新日本製薬オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (4,230 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.50

5.00 2020-01-19

• 配送:5
梱包もしっかりしてて丁寧に配送してくれました。

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ アルブチン トラネキサム酸

5.00 2020-01-19

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。大変良い買い物が出来ました。

5.00
15回目の購入。今まで購入した中で一番自分に合っている様です。コスパが少し気になりますが暫く続けて見いと思います。

パーフェクトワン モイスチャージェル 75g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 オールインワンゲル 乾燥肌 保湿 コラーゲン

3.17 2020-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
敏速な対応で商品到着しました。

5.00 2020-01-16

• 配送:5
毎度迅速丁寧で大満足です!!今後もリピートします。

2.17 2020-01-15

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
こちらのショップを利用させていただくのは初めてですが、配送完了の連絡もないし、配送業者がどこなのかもわかりません。

3.67 2020-01-14

• 梱包:4
  • 配送:5
思ったより発送が迅速で、すぐに使いたかったので早く届いて嬉しかったです!
ありがとうございました(^-^)

5.00 2020-01-06

• 配送:5
こんばんは。本日、指定日・指定時間に商品が届きました。この度は大変迅速な対応有難う御座いました。

4.00 2019-12-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
スーパーセールでお得に購入出来るのが嬉しいです。商品の大きさに対して異様に大きな箱で送られてくるのが気になります。

5.00
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく朝のみの使用で約3ヶ月もちます。

4.83 2019-12-29

• 配送:5
注文してすぐに届きました。包装もきちんとされており、安心してお買い物出来るショップさんだと思います。商品が良ければ又リピしたいと思います。

4.00
ずっと気になってたので、思い切って買ってみました。付けた感じさっぱりしていたので、重ねて塗っちゃいましたが、朝とてもしっとりしていて良い感じでした。暫...

パーフェクトワン リフティングジェル 50g / 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 年齢肌 乾燥小じわ エイジングケア コラーゲン / 送料無料

4.33 2019-12-29

• 配送:1
配送が遅かったのが気になりました。
次リピートした時は、早いと嬉しいです。

パーフェクトワン リフティングジェル 50g【2個セット】/ 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 化粧品 年齢肌 乾燥小じわ エイジングケア コラーゲン / 送料無料

4.00 2019-12-27

• 配送:4
特に問題なく購入してます。今のところトラブルはありません。

5.00 2019-12-25

• 配送:5
思っていたより早く届いて助かりました。
クッション材は必要最低限な感じですが、私的には問題ありません。

オールインワンスキンケア国内売上No.1!累計5,000万個突破のオールインワン化粧品ブランド【楽天スーパーSALE特別価格】パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g【...
5.00
母が使っていて、自分も使おうかと考えていた矢先、スーパーセールであまりにお得だったのでまとめ買いしました。 母にもわけて、定期購入をしばらく休むようす...

5.00 2019-12-23

• 配送:5
二回目の購入です。前使ってよかったので、ハマりした。また利用したいです。

5.00
以前使ってすっかりファンになりました。 まだ前の化粧品が残っているので夜使っていますが、前のがなくなったらこの商品にしようと思います。私は、乾燥肌で、...

パーフェクトワン 薬用ホワイトニングジェル 75g【2個セット】/ 新日本製薬 公式通販 / オールインワンジェル 化粧水 乳液 クリーム 美容液 パック 化粧下地 / スキンケア 美白化粧水 美白美容液 オールインワンゲル シミ / 送料無料

4.33 2019-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
温泉旅行に行くのに、重宝してます!自分の使っている、化粧品は、量が多くなって重い。肌質も、私には、あって、いて、楽に持って、行けるので、重宝してます!

• 真言。さん
  • 真言。さん

2.83 2019-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送業者の佐川急便が最悪。配達指定をしていたところ、配達日当日の朝、電話(留守電に入っていた)があり、「配達指定のできない地域だから16時以降に配達します」という内容でした。それなのに、午後1時ごろ、配達がありました。ドライバーさんは電話の件は全く知りませんでした。何の連携も取れていない会社なんだと思いました。午前指定で午後1時、2時に届くことは普通になっていたので、あの電話はなんだったんだ?という感じです。ドライバー不足で大変なのは分かっているつもりですが、意味のない電話は、余計に混乱する原因になっていると思います。できれば、ヤマトかゆうパックに変えてほしいです。