• 5 2023-01-17
  • リピートです
  • Twitterで見ていて気になって購入したのがきっかけで、今回2回目の購入です。ノンタイムでスルスルと溶けてくれるのがお気に入りです。DU○を使用した時は米粒のような塊が出来てしまい、溶かすのに時間がかかりましたが、パーフェクトワンフォーカスはオイル使ってたっけ?と思うくらい肌の上でじんわりと溶けます。乳化させてからはちょっと重めのテクスチャに変わりましたが、水分を加えていくとサッと洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-28
  • YouTubeでオススメしている人が居て購入してみました。まだ使用後1週間なので、劇的な効果は見られませんが、メイクもきちんと落ちるし、ダブル洗顔無しで重宝してます。いい匂いなので癒されます。鼻のブラックヘッドに、何かしら効果が出てくる日を楽しみに使い続けます。 ・・・(続きを読む
  • そうたけいたままさん

4 2023-06-23

手のひらですぐ柔らかく馴染みます。
ウォータープルーフのマスカラもスーッと取れると思います。目に入るのがちょっと…

5 2023-06-11

今までオイルクレンジング、ミルククレンジングなどいろいろ試していましたが、満足できなくて口コミがいいこちらを試してみたら体温で溶けて優しくマッサージしながらメイクを落としてみたらざらついた角栓がめっちゃ取れて洗い上がりもしっとりで感動しました。
オイルクレンジングはさっぱりするけど乾燥してつっぱるし、ミルククレンジングは物足りなくて私が求めていたのはまさにバームだったんだなと。
一個でどれくらいもつかわからなかったのでセール中だったのもあり、2個セットを思わず追加購入してしまいました。
お値段がもうちょっと安いと助かりますが、使い心地を考えるとこちらのバーム以外考えられません。
なるべく安く買える時を狙って使い続けていきたいです。

4 2023-11-12

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

美容系YouTubeを見て購入。
クレンジングとしても有能だけど、特にすごいのは角栓も一緒に落としてくれるとこ。
顎の部分とかざらざらしてきてく気になってたけど、これを使うと手のひらにポロポロしたのつく(よく見ると本当に角栓)
ただ、ニキビできてる時に使うと効かない?かな。あくまで硬い角栓対象に落とす。

4 2023-03-29

香りがいい
これまで使ったことのあるクレンジングバームの中で1番私の肌には合ってるようです。
香りでまず癒され、とろけ具合も良く、洗い上がりもしっとりします。
毛穴汚れもこれまで使用したことのあるバームのものに比べると綺麗になっています。
肌も柔らかく洗いあがります
まだ使用し始めて数日なので継続してみてのこれからが楽しみです。
次回は2個セットをリピートしたいと思います。

2023-04-05
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、レビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

爽やかな香りやとろけるテクスチャ、毛穴への効果にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-01

リピートです。
香りが良いのと、肌に乗せるとすぐにトロトロになる感じが好きです。
また購入します。

5 2023-04-02

いままで使ったクレンジングで1番良いです
鼻の黒ずみがとれ洗い終わったあととてもすっきりします。

2023-04-19
いつもご愛顧頂き、ありがとうございます。
お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後とも、新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
  • mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2023-12-10

キメが整った
一回使ってみて最初はよく分からなかったのですが、1週間後には鏡で見た時に肌のキメが整って透明感出た気がします。

5 2023-10-01

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

絶対的信頼のリピートです。
Twitterで何度も見かけ興味を持ち始めた頃に推しがYouTubeで紹介していました!それを機に思い切って購入!以来すごく良くてリピートしています。
中高生時代ニキビがすごく出来やすく、大人になった今も生理前などは肌が荒れることも多く、スキンケア難民になっていました。
ニキビ以外にも、毛穴の開き・黒ずみ・くすみも気になっていたのですが、フォーカスを使い始めてから半年でだいぶ改善しました。
不定期で肌の写真を撮っているのですが、1年近くでこれだけ変化があり、驚きました!
一度で劇的な変化というわけではないのですが、じわじわと改善されているような感じです。
「あれ、最近ニキビできてないな」という日が続き、今ではニキビができる方が稀になりました。
毛穴の汚れがしっかり落ちているのだと思います。
一緒にスムースウォータリージェルも使っているのですが、乾燥することも無く1本で済むのでとても楽チンです。保湿力の高いものは塗ったあとペタペタして不快なんですが、このジェルはすぐに馴染むのでペタペタしませんでした。
通常盤のパッケージも、ポムポムプリン限定パッケージも両方可愛いのですか、限定に惹かれてプリンくんバージョンをストックしてしまいました!
プリンくんパッケージ、ぜひ今後も据え置きにしてもらいたいくらい好きなので、もうこれを通常盤にしてください。よろしくお願いします。

4 2023-09-23

パッケージ:通常デザイン

セールでしたので安く買うことができました。Qoo10とどっちが安いかで買うようにしています。使用感はこれからなので星4

2023-09-25

数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

• kanapisさん
  • kanapisさん

5 2023-07-31

時短を求めてる人には不向き
最初は効果を感じられませんでしたが、
やり方を変えて3〜5分かけて
マッサージしてみるとポロポロと
毛穴に詰まったものが出てきて感動しました。
仕上がりもすべすべしっとりで
ダブル洗顔も不要で大満足でリピ確です!
毛穴ホイホイした後にこれをやってゴッソリ取るのにハマってます。カリッカリの角栓も取れるので
やみつきになります笑
やる前に蒸しタオルすると更に効果アップ。
効果感じないと思ってる人は、時間をもう少しかけてみて!頑固毛穴女の私が保証する。

2023-08-17
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

5 2023-06-17

ジャーの可愛さ、箱の可愛さ(捨てられない)、香り、不思議な質感(固めなのに肌に乗せるととけるなんて半信半疑だったけど)、メイク落ち…全て申し分なし!
公式ショップのみのお取り扱いとのことで定価での購入でしたが満足感が高かったです。
SNSでは6/15発売と告知されていましたが、少しお早く届いたように思います。
毛穴ケアについては、もともとそこまでの悩みではなかったので効果はわかりづらいと思いますが、経過を見てみます。

2023-06-19

限定パッケージを気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-04-03

肌になじんで落ちやすい。
LDKの雑誌の評価を読んで購入してみました。最初は期待していなかったのですが、今まで使ったどのクレンジングよりも一番よく落ちてビックリしました。今までダブル洗顔不要と書かれていても全然落ちない商品ばかりに半ば諦めていただけに嘘みたいです。雑誌に書いてある事は本当でした。疑ってスミマセン。
個人的に非常に気に入っています。初めての購入ですが早くもリピート決定です。

2023-04-19
お喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お喜びいただける商品をお届けして参りますので

4 2023-09-07

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

滑らかなクリーム状のクレンジングで、肌にもよく馴染みます。
香りも良く癒されます。
3個目ですが、毛穴の黒ずみや毛穴は消えません。

2023-09-22

お肌なじみや香りを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2023-06-20

LDKで1番というのは信頼できると思い、娘にプレゼントしました。プリンが可愛いと喜ばれました。

2023-06-23

ご家族様へのプレゼントにお選び頂き大変うれしく思います。

5 2023-06-17

メイクスゴ落ちです。しっかり落ちて、尚且つスッキリする感じ。さすがです!

2023-06-19

メイク落ちの良さを気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います。
ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

レビュアー投稿画像