【P最大29倍&13%オフCOUPON】パーフェクト...(新日本製薬オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,394件)
8,360円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-17

愛用。
スーパーSALEでP20倍でした。低刺激で香りも優しく保湿力にも満足しています。大変伸びが良いので1回の使用料が少なく済み、朝のみの使用で約3ヶ月もちます。ただCMは少々大袈裟です。

5 2020-05-26

パーフェクトワン
母に頼まれて購入しています。お気に入りのようです。

• uica☆さん
  • uica☆さん

5 2019-12-08

• さっぱり感:3
気に入ってしまったので
以前読んだ本に「ジェルはオムツ等に使われている高分子吸収体で、腐りもしない。だからパラベンも必要ない。しっとりするから潤った様な気になるけど、実は肌そのものはどんどん乾燥肌になってしまう」と書いてあり、ジェルはあえて避けていました。
今でも「肌のことを考えたら本当はクリームが良いんだろうな」とは思っているんですが…先日実家で母がこれを使ってて、借りてみたら使用感が良かったんですよね〜(笑)。
程良いしっとり感でメイクもヨレないし、そして香りもハーブの様な私好み!
早速買っちゃったよね〜。
最初は1個、そして1ヶ月も経たないうちに2個セット!(笑)

5 2020-07-01

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
毎日使う物なので、安心できるメーカーのものを選んでます。周りの評判も良いです。

5 2020-06-20

• コストパフォーマンス:5
たのまれて買いました。とてもいいようです。

5 2020-06-18

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。
ポイントバックということで今回も購入させねいただきました。
とてものびがいいので、次回も購入致します。宜しくお願いします。

5 2020-06-06

• コストパフォーマンス:2
とても良い品なのでリピートしていますが、もう少し安くならないでしょうか?

5 2020-05-26

• コストパフォーマンス:5
いつもありがとうございます。これできれいになろうと思います。

5 2020-05-17

• コストパフォーマンス:4
オールインワンなので楽ができて良いです。ベタつきも少ないので気に入りました。

5 2020-04-26

• コストパフォーマンス:5
コスパが良い商品でした。
また購入させていただきたいと思います。

5 2020-04-19

• コストパフォーマンス:4
迅速な対応ありがとうございます。又かいます。

4 2020-04-09

一つでいいんです
コレ一つでいいのが1番の魅力ですが、それでいて効果も絶大です!

5 2020-03-08

• コストパフォーマンス:5
もう長らくこればかり使ってます
スーパーセールになってからすぐに2つで千円引きを見つけて買ったのですが、2日後またまた安くなっているのを見つけてまた購入しました。こんなに安くなっているのを見たのははじめて!嬉しいです。自分はもちろん、子供たちも肌がカサカサになりやすいので使います。もちもち肌になるので、気持ちがいいです。

5 2020-03-05

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
お得に購入できて何度も購入しています、最高。

5 2020-02-04

• さっぱり感:3
愛用しています
もう10年くらいずっとつかっています。
少量でよくのびるし、べたつかず、夜はたっぷりめにぬって寝ると朝お肌がぷるっとしています。
旅行の時も試供品の小さいケースに入れて持っていっています。
もうずっとつかい続けるつもりなので定期的に届く定期購入の制度をつくってほしいです。