パーフェクトワン モイスチャージェル 75g...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,340件)
  • 5 2018-12-05
  • やっぱり。。。
  • プレゼントである程度お高い化粧水や乳液をもらったので、一旦中断していましたが、乾燥の時期になると物足りなく、まだ使いかけがあるので、夜だけはまた使い始めようと購入しました。肌が弱い私にはピッタリで、ほんと大好きです。もったいないので、今の化粧品も朝は使いますが、パック効果もあるので、夜はこちらをたっぷり使います。 ・・・(続きを読む
  • 子熊の親子さん
  • 3 2019-09-08
  • しまった
  • 夏はホワイトニング効果の方を使っていました。消費税増税前に2個セットを購入しましたが、いつも購入する値段よりかなり高く買ってしまってガッカリしています。そして、定期購入が得と書いてあるのに、定期購入の方法は案内してない。不親切すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2018-11-19

• コストパフォーマンス:5
これが良いんです(*´∇`*)
もう何度目のリピートか忘れましたがずっと使い続けています。しっとりもちもちで年齢より、はるかに若く見られてうれしい驚きです。アレルギー性皮膚炎でも私は使えていますので本当に助かるんです。これ以外は使えなくなっています。無くなればまたリピ―ト予定です。

5 2018-11-27

良い
嫁が喜ぶ!喜ぶ!
家族が平和になります。
皆さん是非是非オススメです。

5 2019-03-12

パーフェクトワン モイスチャージェル!
リピートの頼まれの代理購入です。ずっと同じ商品を使っているので非常に気に入っていて良い商品だと思われます。

5 2018-12-02

• コストパフォーマンス:5
一度使ってみたらとてもよかったので楽天で検索したら価格も安かったので購入しました。

• anan1614さん
  • anan1614さん

5 2019-02-20

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
リピーターです。肌トラブルがなく安心して使うことができます。

4 2019-01-13

• さっぱり感:2
リピ
もうずっと使っています。洗顔後はこれひとつです。のびもいいし、保湿もばっちり。肌チェックでは水分量油分量共に理想的と言われました。

5 2019-09-29

パーフェクトワン モイスチャージェル!
代理購入ですが…以前からこの商品を継続して使っているので良い商品だと思われます。

5 2019-08-30

リピ
ボーナスも支給されるので今回は大量購入しました。お値段もお得だし、なんせオールインワンなので手軽。しかも、自分の肌にあってるので

4 2019-08-19

• 低刺激:4
  • さっぱり感:4
オールインワンではナンバーワンかな
とても使いやすく、着け心地もよいです。やや高いので、クーポンで20%オフだったので購入しました。

5 2019-08-13

パーフェクトワン モイスチャージェル!
代理購入ですが…ずっと同じ物を使っているので良い商品だと思います。

• peko226pさん
  • peko226pさん

5 2019-07-06

リピです
楽天ショップで購入するとポイントも使用できるし、買い回りとか結構キャンペーンとかもあってここで購入するほうがお得です。

5 2019-06-06

ありがとうございました
毎日大事に使っています。

5 2019-04-24

• コストパフォーマンス:4
2度めの購入です。
テレビでよく宣伝しているので効果を信じて使っています。

5 2019-03-18

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
素早い対応ありがとうございます。
家族の代理購入で使用したことがありませんが、スゴく気に入ってるみたいです。

5 2019-01-30

パーフェクトワン モイスチャージェル!
頼まれ品の代理購入リピートです。リピート購入だと言うことは…使った人が気に入ったのではないでしょうか。