4.56 (1,447件)
8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:
母からのリクエストでいつも買っています。
オールインワンジェルを使い始めて1年くらいになるようですが、劇的には変わってませんが現状維持のようです。
最近は父も拝借して使ってるみたいです(笑)

5 2020-05-17

愛用。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく済み、朝のみの使用で約3ヶ月もちます。ただCMは少々大袈裟です。

4 2020-12-20

良いです。
どちらかというとサラッとしたタイプのジェルで伸びが良く使いやすいです。香りも優しく気に入っています。メディプラスゲルと同時に使っていた時期があるのですが四十代後半の肌にはこちらの方が向くようです。朝は顔と首周辺、夜は首周辺のみに使っており、1日の使用量はスパチュラ2~3すくい程度ですが3ヶ月ほどもちます。少し前に五十代になり化粧品も見直し時かと思いスーパーモイスチャージェルを買ってみました。使い比べてみます。

5 2020-05-26

• コストパフォーマンス:4
パーフェクトワン
母に頼まれて購入しています。お気に入りのようです。

5 2021-04-13

• コストパフォーマンス:5
いつもパーフェクトワン愛用しています。薬用ホワイトなのですがモイスチャーも使ってみたくて…。

5 2021-03-10

• コストパフォーマンス:5
妻に頼まれて購入しました。
とても喜んでおります!

5 2021-03-05

想像以上によかった
予想以上に肌なじみが良いです。冬は乾燥しがちな肌も、もちもち肌を維持できました!
湿力もよく乾燥しないので良いです。今のところ肌荒れはないので使い続けて見ます。

5 2021-03-01

• コストパフォーマンス:5
とてもお買い得に購入出来たので、妹にも購入します!

5 2021-02-15

• コストパフォーマンス:5
次回も是非利用したいと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-01-27

お肌がプルプルに
お肌がプルプルになります。コストパフォーマンスがとてもよいと思います。家族みんなで使ってます。

• ぬかPさん
  • ぬかPさん

5 2021-01-25

• コストパフォーマンス:
妻と母が使用していて,とても満足しているようだ。

• し6まさん
  • し6まさん

4 2021-01-22

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
パーフェクトワンがどんな感じなのかずーっと思っていてやっと思い切って使ってみました、まだまだ二週間くらいなので良くわからないですが、悪い事はないのですが、コマーシャルとかの影響でもっとハリが出るかなと思っていましたがそこまで、でもまだ二週間なのでわかりません。

5 2020-12-31

総合的に一番いい
いろんなオールインワンを試しましたが、使用感、保湿力、延びのよさ、コストパフォーマンスなど総合的に一番いいです。

4 2020-12-14

• コストパフォーマンス:4
もともと使用していて良かったのでまた購入しようと思いました。コストパフォーマンスも満足しています。

5 2020-11-03

友達へ
友達に頼まれて買いました。
友達はずっと使っているそうです。
とてもいいみたいです。