2024/01/07
    ともちーたったさん
    なるべく化学的な物を使っていない化粧品が好きなので、原材料を見て今一つと感じました。使用感はさっぱりしているのに保湿できる感じで良かったです。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/18
    初めて使用しました。 肌がヒリヒリして、私には合わなかったです。 残念でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/01
    高評価だったので購入しましたが、私には合いませんでした。
    注文日:2023/09/22
    2021/11/30
    さつき2323さん
    期待ハズレ
    10年くらい前に使っていました。 セールなので、久しぶりに購入してみました。 モイスチャーとの事ですが、夜にジェルを塗る前に化粧水をして塗ってみましたが、パリパリです(。>д<) 重ね付けしてみましたが、お肌がピリピリするだけで潤いがありません。 翌朝にフェイスパック後に使用してみましたが、やはりお肌がピリピリするだけでインナードライ感を感じます( ̄ー ̄) 香りも…ちょっと吐き気のする感じです(´Д`) 期待していただけに残念です( ´△`)
    注文日:2021/11/18
    2021/06/03
    まろんーもんたさん
    私には合いませんでした
    マスクご時世なのか歳なのか、乾燥が気になるようになり少し良い物に変えようと購入しました。 とても残念なのですが、私には合わずとても乾燥し肌が赤くなり皮が剥けてしまいました。 合う合わない個人差がある商品なのかもしれません。 結局今まで使っていたドラッグストアで買えるお手頃なオールインワンに戻し、肌荒れは改善の方向に向かっています。 今度から高い物を買う時は試供品を使用してから購入しようと思いました。良い勉強になりました。 ショップさんの対応は迅速でとても良かったです。
    注文日:2021/05/15
    2021/02/20
    hanabi37さん
    期待が大きかったので残念です
    かなりの乾燥肌なので、それを含んで読んでください。 洗顔後すぐに顔に伸ばすと、なかなか肌に浸透してくれません。返って乾燥した感じが増します。なので、化粧水をタッピングした後、コラーゲンパックをして、その後顔に伸ばしています。そうすると、翌朝はしっとりと張りが感じられます。 これ一つで良いという事で、かなり期待しましたが、私には合わなかったようです。残念です。
    注文日:2021/01/14
    2021/01/08
    これからの時期には保湿力は弱いかなと思いました。付けて寝ると朝カサカサ。無印の保湿クリームのほうがよほど潤う。 こちらはむしろ脂性肌の方に向いてる商品。 レビュー数からすごい売れてるから試してみましたがちょっと誇大広告だなと思います。
    注文日:2020/12/25
    2020/11/10
    5%OFFクーポンがあったのではじめて注文してみましたが、1時間後に20%OFFで販売されていてショック…。 もし次があれば、買うタイミングはちゃんと見極めることが必要だと思いました。
    注文日:2020/11/10
    2020/06/03
    乾燥するため、次はなし
    他社のオールインワン、デイリーエッセンシャルゲルクリスタルをずっと使用していて、一年を通して肌は全く乾燥しないのは良いのですが、たるみには効果があまり感じられないため、こちらの商品を試してみました。残念ながらベタベタ感があるのに冬期の使用では乾燥するので使用はやめ、従来の商品に戻りました。夏期は乾燥しないかもしれませんがベタベタ感が無理そうです。たるみ効果以前の問題でした。敏感肌ですが、特にトラブルはありませんでした。
    注文日:2020/01/11
    2019/12/09
    わたしは、80代、初めて購入しました。私の肌にあえばいいけどね。
    注文日:2019/12/05
    2019/04/13
    ふみママ♪さん
