パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,796件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2020-11-10

• コストパフォーマンス:
5%OFFクーポンがあったのではじめて注文してみましたが、1時間後に20%OFFで販売されていてショック…。
もし次があれば、買うタイミングはちゃんと見極めることが必要だと思いました。

2 2020-06-03

• さっぱり感:1
乾燥するため、次はなし
他社のオールインワン、デイリーエッセンシャルゲルクリスタルをずっと使用していて、一年を通して肌は全く乾燥しないのは良いのですが、たるみには効果があまり感じられないため、こちらの商品を試してみました。残念ながらベタベタ感があるのに冬期の使用では乾燥するので使用はやめ、従来の商品に戻りました。夏期は乾燥しないかもしれませんがベタベタ感が無理そうです。たるみ効果以前の問題でした。敏感肌ですが、特にトラブルはありませんでした。

2 2019-12-09

• コストパフォーマンス:
わたしは、80代、初めて購入しました。私の肌にあえばいいけどね。

2 2019-04-13

• 低刺激:3
  • コストパフォーマンス:2
お手入れも短時間で簡単にできることと、CMで目にすることも多く気になっていたので
思い切って買ってみました。
使い方にあったように使ったと思うのですが乾燥を感じました。
少し多めにつけてみたりもしたのですがやはり同じで乾燥を感じました。
結局1か月持ちませんでした。
商品はとてもいいものだと思いますが私には合わなかったようです。

2 2018-10-27

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:1
誠実そうだっただけに残念です
CMや広告を信じ購入しましたが、私には合いませんでした。
独特の匂いがして、そのうち慣れるだろうと肌のためと自分に言い聞かせ使い続けましたが、どんどん乾燥が進み、しまいには痒みまで…
誠実を謳うなら、せめてサンプルを付けるなど、合わない方もその先には居るところまで考えてくださっている会社であれば黙って使用を止めるだけにしようと思いましたが、同じ思いをする人も少なくないのではと思い、レビューさせていただきました。
尚、梱包や電話対応もあっさりとしていて、全てマニュアル通りのようです。
近年に存在する同タイプの会社もいくつか購入してますが、このような会社は初めてです。

2 2018-08-28

• 低刺激:2
  • 保湿力:2
ちょっと期待はずれ
2日目にアゴと頬にニキビが出来、痒くは無いのですが小さいポツポツ(ザラザラ?)が増えてきた感じです。元々さっぱりタイプしか使った事が無かったのですが、目元の乾燥が気になり、初めてのオールインワン+ジェルタイプ。ベタベタしたのも時間と共になじみますが、更に時間が経つと目元や口周りは乾燥を感じます。期待していたのですが、目元はアイクリームを付けないと小じわが増えそうで怖いです。いつまで使っていいものかと不安を感じながら今日で4日目。口コミの良さとテレビコマーシャルを過信してしまいちょっと後悔してます(涙)

2 2018-06-18

匂いが…
口コミがよく調べて買ったのですが、最初の方から匂いが気になり出しました。薬品のようなツンとした匂いです。お値段が高いので使い切らないと損かなと思っていますが…

2 2018-04-10

• 低刺激:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
保湿力を期待して購入しましたが、残念でした。
肌のツルツル感は多少感じましたが、ツッパリ感がまさってます。
残念です。

2 2017-08-24

わからない
使い続けましたが見た目が変わらなかった。(笑)
私にゎ合わなかったかなぁ。小じわ減りません

2 2017-05-13

• 保湿力:2
つや、はりは変わらず
CMのようなつや感は得られなかった。のびのよさや、付け心地は◎

• yw.Hawaiiさん
  • yw.Hawaiiさん

2 2017-01-17

保湿が…
やはり、保湿が弱いです。
ジェルタイプだからでしょうか。
塗ったあと、すぐサラッとして、しっとり感はありません。
年配の方、乾燥肌の方、保湿を重要視されてる方はやめた方がいいです。

2 2016-11-26

• 低刺激:3
  • さっぱり感:1
うーん
テレビを見て購入。
保湿力はあるのですがテレビほどの期待していた効果はなく他のオールインワンゲルと変わらない気がしたので使い終わりましたが別のものを購入しました。
やっぱりテレビは大袈裟なのかな。

2 2016-11-19

• 低刺激:1
ニキビができました
もともとにきびが出来やすく、普段はアルビオンシリーズを使っています。
こちらの商品はぷるぷるでとても使用感は良くて、
肌もモチモチになるのですが、
使ってすぐ小さなプツプツが…、とても残念です。
にきびさえ出来なければ他は満足だったので使用していたのですが。
またアルビオンへ戻ります(*´Д`)ノ
【低刺激】
吹き出物ができたので肌にはあっていなかったようです。
【さっぱり感】
のびます!
【コストパフォーマンス】
ふつう
【その他】
香りがとてもいいです、柑橘系のさっぱりとした匂い。

2 2016-08-01

• 保湿力:3
とくには。
効果なしでした。
私には効かないという事だけは分かりました(T ^ T)

2 2016-04-19

説明書が欲しかった
楽天から注文すると、使い方の冊子が入ってないらしく、残念でした。