4.57 (1,645件)
8,360円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,645件)次のページへ

5 2013-11-29

パーフェクトワン 2個セット
パーフェクトワン、もう、4〜5年位使っています、オールインワンなので、
これ一つで大丈夫なので、すごく楽です、いろいろな、化粧品を試してみましたが、やっぱりこちらに戻って来ました。いつもは、新日本製薬で直接買っていたのですが、今回丁度無くなるところで、検索していたら、ポイント10倍
2個セット、選べるプレゼンと付きで、大変お得でしたので、楽天で購入しました。プレゼントは、まつげカールにしました。

5 2014-01-28

リピート
リピートです。
今回も、二個セット、おまけが付いていて良かったです。
お肌の水分、油分、ハリなどをスキンチック出来るものがおまけでもらえました
顔だけじゃなく足腕色々チックしました。(笑)

5 2021-02-17

• コストパフォーマンス:
母からのリクエストでいつも買っています。
オールインワンジェルを使い始めて1年くらいになるようですが、劇的には変わってませんが現状維持のようです。
最近は父も拝借して使ってるみたいです(笑)

5 2024-03-06

• コストパフォーマンス:
母がここ数年使っているオールインワンです。
肌のハリが良くなったと言っておりました。

5 2014-08-30

パーフェクトワン
もう何年も愛用しています、今回は、新しくモイスチャージェルに新しく変わったそうで、オールインワンで面倒くさがりの私には、これ一つで良いのが簡単で良いです、もちろんお肌の調子もいいし、これからも無くなると購入します。

• an_xyzさん
  • an_xyzさん

5 2013-11-12

おまけも付いていてお得感満載です。
ふわふわと浮気心で他社製品を使いましたが
又、舞い戻ってきました(^_^)

パーフェクトワンは他社製品に比べ
しっとり感も有り、お化粧のノリがとても良く感じます。
しばらく使ってみたいと思います

5 2023-01-07

• コストパフォーマンス:
母が使ってます。
とても気に入っているそうです。

5 2014-02-09

つやつや
30代女性です。
ずっとニキビ跡が気になってましたが、これを2個ほど使い切ったあたりで、肌のデコボコが薄くなりました!
レーザー治療やらヒアルロン酸注射とかいろいろやりましたけど、まだ卵肌とは言えないけど、徐々にキレイになってます。
周りからも肌キレイになったねと最近よく言われます。
今まで高い化粧品を化粧水、美容液、乳液とたくさん買い込んでましたが、これ一つになって、経済的だし、なにより楽チンです。
しばらくリピートします!!

5 2022-11-12

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
母が使っているのですが、これ1つで済むので楽ちんだと言っておりました!
心なしか、シワも薄くなってるように見て取れます。

5 2014-03-25

他メーカーの同じような商品だと、リキッドファンデを塗るとダマになることがありました。でもラフィネは、すぐにファンデを塗ってもダマになることがないので、ちゃんと肌に浸透してるんだなと思います!

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2017-04-29

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:4
2日使わないと・・
注文番号:202394-20170422-0477335158
注文して1週間はかかるみたいです。
2個セットでお買い得を買いました。
1個は母に。今夜からまた使います。
次は余裕をもって注文します。
使い始めて1か月くらいです。
オールインワンのクレンジングと一緒に使ってます。
相乗効果を期待してます。
ホウレイ線と目の下は重ねつけしてます。
お肌の調子は良いですが
もう少し使い続けてもっと詳しくコメントします。
86歳のははの感想も次回書きますね。
ただ2日使わないと乾燥がひどかったです。
手放せなくなりますね。

5 2020-05-17

愛用。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく済み、朝のみの使用で約3ヶ月もちます。ただCMは少々大袈裟です。

5 2015-01-17

プルプル♪
リニューアル前から使用しておりまして
リニューアル後 初使用です。
正直 何が変わったのかは分かりませんが‥。
私の場合 夜のみ。
1つで化粧水・美容液・乳液・パック・クリーム・化粧下地と6役こなす優れものなのですが
化粧水をたっぷりとパッティングした後にぬりぬりしてます。
混合肌ですが 翌朝 洗顔時のお肌の状態が スベスベ・モチモチなので止められません。
他にも オールインワンタイプの物を使用したことがありますが
私には これが一番合ってるみたいです。
浸透性もいいので たっぷりと塗ってもべたつかないのも良いです。
花粉症持ちですが 鼻の周りにもたっぷりと付けると カピカピになることも無いです♪
ホワイトニングタイプも使いましたが こちらの方のテクスチャーが好みなので 戻って来ました。

5 2014-10-11

• コストパフォーマンス:4
どうだろう?1週間使ってみました。
使い心地はべたつき感が無くて良く伸びて良いです。
アラフォーもすっかり板についた年齢になってきましたので、体中が重力に逆らえなくなっておりますが(笑)1週間使った結果、少々ハリ感が感じられるようになった気がします。
主人が今朝、なんか顔が明るいね!と嬉しい声をかけてくれました。効果が出ているのか?何かのおねだりの前振りか?(笑)
二個セットを購入したのでもうしばらく続けてみたいと思います。
※付属のスパチュラは使い勝手が悪い?私が不器用?わかりませんが、窪み部分に残るのでフラットの方が使いやすいかな。
爪が長くないので直接指で取って使ってます。
※動画は届いたときに何故かスイッチが入ってしまった愛犬。商品とは関係なくてごめんなさい。

4 2014-03-27

しっとり。
ちょっと重めのジェルですが、伸びはとてもイイです。
塗ってしばらくはテカテカしてますが、3分くらいするテカリが消えて肌がしっとりします。手のひらで優しくプレスするとさらにしっとり!
塗ったあとにリキッドファンデーションをつけてもボロボロしません。しっかりジェルが肌に入ってるからかなぁと思います。
まだ使って数日なので効果は分かりませんが、これからに期待☆