    お手入れも短時間で簡単にできることと、CMで目にすることも多く気になっていたので 思い切って買ってみました。 使い方にあったように使ったと思うのですが乾燥を感じました。 少し多めにつけてみたりもしたのですがやはり同じで乾燥を感じました。 結局1か月持ちませんでした。 商品はとてもいいものだと思いますが私には合わなかったようです。
    注文日:2019/02/26
    2018/10/27
    誠実そうだっただけに残念です
    CMや広告を信じ購入しましたが、私には合いませんでした。 独特の匂いがして、そのうち慣れるだろうと肌のためと自分に言い聞かせ使い続けましたが、どんどん乾燥が進み、しまいには痒みまで… 誠実を謳うなら、せめてサンプルを付けるなど、合わない方もその先には居るところまで考えてくださっている会社であれば黙って使用を止めるだけにしようと思いましたが、同じ思いをする人も少なくないのではと思い、レビューさせていただきました。 尚、梱包や電話対応もあっさりとしていて、全てマニュアル通りのようです。 近年に存在する同タイプの会社もいくつか購入してますが、このような会社は初めてです。
    注文日:2018/09/11
    2018/08/28
    まめちょこさんさん
    ちょっと期待はずれ
    2日目にアゴと頬にニキビが出来、痒くは無いのですが小さいポツポツ(ザラザラ?)が増えてきた感じです。元々さっぱりタイプしか使った事が無かったのですが、目元の乾燥が気になり、初めてのオールインワン+ジェルタイプ。ベタベタしたのも時間と共になじみますが、更に時間が経つと目元や口周りは乾燥を感じます。期待していたのですが、目元はアイクリームを付けないと小じわが増えそうで怖いです。いつまで使っていいものかと不安を感じながら今日で4日目。口コミの良さとテレビコマーシャルを過信してしまいちょっと後悔してます(涙)
    注文日:2018/08/20
    2018/06/18
    匂いが…
    口コミがよく調べて買ったのですが、最初の方から匂いが気になり出しました。薬品のようなツンとした匂いです。お値段が高いので使い切らないと損かなと思っていますが…
    注文日:2018/04/10
    2018/04/10
    かほちん1959さん
    保湿力を期待して購入しましたが、残念でした。 肌のツルツル感は多少感じましたが、ツッパリ感がまさってます。 残念です。
    注文日:2018/01/09
    2017/08/24
    わからない
    使い続けましたが見た目が変わらなかった。(笑) 私にゎ合わなかったかなぁ。小じわ減りません
    注文日:2017/06/05
    2017/05/13
    つや、はりは変わらず
    CMのようなつや感は得られなかった。のびのよさや、付け心地は◎
    注文日:2015/05/08
    2017/01/17
    yw.Hawaiiさん
    保湿が…
    やはり、保湿が弱いです。 ジェルタイプだからでしょうか。 塗ったあと、すぐサラッとして、しっとり感はありません。 年配の方、乾燥肌の方、保湿を重要視されてる方はやめた方がいいです。
    注文日:2016/10/30
    2016/11/26
    うーん
    テレビを見て購入。 保湿力はあるのですがテレビほどの期待していた効果はなく他のオールインワンゲルと変わらない気がしたので使い終わりましたが別のものを購入しました。 やっぱりテレビは大袈裟なのかな。
    注文日:2016/08/12
    2016/11/19
    ニキビができました
    もともとにきびが出来やすく、普段はアルビオンシリーズを使っています。 こちらの商品はぷるぷるでとても使用感は良くて、 肌もモチモチになるのですが、 使ってすぐ小さなプツプツが…、とても残念です。 にきびさえ出来なければ他は満足だったので使用していたのですが。 またアルビオンへ戻ります(*´Д`)ノ 【低刺激】 吹き出物ができたので肌にはあっていなかったようです。 【さっぱり感】 さっぱりで気持ちがいい 【保湿力】 まあまあ 【のび】 のびます! 【コストパフォーマンス】 ふつう 【その他】 香りがとてもいいです、柑橘系のさっぱりとした匂い。
    注文日:2016/11/05
    2016/08/01
    とくには。
    効果なしでした。 私には効かないという事だけは分かりました(T ^ T)
