商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-01
  • 絶対的信頼のリピートです。
  • Twitterで何度も見かけ興味を持ち始めた頃に推しがYouTubeで紹介していました!それを機に思い切って購入!以来すごく良くてリピートしています。中高生時代ニキビがすごく出来やすく、大人になった今も生理前などは肌が荒れることも多く、スキンケア難民になっていました。ニキビ以外にも、毛穴の開き・黒ずみ・くすみも気になっていたのですが、フォーカスを使い始めてから半年でだいぶ改善しました。不定期 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 手のひらにとり、手を擦り合わせて顔にのせるとすーっと肌に馴染んでくれます。クレンジングとして、お化粧の落ち具合は良いと思います。たまに、目の下の際に、アイラインかマスカラか…黒く残ってしまう事があります。私の落とし方がいまいち上手くないからなのかもしれません。つっぱる事などはないです。レビューでいくつか見かけた、角質がポロポロおちる?ような事は全くなく、どのようにしたらそうなるのか…2週間ほど使って、毛穴の黒ずみは目立って良く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • syr56さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 1,011件)次のページへ

4 2023-06-23

手のひらですぐ柔らかく馴染みます。
ウォータープルーフのマスカラもスーッと取れると思います。目に入るのがちょっと…

5 2023-10-01

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

絶対的信頼のリピートです。
不定期で肌の写真を撮っているのですが、1年近くでこれだけ変化があり、驚きました!
一度で劇的な変化というわけではないのですが、じわじわと改善されているような感じです。
「あれ、最近ニキビできてないな」という日が続き、今ではニキビができる方が稀になりました。
毛穴の汚れがしっかり落ちているのだと思います。
一緒にスムースウォータリージェルも使っているのですが、乾燥することも無く1本で済むのでとても楽チンです。保湿力の高いものは塗ったあとペタペタして不快なんですが、このジェルはすぐに馴染むのでペタペタしませんでした。
通常盤のパッケージも、ポムポムプリン限定パッケージも両方可愛いのですか、限定に惹かれてプリンくんバージョンをストックしてしまいました!
プリンくんパッケージ、ぜひ今後も据え置きにしてもらいたいくらい好きなので、もうこれを通常盤にしてください。よろしくお願いします。

5 2023-06-11

今までオイルクレンジング、ミルククレンジングなどいろいろ試していましたが、満足できなくて口コミがいいこちらを試してみたら体温で溶けて優しくマッサージしながらメイクを落としてみたらざらついた角栓がめっちゃ取れて洗い上がりもしっとりで感動しました。
オイルクレンジングはさっぱりするけど乾燥してつっぱるし、ミルククレンジングは物足りなくて私が求めていたのはまさにバームだったんだなと。
一個でどれくらいもつかわからなかったのでセール中だったのもあり、2個セットを思わず追加購入してしまいました。
お値段がもうちょっと安いと助かりますが、使い心地を考えるとこちらのバーム以外考えられません。
なるべく安く買える時を狙って使い続けていきたいです。

4 2023-11-12

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

美容系YouTubeを見て購入。
クレンジングとしても有能だけど、特にすごいのは角栓も一緒に落としてくれるとこ。
顎の部分とかざらざらしてきてく気になってたけど、これを使うと手のひらにポロポロしたのつく(よく見ると本当に角栓)
ただ、ニキビできてる時に使うと効かない?かな。あくまで硬い角栓対象に落とす。

5 2024-03-13

何度もリピートしています。
花粉症で肌がピリピリ乾燥しやすいのですが、W洗顔不要で洗い上がりもさっぱりなのに突っ張らなくて良いです。

• mochi8562さん
  • mochi8562さん

5 2023-12-10

キメが整った
一回使ってみて最初はよく分からなかったのですが、1週間後には鏡で見た時に肌のキメが整って透明感出た気がします。

4 2023-11-28

リピートです。
化粧落ちは問題ありません!
W洗顔不要ですが、私は洗顔もしています。
3000円弱で1ヶ月もたないのですが使いすぎなのかな?でもたくさん使わないと毛穴汚れがあまり取れないような気がします。

4 2023-11-28

リピートです。
たくさん手に取り、マッサージするように洗うと毛穴もすこーしマシかな?と思います。
その分多く使うのですぐなくなりますが…
もう少し安いと嬉しいなーと思っています。

4 2023-10-06

パッケージ:通常デザイン

人気ブロガーのまめきちまめこさんのPRから買ってみました。バーム系はいつも面倒で避けるのですが、買ってみてよかったです。
手に取る時は硬めのバームなのに、顔になるとスルスルーっとバームがとろけるような感じで伸びがいいです。毛穴レスはあまり実感がありませんが、メイク落ちは問題ありませんでした!

5 2023-07-01

リピートです。
香りが良いのと、肌に乗せるとすぐにトロトロになる感じが好きです。
また購入します。

• kanapisさん
  • kanapisさん

5 2023-07-31

時短を求めてる人には不向き
最初は効果を感じられませんでしたが、
やり方を変えて3〜5分かけて
マッサージしてみるとポロポロと
毛穴に詰まったものが出てきて感動しました。
仕上がりもすべすべしっとりで
ダブル洗顔も不要で大満足でリピ確です!
毛穴ホイホイした後にこれをやってゴッソリ取るのにハマってます。カリッカリの角栓も取れるので
やみつきになります笑
やる前に蒸しタオルすると更に効果アップ。
効果感じないと思ってる人は、時間をもう少しかけてみて!頑固毛穴女の私が保証する。

2023-08-17
新日本製薬 楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます。また、高評価とレビューを頂戴致しましたことを重ねてお礼申し上げます。

数あるスキンケア商品の中からパーフェクトワンフォーカスをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ぜひお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

これからもお喜びいただけるような商品づくりを目指して参りますので、今後とも新日本製薬 楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-17

ジャーの可愛さ、箱の可愛さ(捨てられない)、香り、不思議な質感(固めなのに肌に乗せるととけるなんて半信半疑だったけど)、メイク落ち…全て申し分なし!
公式ショップのみのお取り扱いとのことで定価での購入でしたが満足感が高かったです。
SNSでは6/15発売と告知されていましたが、少しお早く届いたように思います。
毛穴ケアについては、もともとそこまでの悩みではなかったので効果はわかりづらいと思いますが、経過を見てみます。

2023-06-19

限定パッケージを気に入っていただけているとのこと、大変うれしく思います。

4 2023-09-23

パッケージ:通常デザイン

セールでしたので安く買うことができました。Qoo10とどっちが安いかで買うようにしています。使用感はこれからなので星4

2023-09-25

4 2023-09-07

パッケージ:ポムポムプリン 限定デザイン

滑らかなクリーム状のクレンジングで、肌にもよく馴染みます。
香りも良く癒されます。
3個目ですが、毛穴の黒ずみや毛穴は消えません。

2023-09-22

お肌なじみや香りを気に入っていただけたこと、大変うれしく思います。ぜひ今後もお肌の変化を楽しんでいただければ幸いです。

• Runbabaさん
  • Runbabaさん

5 2023-06-20

LDKで1番というのは信頼できると思い、娘にプレゼントしました。プリンが可愛いと喜ばれました。

2023-06-23

ご家族様へのプレゼントにお選び頂き大変うれしく思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム