4.36 (3,299件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2024-01-07

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
なるべく化学的な物を使っていない化粧品が好きなので、原材料を見て今一つと感じました。使用感はさっぱりしているのに保湿できる感じで良かったです。

2 2023-12-18

• 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:2
初めて使用しました。
肌がヒリヒリして、私には合わなかったです。
残念でした。

2 2023-10-01

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
高評価だったので購入しましたが、私には合いませんでした。

2 2021-11-30

期待ハズレ
10年くらい前に使っていました。
セールなので、久しぶりに購入してみました。
モイスチャーとの事ですが、夜にジェルを塗る前に化粧水をして塗ってみましたが、パリパリです(。>д<)
重ね付けしてみましたが、お肌がピリピリするだけで潤いがありません。
翌朝にフェイスパック後に使用してみましたが、やはりお肌がピリピリするだけでインナードライ感を感じます( ̄ー ̄)
香りも…ちょっと吐き気のする感じです(´Д`)
期待していただけに残念です( ´△`)

2 2021-06-03

私には合いませんでした
マスクご時世なのか歳なのか、乾燥が気になるようになり少し良い物に変えようと購入しました。
とても残念なのですが、私には合わずとても乾燥し肌が赤くなり皮が剥けてしまいました。
合う合わない個人差がある商品なのかもしれません。
結局今まで使っていたドラッグストアで買えるお手頃なオールインワンに戻し、肌荒れは改善の方向に向かっています。
今度から高い物を買う時は試供品を使用してから購入しようと思いました。良い勉強になりました。
ショップさんの対応は迅速でとても良かったです。

• hanabi37さん
  • hanabi37さん

2 2021-02-20

• コストパフォーマンス:2
期待が大きかったので残念です
かなりの乾燥肌なので、それを含んで読んでください。
洗顔後すぐに顔に伸ばすと、なかなか肌に浸透してくれません。返って乾燥した感じが増します。なので、化粧水をタッピングした後、コラーゲンパックをして、その後顔に伸ばしています。そうすると、翌朝はしっとりと張りが感じられます。
これ一つで良いという事で、かなり期待しましたが、私には合わなかったようです。残念です。

2 2021-01-08

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:1
これからの時期には保湿力は弱いかなと思いました。付けて寝ると朝カサカサ。無印の保湿クリームのほうがよほど潤う。
こちらはむしろ脂性肌の方に向いてる商品。
レビュー数からすごい売れてるから試してみましたがちょっと誇大広告だなと思います。

2 2020-11-10

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
5%OFFクーポンがあったのではじめて注文してみましたが、1時間後に20%OFFで販売されていてショック…。
もし次があれば、買うタイミングはちゃんと見極めることが必要だと思いました。

2 2020-06-03

• 低刺激:5
  • さっぱり感:1
  • のび:5
乾燥するため、次はなし
他社のオールインワン、デイリーエッセンシャルゲルクリスタルをずっと使用していて、一年を通して肌は全く乾燥しないのは良いのですが、たるみには効果があまり感じられないため、こちらの商品を試してみました。残念ながらベタベタ感があるのに冬期の使用では乾燥するので使用はやめ、従来の商品に戻りました。夏期は乾燥しないかもしれませんがベタベタ感が無理そうです。たるみ効果以前の問題でした。敏感肌ですが、特にトラブルはありませんでした。

2 2019-12-09

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
わたしは、80代、初めて購入しました。私の肌にあえばいいけどね。

2 2019-04-13

• コストパフォーマンス:2
お手入れも短時間で簡単にできることと、CMで目にすることも多く気になっていたので
思い切って買ってみました。
使い方にあったように使ったと思うのですが乾燥を感じました。
少し多めにつけてみたりもしたのですがやはり同じで乾燥を感じました。
結局1か月持ちませんでした。
商品はとてもいいものだと思いますが私には合わなかったようです。

2 2018-10-27

• コストパフォーマンス:1
誠実そうだっただけに残念です
CMや広告を信じ購入しましたが、私には合いませんでした。
独特の匂いがして、そのうち慣れるだろうと肌のためと自分に言い聞かせ使い続けましたが、どんどん乾燥が進み、しまいには痒みまで…
誠実を謳うなら、せめてサンプルを付けるなど、合わない方もその先には居るところまで考えてくださっている会社であれば黙って使用を止めるだけにしようと思いましたが、同じ思いをする人も少なくないのではと思い、レビューさせていただきました。
尚、梱包や電話対応もあっさりとしていて、全てマニュアル通りのようです。
近年に存在する同タイプの会社もいくつか購入してますが、このような会社は初めてです。

2 2018-08-28

• 保湿力:2
ちょっと期待はずれ
2日目にアゴと頬にニキビが出来、痒くは無いのですが小さいポツポツ(ザラザラ?)が増えてきた感じです。元々さっぱりタイプしか使った事が無かったのですが、目元の乾燥が気になり、初めてのオールインワン+ジェルタイプ。ベタベタしたのも時間と共になじみますが、更に時間が経つと目元や口周りは乾燥を感じます。期待していたのですが、目元はアイクリームを付けないと小じわが増えそうで怖いです。いつまで使っていいものかと不安を感じながら今日で4日目。口コミの良さとテレビコマーシャルを過信してしまいちょっと後悔してます(涙)

2 2018-06-18

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
匂いが…
口コミがよく調べて買ったのですが、最初の方から匂いが気になり出しました。薬品のようなツンとした匂いです。お値段が高いので使い切らないと損かなと思っていますが…

2 2018-04-10

• コストパフォーマンス:2
保湿力を期待して購入しましたが、残念でした。
肌のツルツル感は多少感じましたが、ツッパリ感がまさってます。
残念です。

レビュアー投稿画像