• GMGMGNo1さん
  • GMGMGNo1さん

4 2021-04-19

すぐに届いて助かりました、ありがとうございます。

パーフェクトワン CCクリーム 25g / 新日本製薬 公式通販 / 化粧下地 ファンデーション カラーコントロール 日焼け止め クリーム 美容液 / スキンケア 化粧品 SPF35・PA+++ シワ隠し ほうれい線 日本製 / 送料無料

5 2021-04-19

商品は合いませんでしたが、対応に不満はありませんでした。

オールインワンスキンケア国内売上No.1!累計6,000万個突破のオールインワン化粧品ブランド●パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールイ...
クーポンを使って購入しました、何が悪かったのかは不明ですが使って数日でにきびまみれになってしまいました…(泣) 敏感肌ではないですが、結構乾燥肌でこれ...

4 2021-04-18

初めてのショップさんですがお手頃価格で購入できて満足でした。
迅速丁寧なショップさんで気に入りました。

オールインワンスキンケア国内売上No.1!累計6,000万個突破のオールインワン化粧品ブランド トラネキサム酸 アルブチン【福袋クーポン】【新春限定20%オフ】パーフェクト...
臭いと乾燥(保湿)が気になる妻がどちらも満足と申しておりました。

5 2021-04-18

注文してすぐに届き満足しています。化粧品会社にありがちなチラシ(広告)も全く入ってなかったのも良かったです。

1 2021-04-18

梱包が不適切。
同じ箱を使うのであれば、空隙に緩衝材等を入れないと、
輸送中に潰れ、今回のように口が開いてしまう!
「佐川」は扱いが雑、歴史的に大きい荷物が主。
「ヤマト」は、小口が主。「郵便」は選択外。
改善を要求する!

商品がどうこうではなく、不適切な梱包と、手荒い配送がショックです! 梱包が不適切。大きな荷物に挟まれば、はじけてしまうでしょう。 「物」を売る商品と言う...

パーフェクトワン スーパーモイスチャージェル 50g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 年齢肌 保湿 / 送料無料

5 2021-04-17

ものすごく発送早かったです。
ありがとうございました!

購入しようか悩んでいて、中島健人くんがCMしてるのを観て購入する事にしました笑笑 普段は化粧水はアクセーヌ、美容液とクリームはSK-IIを使っていますがちょっ...

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸 / 送料無料

• ki09tty20さん
  • ki09tty20さん

5 2021-04-17

発送も早くてよかったです。

Wの健康青汁 / 新日本製薬 公式通販 / 機能性表示食品 届出番号:F315 / GABA エラグ酸 / 青汁 国産 粉末 / 送料無料
気になっていたので、購入してみました。 クセがないので毎日飽きずに飲めます。 続けていきたいと思います(^^)

5 2021-04-15

いつも箱にしっかり入って発送、良い商品をありがとうございます。また購入します。

使用5つ目くらいになるでしょうか、シミは消えてはないですが、肌の調子は良いです。30代なら少しは効き目があったのかもしれませんが、シミはうっすら薄くなっ...

5 2021-04-15

丁寧な梱包ありがとうございます!
本当に素晴らしい品と思います。これからもずっと購入できたら嬉しいです。

5 2021-04-13

リピです。配送も早く丁寧に梱包されています。

長年愛用しています。乾燥とシワが気になるのですが、正直効果は良く分かりませんが、のびもよくオールインワンなので使いやすくて重宝しています。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 / 送料無料

5 2021-04-13

大好きな商品で他に変えられません。化粧水やファンデもメイク落としも使っています。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g【2個セット】/ 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 コラーゲン / 送料無料

5 2021-04-12

いつも迅速な対応ありがとうございます!
また、お得なクーポンを宜しくお願いいたします!!!

パーフェクトワンは、母から勧められ、少し使わせてもらって良かったので購入し、使い続けております。 伸びがよく、保湿力もあるので、とても気に入っておりま...

4 2021-04-09

一回購入したら、他にもいろいろ欲しくなります。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングBBクリーム 25g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワン ファンデーション コンシーラー 美容液 日焼け止め 化粧下地 / SPF40・PA+++ 日本製 / 無添加 (合成香料、タール系色素、パラベン) / 送料無料

5 2021-04-07

とても早く届きました。また、なくなったらお願いします。

5 2021-04-06

思ったより手元に届くまでは時間がかかりましたが、慌てていたわけではないので問題無し。また利用する際はよろしくお願いします。