パーフェクトワン モイスチャージェル 75g ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (2,800件)
4,180円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-18

• 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:4
また買いたいです
使い心地が良く、肌がつるつるもっちりとした状態になりました。

5 2020-05-10

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:4
リピートしまくりです
妻に勧められて使用してから、これ無しではダメになりました。2人で使って約1ヶ月は持ちます。安い時に買い溜めしちゃってます。

• SYU13さん
  • SYU13さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,080

4 2019-03-22

• コストパフォーマンス:5
まぁまぁ
最初買った時はイマイチやったみたいですが、他の化粧水と併用しながら、わりと最近は使うようになりました。

4 2014-03-31

うるおいます
うるおいますし、若く見られます。ファンデがよれるので化粧下地にはなりません。それだけが残念。

4 2009-08-07

初体験
私は40前の男ではございますが、
最近、疲れた時、自分の顔を鏡で見ると、「あ〜老けたなぁ」って思うようになり、
かと言って、余り化粧品の類は使いたくなく、
簡単に老化防止と言う意味で、この商品に興味を持ち始めました。購入者に男性が居る事を知り、自分も使ってみることに。
自身、もともとアトピー気味で、顔に付けるものは凄く神経を使い、合う合わないがあるようで、購入を迷いましたが、幸いこの商品は合っているようで、
1週間近く使用しても、荒れません。
それどころか、顔の肌の色が一皮剥けたかのように、
少し明るい感じがします。
それとハリが出た事は間違いありません。
男だから疎いもんで「ハリと言うのはこういうことか?」と初めて気づかされました。
やっぱり顔の印象と言うのは、日常大事なことで、
相手に与える印象も変わります。
どうせなら良い印象を自他共に与え、感じたいモノです。
その為の少しの手助けになるアイテムになるのかもしれませんね。
合う合わないがあるようなので、星は4つdすが、個人的には5かな。

4 2009-08-17

前回は2個セット購入したのですが今回1個でも送料無料でポイント10倍だったのでひとつだけ。以前は水の天使を2年ほど使っていました。パーフェクトワンの方が若干つけた感じ、べたつき感が気になったのですが(水の天使の方は重ねづけしてもサラサラしてます)ミネラルファンデの下地として使うことを考えるとこっちの方が数段化粧崩れしにくくって化粧もちが断然上だったのでパーフェクトワンに変えました。どちらも肌がプルプルになったとか綺麗になったというのはあまり実感として感じてませんがこれひとつで済むという簡単さがあって手放せません。

• TOMOMIX*さん
  • TOMOMIX*さん

5 2007-12-20

忙しい時に、やはりゲルタイプは便利ですね!今まで使っていた物と違い、モロモロしません。使い心地もサラサラしてていいです。

5 2010-02-22

戻ってきてしまった
最近オールインタイプが色々出ているので購入しては試してきました。結局浮気をしましたがこれに戻ってきました。
どれもこれも肌がよくなったとかはりが出たなどの効果はまったく感じられないのですが、化粧下地だけの役割を考えたらパーフェクトワンが一番化粧崩れしにくく化粧もちもだんとつ良かったのでこれに戻す事にしました。ミネラルファンデ(粉)の下地として使うなら最高です。
いつのまにか2個セットなくなっててなんで〜?って感じですが、楽天通さないで普通に新日本製薬株式会社のホームページ開いたら2個セット買えるんですよね。楽天に手数料払わないといけないからやめたのか?いずれにせよぜひ2個セット復活させてください。

• kohoo777さん
  • kohoo777さん

4 2007-11-20

妻の美容目的
妻がリピーターです。肌になじむらしく何度も買って利用しています。高い化粧品を買う頻度が減りました。大満足です。

• mmmiim]さん
  • mmmiim]さん

5 2007-01-18

これは、いい予感です。どんどん調子がよくなってきました。

4 2012-03-17

それなりによかったです
オールインワンで手軽ですし、自分の肌にはあっていたようなのでよかったです。

• cocomi1123さん
  • cocomi1123さん

5 2009-10-28

普段使い
今までも使ったことがあったのですが、
定期購買するよりも自分の好きな時に購入したくてここで購入しました。
今までは15分以上のお手入れをしていましたが、これはたった30秒?でも肌質は変わっていません。
朝なんかは特に楽ですね。
特にきれいになっている実感はまだありませんが、現状維持で価格もお手頃です。
なので、朝晩使い分けの化粧水として使っています。
2つで送料無料と書いてあったのに、明細書にばっちり送料も取られていて、がっかりしたところに−☆1です。

4 2009-10-25

ラフィネパーフェクトワン
まぁまぁかな・・・と。
サプリ飲んだり、洗顔石鹸もこだわったりと
いろいろしてるんで、潤いの効果はハッキリとは
言えないんですが。
私の場合1ヶ月に1個のペースで使っているので
高くはないと思ってリピしてます。
マッサージしながら塗ると気持ちいいです。
ただ、お風呂上りにパシャパシャっと付ける
化粧水の爽快感はないかな・・・。

4 2009-09-28

便利で使いやすい
毎日使う商品としては化粧水は化粧水、乳液は乳液、美容液は美容液、と、手間を惜しまずにそれぞれ専門特化した物を皮膚に重ねていくのがベストである。しかし、そうは言っていられないほど忙しい時や旅先で荷物がかさばる時のためにこれを購入。普段は無添加のものをつかっているが、たまに(夜時間がない時のみ)使うだけでも肌に合っているのか肌荒れしたことはない。

5 2017-11-01

• コストパフォーマンス:3
妻へ。
気に入ってくれてます。
もう少し大きいサイズがあるといいですね。