【クーポンで15%オフ】パーフェクトワン モ...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (1,414件)
8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-12-08
  • 気に入ってしまったので
  • 以前読んだ本に「ジェルはオムツ等に使われている高分子吸収体で、腐りもしない。だからパラベンも必要ない。しっとりするから潤った様な気になるけど、実は肌そのものはどんどん乾燥肌になってしまう」と書いてあり、ジェルはあえて避けていました。今でも「肌のことを考えたら本当はクリームが良いんだろうな」とは思っているんですが…先日実家で母がこれを使ってて、借りてみたら使用感が良かったんですよ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • しまった
  • 夏はホワイトニング効果の方を使っていました。消費税増税前に2個セットを購入しましたが、いつも購入する値段よりかなり高く買ってしまってガッカリしています。そして、定期購入が得と書いてあるのに、定期購入の方法は案内してない。不親切すぎる。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-17

愛用。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく済み、朝のみの使用で約3ヶ月もちます。ただCMは少々大袈裟です。

5 2020-05-26

• 低刺激:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
パーフェクトワン
母に頼まれて購入しています。お気に入りのようです。

5 2019-12-08

• 保湿力:4
気に入ってしまったので
今でも「肌のことを考えたら本当はクリームが良いんだろうな」とは思っているんですが…先日実家で母がこれを使ってて、借りてみたら使用感が良かったんですよね〜(笑)。
程良いしっとり感でメイクもヨレないし、そして香りもハーブの様な私好み!
早速買っちゃったよね〜。
最初は1個、そして1ヶ月も経たないうちに2個セット!(笑)

5 2020-10-20

• コストパフォーマンス:5
CM通りにハリが出ます。
のびがよく使いやすいです。保湿力がいいのでお肌にハリが出ます。
2個セットは少しお値引き価格にしてほしいところではあります。

5 2020-10-08

皆に使ってほしい
オールインワンで一番いいと思ってます。
保湿力もあり、お肌が若返るようです。

5 2020-10-06

• コストパフォーマンス:5
満足出来る商品でした。今後も検討していきたいです。

5 2020-10-05

おすすめです
以前から気にはなっていたのですが楽天マラソンで安く買えるので試しに買ってみました。47歳ですがこのゲルを使ってから翌朝にはしっとりしているし、仕事中もしっとりしていて前よりシワが少なくなってきたような気がします。まだ使い始めて4ヶ月くらいですが70代の母親も気に入り二人で使ってます。とりあえず使い続けようと思ってます。

5 2020-09-13

• コストパフォーマンス:5
とてもお得に購入できました。よく伸びて使用感もいいです。

• 193564さん
  • 193564さん

5 2020-09-09

• コストパフォーマンス:5
3回目の発注です。
半年に一回のペースで実母と父方の祖母へ贈っています。評判は頗る良く二人とも愛用品となってます。

5 2020-09-06

• コストパフォーマンス:4
他のオールインワンを使ってましたがこちらにしてからくすみがなくなってきたような。保湿もしっかりしているし続けて使おうと思います。

• makonoieさん
  • makonoieさん

5 2020-08-27

• コストパフォーマンス:3
オールインワンはいつも常備していますが、昔使用していたので久しぶりに購入してみました。テレビなどでプラスおまけ商品付きという宣伝を見ていましたが、要らないものだったのでなかなか購入までに至らず、今回、クーポンとポイントで購入に至りました。

• CHIMA14さん
  • CHIMA14さん

5 2020-07-04

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
母が愛用しており、無くなった為にリピートでの購入です。とても喜んでいたので無くなったらまたリピートさせて頂きます。

5 2020-03-08

• コストパフォーマンス:5
もう長らくこればかり使ってます
スーパーセールになってからすぐに2つで千円引きを見つけて買ったのですが、2日後またまた安くなっているのを見つけてまた購入しました。こんなに安くなっているのを見たのははじめて!嬉しいです。自分はもちろん、子供たちも肌がカサカサになりやすいので使います。もちもち肌になるので、気持ちがいいです。

5 2020-03-07

リピです
前回購入して肌がしっとりもちもち感がありすごく良かったので、リピートしました。
いろんな人にお勧めしています。

5 2020-01-16

• コストパフォーマンス:5
奥さんが 使っていて 欲しいとかで 注文 大変 喜んでもらいました。