• 5 2023-12-09
  • 黒い毛やザラザラが取れます
  • こちらの商品が毛穴、角栓が気になる人におすすめとネットで知ったので、さっそく購入してみました。バームの感触はとろけるような感触、香りは大好きな柑橘系です。いろいろなクレンジングを試していますが、肌にクルクルと撫でた後に手のひらを見ると、黒い短い毛?やザラザラが手のひらに結構ついています。汚れが落ちたということですよね。今まで毛穴悩みに特化したクレンジングをいろいろと使ってきまし ・・・(続きを読む
  • レモンライム777さん
  • 3 2024-02-25
  • 洗いあがりはつっぱらないと感じたけど(つっぱらないというか単にヌメリっぽさが残るだけかも)その後から肌が乾燥してしょうがない。パックして乳液つけて、しっかりした保湿クリームをつけてもずっと乾燥してる…敏感肌の私には強すぎたのかも。鼻の黒ずみを取りたいので鼻だけやろうかな。 ・・・(続きを読む
  • まめちすとさん

5 2023-11-24

使用し始めて2週間程経ちましたが、本当に小鼻の黒ずみが薄くなってきて驚いています。
しっかりと汚れを落として洗い上がりはしっとりとするので、思い切って購入して良かったです。

• ブーtanさん
  • ブーtanさん

5 2023-11-21

子供に頼まれて購入しました。いろいろな商品がある中で、これに決めたようです。効果はまだわかりませんが期待しています。

4 2023-11-18

使用感は素晴らしい
非常に使いやすく、肌へのダメージも全く無い。値段が少々高いのがネック。せめて二千円台前半にして欲しい。

• a1229aさん
  • a1229aさん

4 2023-12-24

いつも黄色の方を使っていて試しにこちらを購入しました。黄色との違いがあまりわからず。
ですが、どちらも化粧落ちは問題ないです。
ダブル洗顔不要ですがこれだけでは皮脂が落ち切っていないような気がします。
角栓はスッキリと言う感じではありませんがザラつきはなくなりました。

5 2023-12-09

黒い毛やザラザラが取れます
今まで毛穴悩みに特化したクレンジングをいろいろと使ってきましたが、こちらのクレンジングが汚れが一番落ちているような気がします。
他にも使用中のクレンジングが数個ありますが、こちらのクレンジングについつい手がのびます。
ダブル洗顔不要なのも楽ですし、洗いあがりもスッキリだけれど乾燥もしないです。使い続けて毛穴悩みが解消されたらいいなと思います。
気に入ったので追加でもう1つ購入しました。
限定販売とのことですが、できましたら通年販売していただきたいです。

5 2024-02-15

洗顔代わりにもなるし、毛穴が綺麗になるし、リピート買いです!おすすめでーす!

5 2024-02-15

汚れや肌荒れが気になる方に
黄色のと合わせて使用しています。
黄色と比べると手で伸ばした際にやや溶け残りがあったりしますがほんの少しですし伸びは十分です。
メイクもしっかり落ちますし何より黄色よりも汚れがよく落ちます!肌をマッサージするとポロポロと出てくるので使用していて気持ちも良いです。
ニキビができやすい肌ですぐ悪化してしまうことが多かったのですが、これに変えてからは大荒れすることは無くなった印象です!
私のように肌荒れやニキビがきになるかた、汚れをより落としたい方はこちらがオススメです!

4 2024-02-14

リピートしたい!
塗り心地も良く洗った後もスッキリする感じで私の肌にあっているなと感じました!
またリピートしたいと思います!

5 2024-02-13

リピートになります
普通のものよりスッキリする感じ、洗浄力が高い様な気がするので毎回こっちを買っています。

5 2024-02-09

このシリーズは大好きです!
まだ使ってないですがこれも期待してます

効果に期待
毛穴、肌荒れに悩んででさすがにクレンジング始めようと思い、こちらを購入した。毛穴も見た目では変わった感じないけどやってて角栓が取れてる取れてるのがわかる。肌のトーンもアップした気がする。使い続けて肌荒れなど起きなければリピート確定です。

5 2024-01-30

黄色と黒色をそれぞれ購入。鼻の黒ずみと毛穴のざらつきが気になっていましたが、継続して使っているとツルツルになってきてビックリしました。鼻の黒ずみも薄くなった気がします。これからも継続して使おうと思っています。もっと肌が変化していくことを期待できそうです。

• customnetさん
  • customnetさん

5 2024-01-30

いつも黄色のパーフェクトワンかVC7を使用してます。
化粧落ちが良く肌でとろける感じが気に入ってます。
ブラックももちろん良さそうです!

5 2024-01-29

黄色を使っていましたが、
今回、黒を初めて購入。
洗い上がりすっきりで気に入りました。
商品は硬めですが、すぐに柔らかくなりました。
使い続けていこうと思います。

5 2024-01-28

このクレンジングに変えてから、肌荒れが一気に良くなりました。塗ったところが黒くなるので落とし損ねることが減ったような気がします。