
こちらは、プロテインと同じ要領で、水を入れてから、粉を入れると、コップを揺らさなくとも、溶けます。
だから、決して美味しくはないですが、続けやすい。
夫がこちらの商品を希望した理由の機能性の効果は、まだ結果が伴っていません。
今回、クーポンが2枚使えて驚きです。

4 2023-04-07

緑茶より青汁好きだということに気付いたので購入。

4 2024-02-13

青汁
元々 青汁は飲めるので3箱を購入しました。
年々、血圧や中性脂肪の数値が気になりはじめたところで商品名と掲げられていたので青汁を飲んでれば身体を労ってる感も栄養素も摂れて良いかもと飲み始めました。白湯に溶かして飲んでます。サッと溶けクセも無く飲みやすいので先ずは続けて 結果に現れてくれたら尚良しです。

レビュアー投稿画像