    注文日:2016/05/15
    2016/04/19
    説明書が欲しかった
    楽天から注文すると、使い方の冊子が入ってないらしく、残念でした。
    注文日:2016/04/16
    2016/02/23
    Tommy's roomさん
    賛否両論でございます
    国内売上No.1獲得! 累計3000万個突破のオールインワン化粧品ブランド 『パーフェクトワン』 スキンケア 乾燥肌 保湿ケア 年齢肌 エイジングケア ヒアルロン酸 コラーゲン 実はこんな商品を ひっそりこっそりと購入してたんです もちろん自分用に ダハッ!! だけどやっぱり合わないネ 男だって“ 美 ” を追及するものです しか~し 使ってみて何だか 顔がヒリヒリするし その後 今度は痒みが来たりして ...... そりゃ 男性の肌(毛穴)には適合しないんでしょう 無理だと分かったら 使用を止めました だけど 数年前のレビューなんて 結構激しい書き込み 参考になるレビュー順 は★1ばかり 本当かよ オイオイ なんちゃって どうでもいい事ですが おしまい。 そして もう一つの実は ・・・・ 大学4年の就職活動時に化粧品会社を志望してたんです 面接時 彼らからの志望動機は? の質問に 「はい 女性の美に関心がありまして 貢献したい ... 」 とかなんとか 3社受けて2社から内定を頂きました だけど 結局は野武士的な会社の人事の方の誘いに 他業種のそちらに就職する事に決めましたが m(__)m 僕の人生がふたつに分かれてるそのひとつがまっすぐに 結局は 『 道 』 を外れてしまった 離職を経験 やり切れない思いがあったけど 今となっては “ 人間万事塞翁が馬 ” なるようになるさ そんなこと3回繰り返してる 大丈夫だって そうです “ 無事是名馬 ” でいいんです エエッ ?!?! 今も元気で生きてるんだから (^^)/ 生命力はありますって だけど老化だけは容赦ないけどね 2/23 12:40 そうか 今日も5時起きで 頑張りま~す 爆睡しないように 目覚まし3個 (^^♪
    注文日:2015/12/08
    2016/01/15
    hiroriroraroさん
    私にはパーフェクトに足らず
    新日本製薬になる前に買っていましたが、ゲルだけでは潤いを感じられなかったのでやめていました。今回リニューアルという事で、期待していましたが、やはりゲルだけではツッパリ感がありました。香りとか好きなんだけど、残念です。
    注文日:2015/11/08
    2015/10/16
    楓あかねさん
    送料600円
    同じ商品で、送料込みのお得なものがあったと受け取ってから気づきました。 同じお店なのに。 初めての購入だったので気づきませんでした。 600円違うとすごく損した気分です。 購入される方は送料込みを探された方がいいです。 効能云々の前にケチがついた気分です。 ここでは買わない方がいいという意味で☆2個で。
    注文日:2015/10/13
    2015/09/09
    まりりんのアキレス腱さん
    どんな効果があったのやら全くわかりません。なんだったんでしょう。何がよかったんでしょう。
    注文日:2015/01/10
    2015/03/10
    初めて購入しました。敏感肌なので、花粉や黄砂がでてるこの時期にいつもと 違う美容液を使うタイミングが悪かったようです。保湿はあまり感じなく肌が突っ張った感じがして3日目には瞼の上が痒くなりました。残念ながら以前使っていた美容液に戻しました。
    注文日:2015/03/01
    2015/03/08
    あまり潤わず期待外れでした リピはないです
    注文日:2015/01/21
    2014/12/23
    リラのひとりごとさん
    チョット保湿力足りなかった
    【低刺激】ok 【さっぱり感】サラサラ 【保湿力】私には足りず 【のび】まあまあ 【コストパフォーマンス】ok 【その他】
    注文日:2014/11/30
    2014/12/07
    他社製品から、浮気してみましたが、残念ながら私の肌には合わず、ちょっと肌が荒れてきてしまいました。 使用感も私にとってはあまり良くなかったです。
    注文日:2014/11/11